标题: [情色三级] [香港/三级]无限春光.情欲房 高清修复字幕版(何超仪 西野翔 崔宇植 金花雨) [MP4/1.25G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-1-29 13:00     标题: [香港/三级]无限春光.情欲房 高清修复字幕版(何超仪 西野翔 崔宇植 金花雨) [MP4/1.25G/BS/BT]

【影片名称】:无限春光.情欲房 高清修复字幕版(何超仪  西野翔  崔宇植  金花雨)
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:01:44:08
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
多国香艳性欲沸腾美女啪啪鸡儿硬作品《无限春光情欲房高清修复版》字幕佳作 各种漂亮妹子轮流挨操刺激啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNjcxNjY=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-487284.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEyNjcyNTY=.html

附件: 无限春光.情欲房 高清修复字幕版.torrent (2020-1-29 13:00, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 2624
作者: a307669685    时间: 2020-1-29 15:20

不错。香港的片子确实好。就是现在拍的少了
作者: linwei07251    时间: 2020-1-29 18:31

还是港片经典,有情节,更容易调动人激情
作者: rayfcj    时间: 2020-1-29 20:40

西野翔拥有清纯的外貌,可爱的脸蛋,不一般的家事,好像有引退番出来了,近几年老师开始转战大银幕,感谢陪伴的每个孤寂夜
作者: nukedust    时间: 2020-1-29 23:00

说实话感觉现阶段香港的三级片都不行了,当初那个年代香港大师辈出,就连三级片都是一个超高的水准,三级女星也辈出,现在人才凋蔽,而且拍出来的效果也不喜欢,不知道为什么现在都喜欢这么打光,感觉没有老港片的氛围。
作者: jianshenxp    时间: 2020-1-29 23:23

没想到还能找到这么高清的额资源,真是太不可思了,感谢楼主的分享精神
作者: menghuanfeng888    时间: 2020-1-30 23:37

香港那时候的三级产业真的很发达,现在没落了啊
作者: a159b123    时间: 2020-1-31 00:30

港片套路,日本女友负责 床戏,香港演员负责诱惑,就是不脱,想念李丽珍2
作者: 紫色蒲公英    时间: 2020-1-31 09:56

这个是西野翔吧,竟然来大陆拍片了,看来日本拍AV的日子还是不好过啊,来国内发展吧
作者: rosechannel    时间: 2020-1-31 16:05

何超仪是何鸿燊的女儿,不知道这片子里是否有激情演出。多谢楼主发帖
作者: caisha    时间: 2020-1-31 16:14

第八张图的大奶很有感觉,其他的就感觉一般了。尺度看上去在三级片里面算大的了
作者: ldslds    时间: 2020-1-31 19:14

想想小时候正是香港三级红火的时候 演员想要红大部分先从演三级开始的 和小伙伴借的香港三级录像带回家偷偷地看 那个紧张刺激 唉 再也回不去了
作者: 170478    时间: 2020-1-31 19:35

香港片越来越少了,属于香港的时代过去了。好好看看这个吧。
作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2020-1-31 20:57

这个是最新的吗?感觉还是最近的片子,大陆的就看偷拍自拍了,要剧情,还得期待一下香港的了
作者: 170478    时间: 2020-1-31 21:01

香港没有李丽珍了,只能从日本找女优了。让大家欣赏这个吧
作者: wzkiki    时间: 2020-1-31 21:09

香港三级片之所以走下坡路,创作资源枯竭,没办法只能靠一些女星撑门面,高清做噱头,剧情那叫一个烂,翻来覆去炒冷饭。
作者: 80763079    时间: 2020-1-31 21:29

这是新出的片子吗?有何超仪哦。不错,香港的三级片落寞了,真希望回到辉煌那时候
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 22:07

西野翔一直是我最喜欢的女优之一,不仅长得漂亮而且给人一种很温馨的感觉,她属于那种会用眼神说话的女人,太赞了👍
作者: yaoaa    时间: 2020-2-2 11:21

香港的三级情色片有典型的香港风,但是这部片子在清晰度上优于其他的香港三级片
作者: Kevin1981729    时间: 2020-2-3 17:26

里面还有何超仪吗,应该没有什么大尺度吧
作者: mfkje    时间: 2020-2-3 19:47

这部电影是什么时候拍的。还真没看过。应该不是最近是吧
作者: caije1328    时间: 2020-2-4 01:29

终于等到一部香港近期的三级力作,肯定支持你,感谢楼主分享
作者: 中国淫行    时间: 2020-2-4 02:00

看里面身材都一般般,算了没意思
作者: adoll8    时间: 2020-2-4 06:25

何超仪是有赌王女儿那样的身份竟然还愿意拍三级片,看来是真的爱这行,佩服。。
作者: xufei200806    时间: 2020-2-4 10:12

早期港片,女猪脚颜值很不多,实实在在的身材,就是演技上差了点,估计很多人都是为了混口饭吃吧
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 16:25

香港的各位女主真的是太美了,身材一级棒,很诱惑,还是怀念以前三级片盛行的年代啊!各种经典片和好的演员,都是大眼睛长得非常漂亮谢谢楼主分享,下载收藏了!!~~~
作者: 358700172    时间: 2020-2-11 21:20

熟女片,个人还是喜欢年轻的 ,香港现在没有三级片; 支持一下
作者: 18080089058    时间: 2020-2-11 22:31

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

作者: 太上王    时间: 2020-2-22 02:33

当年何超仪主演的的维多利亚一号既有激情的动作场面,又反映了一定的社会现实问题,算是一部不乏深度的作品,不知道这部的风格和维多利亚一号比怎么样,希望香港三级能多出有深度的作品。
作者: zystc12    时间: 2020-2-22 02:45

还是喜欢以前九十年代的三级港片,明星云集,可能我是八零后吧,欣赏眼光不同
作者: qoo8815    时间: 2020-2-22 13:33

没以前的港片有剧情了,都是AV女星来撑场面。港星都不漏点了

作者: xuanmuqiuqiu    时间: 2020-2-22 14:36

难得的好资源       高清     剧情应该也不错     非常期待
作者: qoo8815    时间: 2020-2-22 16:01

这个帖子治好了我多年的颈椎不舒服

作者: syhxb1983    时间: 2020-2-23 06:49

这么精彩的片子肯定要支持啊。,女的很多啊。都很漂亮。身材也好。
作者: cnpv0546    时间: 2020-2-24 19:49

西野翔的演技还阔以哦,看着挺舒服的,但是,也应该要去反思,算是一部导演实验性的作品吧,总而言之,在我看来,这部影片值得一看
作者: haidong3693    时间: 2020-2-25 09:50

感谢分享,楼主辛苦
作者: whbobo    时间: 2020-2-25 13:29

以前港片有不少请了日本女优来助阵的,西野不知道还有没有拍过其他港片,大友梨奈算是最高产的一个,身材脸蛋也都是一级的,而且合作拍片的日本女优都很敬业,不论偷情、通奸还是被强奸都表演的很好
作者: feidianzhu1    时间: 2020-2-25 14:06

三级片还是香港的最好看   日本韩国的总归没这个味儿
作者: dswqqyq    时间: 2020-2-25 14:54

何超仪这些年来已经参演很好几部三级片了,自己又不露点,这是要那样?振兴香港的三级片大业吗?
作者: 盗号倒大霉    时间: 2020-2-25 17:25

香港原先的三级片都充满暴力血腥,现在的好了不少
作者: jijioooo1234    时间: 2020-2-25 18:23

这个可以啊!
作者: 在路上lxy    时间: 2020-2-28 16:43

这么经典的片子,只看过剪辑版,原版有幸在这找到,谢谢楼主无私奉献
作者: purest4u    时间: 2020-2-28 21:21

说实话赌王的女儿样子真不错
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2020-2-28 22:36

不错的香港新片,清晰度很好女主颜值也挺高,比湾湾那些动不动男同的片子好无数倍
作者: zzjjhh5555    时间: 2020-2-29 13:33     标题: 这个就厉害了啊

何超仪竟然是澳门赌王何鸿燊的女儿,那么有钱却喜欢拍这种类型的片子,印象中她还拍了豪情,维多利亚壹号,这些尺度都挺大的。这个片片还没看过,下来观赏观赏。
作者: shz9988774    时间: 2020-3-1 00:12

这些年占中搞的连三级片都不景气了。。。都没什么好看的姑娘入行,片子怎么会好看
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-3-1 00:20

看着很经典的样子,单看图片露点不多啊
作者: shz9988774    时间: 2020-3-1 01:06

刚才回了一遍不会下附件…… 只好再来挣一个金币试试!何鸿燊家真的很有意思,养这么美的闺女让出来拍片造福人类了,真的很有奉献精神!
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2020-3-1 14:46

何超仪也是独行特立,家里条件那么好还是想做自己喜欢的事
作者: musictea818    时间: 2020-3-1 16:33

港片三级 很久没有让人耳目一新的了 都是回忆
作者: arxspb    时间: 2020-3-1 17:34

虽然是老片,但对于没看过的人来说就无所谓新老了,尤其是女主是年轻貌美的西野翔,绝对值得一下。
作者: wolf0402    时间: 2020-3-1 19:36

港片很久没有看到新作了,不知道这部怎么样。
作者: cfanooo    时间: 2020-3-2 02:44

这个必须顶啊,找了好久都没找到
作者: leiyue106524    时间: 2020-3-8 11:24

没想到澳门赌王的女儿也会拍这类片子,下来看看
作者: jinbishizhu    时间: 2020-3-9 14:46

高清版啊,不知道何超仪露了没,下了看看
作者: happydetoni97    时间: 2020-3-9 14:54

第一张图真够辣眼睛的,全靠着西野翔撑起的看点
作者: iwojima    时间: 2020-3-9 16:10

没想到日本当红女优也来中国拍片了。看截图竟然有露三点的,万万没想到,下来看看
作者: vnb8877    时间: 2020-3-11 00:32

不老的女神!虽然早已不在江湖,江湖却一直有她的传说
作者: Reage    时间: 2020-3-11 17:41

居然有西野翔,这个片子之前在某个平台的介绍上看过剪辑介绍,当时就惊了,除了女配角有些辣眼睛之外,剧情还是很有意思的。而且没想到还有漏B的画面。
作者: 1123lsdf    时间: 2020-3-11 19:01

以前的香港三级篇都挺不错的,女的也真实,谢谢楼主的分享
作者: wangfu615    时间: 2020-3-12 18:31

都漏了生殖器了,应该算上四级影片了吧。延续了典型的香港三级影片的夸张搞笑的性格
作者: firegun2008    时间: 2020-3-12 18:49

何超仪个女同性恋,借着老爹有钱霍霍了不少女星啊哈哈
作者: ronkingcc    时间: 2020-3-14 23:16

哇~噻,西野翔也拍过我国的三级片,有点出乎意料,再加上何超仪的加入,这片子绝对有看点
作者: osiris120    时间: 2020-3-15 18:18

这里边有西野翔,之前看的时候没有发现啊,回头仔细看一下
作者: saviorkey    时间: 2020-3-16 00:22

经典港片啊,三季还能看到阴毛,现在A片都有马赛克的呢!!
作者: 200872041    时间: 2020-3-16 00:23

这么多熟女~ 感谢非常棒,年纪大有味道,感谢楼主分享
作者: publicuser2020    时间: 2020-3-16 00:37     标题: 给香港三级片点赞

香港三级片是最有内涵的,比那个岛国片好看多了,给香港三级片点赞,
作者: lcwin    时间: 2020-3-16 11:38

这些女的看起来都年纪不小啊,而且这个妆容都什么年代的,看起来好古老。
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-18 02:11

什么时候的电影,个个女主角怎么都不太好啊.不上镜啊.表情好差啊.好像什么没有似的.
作者: 脊梁冲    时间: 2020-3-22 17:21

各位大神,为什么我这里看不到图片呢?自动屏蔽已经关了,还是看不到。
作者: 530snowd    时间: 2020-3-23 22:32

如果港片的拍摄手法加上岛国的演员,相信会再现当年的辉煌的
作者: h72    时间: 2020-3-26 14:11

没有看过,冲西野翔也值得下载,感谢分享,从图片看,剧情也还可以,情色镜头也比较不错,好片
作者: jhy731    时间: 2020-4-13 14:19

香港的电影产业感觉是越来越不行了,各种充斥日本的AV演员过来串演,金瓶梅、3D肉蒲团都是,已经没有自己的当家花旦的感觉,好怀念当年的李丽珍她们
作者: cosmos507    时间: 2020-4-14 04:54

现在香港片感觉不如以前好看啊。先下载研究下
作者: takuser    时间: 2020-4-14 10:49

先下载了
作者: laoxian    时间: 2020-4-14 13:23

春光无限这部片子很经典的,演员素质比起其他AV的高得多
作者: livemonday    时间: 2020-5-14 10:37

这不是三级了,这都四级了吧,下面都漏点了,就一大帮的美女,忍不住下来保存
作者: onion520    时间: 2020-5-19 20:46

感谢楼主分享
作者: csxssd    时间: 2020-5-19 22:38

何超仪居然拍这种片,她老爸是赌王啊!!!!
作者: wang.se.se    时间: 2020-5-28 01:33

感觉这个片子跟杜汶泽拍的那个三级片风格几乎一摸一样,包括女主都是同一批。
作者: 天天動聽    时间: 2020-5-28 02:05

情节预告吸引人,几场露点戏倒是很卖力,可影片的情节太过于散漫,导演的想法也很飘忽,剪辑和节奏明显是不能让观众感觉舒服的,部分演员的表演痕迹太过于明显,整体是属于比较差劲的作品,没有预想中那么好看。
作者: sipei1985    时间: 2020-5-30 13:18

这个何超仪就是毒王的女儿吗?真刺激啊
作者: gaokan1219    时间: 2020-5-30 14:26

西野翔是我喜欢的AV女星之一,外表看着清纯,实则骚的一比。
作者: 大鸡2015    时间: 2020-11-11 17:32

后2000年代的影片,没有什么意思,数码摄像相机拍摄的,是人都能拍
作者: liuchao2888    时间: 2020-11-12 00:26

赌王千金在里面出演,可惜没有露点,好希望看看赌王千金的三点
作者: charmlxw    时间: 2020-11-12 09:01

西野翔的颜值真的没得说,就是太矮了,身材不行,需要个可以扬长避短的导演,才能拍出西野翔的韵味来
作者: cscwyy    时间: 2020-11-12 09:35

不是说现在的三级片没落了,是以前的三级片现在的真的比不了。看看以前的三级片,制片导演都是蔡澜啊什么的香港四大才子,货真价实的那种,拍出来的意境那叫一个美啊,色而不淫,艳而不俗,那才叫真正的色欲享受。现在的三级片,除了清晰很多,演员整容多很多,浪很多,感觉真的没啥进步,甚至退步了。不过这部片子还是要支持一下的,毕竟过不了赌王的生活,看看他女儿的表演也是不错的。
作者: lc453286987    时间: 2020-11-12 13:20

看了半天没找到西野翔是哪个。。。现在的港片没有以前的味道了
作者: 244826292    时间: 2020-11-13 16:17

还是港片经典,有情节日本女友负责 床戏,
作者: ralfdodo    时间: 2020-11-13 22:35

何超仪能出演,说明这个片子应该尺度还好,她的身份在那,不会太出格
作者: jienbeta    时间: 2020-11-16 19:34

右边那个。不是功夫里的阿珍么?
作者: wxx477631604    时间: 2020-11-18 17:49

古装版的三级电影,现在一定要下载收藏的
作者: kuangdaiwoshiji    时间: 2020-11-22 13:50

女主身材不错,小家碧玉的那种,床上有比较放荡,一边天使一边恶魔,让人欲罢不能
作者: KingCross    时间: 2020-12-7 13:44

这个以前没看过,早期香港片子太模糊了,已经不能适应现在的时代,如果都能高清修复的话,那太好了,毕竟那时的情节演员都有独到之处
作者: cai1998hai    时间: 2020-12-8 11:31

何超仪是有赌王女儿那样的身份竟然还愿意拍三级片,看来是真的爱这行,佩服
作者: fan83    时间: 2021-2-12 17:27

看到西野翔的名字了,曾经是很多男人硬盘中的女神啊
作者: pspbbs    时间: 2021-2-16 00:33

这个是什么时候的片子啊,感觉老人新人都在里面
作者: lennie    时间: 2021-2-16 13:17

截图看不出来,但是看到这些女演员的名字,就感觉很心动了,特别喜欢西野翔,想看她三级片中的表现怎么样
作者: worldhe    时间: 2021-7-10 15:46

西野翔真适合拍正剧,简单的AV情节不适合她
作者: shwan    时间: 2021-7-10 16:21

港片的情节还是有浓浓的港味,值得回忆。希望越来越好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2