标题: [交流] 谈谈我很喜欢的一些国产系列AV[9P] [打印本页]

作者: andonghaoyu    时间: 2020-2-3 18:23     标题: 谈谈我很喜欢的一些国产系列AV[9P]

提到国产AV,每个人都一片空白,对的,国产没有AV。国产只有小电影,所谓的小电影模模糊糊从元老级别的冠希哥开始到现在直播告诉发展的今天,算是百花齐放。

国产作品有个明显的特点就是标题党,然后看完常常大失所望。但是还有一个明显的特点,就是尺度够大,真实感很强,产量多,而且几乎无码。所以国产小视频也成为了日本AV后的第二个硬盘杀手。

经过这么长时间的沉淀,其实还是出了不少优秀作品,由于个人阅片有限,而且整理习惯也不怎么好,所以就凭记忆说一下印象中比较好的系列。

1.刘玥系列

不得不说这个接着留学生为名的骚中极品产量不大,但是几乎都是精品。偶尔有剧情,造型百变,场所也不限于房间,界面清晰,最重要的是表情非常享受非常淫贱。
另外这系列男优都是歪果仁,粗暴而有力量,女主颜值不算顶尖,但是身材确实极品~

摄影:高清
颜值:较高
身材:超棒
对白:英语为主,比日语容易听懂
表演:角色扮演,丝袜,3P,口交,舔阴,肛交,SM都齐了

2.台湾SWAG系列

这系列有不少不露脸,戴着面具,但是那一口熟悉的国语加上迷上的台湾腔实在太令人兴奋了,而且部分还带了字幕。

摄影:比较差,应该是有高清的,但是目前能下到的普遍不是很清晰
颜值:女优都不一样的,但是中等以上,女神级别也不少
身材:参差不齐
对白:迷人的台湾腔
表演:形式很多样化,都不像是一个系列生产的

3.东京风月楼

终于到了最期待的京东风月楼了,目前数量还不多,但是是最期待的系列
首先女优是日本女优,男优是中国不露脸男,无码,有采访,有字幕,形式未来应该也比较多。

摄影:高清,优秀
颜值:颜值中上的女优
身材:基本都不错
对白:中文 日文,有字幕
表演:形式有点像当年的香港黄页,后续可期待

4.还有各种不成系列的主播直播自拍
这个同样比较不稳定,但是淫荡水平还是比较高,有些是感受分享,有些事教科书级别的做爱流畅,还有各种新花样,猎奇,野战,群P,总之充满诱惑。
摄影:通常是手机直播,清晰度还可以,角度大部分不会改变
颜值:普遍一般,但是也有少数美女或者滤镜后的魔女
身材:好的并不多
对白:各种地方方言的国语都齐了吧
表演:全靠主播的各种刷起来

好了,目前特别喜欢的就这四块,不知道狼友们愿不愿意分享一下你们心中的国产AV呢?希望能交流一下。

除此之外也有很多很精彩的非系列作品,后续整理后再跟大家分享。

作者: 全军覆没    时间: 2020-2-4 18:47

刘玥虽然是中国人但是说在国产系列感觉有点勉强而且你没看过汝工作室的作品吗?
作者: andonghaoyu    时间: 2020-2-5 12:06

引用:
原帖由 全军覆没 于 2020-2-4 18:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106619588&ptid=10630149][/bbs]
刘玥虽然是中国人但是说在国产系列感觉有点勉强而且你没看过汝工作室的作品吗?
刘玥和闺蜜都是亚洲脸,汝工作室系列感觉才是低配版欧美片
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 14:59

刘玥拍片都不是中国人做男优 而且看拍摄手法来看也不是自家私拍 估计是签了国外的厂子单独做这种类型的 不过挂中国留学生的名头来搞这个真的是有够恶心的
作者: andonghaoyu    时间: 2020-2-6 11:04

引用:
原帖由 a岛驻会所办事处 于 2020-2-5 14:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106623697&ptid=10630149][/bbs]
刘玥拍片都不是中国人做男优 而且看拍摄手法来看也不是自家私拍 估计是签了国外的厂子单独做这种类型的 不过挂中国留学生的名头来搞这个真的是有够恶心的
但是作品质量确实比较优秀,不知道为什么,欧美片女优很多看起来没什么胃口。
作者: hikaru    时间: 2020-2-6 14:34

上面的都没有看过,不过国产的话,还是希望有对白吧,想看看东京风月楼
作者: zoomg    时间: 2020-2-7 19:23

刚看了汝工作室一个视频,两男站洋妞,不得不说洋妞太猛了!
作者: q254256    时间: 2020-2-7 22:07

楼主说的很老道,但是国产片给个资源否,......这玩意没番号没专门网站的比日本片要难找的多啊。话说那不漏脸的 我就从来不看了,都出卖色相了,还装个好人,话说有毛用,要真她家亲戚,带个眼罩也认出来了。不认识她的,就是漏脸人家也不知道她是谁
作者: zh501199300    时间: 2020-2-7 22:23

感谢推荐,站里有没有类似合集的帖子啊,我想听听本国女人淫叫了
作者: andonghaoyu    时间: 2020-2-8 10:51

引用:
原帖由 zh501199300 于 2020-2-7 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106635888&ptid=10630149][/bbs]
感谢推荐,站里有没有类似合集的帖子啊,我想听听本国女人淫叫了
利用关键词搜索就好,例如风月楼 刘玥 什么的,论坛的搜索还是很好用的
作者: 机智强真机智    时间: 2020-2-9 00:51

国产多为自拍,但是机位固定,只能从一个角度看缺少代入感,或是简单手持摄像,画质不清,打光也不行,还是需要组建团队才能有更专业的制作,刘悦系列算是精良的制作了。不过国产看的还是国语对白的乐趣,无对白不露脸的简直无撸点
作者: allenliaos    时间: 2020-2-9 01:58

受教了,一直关注日系风格。想不到国产也开始起来了
作者: xushouping    时间: 2020-2-16 19:47

楼主这句说的“国产作品标题党,然后看完常常大失所望”特别同意,失望体现在要么就是不露脸,要么样貌过于网红,要么拍摄手法太差~
当年御姐很哀伤系列真的是国产巅峰
作者: zh1991    时间: 2020-7-31 11:05     标题: 请问楼主,你都有几个直播平台啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 18:26

swag的看了没有冲动,刘玥的片子总是能有各种各样的诱惑。
作者: baojush    时间: 2020-8-29 00:45

91上的各种先生拍的也不错的,我收藏了很多
作者: zh01123    时间: 2020-8-29 18:57

推荐沈樵作品,比较老的工作室了,剧情设计很漂亮,拍摄手段也很专业,比某些自拍系列强多了
作者: lioufei16888    时间: 2020-9-1 14:46

刘玥那个什么的,其实没什么看头!对于国产片,我觉得其实大家更期待的是清晰的画面,上镜的容颜,还有那贴近生活却充满淫欲的对白!很久以前的那个东莞嫖娼系列,一直是我的心头好!就是清晰度差了点!毕竟那么老的视频,要求不能太高。但那种拍摄手法,那种内容形式,秒杀现在的一切直播自拍!
作者: chinafrica    时间: 2020-9-3 13:56

老污龟系列,小鲜肉系列 都是我喜欢的丝袜片,每看必射
作者: zhuhezshzp    时间: 2020-9-3 22:14

国产平均质量太低是事实,但是也有精品,爽点还是有的
作者: volunteer_puppy    时间: 2020-9-4 13:56

最近迷上SWAG,这个系列很有看头
作者: honour    时间: 2020-9-5 17:55

同楼主也是喜欢东亚面孔的女性,西方面孔的美女波再大下面再细皮嫩肉也没有胃口,而且我现在有点怪癖,喜欢看jj特别大的男性干看着很娇小的东亚女性。。
作者: zc5171709    时间: 2020-9-10 17:22

国产系列我喜欢看母子乱伦题材的,不知道还有没有人还记得水柔姐姐?好久没有水柔姐的新作品了
作者: 北川    时间: 2020-10-5 01:41

系列的我看的不是很多,有记得有一个片子是什么江苏女神宁梓的,只有前边摸来摸去的,并没有上垒的部分。另外推荐一下坐盗市系列,虽然大部分很不和我的口味,但是还是有那么几部不错的
作者: jimjim17    时间: 2020-10-28 12:47

我再说两个吧,麻豆传媒和JVID,不知道这两个系列为何名声不显,感觉一点也不输SWAG
作者: yxyxyx    时间: 2020-10-28 14:20

国产的我喜欢台湾SWAG系列,妹子又多又骚,还经常有开菊花的,真是会玩儿。
作者: shenzhenzun    时间: 2020-10-29 22:40

刘玥的片子确实不错,让人看了有一股想虐待一番的冲动,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,其闺蜜在片子中,要是能露脸再好不过
作者: a826312128    时间: 2020-11-1 18:21

也许初见是最好的?现在看了很多国产的但是感觉都不如小蝴蝶下精
作者: 雷杰    时间: 2020-11-8 21:39

居然没有麻豆工作室的,他们的片子感觉还行啊
作者: Thynil    时间: 2020-11-21 00:43

我记得有个蝴蝶系列还不错
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:24

麻豆和swag还是有差距的,麻豆的双方交流还是过于腼腆,如果没有专业的拍摄手法和专业道具,那么只能靠演技来支撑,这一点国产的还差得远
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 23:38

刘玥作品看过一些,不太能接受外国人,swag出品的ladyyuan很喜欢,但是没有高清的,倍感遗憾
作者: yjh6662500    时间: 2021-12-23 16:15

国产质量大多一般,最近看了香港有个系列hongkongdoll 非常棒,女主非常投入,感觉不是在拍视频。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2