标题: [心情随笔] 一个E罩杯的女人(3P) [打印本页]

作者: 逃离夺命岛    时间: 2020-2-28 13:16     标题: 一个E罩杯的女人(3P)

“你那么忙吗?“她电话里听出了我的不耐烦

是的,我的确是不耐烦,15年前欺骗的招数她还要再来一遍。15年前高中的初恋,让我体会到人生的第一顶绿帽,也是唯一的一顶绿帽,15年之后,我把这顶绿帽还给了她的老公,但就在前几天我才知道貌似我过高的估计了自己,她老公戴的绿帽可不止我这一顶。如果按照她的计划发展下去的话,再娶了她,将来若干顶绿帽又会戴在我的头上。

15年前,我是个不谙世事的少年,15年后多多少少我也可以算一个老司机了,不至于再掉到同一个坑里吧?

15年的时间让她的罩杯从A长到了E,当然她的腰围也从A长到了E;

15年的时间也让她变成了一个床第高手,可以看出她在床上不断的讨好我,口活非常的娴熟,舌尖灵活地扫过我的乳头、龟头,甚至还会用她的E奶做波推,让我不禁怀疑她这15年经历了什么,除了结婚生子以外。

她的皮肤依然是那么细嫩、白皙,是我见过的所有女人当中最白的一个了,拍摄的光线有些暗,观众可能体会不出她的白。

我进入了我15年前没进入的地方,也许是顺产的原因,没有那么紧致,但也还好。刚重逢的时候,我们曾经在车上爱抚过,感觉她的阴道里有一个大肉疙瘩,当时畅想过,这样的一个肉疙瘩会挤压深入她阴道的任何物件,会带来无比的爽快。真进去了,没有什么特别的感觉。倒是她的开口比较靠前,可以做到面对面的把双腿并拢再让我插进去,别有一番滋味。

敷衍了一会儿,我把电话挂了,尽管我还是想再回味一下她的E奶,以及双腿并拢正面插的感觉。真的憋不住了,再说吧……

[attach]3386589[/attach]
[attach]3386590[/attach]
[attach]3386591[/attach]

作者: goudan    时间: 2020-3-1 15:52

食色性也 ,这个男女都一样吧,女人也是需要各种不同的菜。楼主同意否?
作者: 逃离夺命岛    时间: 2020-3-2 21:07

原来以为她是F,今天问了她才知道是E
作者: kaxuanna16    时间: 2020-3-4 14:50

15年了。确实少女都变少妇了,就算15年前是真爱,15年后都没感觉了。只是满足了一下以前得不到的占有欲吧。
作者: cobuger    时间: 2020-3-5 19:44

其实女人比男人好色的多,那些脑残粉大多是女的啊
作者: xxmoke    时间: 2020-3-7 09:26

很好奇世上最大的杯到底是多大?会不会大于Z?
作者: xiaoke_1013    时间: 2020-3-7 09:31

上了,也就那么回事。事后文看起来都没什么劲,哎
作者: dodone    时间: 2020-3-8 16:11

15年的等候,楼主威武,E奶还可以继续开发到G吧
作者: lrk66186426    时间: 2020-3-13 16:54

其实很想找个奶子大的,楼主这样的有就不错了,该上就上,又不用你负责
作者: beautiful_code    时间: 2020-3-15 20:54

这是怎么来的,怎么把帽子还回去,不过话说这身体真是走样太厉害了
作者: fsf1971    时间: 2020-3-17 03:54

非常真实,生活气息浓,我喜欢你的发帖
作者: maureenzhang    时间: 2020-3-17 22:16

奶子不小,但身材走样。其实上了以后才知道,其实女人都一样
作者: 祖玛教主    时间: 2020-3-19 12:01

感觉楼主的心是被伤了:
1,15年前感情的背叛。。
2,15年后和她冲锋了想做除了他丈夫之外唯一的情人,却悲哀地发现远远不止楼主一人,而前女友熟练的性爱技巧更是给楼主的心灵以创伤。。。
3,15年前是纯洁,美丽且楼主不认亵渎的身体,如今已经是臃肿,肥硕,被很多男人采撷的躯体。。。
所以,楼主,抽身吧,除了心中仅存的一点点感情,你早已经不爱她了,无论主动还是被动的。。
作者: zhq123    时间: 2020-3-21 17:44

岁月是把杀猪刀。把腰围都杀大了好几圈
作者: czz1a1    时间: 2020-3-25 16:54

到底是什么让楼主这么放不下啊
作者: 杀吧脑残多    时间: 2020-3-26 16:03

这个腰身。楼主是怎么下的去口的
作者: allen0015    时间: 2020-3-29 23:22

天然巨乳的话,一般女孩子都会比较胖,又瘦又大的除了手术以外还真不多见,不过这个胸真的有E杯么?看着顶多是个D啊
作者: 萍水缘    时间: 2020-4-14 19:02

楼主真是厉害    应该详细的介绍   怎么以其人之道    还至其人之身的   一定很曲折离奇吧    下功夫肯定不少
作者: 似水年华    时间: 2020-4-16 20:11

楼主你啥眼光啊,就这样的你都能下嘴啊?这么肥,胸都快垂到大腿上了。你只是为了报复吧?!
作者: moto718    时间: 2020-5-4 19:31

更好奇楼主这些年都经历了什么 也好奇楼主是怎么把帽子还回去的
作者: trueman2009    时间: 2020-5-10 14:31

时间是个神奇的玩意儿,能把人变得越来越好,也可能把人变得越来越烂。经历和认识几例,生活才真是真正出彩的导演
作者: wxy19790910    时间: 2020-5-13 15:05

此情可待成追忆,这样也算是另一种回报!
作者: highspeed    时间: 2020-6-14 16:54

身材走样到难以下口了,这帽子不还也罢了
作者: 亲爱的乌龟    时间: 2020-7-4 16:04

的确如楼主所说,乳房和腰都从A到了E。当进入这样的熟女后,少年以来的所有梦想也都轰然倒塌了。
作者: spyjw305    时间: 2020-7-7 09:36

胸不小,但是十几年了,变胖了
作者: qwerty223    时间: 2020-7-10 13:55

这么水性的女人啊当然用空就要玩玩
作者: UncleFire    时间: 2020-7-10 15:47

合适的时间遇见合适的人,都是定数
作者: xjgxz    时间: 2020-8-12 13:28

熟女,别有一番滋味,特别久别重逢后,重游旧地。羡慕
作者: 玉生香    时间: 2020-8-17 10:31

其实想来故事女人就惨多了,有各种伦理道德约束,现在提倡自由平等,而且网络社交交通都这么发达,女人同时有多个男人这很常见了
作者: laojianhuo    时间: 2020-8-19 11:33

感谢楼主发帖。
作者: a3510043    时间: 2020-8-29 11:49

这个有点大啊,不过可以报了15年前的仇恨
作者: 赤色火焰    时间: 2020-8-31 11:25

E奶E胸!
作者: ulwolf    时间: 2020-9-6 21:09

这女人属于丰乳肥臀类型,肉嘟嘟的 不看肚子 只看胸 还是蛮不错的
作者: hur1470    时间: 2020-9-11 13:23

看来楼主是食之无味却之又不舍呀。
作者: sbybc    时间: 2020-9-21 10:00

这种女人上了就上了,反正都是无所谓了,时间这么久了
作者: war    时间: 2020-9-29 15:29

头上的草原不是你戴就是她戴,无奈的很
作者: yoyop2p    时间: 2020-9-30 23:29

胸部是真的可以,但是腰部的肉肉真的很解嗨~
作者: 肉汁萝卜    时间: 2020-10-3 00:33

楼主好幸福啊哈哈,打了一个反击战
作者: aolala    时间: 2020-10-12 16:17

十五年过去了,还能重逢,只能说善待彼此吧,只约炮,不打扰,应该是最美好的
作者: 青衫故人    时间: 2020-10-17 19:53

这样的事情也算奇遇了,最起码感觉是奇妙的,曾经青春无敌的同学,没得手,若干年后成了中年女人,干着现在的人,想着过去的事,何尝不是一件有意思的事
作者: 神秘的需要    时间: 2020-10-22 22:52

看得出确实是居家的有夫之妇,也像你说的腰从a到e哈
作者: 584009771    时间: 2020-12-27 16:50

怎样才能让女人放下自己的矜持呢?
作者: 2468135    时间: 2021-2-28 22:38

江山易改本性难移,可以不在乎她的过去,但如果过去预示了她的将来,你在乎不在乎呢?
作者: 阿拉劳冈布    时间: 2021-3-1 13:40

哇,楼主还记得15年,可惜物是人非了
作者: yanjiunvshenb    时间: 2021-3-1 13:44

看起来很一般的熟女少妇,楼主的这份眷恋更多来自弥补当年的遗憾吧
作者: ytytyt321    时间: 2021-3-1 15:19

这身材走样得像25年后的了,不过时间也没饶过谁,我们男人不一样多了大肚腩?
作者: 9581298072    时间: 2021-3-9 00:31

这肉丰满的感觉难以下手了,曾今一个女友胸是F的,但身材也没走样成这样
作者: rock03091119    时间: 2021-3-11 23:17

想捏,很想玩,很想cao
作者: hallo    时间: 2021-5-25 00:50

哈哈哈,楼主这帖子有点圣人模式的意思,但男人都一样,事后再回想,E奶的魅力还是极大的
作者: caizian    时间: 2021-5-27 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看看看看
作者: huohao    时间: 2021-6-23 09:30

这是个熟女啊
作者: 大烟叶    时间: 2021-6-25 08:44

丰腴的女人强起来那都是欲壑难填
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 12:51

说白了,是一种心理感觉大于生理的感觉,讲真,目测不像有e的样子
作者: ghyjn9008    时间: 2021-7-2 12:41     标题: 成熟的女人才是最爱

周国平说:许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。但其实很多人,都在假装成熟的道路上慢慢失去了自我。
我发现楼主这个漂亮精致的女人,却让自己活得闪闪发光。
愿每个女人都能真正地成熟起来:外表柔软,内心坚强,天真而不愚蠢,成熟却不沧桑。
作者: 飞鱼1998    时间: 2021-7-15 08:21

想搞胸大的。但是楼主这个…嗯…看着就那样吧。
身材管理还是蛮重要的。
楼主主要是为了一还夙愿吧。
大脑是最好的性器官。
作者: 庄周梦蝶520    时间: 2021-7-24 02:28

e罩杯。我还以为现实生活中最多只有c那。e,f什么的也就是小电影里才有。
作者: doinb    时间: 2021-8-13 15:27

这样子还不如不约呢,除非喜欢熟的女
作者: dnarna001    时间: 2021-8-15 00:53

身材还不错,丰满一点才有感觉
作者: chdww    时间: 2021-8-17 12:40

年轻的时候,应该是个极品,手气清。
作者: 就是这个味儿    时间: 2021-8-19 17:20

这奶子真是够大的,不过照片有问题,看不出来啊
作者: L850054224    时间: 2021-8-19 17:28

这身材走样太严重了吧,整一个胖中年妇女啊,估计就是回忆一下多年前的青春啊
作者: zengqingpeng213    时间: 2021-8-22 16:30

这种女人做炮友是最好的,不用心存顾及,也不用呵护和体谅,需要的时候就暴力驾驶,根本不用考虑其他,操起来有一种施虐的快感,完美的日用品
作者: xinren363636    时间: 2021-9-22 09:34

15后应该庆幸自己做回了玩家
作者: yanfanlu    时间: 2022-1-12 16:22

明显已经颜值不在了,所以满足之后就没了
作者: 回忆忆落花    时间: 2022-1-13 17:54

现实中的e杯,那应该相当具有视觉冲击力
作者: hono    时间: 2022-1-23 15:08

女人的腰围果然是E以上(和罩杯对比),是作战经验丰富的老坦克。不明白楼主还这么痴迷什么?回头老草没什么好吃的,还不如来点新鲜的嫩草,男人都喜欢新鲜的。
作者: falpar    时间: 2022-2-2 21:37

腰粗了点,其他部分保持的很不错了
作者: 啤酒泡沫儿    时间: 2022-12-24 16:56

这有E吗?怎么看也是B啊.....
作者: 331915423    时间: 2023-11-20 08:04

人妻少妇真刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2