标题: [情色三级] [韩国/三級]年輕的兒媳2019[MP4/1.20G/BS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2020-2-6 11:33     标题: [韩国/三級]年輕的兒媳2019[MP4/1.20G/BS/BT]

【影片名稱】:年輕的兒媳2019
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【下載工具】:IE迅雷
【是否有碼】:無
【影片簡介】:
男主的父親有不良嗜好,尤其喜歡年輕的女孩,甚至不顧及倫理關系,被老婆趕出家門後,只能去跟兒子和兒媳暫住,看著年輕貌美的兒媳,公公再次心動啦,與兒媳暢飲幾杯後,發現事情越來越不受控制........
【影片截圖】:

解壓密碼:1024
[下载地址]:http://www.ibuspan.com/file/QUEyNzYxNDQ=.html
[下载地址]:http://www.kufiles.com/file/QUE5MzA4MTA=.html

附件: 6-qqhuisuoxianzhiji.zip.torrent (2020-2-6 11:33, 14.49 KB) / 该附件被下载次数 421
作者: jenetcx    时间: 2020-2-7 11:58

又是日本AV转成韩国三级片啊,
作者: dddd8    时间: 2020-2-10 15:15

情色类型的有情节,女的?丰满有慾望呀,值得欣赏感谢楼主!
作者: 17372645815    时间: 2020-2-12 22:47

看上去像日本的,不像韩国的,喜欢身材丰满的女主,
作者: z4444686    时间: 2020-2-16 00:16

这丰满性感的身材,主人公要是我也忍不住啊
作者: 116023037    时间: 2020-2-16 00:27

这题材是真让人犯罪啊,儿媳妇 ,性欲强的公公,谁顶得住啊
作者: wt44139    时间: 2020-2-19 18:34

韩国女的总有一种很僵硬的感觉
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-20 19:38

这种情节让人欲火焚身,很期待下载了看!
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-21 13:48

韩国三级片看不到重点,但却可以让人心潮澎湃
作者: canjinn    时间: 2020-2-22 00:20

大图怎么这么模糊?这个情节是日本最喜欢的,不知韩国有没有什么突破
作者: jijioooo1234    时间: 2020-2-25 18:39

好东西,谢谢分享
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-28 13:58

韩国三级片以前只看李采潭,今天又发现一位新人,是又一个我喜欢的类型,慢慢欣赏慢慢撸
作者: ya0065    时间: 2020-3-19 00:12

韩国三级就是能看点剧情,经常看日本正宗的时间长了就审美pL,大概就是给鸡儿放个假的意思哈哈
作者: asdwer6666    时间: 2020-3-20 15:17

这个不错,看截图元素不少,有女同?女主也是多元化,老少女人通吃啊
作者: cainiao888    时间: 2020-3-20 15:39

这个又是个乱伦情节的,现在感觉韩国的乱伦题材是太多了,希望多出点新题材
作者: shiairu    时间: 2020-3-20 15:46

韩国的题材总是这么大胆,这么吸引人球!可以看看!
作者: zmjas1230    时间: 2020-3-27 19:02

韩国也开始拍这种伦理片了?感觉跟日本的伦理片一个剧情,差不多,拍摄手法也差不多;
作者: fancun    时间: 2020-3-28 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

比较新的片子,乱伦是不是就是很刺激,激情度更高了??
作者: 8763    时间: 2020-5-6 10:21

这好像是日本AV剪辑成3级片吧,不过这剧情还不错的,乱伦真的很乱。
作者: hwl87956129    时间: 2020-5-7 22:00     标题: 我也觉得像日本的,

多一些韩国的情节片一样的
作者: lxndiy    时间: 2020-5-20 00:19

封面有点模糊 内容图片有点小 不过题材不错值得观看
作者: sdwangzhen    时间: 2020-5-20 18:01

又是日本AV转成韩国三级片啊,
作者: 小乖坏乖    时间: 2020-5-20 18:39

韩国还是喜欢走诱惑MAX的感觉 日本就喜欢走情节 但是不得不说 画面效果还是韩国好一点
作者: 贱刺狼    时间: 2020-5-20 20:49

女主肤白胸大,看着是很有欲望,只是这个题材有点让人不大喜欢啊,看着一个白发老头在那里耕耘,画面感太强了。
作者: dellgu    时间: 2020-5-22 05:39

韩国AV女总有一种很僵硬的感觉
作者: jy03322801    时间: 2020-6-3 08:12

糟老头.这么漂亮的女人都被他糟蹋了.不知道有没有3人的情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2