标题: [情色三级] [日韩/三级] 美教师地狱责罚1985高清修复字幕版 [MKV/1.71G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-2-9 11:40     标题: [日韩/三级] 美教师地狱责罚1985高清修复字幕版 [MKV/1.71G/BS/BT]

【影片名称】:美教师地狱责罚1985高清修复字幕版
【影片大小】:1.71G
【影片时间】:01:07:42
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     英气击剑女王气质老师被强奸超刺激作品《美教师地狱性罚1985高清字幕版》激情佳作 捆绑下药调教沦为性奴……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-510223.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyODI4NjE=.html

附件: 美教师地狱责罚1985高清修复字幕版.torrent (2020-2-9 11:40, 87.03 KB) / 该附件被下载次数 1999
作者: SkylarXin    时间: 2020-2-9 12:05

不得不说,七八十年代的粉红影像的确是经典,即使很多现在很多的片子望尘莫及,对比韩国的量产三级片,更是惨不忍睹,谢谢楼主的分享!!!
作者: boby_safin    时间: 2020-2-9 15:01

还是80年代的作品经常,演员颜值演技包括剧情都在线,现在清晰度上去了,全是一套流程,可看度不高
这部女主颜值很高啊,不错
作者: hopegua66    时间: 2020-2-9 15:46

日本三级现在好像也是比较没落了,没有什么拿得出手的作品,花与蛇,禁室培欲系列也差不多成绝唱了!
作者: benbenxp12    时间: 2020-2-10 12:43

这个女猪脚的身材真棒,日本的老电影也非常值得观看和回味
作者: niuxxh    时间: 2020-2-10 18:05

有字幕简直太好了,那个时代的三级片真是安电影拍的,制作很良心了。感谢楼主发片
作者: xmm1974    时间: 2020-2-10 19:38

修复 的很清晰啊,不过捆绑片不是我喜欢的,但女主角从截图上看很漂亮,身材也好,不知有没其他三级片
作者: huiteng1211    时间: 2020-2-10 19:49

女主好漂亮啊,胸部又大又廷。
作者: someone1980    时间: 2020-2-11 01:17

确实是难得的佳作,特别是在击剑教室那场戏,令人难忘。
作者: xiepeerless    时间: 2020-2-11 01:24

居然是高清版的,可以可以。女主胸很大的,印象很深刻。
作者: cfc1270    时间: 2020-2-11 02:21

果然还是老一辈拍的片子,有味道,90年代的美女比现在的看着舒服多了!
作者: dwdfx    时间: 2020-2-11 09:36

看前边图片文绉绉的还以为是艺术片,再看后边虐待啊,女主不错。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 12:54

这个女猪脚的身材真棒,日本的老电影也非常值得观看和回味
作者: yuman_02    时间: 2020-2-11 17:20

日本八十年代的三级片绝对称得上经典,既不象现在AV一样上来就是X,也不象港台三级一看就是粗制滥造,刺激感太强了。不过,现在日本的三级片明显不知韩国了。
作者: qiwenlei521    时间: 2020-2-12 16:02

还是亚洲女人漂亮,颜值在线
作者: olowokandi    时间: 2020-2-12 19:17

好電影,女主角很清純,偏偏故事內容很重口味。有強烈的視覺反差。
作者: fmfyb    时间: 2020-2-13 00:28

这个题材的,真的很吸引人,谢了,下载中!
作者: steve021    时间: 2020-2-13 11:30

昨天看完了,希望多发这样的类型的,现在这么好的片子已经很难找到了。如果剧情更丰满点就更好了。
作者: pandora008    时间: 2020-2-13 15:02

看剧情,跟花与蛇很像啊,也是SM,女主胸部比较大,好评啊。
作者: camper9580    时间: 2020-2-14 13:48

日本的情色影片,不管是哪个时代拍摄的。情节性都很强,女主胸很大,表演也很到位.
作者: ly739100    时间: 2020-2-14 14:28

真不错女主的胸部这么霸道,非常喜欢昭和时代的日本电影,有一种如宫崎骏那般的清新风格、
作者: lihuan1234    时间: 2020-2-14 14:30

感觉有点像花与蛇系列,很喜欢,感谢分享
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-2-15 08:12

片子虽然是80年代的,但是妹纸的身材和颜值在当时绝对是一流的,就算拿到现在,也是翘楚,比现在很多三级片的女主好得太多
作者: zhousi111    时间: 2020-2-15 08:39

女的真的很青春和清纯,故事看上去也很精彩,如果现在也有这匠心就好
作者: kamius    时间: 2020-2-15 15:01

大赞高清修复版本,80年代非常具有历史感,演员颜值、演技、剧情都在线。不错
作者: chaichai8484    时间: 2020-2-15 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个区的种子,我不知道怎么一个都下不到,金币我也还有啊,求指点,谢谢
作者: yangxiujun    时间: 2020-2-15 22:04

太美了,,
作者: shiji2005    时间: 2020-2-16 18:24

看起来制作精良 情节丰富 我忍不住要说 女主角的奶可真大啊 还是真奶
作者: NEMO75    时间: 2020-2-16 18:54

女主角的胸很大啊,而且看起来很漂亮很单纯啊,真心不错,而且是高清版本,一定要下来看下,
作者: woshiluoguaizi    时间: 2020-2-16 23:33     标题: 希望出更多的好帖

希望下载下来会喜欢!!
作者: synlwy    时间: 2020-2-16 23:38

虽然是早期的教师题材的片子,但是绝对比现在的片子好很多,无论是剧情的发展,还是演员的表演
作者: woshiluoguaizi    时间: 2020-2-16 23:39     标题: 希望出更多的好帖

希望下载下来会喜欢!!
作者: lyt1213    时间: 2020-2-17 01:58

日本老片啊。老实说日本上个世纪的片子比现在的好,剧情和人设处理的比现在在的片子吸引人。这个好像是开山作之一
作者: zhou1983    时间: 2020-2-17 02:39

不得不承认,七,八十年代的日本调教三级片真的很爽
作者: yangxiujun    时间: 2020-2-17 09:10

剧情很不错,,当年本子还能排出如此精致的片子,,厉害了
作者: 红邦    时间: 2020-2-17 10:53

很值得回味的经典影片
作者: es_blast13    时间: 2020-2-18 20:45

以前的演员卖相好、气质也好,现在的空有外表,表情呆滞,不知道在演什么。
作者: ludi123321    时间: 2020-2-19 14:50

满满的剧情,看起来就比现在片要丰满,真不错
作者: 夜游仙    时间: 2020-2-20 23:55

那个年代鬼团很多作品都被拍成电影了,据说是战败后战后综合征的体现
作者: byljx    时间: 2020-2-21 16:00

80年代审美视角下的美女,现在的时期这种气质的都走中性化路线了。
作者: aliuktt    时间: 2020-2-21 18:36

看过这个片  女主身材好  年轻啊
作者: lsh120pk    时间: 2020-2-21 20:06

啊啊 可以可以。女主胸很大的,印象很深刻。
作者: canjinn    时间: 2020-2-22 00:02

以前看过无字幕版的,终于能不用猜剧情了,女主身材是真好,尤其穿着剑道服很诱惑
作者: liu199212    时间: 2020-2-22 23:56

这女主角真是长得不错 特别是一对大奶子 看着真是诱惑 特别是绑起来后 那突出来 看着非常的刺激
作者: mfket    时间: 2020-3-1 17:03

最喜欢清纯妞被这样的剧情了   O(∩_∩)O谢谢
作者: hyhtop    时间: 2020-3-2 21:10

女主长得很有气质,胸型也很好看
作者: puppykiller    时间: 2020-3-2 23:50

这个电影必须看过啊,女主的颜和胸真的没得说。
作者: 消瘦    时间: 2020-3-3 13:29

真的是很经典的电影啊,感谢
作者: vict    时间: 2020-3-3 16:11

强势的美艳主角被捆绑SM,非常值得期待的剧情,老片的剧情真棒
作者: jiaji88    时间: 2020-3-13 04:09

好看吗?女主看上去不错啊!
作者: 佐佐木    时间: 2020-3-13 07:41

翻译成击剑倒也没啥大问题,日本书面也可以写成“击剑”,也算是有这个翻译,不过现在一般都翻译成“剑道”,是一种双手剑刀法,跟西洋的单手击剑(中间花剑佩剑)相区别。
作为一只剑道仔,看着熟悉的装备和场地和动作,看着别有一番风味啊∠( ᐛ 」∠)_
如果演员是真的会剑道就好了,色情之余来点正规的动作,剑道仔表示回味无穷啊!!
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-19 23:13

哇..不错不错.美女老师让学生强暴了,还是野外强奸.击剑女王给轮奸,暴力十足.到底是谁责罚谁呢.是老师罚学生呢.还是学生责罚老师呢.
作者: woaini223    时间: 2020-3-26 17:21

这可是不可多得的好片子,而且还这么清楚。
作者: 忍者X    时间: 2020-3-27 15:12

女主确实很漂亮,怎么说呢 有点异域风情,身材更是没话说,女神级,谢谢楼主分享
作者: cosmos507    时间: 2020-3-27 22:40

早期的日本三级片真不错啊。这个还有字幕。。更喜欢了。
作者: cosmos507    时间: 2020-3-27 22:47

胸好大啊。挺漂亮的。下来欣赏下看看
作者: guoqing1978    时间: 2020-3-28 23:27

女主角很唯美啊 谢谢分享!
作者: xiesun    时间: 2020-3-29 01:26

不得不说,日本在上世纪的成就真是很厉害,包括三级片的拍摄也是出类拔萃
作者: zzjjhh5555    时间: 2020-3-29 02:28

没想到小日本8几年的片子就有SM了,那时候国内应该还没开始放录像带,女主颜值在线,胸部饱满,可以下来撸一发
作者: w42151    时间: 2020-4-8 15:33

这个女主脸型有立体感,不像亚裔、好似混血,所以胸也大,两个大木瓜似的。只是没有相关个人资料,也拍了不少三级,却没出名,真是遗憾。
作者: saintnlily    时间: 2020-4-8 23:57

不太了解日本片,这个女优真的好漂亮,谁能介绍一下吗?故事的情节很有意思,美女教师题材很喜欢,感谢楼主分享
作者: 若影非霄    时间: 2020-4-9 17:25

跟花与蛇一样风格的片子,不过年代过于久远,拍摄手段显得有点简陋
作者: hydhxd    时间: 2020-4-11 01:43

我收藏了一个200多M的版本,清晰度肯定比不上这个。女主的闺蜜和女主爱上同一个男人,而男人爱上的是女主,闺蜜展开了疯狂的报复!女主的身材相当火辣,脸有些长,剧情可圈可点,结局也有点出人意料之外!
作者: 哈哈笑54321    时间: 2020-4-11 07:47

比现在的网红脸好多了,那时候的自然美,这是让人怀念
作者: insect    时间: 2020-4-11 07:57

鬼畜六的经典电影,电脑里收藏了好几个版本,字幕版的都有,高清版这次也要收藏一下
作者: insect    时间: 2020-4-11 07:59

鬼畜六的经典电影,电脑里收藏了好几个版本,字幕版的都有,高清版这次也要收藏一下
作者: insect    时间: 2020-4-11 08:01

作者: insect    时间: 2020-4-11 08:08

作者: 宝贝☆琳琳    时间: 2020-4-12 00:26

团鬼六得作品可以说都是相当经典得,尤其每部得女主角都是貌美身材美得,SM情节也很到位
作者: yyhan    时间: 2020-4-12 06:44

80年代的作品也有精品,这个不用看内容,只看贴图都让人有下的欲望,这个作品感觉和新的金瓶梅,还有新的玉蒲团,都是不可多得的精品。只是这个板块有好多资源,根本下载不动,有时候令人望而却步,害怕失了金币,得不偿失。不过这个我还是决定下来看看。
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-12 10:57

日本80中后期年代正是泡沫经济的时候,村西透也是那个时期代表人物了。
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-12 10:58

怎么还有打码的,片子里面应该没有码。
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-12 10:59

日本在那个年代AV行业和三级片行业的分界线有点模糊。
作者: naiyue200918    时间: 2020-4-12 11:00

日本很多小有名气的配角年轻时都演过三级片,这只是在那个年代的产物。
作者: shandong406    时间: 2020-4-13 12:55

拍的很唯美,剧情很好,现在很难见到了。
作者: jhy731    时间: 2020-4-13 14:11

现在比较喜欢这种复古高清的资源,演员的真实度高演技也没有那么做作,表情稍显自然
作者: cosmos507    时间: 2020-4-14 04:50

日本早年的片还是很好看的。感觉现在反而不如过去了。被韩国片超越了
作者: yujianaicy    时间: 2020-4-14 21:12

在日本之前的AV发展中,捆绑之类的题材在以前算是很重的口味了,但是对于现在人的精神压力大大增加来说,各种各样的虐待方式让人的精神得到了释放。不过对于本片,有这样的清晰度可以说难能可贵了,而且主要还有字幕。文字和画面可以跟得上节奏
作者: R12T34    时间: 2020-4-20 12:00

这对乃子太销魂了
作者: fenggebt    时间: 2020-4-20 16:42

以前看过,很经典,女主胸部很大很饱满是极品中的极品。
作者: king619    时间: 2020-4-20 17:27

这对胸简直了,太棒了
作者: mjcrow    时间: 2020-4-21 16:54

感觉很多骑兵片子的灵感都是从老片中汲取的
作者: lb1111    时间: 2020-10-25 13:44

日本早期的电影非常有看头,演员都非常漂亮,演技也很棒,收藏
作者: yaojia27    时间: 2020-11-7 10:08

这部片子早期看过,女主角长得很有欧美的感觉
作者: zledwardsd    时间: 2020-11-7 19:12

以前制作还真是走心,选角色,重细节,讲剧情,拍一部成一部!真是好片。
作者: 混乱植物界    时间: 2020-11-7 21:22

在迅雷下载后只能下载出来一个html文件
作者: yonghu18    时间: 2020-11-8 15:10

说实话现在的日本AV确实没有以前欧美拍这样的片子拍的用心 有剧情 女主也很漂亮 不像现在的AV一样千篇一律
作者: s77795718    时间: 2020-11-14 22:57

不得不说,七八十年代的粉红影像的确是经典,即使很多现在很多的片子望尘莫及,对比韩国的量产三级片,更是惨不忍睹,谢谢楼主的分享!!!
作者: surejackie    时间: 2020-11-15 09:36

绝对的经典片子,女主身材、颜值一流,尤其是奶子很棒,上次下载了好像没音频,不知道啥原因。
作者: jienbeta    时间: 2020-11-16 19:27

居然是真的高清修复版,不是那种ai强行扩充的,好评!虽然以前看过马赛克那种哈哈哈
作者: 上不是啷个嘛    时间: 2020-11-17 02:27

这个女主比现在好多封面女优都漂亮,身材也是没得说,再加上捆绑题材,绝对值得一看啊。
作者: zl19830829    时间: 2020-11-19 22:26

看过无字幕的,剧情完全靠猜,但是给人感觉很精彩,今天可以一偿夙愿,看看究竟什么意思
作者: zj1127ly    时间: 2020-11-19 23:16

真咲乱啊,这是以前超有名的了,我记得演过积木倒塌,美教师地狱责罚,蛇与鞭,白衣绳奴隶,身材就不用说了,主要是名气超大。
作者: zch9521    时间: 2021-7-31 15:00

日本人虽然不那么让人喜欢,但他们的东西真是精致,就像这部片子一样,很让人回味
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 14:58

捆绑调教,XP系统对上号了,意外之喜看评论竟然还有击剑,英姿飒爽的最适合搞这个了。
作者: dapaoding    时间: 2021-9-10 00:02

女主是击剑冠军,为了自己的学生,甘愿被gg

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2