标题: [情色三级] [欧美/四级] 肉欲旅馆1982.高清修复版 [MKV/1.41G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-8 23:33     标题: [欧美/四级] 肉欲旅馆1982.高清修复版 [MKV/1.41G/BS/BT]

【影片名称】:肉欲旅馆1982.高清修复版
【影片大小】:1.41G
【影片时间】:01:22:21
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     复古香艳这样的地方绝对是男人的梦想啊啪啪鸡动作品《肉欲旅馆1982高清修复版》激情佳作 妹子多纯纯猛搞啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-585810.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzgxOTc=.html

附件: 肉欲旅馆1982.高清修复版.torrent (2020-4-8 23:33, 75.06 KB) / 该附件被下载次数 1726
作者: xdsag    时间: 2020-4-9 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子还是不错的,喜欢这类有情节的影片
作者: qidelai    时间: 2020-4-9 12:41

想不到这种老片子还有修复版本,感觉现在的片子的情节方面做的都不如这个老片子,老片子的画面看起来也是更带感
作者: hardaway9    时间: 2020-4-9 13:36

应该是早期的法国阿尔法公司的片子吧,不得不说,该公司的这些片子质量都非常高,女主身材完美,唯一不足就是由于时间久远,画质差了点!
作者: 太上王    时间: 2020-4-9 16:50

还是80年代的片子有味道,各式人种都有,挺丰富的,看起来还有剧情。
作者: mwsis2012    时间: 2020-4-10 14:20     标题: 最近喜欢上了这种带情节的老片子,这个片子的介绍居然还谷歌不到,稀罕品种,必须下

看了截图,亮点有三
1)Blonde女主乳头显得非常粉嫩,乳晕颜色很浅,而且像个小葡萄一样凸
2)截图中男人的小弟弟,尺寸比较正常,告诉了我们其实各个人种其实都差不多。黑人可能会有例外。
3)场景比较简单,小成本制作,居然谷歌不到,这个是稀有动物,要保护啊
哈哈
作者: mwsis2012    时间: 2020-4-10 15:06     标题: 回复 6楼 的帖子

补充一条,希望贴主以后发帖的时候,尽量用电影的原名,比如这个片子的原名是Purely Physical , 片头开始就有,为什么要改名字呢
谢谢!
作者: qqqqq251092809    时间: 2020-4-10 18:54

感觉如果不画这么浓的妆女主还好看一点,比较不喜欢这种妆容啊,感觉太老气了
作者: 清晨一边    时间: 2020-4-11 14:45

很不错的一部电影,画面比较复古清晰,演员衣服有着浓浓的时代气息,能让人通过影片即可融入到当时的旅馆年代,其次剧情也紧紧围绕旅馆展开
作者: GameUser    时间: 2020-4-12 04:21

82年的老片子了,原本画质不敢恭维,希望精修版有所改善,女主角们都很漂亮,下载收藏啦
作者: weijia0032888    时间: 2020-4-12 18:08

有故事情节的四级片是我的最爱
作者: shilier    时间: 2020-4-15 15:01

老片的女主角身材很不粗。个个都很漂亮。就是画质还是有点差。
作者: yjyj1212    时间: 2020-4-21 15:12

画面看着真唯美 还是有剧情的好看
作者: 864002154    时间: 2020-4-23 10:56

看海报的风格不像阿尔法公司的,应该是美国的,其中那个中国女演员我记得还拍过唐人街妓院,好像是叫这个名字,没道理去法国拍片
作者: paper007    时间: 2020-4-25 13:06

现在来看老片子光线调色都挺讲究的,向这个片子都有一定的艺术价值了。
作者: laus78    时间: 2020-4-29 14:45

迎合当时的开放年代,还有同类回忆录,书名不记得了,说的是主人公在自己的旅店里修建秘密通道以偷窥住客的故事,非常赞!
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 16:31

画质不行,别的完美,还有个亚裔出现了,赞
作者: CuitTorjan    时间: 2020-5-8 15:04

古色古香的老片子,画面经过处理,在哪个年代算不错了,美女多多,哪个亚洲妹妹不错,可惜没字幕,不然很值得收藏!
作者: csxiangjian    时间: 2020-5-8 15:51

居然还有亚裔,奶子丰满,乳头粉嫩,身材还那么匀称,看起来很赏心悦目
作者: xbmyin    时间: 2020-5-9 08:12

金色短发的美女是出演过TABOO的,这个片子比TABOO时期要年轻。
作者: 监理概论    时间: 2020-5-9 19:57

看图片里面的女人,好像有一个在电影禁忌里面出现过,丝袜题材是真好看。
作者: woaini223    时间: 2020-5-9 22:18

老片是跟现在的不一样,就是剧情可能单一一些,场景比较少。
作者: pipi2025    时间: 2020-5-19 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个年代的女猪脚们的身材和长相,当今的没以前的感觉了~
作者: 张小五    时间: 2020-5-19 17:16

老片子最关键的问题是清晰度,这些修复版的还是很不错的
作者: hy2396327    时间: 2020-5-20 01:42

画质修复可以,还是爱八十年代西片。
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-20 21:02

82年的片子,那时候我还是小孩啊,美国的色情片已经这么发达了,果然是发达国家,这个开放程度,服了
作者: chens123    时间: 2020-5-21 01:39     标题: 回复 4楼 的帖子

没想到还有人知道这个公司,我以为提起法国的色情片大家就只想到啄木鸟
作者: happyman9766    时间: 2020-5-21 10:37

老片真不错,老外趣事多,喜欢这种修复的老四级,谢谢分享!
作者: hujie0101    时间: 2020-5-22 22:14

旅馆都是这些事的发源地,不过现在来说更规范,片子的内容真实度不错,不过也太开放了
作者: lntlzyx    时间: 2020-5-22 23:17

感谢分享。喜欢这种带有一定情节的老片,很有年代感,超喜欢~~
作者: dragonhell    时间: 2020-5-23 17:06     标题: 经典老片不容错过

经典老片不容错过,看照片修复后的效果非常好
作者: naiyue200918    时间: 2020-5-24 22:06

就喜欢这么真枪实弹的干,日本很多无码片,说是无码还戴个套,看人家美国人多生猛。
作者: MDLF    时间: 2020-5-24 22:49

片子是经典的好片子  可是现在根本下不动啊 迅雷基本上都很难下来了
作者: zhuihun    时间: 2020-5-27 20:54

剧情  字幕都有  谢谢分享
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 20:58

这乳头嫩的可以啊 这是没什么经验就上场了么 太牛逼了
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-30 01:15

要是国内也有这样的旅馆就好了,羡慕不已。
作者: xiaopingping    时间: 2020-6-2 14:30

很多熟悉的面孔,在禁忌三部曲里有那个女主角,很漂亮淫荡
作者: qingyiyiqi    时间: 2020-6-2 20:56

还是这种有剧情的欧美老片好看一点,比较刺激,又不是特别程序化,下载了
作者: zxf520    时间: 2020-6-4 00:03

以前不少好片子现在都找不到了,录像带的时代,多少好东西都没留下来,可惜了~
作者: a2143651928    时间: 2020-6-4 13:41

82年的老片子了,原本画质不敢恭维,希望精修版有所改善,女主角们都很漂亮,下载收藏啦
作者: a2143651928    时间: 2020-6-4 13:44

作者: 拉里格香    时间: 2020-6-7 17:52

片名是英文和法文的差异,修复版的效果就是不一样的,女主的自娱够刺激,但不做作,知道该怎样取悦男人,好片!
作者: gaokan1219    时间: 2020-6-8 09:55

欧美的老片子有种毛茸茸的感觉,男的女的体毛都不刮,感觉真实。旅馆题材可谓涩情片的一个主要题材了,相对空间闭塞,男男女女挤在一个空间,想不发生点什么都不行。
作者: 601457259    时间: 2020-6-9 15:23

的确是香艳复古,这类片子虽然清晰度差了一些,但是剧情的完整程度和暴露程度要远远高于现在的四级。
作者: slaaa    时间: 2020-6-20 12:53

题材很新颖,都是身材一流,长相甜美的美女,真是极品啊!我喜欢,谢谢收下了。
作者: 徐泽威073718    时间: 2020-6-25 17:40

超级棒
作者: cvty000    时间: 2020-6-26 19:51

金币怎么样才能增加
作者: hsxs2011    时间: 2020-7-18 20:45

相比较而言这类七八十年代的老片虽然画质模糊些,但有些剧情还是有内容的,不像现在的一些就是直接开始从头到尾都是一个故事
作者: hsxs2011    时间: 2020-7-18 21:27

带着怀旧的情怀来欣赏那个年代发生的故事
作者: shuiyun123    时间: 2020-7-18 22:28

喜欢以前的老片子,剧情有趣,肉戏真实
作者: jadeeven    时间: 2020-7-27 11:12

还是80年代的片子有味道,各式人种都有
作者: iloveyou_usa    时间: 2020-8-4 21:51

虽然具有时代感,但是女主角都很漂亮
作者: xdsag    时间: 2020-8-5 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子真心不错,穿睡衣的女子好美
作者: shiji2005    时间: 2020-8-6 11:33

这是讲的一个在旅馆里随便操逼的故事吗
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 01:14

最近收藏了好多这类复古片子,说实话,看起来比现在的片子好看多了,有剧情,反而更有欲望!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-30 22:24

画面效果也还不错,那个年代能拍出这种效果的片子真是不容易
作者: zhou134802    时间: 2021-6-7 14:08

老片子,女主不好看,审美疲劳了吧,剧情片
作者: rickydo    时间: 2021-6-9 00:37

,主角漂亮,剧情精彩,感谢分享
作者: zw073300    时间: 2021-6-11 16:36

女主角都很漂亮,还是老片有味道
作者: 305735386    时间: 2021-6-13 01:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zch9521    时间: 2021-7-31 14:46

香艳,复古,精彩。这种资源越来越少了,且行且珍惜
作者: howhat    时间: 2021-8-17 21:31

这个片子的名字不是这个吧?我记得我看过,但名字不是
作者: huijiazheng    时间: 2021-8-18 00:50

老片子感觉才是正常的尺度,也是纯正的美人。各有各的风情,感觉也更真,更有感觉
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-18 15:02

演员很漂亮,剧情很有吸引力
作者: 无限战制    时间: 2021-8-20 15:32

想不到这种老片子还有修复版本,画面比较复古清晰,演员衣服有着浓浓的时代气息
作者: mine_991    时间: 2021-8-21 01:03

很不错的一部l老电影,画面复古,女主浓妆艳抹 大波浪式的金发,感觉是一只随时暴击的金丝猫,蹂躏的冲动直接涌上心头。法国老电影女忧质量都比较高,支持了 下了!
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 20:58

该公司的这些片子质量都非常高,女主身材完美,唯一不足就是由于时间久远,画质差了点!
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 03:30

很喜欢这样的片子,看起来有情节,有故事,主角是自然的
作者: hiweiwei001    时间: 2022-1-14 20:16

画面复古,情节紧凑,最主要的欧美的不像日本的太拖沓,只一个前奏就20分钟,实在是憋不住快进。
作者: ax132    时间: 2022-1-15 10:54

还是怀旧片有看头,比现在的纯运动片好看多了。
作者: 肉蛋    时间: 2022-1-25 12:51

没有看到图片,看介绍都是美女,下载来观赏观赏,多谢分享!
作者: xxkandkh    时间: 2022-1-28 21:31

早期的法国阿尔法公司的片子,女主角很漂亮,有情节,看着就不错!
作者: NetworkGhost    时间: 2022-1-29 00:41

又是看不到预览图,是我的电脑有问题吗?有没有人帮忙解释一下?
作者: dayee    时间: 2022-3-12 23:50

这些阿尔法的老片子都是后来剪辑过的,时长一看就不够,我知道是因为见过录像带的原版。于是,就成了鸡肋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2