标题: [情色三级] [日韩/三级] 夜关门.欲望之花高清未删减字幕版 [MKV/1.69G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-3-18 09:30     标题: [日韩/三级] 夜关门.欲望之花高清未删减字幕版 [MKV/1.69G/BS/BT]

【影片名称】:夜关门.欲望之花高清未删减字幕版
【影片大小】:1.69G
【影片时间】:01:32:58
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     得病的老头好幸福临死前还勾搭上一个漂亮的小姐姐《夜关门.欲望之花高清未删减字幕版》激情佳作 鸡动啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzkwNjk=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-586662.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMzkyMzA=.html

附件: 夜关门.欲望之花高清未删减字幕版.torrent (2020-3-18 09:30, 86.58 KB) / 该附件被下载次数 1918
作者: mindav88    时间: 2020-3-18 10:35

看上去又是美女又是老头,题材很新颖,特别是女主。一定下来看看。
作者: wangfu615    时间: 2020-3-18 17:33

剧情大于色情的一部韩国三级,确实少见了,而且看简介和图片介绍,感觉该片有一定的深度,有唯美的画面、人伦的探讨、还有暴力的争议剧情,估计是一部很有深度的一部文艺色情片。
作者: 3292328533    时间: 2020-3-18 19:17

女主角好漂亮!身材也不错!剧情是和老头搭上了吗?下来看看剧情再评!谢谢分享!
作者: rayfcj    时间: 2020-3-18 20:55

女主是女团出道,神曲小苹果里的裴色琪
从清纯的看护人到隐瞒内情的危险女子,再到性感的蛇蝎美女,尝试多种演技

作者: 74184011    时间: 2020-3-18 23:04

尽然看到了裴涩琪,这身材,先下载了
作者: liuxiaolu121    时间: 2020-3-18 23:27

虽然是美女和老头儿,但感觉这个美女,并不喜欢老头儿,只是可怜老头儿,用善心去让老头儿,有活下去的希望,难道这个美女实际上是个圣女吗?这部片子的女主长得很漂亮,而且很清纯,不怎么适合拍这种伦理的片子。
作者: ya0065    时间: 2020-3-18 23:27

好羡慕这个韩国男优,棒子国的几个漂亮女优被他睡了一遍又一遍了
作者: yht0125    时间: 2020-3-19 00:08

裴涩琪演技巅峰,尺度非常大,后期被禁了。很喜欢小苹果里她的舞蹈,看看身材。
作者: 三千炎炎    时间: 2020-3-19 16:32

复古舞女王裴涩琪
作者: tszyuser    时间: 2020-3-19 17:08

裴涩琪,一张 典型的符合韩国审美的脸。
作者: dongdongfeng    时间: 2020-3-19 18:41

女主角看着非常的清纯,非常的漂亮,但被一个老头儿压在身下,有点接受不了
作者: list_121    时间: 2020-3-19 19:19

这个女孩在我的审美下应该是十足的美女了,五官端正,身材匀称,看了大家的评论,打算找小苹果的MTV复习一下
作者: wolf00079    时间: 2020-3-19 20:30

确实是很难得的一部R级剧情片,裴涩琪的演技爆棚,更难得的是还带中文字幕。
作者: 80763079    时间: 2020-3-19 21:40

复古女王裴涩琪啊,她怎么也这么开放了吗?那时候看情书的时候,她还是个幼女啊。。现在都这么成熟了,不错
作者: asdwer6666    时间: 2020-3-20 15:10

女主有漂亮身材又好,剧情也可以,不能接受这么好的姑娘让强暴。好比小龙女让那个道士玩了,接受不了啊
作者: cainiao888    时间: 2020-3-20 15:40

韩版的女主的确比小日本要更漂亮,身材也是没话说,真的很诱人
作者: qingyunliuxia    时间: 2020-3-20 17:13

荧幕级美女出演的剧情三级,一定要看的,女主精致的脸庞和曼妙的身材,再加上撩人的剧情,很不错的电影哦。
作者: shineab    时间: 2020-3-20 22:30

怎么好像看过一个片子也是这位女主和老头的样子,感觉这女主很好看,
作者: xxxlook    时间: 2020-3-21 02:06

难怪觉得这小妹子眼熟,原来是小苹果MV里的那个女主
这种带剧情的片子,比只有床戏的小成本三级好看多了
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-3-21 19:48

虽然女主角是裴涩琪,但是里面没有女神漏点的镜头, 洗澡那段也是替身所拍, 所以如果是期待女神漏点的狼友就不要期盼了, 不过剧情倒是很不错的, 忘年恋
作者: sedman    时间: 2020-3-23 00:10

不知道怎么回事、脑海里有这部剧的剧情、女的假扮佣人帮助老头、故意遮遮掩掩的来吸引老头、为了就是报复当初老头不然这女的和他儿子在一起的剧情、
作者: 453077686    时间: 2020-3-23 05:26

韩国三级片女性太漂亮了,清纯和干净,关键是剧情也让人有代入感,不错,这个一定要看看。
作者: jiangwu2222    时间: 2020-3-23 23:00

女主太好看了,还有老头,这题材很少在韩片里看到啊,绝了。
作者: fjqzr    时间: 2020-3-24 10:10

清纯的裴涩琪,总算是下海了,就是露点很少。演技也一般。她还是复古舞厉害!
作者: djsltqj    时间: 2020-3-24 10:37

女主很漂亮,虽然胸小了点,不过这剧情不错,美女和老头,我喜欢
作者: Tyrandey    时间: 2020-4-3 16:22

禁断之恋吗 好像还有威胁的感觉 女主长得 还可以 就是 没有胸 没有胸是没有灵魂的
作者: ggoooodd    时间: 2020-4-5 23:36

哎呀裴涩琪么 舞蹈超好的
现在上了年纪了 但是还是很有气场
作者: simon401    时间: 2020-4-6 18:59

看封面很像日本风格 女主角表情自然 感觉这个组合方式应该很多想象  需要先看完再测评了
作者: xk125387728    时间: 2020-4-7 21:25

看其他人说裴涩琪,我是不知道这名字,就是觉得这女主有点脸熟,身材也棒棒的,故事剧情也是丰满有深度,各大软件里被人推过好多了,终于找到,很棒
作者: yyhan    时间: 2020-4-12 06:58

这个老头以后没事就跟裴涩琪的男朋友讨论她的乳房怎么怎么柔软,她男朋友会怎么样?
作者: takuser    时间: 2020-4-14 10:46

先下载了
作者: 紫姗蛟龍    时间: 2020-4-14 17:39

看上去又是美女又是老头,题材很新颖,特别是女主。一定下来看看
作者: jayljr150    时间: 2020-4-14 20:34

很好的剧本,韩国的片子画质是真的清晰~
作者: z754113    时间: 2020-4-21 07:10

这就是所谓的背德的恋情,日本韩国对这种题材还是很青睐的,旺旺都能诠释的很到位。
作者: yl147557949    时间: 2020-4-21 15:28     标题: 裴涩琪真心漂亮

裴涩琪真心漂亮 故事情节也较丰满 算得上是比较高质量的韩片了 非常感谢1楼 希望以后多发一些质量高的好片 记得一定要带字幕的
作者: mindav88    时间: 2020-4-24 08:05

准确的说这部应该不算色情片,剧情还是很有深度的,特别是女主,颜值和身材都很高,原来下过,确实值得一看。
作者: NO.1983    时间: 2020-5-5 21:37

看在女主的份上也要下啊。
作者: hwq898    时间: 2020-5-7 00:04

女的挺漂亮的,就是不知道有没有被老头上了。期待有这样的剧情。
作者: onion520    时间: 2020-5-19 20:49

无删减部分才是精彩啊
作者: slaaa    时间: 2020-5-19 22:23

韩国的片子我非常喜欢看,有内涵,女主很漂亮,支持楼主!
作者: koni520    时间: 2020-5-21 00:59

女主看着好有感觉,不过看截图应该是剧情比较有深度的片子,下了看看,多谢楼主分享!
作者: 魔颜    时间: 2020-5-21 15:48

这个女孩子得身材真好,特别是背景看着特别迷人。
作者: aibu99999    时间: 2020-5-24 01:14

还记得之前一群人每周看情书节目时,裴涩琪是多么的清纯可爱啊,没想到都在韩国娱乐圈都开始拍这种大尺度的电影了
作者: chen571218    时间: 2020-5-26 20:02

裴瑟琪相當有才華,唱歌演戲的表現都不錯,這部片也是廣受好評,韓國的三級片一如既往地吸引人的目光,從劇情、主角的選角都是一時之選!
作者: cootmlpy    时间: 2020-5-27 16:41

看到美女必须下载,以前下载的是删减版,弥补了遗憾,谢谢
作者: toto3898    时间: 2020-5-27 18:24

可惜裴涩琪就只有这一部三级片,而且有露出的镜头其实并不算多,我们最想看的是她和老头的动作戏,但是导演却在这方面没什么刻画,相反镜头最多的却是给了那个警察,没看过的朋友可以看一下,毕竟女主是真的漂亮
作者: ynylsm    时间: 2020-5-27 19:53

不明所以的我点进来看了看介绍,好吧,我被小姐姐给吸引到了,别说那老头了,我都受不鸟。从不明所以变成了目标明确的我,默默地点击下载种子,一睹这部绝世好片
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-28 01:03

一把年纪了,还出来拍这种片,身体不知道抗不扛得住啊。
作者: 天天動聽    时间: 2020-5-28 02:08

这就是生活,一切归根到不过是人赤裸裸的欲望 正好本人今天因为生活上的勾心斗角感到无限疲惫,思绪很乱,心情很差。无意找到这部伦理剧看完感觉舒服多了。 人生就像这部电影的开头和结尾把。当人与人之间为了利益勾心斗角的时候,是什么事情都做的出来的。
作者: lxpx2000    时间: 2020-5-28 07:02

貌似是《小苹果》里边的裴涩琪,韩国女星长得几乎一个样,原谅我脸盲了。
作者: zfl356890    时间: 2020-6-7 00:39

很漂亮的女主,但是介绍里没有sex场景啊
作者: clevermark4    时间: 2020-6-8 00:01

复古舞女王裴涩琪
作者: puppykiller    时间: 2020-6-9 20:49

以前看的是无字幕版的,这里有个有字幕的,果断下载下来看看吧
作者: mankit83    时间: 2020-6-10 13:08

女主颜值拉满,有点像一个明星啊?什么心凌?
作者: xiaoniao666    时间: 2020-6-10 14:52

老年人和美女的片很久没看过了,被照片所吸引,值得一看!
作者: cccbbccc    时间: 2020-6-10 16:50

裴涩琪,我最开始知道她是通过情书,当时觉得她非常有气质,然后是绅士的MV,没想到她也去拍电影了
作者: ljs1231444    时间: 2020-6-11 08:52

这是跳小苹果那个吗?可惜没有露点呢,身材很好
作者: qingyunliuxia    时间: 2020-6-11 15:43

女主裴涩琪用特殊的肢体语言把一个外表柔弱,内心空虚寂寞,在欲望和伦理中挣扎的女人演得很好。
作者: xinye3    时间: 2020-6-11 18:01

韩国这个女的看着还不错啊
作者: 天涯牧马人    时间: 2020-6-12 06:18

不仅是欲望更多的是人性本能的剧情描写,患病老人得到美女悉心照顾体贴就是一种幸福满足。
作者: boxone    时间: 2020-6-12 09:16

冲着裴涩琪来看的,这部其实还可以,激情尺度部是很大,但是情节还行。
作者: 狂猫    时间: 2020-6-12 14:44

这是斐涩琪吗?不说的话完全没看出来,韩国的三级还是很好看的,还有一部人间中毒感觉可以当剧情片来看
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-18 22:09

裴涩琪的身材和颜值都是极品
作者: cjy_c    时间: 2020-6-18 22:32

老头这样太幸福了。女主身材真的很好,便宜老头了
作者: shamanzc1    时间: 2020-6-19 01:36

裴涩琪 小苹果的女主,是不是后来还来中国演过戏,太清纯了》..点赞。
作者: wto464063058    时间: 2020-7-5 00:45

真到了这个岁数的老头,估计有心无力了
作者: xiuxiuk2    时间: 2020-7-5 15:22

这个剧情应该很不错的,女主样貌很清纯,超喜欢
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-7-6 17:51

这老头是享受不了美女的刺激了吧,这么大年纪了,还不被搞死!
作者: douxianseng    时间: 2020-7-12 14:56

这种有剧情推动的片子比单纯的露肉看起来有感觉多了,沒情节就没有了代入感,看多了没什么新花样,了然无趣,有情节才能营造出气氛,有感染力!
作者: iloveyou_usa    时间: 2020-7-15 21:54

女主角很清纯啊,这个老头子真性福!
作者: 夜夜空灵    时间: 2020-7-15 22:36

好看好看
作者: 夜夜空灵    时间: 2020-7-15 22:40

热业务如图
作者: yangxiaohuil    时间: 2020-7-17 16:33

当年还是看情书 看到的刚出道的裴涩琪,没过多久就直接脱了。为了上位真是不择手段,好久没有关注过韩综,在这种流水的鲜肉下 不知道裴涩琪还在不在了
作者: soswww1123    时间: 2020-10-16 12:53

以前的裴涩琪蛮可爱的,后来不知道为啥要整容,整的不好看了
作者: bandian1    时间: 2020-10-20 11:02

哇!找好久的好片!
裴涩琪唯一的大尺度作品,涉及伦理与情感,值得一看的佳片
作者: yaojia27    时间: 2020-10-20 20:06

应该是裴涩琪的文艺色情片吧
作者: bigfei1905    时间: 2020-10-20 20:08

裴涩琪曾经的女神啊,不过这片太淡了,好像露点也是替身。
作者: wangpan19830901    时间: 2020-11-7 02:50

我现在还清楚记得当年看情书的时候清纯的复古女王裴涩琪,现在也脱了
作者: 活出个精彩    时间: 2020-11-7 17:12

女主角好纯好可爱,可惜配上老男人,为了这个女主,还是值午下来收藏一下。
作者: renrenren05    时间: 2020-12-23 15:21

一部很有深度的一部文艺色情片。
作者: hs6789    时间: 2020-12-23 15:24

果断下载!女主角外表身材超级棒,故事情节完美
作者: squall12489    时间: 2020-12-23 22:32

裴涩琪,前阵子还看到她宣布结婚的消息,现在把这个片子拿来一看 更有感觉。
作者: wszbddga    时间: 2020-12-23 23:13

韩国的片子现在要内容有内容,演员也非常漂亮,哎,已经远远领先了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2