标题: [交流] 同样的剧情,为什么有些好看有些不好看 [打印本页]

作者: a464902959    时间: 2020-4-5 07:50     标题: 同样的剧情,为什么有些好看有些不好看

日本Av有很多系列,我感觉同样的剧情有些女优可以演的很好看,有些则不然,大家知道是什么原因吗
作者: outaa11    时间: 2020-4-5 09:32

主要还是演技的差别吧,剧情类AV也是考验演技的好嘛!就比如经典的出差同房戏码,有的女优就可以演出从不情愿到半推半就到欲拒还迎再到最后的干柴烈火一脸享受,例如相泽南的IPX-358就属于这类,神情肢体表演很到位。但有的女优就演不出那个味,通俗点说就是很假,设定是良家缺演出骚货浪女的感觉,这种违和感会让观看的人潜意识里当然会觉得怪异。当然还有一点就是有些封面实在是P的太假了,看实片和封面完全就是两个女人,再加上演技又演不出剧情的主旨,会加重那种观影的不适感。
作者: 2315815550    时间: 2020-4-9 19:11

演技吧,有的片子看着就像真的一样,有的看着就浮夸
作者: youniku    时间: 2020-4-9 21:18

两方面吧,演员的硬件素质,这个是基础,之前不太差,硬件好了才有后面的。再一个就是演技了,敬业和投入是看的出来的,要不然就会没有兴趣
作者: leofon321    时间: 2020-4-9 22:47

演员的身材、样貌,决定了你对片子的第一印象,如果演员的演技又过的去,那么差距就显现出来了
作者: 八头十三郎    时间: 2020-4-10 09:53

像楼上说的演技吧,演员个人的那种,比如呻吟,表情,还有身体反应,我就感觉脸上的红晕,还有咬唇就很勾人,再者,拍摄的角度也很重要,同一个姿势的有的角度下来就很香艳
作者: mendyzj    时间: 2020-4-10 12:30

长相 气质 演技决定了剧情能不能有好的代入感,还有看一个演员的作品时间长了也会自然的给她定型,比如夏目彩春如果出痴女逆袭的剧情,是不是就很容易出戏。
作者: wangpangpang    时间: 2020-4-15 16:55

这其中的原因有很多,女优的长相、身材是第一因素,表演和声音也是非常重要的。相同的剧情,演员的不同,体现肯定也不一样,不然也不需要评选优秀演员啦,哈哈哈
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:55

首先应该是演员,男优跟女友,男的要强,持久,女的要漂亮,然后无码,演戏要真实,别演的看起来就是肉戏,而我没有一点代入感!还有拍摄的角度也很重要!该细微就细微,该放大就放大!
作者: winterwen005    时间: 2020-4-26 16:51

我觉得还是我们看日本AV片,习惯快进,快进和佩戴耳机看,其实好的电影,除了高清,声音音效也很重要,其次是先入为主,剧情方面欧美是比较强大的,这点甩日本几条街
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-30 16:06

当然是演技啦,这还用问?不过跟女演员长相也有关系
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:22

颜值 演技 还有各种拍摄手法都很重要
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 11:36

剧情片,我感觉剧情的代入感是角色需要用心表演出来的,要不然两张僵尸脸,看剧情谁也不会有代入感的
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 14:12

主要还是看女优自身的条件,包括颜值,演技啥的,这些和剧情片都是息息相关的,所以说其实能驾驭好各类型的剧情风格女优并不多见,
基本上都是拍过很多片子的女优,新人基本没这种企划,就怕作品拍出来翻车,基本都是给纯肉戏
作者: 嗯的呢吧    时间: 2021-8-4 15:01

同样的剧情,但是人不一样,人不一样那么演技和身材还有拍摄水平就不一样,那当然看的感觉也不一样了
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 18:03

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 16:48

这首当应该看女优长得好不好看吧,女优长得不好看,再有意思的剧情也没意思啊,还有一个演技,毕竟言语交流也不少嘛,还是需要有演技的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2