标题: [情色三级] [国产/三级] 军中乐园高清简繁字体修复版 [MP4/2.99G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-27 23:23     标题: [国产/三级] 军中乐园高清简繁字体修复版 [MP4/2.99G/BS/BT]

【影片名称】:军中乐园高清简繁字体修复版
【影片大小】:2.99G
【影片时间】:02:13:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    军队中妹子们超诱惑这样打仗真好吗啪啪鸡动作品《军中乐园高清简繁字体修复版》激情佳作 不一样风情硬啊

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-543613.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMTAyMjg=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzMTA4MzQ=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUE5NTczMjY=.html

附件: 军中乐园高清简繁字体修复版.torrent (2020-2-27 23:23, 138.6 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: pioneerok    时间: 2020-2-28 00:27

万茜演过这么大尺度的电影我还真是不知道啊!怪不得这几年她在电影电视方面都是那么的风生水起的,看起来没有多少露点的镜头,但是已经感觉到了最大的限度了吧!是台湾的电影吧!万茜真的很不错
作者: py1119    时间: 2020-2-28 10:44

真的没有想到万茜还演过尺度这么大的片子,感觉应该是前几年她还没怎么红的时候拍的吧。这几年演了不少已经有点准一线女星的味道了,比如才放完的新世界。
作者: 白鹰    时间: 2020-2-28 11:14

整部片子裸露镜头处理的很技巧,印象中没有看到露点。
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-2-28 13:09

不得不说我们的国产还需要大家一起努力,政策倾斜一点,我们就可以大胆一点
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-28 14:03

万茜属于实力派演员,刚刚看过她演的新世界,真不知道她还敢这么大胆演
作者: pandora008    时间: 2020-2-28 14:24

居然还有陈建斌,真是大跌眼镜啊,看尺度,这片子国内估计无法上映了。
作者: 记得    时间: 2020-2-28 21:20

刚有些关注万茜,竟然就出了她大尺度的片子,期待有惊喜内容。
作者: tstar    时间: 2020-2-29 00:22

看到这个有些惊讶,阮经天和万茜竟然合作了大尺度电影,钮承泽导演果然选了一个男人看着都血脉喷张的女主角呀!
作者: wolfliang    时间: 2020-2-29 14:57

这个电影之前看过,当时没有保存下来的想法。现在发现万茜真的是个演技派的小姐姐,而且是尺度比较大的片子,应该珍藏下来。
作者: 332901344    时间: 2020-2-29 15:12

万茜在这部电影里  没有露点  但是确实全裸了 所有的点都被阮经天挡住了   不过也确实佩服万茜敢接这样的电影  如果全漏搞不好成为第二个汤唯了    话说回来万茜也确实是美貌于演技一身的女演员  至于为啥不火  估计  跟陈数一样吧!
作者: kongdesheng11    时间: 2020-2-29 15:47     标题: 真心赞

国产+剧情+大电影+女神。 这部片子真心不错啊,珍藏了,仔细欣赏。  万茜小姐姐的演技真心赞啊。 露而不露的感觉。
作者: lyon1900    时间: 2020-2-29 17:29

这几年台湾片的水平有所提升,不过总体来看还是比较落后周边电影,台湾片子的辉煌应该是上世纪7,8十年代,《军中乐园》算是比较另类了。
作者: shuicaolxt    时间: 2020-2-29 19:39

之前看猎场的时候就感觉万茜看着挺有味道,是那种身边也能找到的迷人少妇的感觉,长相和身材都不出众,但从眼神表情里透露出的那种欲求不满的少妇的感觉真的让人欲罢不能。
作者: william0817    时间: 2020-2-29 20:13

刚看完《新世界》电视剧,万茜还是很有范儿的,没想到在这里还能看到她的大尺度电影,用慢动作放映,能看到万茜露点。
作者: nicjola    时间: 2020-2-29 22:09

我有下载过BD版的,万茜是我喜欢的女艺人,非常迷人,戏里有段和阮经天的床戏非常刺激,虽然没露,不过还是非常大尺度的。
作者: 公车上书    时间: 2020-3-1 08:44

果然是女神出马,太与众不同了,感谢楼主
作者: c115363912    时间: 2020-3-1 20:09

万茜还有这种尺度,感觉不像国产的,这个应该是没有删减版的吧
作者: 774281    时间: 2020-3-1 20:55

可惜这部片子女猪脚没有露点,不过还是下下来看看吧
作者: bkys007    时间: 2020-3-1 23:41

万茜女神居然有这个片子,太意外太惊喜
作者: bkys007    时间: 2020-3-2 00:29

怎么每次下完都是.php?急死人了
作者: 大大泡泡兵    时间: 2020-3-2 12:27

不止是万茜啊,陈意涵也好美啊,只可惜最终还是没有露点,遗憾。
作者: jj350914379    时间: 2020-3-2 13:11

万茜真是好演员,其实她刚出道的时候因为拒绝了潜规则所以后来戏路被封死了,但是她还是凭借自己的演技征服了观众!我印象最深的就是电视剧猎场里的表现,真惊艳到我了!
作者: 81398901    时间: 2020-3-2 15:17

看帽徽好像是国君吧?整片没有看到露点。尺度不够大啊!
作者: taoxuesheng    时间: 2020-3-2 16:12

万茜啊,我心目中的女神!
早期还拍有这样的片子啊!
感谢楼主~小小的期待啊~
作者: jsmi2002    时间: 2020-3-2 16:25

没想到陈建斌还演过这么大尺度的片子,还真是一下子不适应,角色大转换。
作者: vv19990909    时间: 2020-3-2 17:40

万茜还演过这么大尺度的片子?感觉像文艺片,这军装,哪里的?
作者: 我是阿三1980    时间: 2020-3-2 17:53

这个我看过,很奇怪,陈建斌和万茜居然可以到台湾演这样的片子
里面有很多的反攻大陆的元素,陈建斌和万茜居然没有被封杀
作者: zystc12    时间: 2020-3-2 17:54

阮经天,万茜,陈意涵,陈建斌,这片子在三级里面算尺度很小的,但是这些人也会演尺度这么大的电影,不常见
作者: maxhack    时间: 2020-3-2 19:00

这部片是三级吗?该露的点好像都没露啊....要不然真的很有看头
作者: ivan333    时间: 2020-3-3 02:06

看图片,感觉此片尺度很大,有一种娄烨的《颐和园》的感觉,应该珍藏。
作者: dh736    时间: 2020-3-3 09:26

真的没有想到万茜还演过尺度这么大的片子,应该珍藏下来。
作者: wusteel    时间: 2020-3-3 11:02

女主风情与松下纱荣子属同一类型,但更胜一筹,喜欢此类的推荐这个!
作者: sweaty    时间: 2020-3-3 12:26     标题: 好看

厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 猥琐的微笑哥    时间: 2020-3-3 12:43

为了看万茜 我下来好好的观赏一下  毕竟电视剧里可没这么大尺度的画面。
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-3 13:32

这部电影总体还不错,情节设计比较合理。陈建斌饰演的士官长思乡情感演的很细腻很感人,最后失手杀死玩弄自己感情的女人。万茜的戏份刚开始并不多,她的台词也不多,后面虽然脱光了,但是啥也没看见,而且男主阮经天竟然脱光了衣服没有继续干下去了,真是令人有点莫名其妙,太可惜了!不过,几位演员的演技还是一流的!值得一看。
作者: liyinan    时间: 2020-3-3 14:32

这部影片头一次听说,似乎是大陆拍摄的国军的事情,不知是对不对?
作者: hsltzyh    时间: 2020-3-3 20:23

这是台湾的吗? 阮经天 台湾人吧, 也拍过三级片啊!画质挺清晰,下载来看看!
作者: mogui516    时间: 2020-3-3 23:28

万茜居然拍过这么露骨的电影?完全没想到啊,还有陈建斌?我去。。。。被震撼到了
作者: hardaway9    时间: 2020-3-4 03:05

之前看过,但是都没有什么比较大尺度的镜头啊!突然发现竟然是万茜啊!女神啊!一定要支持一下!
作者: mfkje    时间: 2020-3-4 09:56

我难道没有看错吗?居然陈建斌还有万西 ,真是大跌眼镜啊,看尺度还很高啊
作者: 凤山    时间: 2020-3-4 20:20

万茜在我看来一直演的都是邻家女孩的形象,也演过不少的军人,记昨还有一部央视大戏《十送红军》,演一个女革命文艺兵,现在才知道也有这么出彩的演出,很值得一看,何况还有陈建斌和阮经天等明星。
作者: csxiangjian    时间: 2020-3-5 00:25

万茜的演技无可挑剔,这么大尺度的电影真的还是头一次看到,万小姐的身材还是不错。
作者: bbjtr    时间: 2020-3-5 01:30

请老师科普下,此影片是台湾还是国产的,谢谢楼主分享。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2020-3-5 01:48

台湾新拍的么。看完图片感觉完胜韩国那套类似这样的。真实
作者: xbmyin    时间: 2020-3-5 10:05

万茜、陈建斌还有阮经天,真不知道他们还有这么大尺度的电影。珍藏了,谢谢分享!
作者: tlbaixin    时间: 2020-3-5 16:40

这个电影之前看过,当时没有保存下来的想法。现在发现万茜真的是个演技派的小姐姐,而且是尺度比较大的片子,应该珍藏下来。
作者: sikong    时间: 2020-3-5 20:23

这种片子根本不可能在内地上映,都有万茜是一定要看的,早早就喜欢她的剧了,何况这么诱人,不管露不露,演的好,长的有股劲,稀罕。
作者: zffbird    时间: 2020-3-6 20:48

万茜就是靠这部《军中乐园》拿了第51届台湾电影金马奖最佳女配角奖项,一炮走红
作者: mjs    时间: 2020-3-7 16:07

主要就是为了万茜女的裸背啊,其他的也没什么看头
作者: sikong    时间: 2020-3-7 20:30

没想到万茜可以拍这样的片子,如果不是替身,倒是尺度蛮大的,全裸,但没露点。
作者: she521ella    时间: 2020-3-7 21:31

陈建斌?阮经天我的天啊这尺度不是逛SIS 我都不知道有这个片子的存在啊想不明白陈建斌都这咖位了怎么拍三级片
作者: 搬新家    时间: 2020-3-7 21:57

原来是万茜,应该只是国内审核尺度问题吧
作者: 小猪吃草    时间: 2020-3-7 23:24

我怎么看那个男的好像是陈建斌,真的好像,结果上百度一查,还真有他,想不到啊,想不到。
作者: 北冰洋冰河    时间: 2020-3-8 00:36

虽然尺度大,但是漏的基本都没有,主要是情节比较好,给人感觉朦朦胧胧的,珍藏好片
作者: ggoooodd    时间: 2020-3-8 02:28

万茜是经常上康熙那个吧。。。 之前没觉得是大美女啊
作者: leiyue106524    时间: 2020-3-8 11:12

居然有阮经天,陈建斌,万茜,值得一看,国产片越来越强大了。
作者: che8888    时间: 2020-3-8 12:52

这么珍贵的影视真没见过,今天真是大开眼界啊,谢谢分享
作者: 雷斯特    时间: 2020-3-8 15:42

感觉好像看到了好几个熟悉面孔,有点不敢认啊
作者: pandyone999    时间: 2020-3-8 15:45

竟然有陈建斌和万茜,这是啥事候拍的,尺度挺大,第一次看到,大陆应该没有公映过,下载看看。
作者: fb0602    时间: 2020-3-8 18:54

这国产的片,演技很精彩,第一次看万茜的片子,尺度拿捏的刚刚好。
作者: lanyifu    时间: 2020-3-8 20:00

建彬哥还拍过这样的戏呢  不是平时挺严肃的吗
作者: wulingjie    时间: 2020-3-9 14:42

我竟然现在才知道有这部片子,豆瓣7.3分,剧情片佳作~万茜有这么大尺度的演出,演技十分到位,收藏了,谢谢!
作者: rdh1984    时间: 2020-3-9 14:57

非常值得收藏的片子,能看的都是删减的。
作者: happydetoni97    时间: 2020-3-9 15:07

万茜居然演过这么大胆的激情戏,和她演的新世界中完全是两个人,陈建斌应该带着老婆蒋勤勤来演出
作者: 甜蜜过后的吻    时间: 2020-3-9 15:59

尺度不错呢,光是图片就很诱惑,题材比较吸引人
作者: iwojima    时间: 2020-3-9 16:04

没想到这么大尺度的片子里面还有好几个熟悉的面孔啊,甚至现在多可以叫大牌的明星了。不过这个片子拍摄角度非常巧妙,几乎都是露肉没有露点。
作者: yizhi1973    时间: 2020-3-9 16:19

这是国军吧!很少有台湾的片子。不过敢拿军队来拍,也是很前卫了!
作者: king91    时间: 2020-3-9 17:03

这部片子算得上伦理情感片了,里面讲了很多现实中人性的一面。让人感触颇深

作者: afd789    时间: 2020-3-9 19:17

这个电影算是文艺片了,可以获奖了。
作者: huhuboy    时间: 2020-3-9 19:55

瞬间惊呆了,楼主这么厉害,在哪找到的
作者: afd911    时间: 2020-3-9 21:59

这里面还有阮经天,第一次看到他的三级电影,女主角也是明星,这种电影应该点赞。
作者: afd911    时间: 2020-3-10 00:28

这里面还有郭采洁哦,简介里没写,个人觉得是一步正经片子,明星很多
作者: csxiangjian    时间: 2020-3-10 00:36

万茜的演技是过关,剧情也稳,是部好电影,激情片段看得很鸡冻。
作者: 2596    时间: 2020-3-10 01:56

之前弯弯那里劳军是有这种服务的 就跟着军营开 万茜演技炸裂
作者: espgame    时间: 2020-3-11 15:51

国产片?是不是大陆没上映呀,从来没有听说过还有这么一部电影。里面还有阮经天、陈建斌这种知名演员,查了一下,是2014年上映的,还拿过奖,这么优秀的电影居然到现在才能观赏,唉。
作者: laoxian    时间: 2020-3-11 20:09

女主太好看了吧,穿着粉色的bra简直不要更诱惑,太棒了
作者: zyrd2020    时间: 2020-3-11 22:29

这演的是国民党么 万茜还有这样的片子 真是想不到还有陈建斌 不知道蒋勤勤看了怎么样
作者: zhengxu632    时间: 2020-3-12 00:14

万茜和陈建斌出乎意料了,一线大咖居然这么开放,和日本有得一拼了!
作者: xz2007112    时间: 2020-3-12 00:23

现在看,尺度虽大,但是比日韩欧美好多了
作者: 爱神之翼    时间: 2020-3-12 00:46

以前看过这个,看完猎场里面的熊青春,就找万茜的片子看,翻到这个,不知道是不是这个版本,好像没露点吧
作者: jumanji001    时间: 2020-3-12 09:37

应该算是情色片,没有露点。不过情节还不错,几个演员的演技也还行。当做艺术片来欣赏就好了。
作者: d4521110    时间: 2020-3-12 15:02

万茜长相十分过关,居然有这么激情的戏,我就想问有没有漏点

作者: TNE    时间: 2020-3-12 17:30

厉害了,万茜居然拍过这样的片子,太喜欢了
作者: wangfu615    时间: 2020-3-12 18:12

不知是不是根据真实事件改编,如果是,国军还是很open的,如果不是,这故事写的也太刻骨铭心了。真是想不到,建斌居然还有这种桃色经历,怕是曹操和雍正都想不到吧
作者: laokq01    时间: 2020-3-13 13:04

虽然掩住没露点,但男女全裸实锤,这个动作,万茜应该是用手去拉阮经天的敏感部位了,可惜阮小二关键时刻不行。片子题材尺度大,加上又是一个著名的黄导演,这部片子的幕后故事应该满多的。

作者: warandlove    时间: 2020-3-13 15:27

一直喜欢万茜和陈建斌,都是演技派,这种大尺度的我还是第一次看他俩的。
作者: aoleisanlan    时间: 2020-3-13 17:02

真没想到万茜也演过尺度这么大的影片,第一眼看到以为看错了,这个一定要下来看看的,我靠,在内地根本就不知道有这部影片.
作者: lllbin19    时间: 2020-3-13 17:56

看图片以为看错了  真的是万茜  演艺圈不好混啊  再有实力看来还是要经过潜规则啊
作者: 283000196    时间: 2020-3-13 20:04

这个片子竟然有,以前一直不知道万茜演过这种片子。
作者: oscar8235    时间: 2020-3-15 09:57

万茜的片子必须支持,找这片子好长时间了,希望没有删减
作者: xlxxlx    时间: 2020-3-15 14:59

刚看完新世界,万茜居然拍过这个片子,太意外太惊喜,值得珍藏
作者: luzheng905098    时间: 2020-3-15 21:35

这是台湾老片子了,但是看评论大家都挺陌生的,当年不是挺出名的嘛
作者: langwang963    时间: 2020-3-16 00:42

表示没有想到万茜还演过尺度这么大的片子,这还是第一次看到,尺度不小
作者: 脊梁冲    时间: 2020-3-22 17:26

万茜是我最喜欢的女演员之一,竟然有机会一睹身容……不好意思,流哈喇子了
作者: teekteek    时间: 2020-3-23 19:53

卧槽万茜还演过尺度这么大的片子,网友的力量是无穷的,我是真没想到,醉了醉了,关注一波
作者: 6526184    时间: 2020-3-23 21:47

这片子也算集中了两岸很多影星啊~
作者: jj350914379    时间: 2020-3-24 14:45

万茜从《脱身》到《好先生》,我才意识到这是个好演员!好像有一个很早的访谈说,她拒绝了一个大导演的潜规则邀请,所以后期才没发展起来,无奈搞起了舞台剧,但是单论演技,她真是一点都不输给当前的主流艺人。这部片,我说实话完全没听说过,不过光看截图,可以下载学习一下,只是学习一下~~
作者: yk-47aaa    时间: 2020-3-24 18:25

国内无法上映。侯孝贤的作品不会差。
作者: arxspb    时间: 2020-3-24 18:53

说句不好意思的话,还真没看过这部片子,居然有陈建斌和万茜,不敢想像,这可都是一线红人呐,赶紧的,下来好好欣赏一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2