标题: 又一个冷冬[8P] [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2020-1-27 00:23     标题: 又一个冷冬[8P]

因为病毒的事,今年的年过得有些憋屈,一直关在家里,基本没出去。

真的好冷,进被子和出被子都需要莫大的勇气,不知道各位假期时怎么过的,我过得比较憋屈,有件事情放在心里一直过不去。

今年年前公司聚餐,我喝得好像有点断片,就记得当天晚上,好像是我们部门的经理(男的),把我送回了我住的酒店,但是后来发生了什么事情完全不记得的。反正早上完全清醒的时候,自己是光着的,浴巾丢在床头,衣服什么的,也脱了一地,至于是自己迷糊中洗了个澡后到头睡觉了,还是我被经理给……,真不敢想象,是一点印象也没有。我在房间里找了半天,没有精液和避孕套的痕迹,难道是我想多了?

事后问了问当天晚上的事,经理说,把我送进酒店后他就走了,因为和其他人约了二场,最终我也没敢再追问下去。但是这事我一直过不去,就怕万一是真的,如果他没用套,我会不会怀孕呀!还是怕怕的……

不管怎么样,我也只是发了发牢骚,没敢和身边的人说,在这里说说,感觉就好多了,希望是我多想了。

在这里给大家拜年了,希望大家2020年越来越好,2020年里,我可能上论坛的时间不多,但暂时也不会离开,有机会还是会上来暴露一下的,嘿嘿!

[attach]3369959[/attach]

[attach]3369960[/attach]

[attach]3369961[/attach]

[attach]3369962[/attach]

[attach]3369963[/attach]

[attach]3369964[/attach]

[attach]3369965[/attach]

[attach]3369966[/attach]

为了给大家拜年,靠着暖炉拍的,角度不太好控制,拍不出我想要的美感,不知道大家是否喜欢!

作者: qq343372668    时间: 2020-1-27 00:53

盲猜被经理迷奸了 女生出门在外 还是少喝酒 保护好自己
作者: woyaofa117788    时间: 2020-1-27 12:31

就当喝醉了忘掉吧,以后还是要保护好自己。
作者: flyzn001    时间: 2020-1-27 13:51

肯定被上啦,可以让你们经理做点补偿
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2020-1-27 13:55

肯定被X了,女孩子在外面要保护好自己
作者: 神通总把    时间: 2020-1-27 14:18

十之八九被办了,这事很多的,所以单身女孩或女人在这方面,特别是聚会啥的千万不能喝酒,再说了你一个女孩喝什么酒,下次长记性吧!
作者: 我寂寞难耐    时间: 2020-1-27 14:19

白白的皮肤,超好的身材,柔柔的胸部,太美了,新年快乐
作者: danyoucao2    时间: 2020-1-27 14:20

喝了这么多?居然会什事也不知道。被办后床单不会留点什么?
作者: rmqqmr    时间: 2020-1-27 14:44

居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆
作者: 小老百姓    时间: 2020-1-27 15:45

小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!
作者: bakanana    时间: 2020-1-27 16:05

应该是没事吧,不然一般情况下无前戏性爱基本都有阴道口撕裂,就算没避孕套这些东西,逼里也是会有分泌物增多的,他总不能事先带了阴道冲洗器吧
作者: feng08    时间: 2020-1-27 16:37

身材真好,闲来无事在家就拍多一点美图,春节在这里静候各大女神斗不见踪影
作者: sdvkcasfh001    时间: 2020-1-27 16:47

你这么好的皮肤和身材,换我我是真的忍不住,但是经理有没有动你真不好说,也有可能是你自己洗的但是都忘记了。过去了就别多想了
作者: 风缘    时间: 2020-1-27 16:57

估计你们经理是对你做了的,你身材这么好,怎么可能顶住诱惑。那天晚上所谓的第二局可能就是在你房间里。
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-1-27 19:45

没生病就好,天气冷注意保暖
作者: 一梦千年    时间: 2020-1-27 20:22

一个人在外,安全最重要,无论如何,要保护好自己
作者: chai21cn    时间: 2020-1-27 21:04

100%是被你们经理办了,话说楼主的胸还是很大的
作者: 小nv孩    时间: 2020-1-27 23:31

引用:
原帖由 rmqqmr 于 2020-1-27 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106581868&ptid=10624569][/bbs]
居然完全没印象了,会不会是被下药了?我喝得再怎么断片,怎么都有一丝丝记忆
就记得经理把我放回床上,至于衣服怎么没的,真的一点印象都没有了,有一点点印象洗了个澡。
作者: 小nv孩    时间: 2020-1-27 23:32

引用:
原帖由 feng08 于 2020-1-27 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106582318&ptid=10624569][/bbs]
身材真好,闲来无事在家就拍多一点美图,春节在这里静候各大女神斗不见踪影
早回家了,在家就不太方便了。
作者: 小nv孩    时间: 2020-1-27 23:34

引用:
原帖由 小老百姓 于 2020-1-27 15:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106582147&ptid=10624569][/bbs]
小女孩是哪的?北方有暖气不是太冷,就是太无聊,没个人聊天和玩,想找个人来一炮,都不敢出门!
这几天特殊,都不敢出门,出门也就是逛逛超市。
作者: 孤狼猴子    时间: 2020-1-28 01:58

小女孩姐姐还是很漂亮啊,这两天病毒原因,多上来发一点啊~不然窝在家里这个年很难过的o(╥﹏╥)o
作者: smbfxb    时间: 2020-1-28 17:33

就是色媒人啊,从字里行间看,妹妹不是一个随便的人,工作上的交流,尤其是单身女性还是得小心啊,以后如果有应酬可以事先吃解酒药啊,以后得小心送你回酒店的男人,以后他也许会故技重施啊,愿妹妹新年好运气,目前还是待在室内吧,可以买个戴森的暖气扇很不错
作者: 笑傲天涯1    时间: 2020-1-28 21:20

喝醉了也应该又感觉吧,除非你醉的太厉害了,看来女孩子在外面要少喝酒,注意保护自己。
作者: anewilliam1    时间: 2020-1-28 23:01

女性的感觉比较准的,如果你说的这个男人真的趁机上了你,今后遇到你,他一定会与以往有不同。要么就是见到你有点心虚,要么就是再想约你,时不时地暗示你。如果真的要找蛛丝马迹,那就要看当时的床上是否留下毛发,液体干燥后的痕迹了。
补一个祝福:新年财运旺!

作者: wo954430313    时间: 2020-1-29 08:40

肯定是直接内射了最好去医院检查下
作者: li8902000    时间: 2020-1-29 18:49

如果衣服被脱的满地都是,我个人觉得楼主十有八九应该被搞了。
作者: dmmwomd    时间: 2020-1-29 20:39

有没有第二天会一点感觉都没有吗?或许是真的什么都没发生
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-1-29 20:40

我估计你经理肯定把你给干了,这么好的机会不干除非是阳痿。带套就行了。
作者: liulangde    时间: 2020-1-29 23:36

喝太多有时候真的是坏事,如果可能的话去调一下监控看一
作者: pls110234    时间: 2020-1-30 02:19

这事难说啊,经理应该会占点便宜了吧,至于到什么程度不好说,女孩子要学会保护自己
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2020-1-30 06:54

楼主这么好的身材,还喝醉了,这样的机会,估计经理不会放过的吧
作者: sehunger    时间: 2020-1-30 11:17

喜欢小nv孩的照片。女人的照片总是让人觉得想入非非的,小nv孩不用担心其他的。冬天是挺冷的,主要保暖,另外就开空调吧,会感觉好很多,实在不行,可以买个油汀,效果也不错。过去的事情就过去了
作者: 秋之息    时间: 2020-1-30 11:54

哎想不到小女孩发生了这样的事,基本上来说十有八九被经理上了,至于是不是内射就有待探讨,不过看得出经理不是第一次了,肯定是做完之后就打理干净,一般喝断片的人不会自己冲凉的,跟何况小女孩裸睡,人都不会动那有点会把衣服脱了就睡。这件事小女孩就当做买个教训吧,一个人在外少饮酒是保护自己的方法之一。希望不会有什么后遗症的,特别是不要被人拍照之类,那会比较麻烦的。
作者: loveyuyeren    时间: 2020-1-30 13:59

内射没有你没有感觉出来吗?一般精液味道都挺大的,看来你是喝了不少啊。好多女人一喝醉了都容易发春的厉害。以前我有一个女部下,喝多了,我送她回家,她在副驾非要给我口交。我一般口交不会射,然后到楼下在单元楼道了又插了十几分钟草草射了了事。不过她的逼没有味道
作者: 小nv孩    时间: 2020-1-30 14:55

引用:
原帖由 anewilliam1 于 2020-1-28 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106587934&ptid=10624569][/bbs]
女性的感觉比较准的,如果你说的这个男人真的趁机上了你,今后遇到你,他一定会与以往有不同。要么就是见到你有点心虚,要么就是再想约你,时不时地暗示你。如果真的要找蛛丝马迹,那就要看当时的床上是否留下毛发, ...
看到这条消息我放心多了,的确有点道理,谢谢哦,新年快乐!
作者: 小nv孩    时间: 2020-1-30 15:11

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2020-1-30 13:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106594037&ptid=10624569][/bbs]
内射没有你没有感觉出来吗?一般精液味道都挺大的,看来你是喝了不少啊。好多女人一喝醉了都容易发春的厉害。以前我有一个女部下,喝多了,我送她回家,她在副驾非要给我口交。我一般口交不会射,然后到楼下在单元楼 ...
我摸了下体,没有精液的味道,如果有那我还用在这里怀疑嘛!口不会射?那是技术不行吧,我以前的男友都说口比做舒服。
作者: 扶风四狼    时间: 2020-1-30 15:23

肯定被干过了,痕迹被细心销毁
作者: woaixuyan100    时间: 2020-1-30 16:22

很有可能没做,但是摸摸应该是避免不了了
作者: xiaozhanxia    时间: 2020-1-30 16:35

X肯定是被X了,注意事后去检查下身体最重要
作者: 挨搞    时间: 2020-1-30 18:38

应该是被他给搞了  你也不弄拿他怎么样
作者: yaohubak    时间: 2020-1-30 20:49

还有这么好的事,快说说在哪块儿捡的尸体,我好熬夜蹲守去,不说有她这么好的,来个差不多的我也愿意
作者: niwuliaoyaya    时间: 2020-1-30 23:33

断片儿了,经理是老手了,处理的比较干净。十有八九是被上了,怀孕没那么容易,不过担心的话事后吃药保险一点儿
作者: yandong5203344    时间: 2020-1-30 23:55

作为一个男人,看你都断片了,肯定会XXOO的
作者: he497467405    时间: 2020-1-31 01:58

嗯,感觉你好大几率是被你经理给那个了!以后要学会保护自己了!
作者: chinazuo    时间: 2020-1-31 09:50

还是单身啊?这么漂亮的女孩,幸福了谁呢?
作者: 一号立井    时间: 2020-1-31 20:57

小NV孩要注意保护自己呀,这种禽兽经理肯定做了
作者: sex1678    时间: 2020-1-31 22:29

经理上没上,通过察言观色应该可以看出来的
作者: 62338553    时间: 2020-1-31 22:47

建议不要喝太多,有没有被办难道身体一点反应都没有吗?要是被办了总得留下点什么吧。可能是楼主真的多想了,说不定经理是个不趁人之危的人呢?不管怎么样,也祝福小女孩新年快乐!
作者: yuiop007    时间: 2020-1-31 23:24

一点感觉都没有么?这得喝多少啊。
作者: 冲热水凉    时间: 2020-2-1 00:09

该不会是给经理吃豆腐了吧
作者: fukhaixia    时间: 2020-2-1 00:21

住的小区有监控的话,可以查看经理回去的时间,看看在你那呆了多长时间,时间长的话就可疑。
作者: chengliang0315    时间: 2020-2-1 00:23

估计是被上了,当时应该检查一下下面
作者: krazih    时间: 2020-2-1 00:42

如果真没事就忘了吧,向前看~不过女孩子最好还是得保护好自己
作者: alonly    时间: 2020-2-1 01:22

很好很不错
作者: 青玉案    时间: 2020-2-1 03:18

危险啊,女孩子还是谨慎小心点好
作者: 春生    时间: 2020-2-1 05:27

公司聚会完了,怎么是回酒店呢,长年酒店包房
作者: cb元帅    时间: 2020-2-1 09:21

百分二百是被那经理上了,戴套做完了给你清理下鲍鱼,不会有任何痕迹的
作者: hnmjxn    时间: 2020-2-1 09:27

肯定被上了啊,约可以,不要这么不明不白的被干
作者: xdkj131081    时间: 2020-2-1 10:34

酒不醉人,人自醉。是喝酒把记忆断片了,还是把意识故意忘记了。这种事情说不清,主动也好被动也罢,反正是痛快了你愉悦了他,尽管他日爱谁是谁!
作者: 9904166    时间: 2020-2-1 11:21

估计八九不离十了,不要被拍照就好了
作者: 为什么有码    时间: 2020-2-1 11:28

女孩子出门在外一定要保护好自己,能不喝酒就不要喝,要不然被人捡了便宜,吃亏的还是自己
作者: 1565752    时间: 2020-2-1 19:57

断片了也多少会有点印象,这明摆是被迷奸了,应该没有内射,内射了的话自己摸摸会感觉出来的,以后自己小心吧。
作者: china1    时间: 2020-2-2 01:40

衣服还到处乱丢,居然没有印象,感觉被下药了!
作者: Rossoneri    时间: 2020-2-2 02:46

有没有可能当天晚上不止经理一个人啊
作者: zhujb1999    时间: 2020-2-2 14:51

经理是个好人,要是我们这些人说不定做点什么。不过年会你应该穿的还是很正式,不会有什么事情的,没有多少人敢冒着生命做这些。哈哈  你也就是给我们 提提神
作者: xxxbei    时间: 2020-2-2 18:10

是不是自己把套套带走了
作者: yuxin    时间: 2020-2-2 18:46

你肯定被下过药了,要不然不可能一点记忆都没有,赶快去医院做个检查吧!提早处理。
作者: tiechui    时间: 2020-2-2 20:49

不要多想了,没有记忆就认为没有发生
作者: 返老还童    时间: 2020-2-2 21:38

身材很好,一般男人是不会错过这个好机会的。
作者: Leynos    时间: 2020-2-2 23:00

应该不会吧?就算是有什么,你们经理也会戴套的,毕竟同一个公司,总要注意一下的。
作者: 547228240    时间: 2020-2-2 23:12

喝的断片酒吗,不记得自己检查下自己里面看看有没有精液什么的应该能看出来吧。
作者: jiuzao    时间: 2020-2-3 01:12

休息安全检查
作者: liudeying    时间: 2020-2-3 07:15

应该是被经理操了!就是没操也一定摸了,男人不会放过这个机会!
作者: woyaokanqiushui    时间: 2020-2-3 08:36

有没有做过,女人会有感觉吧?早上起来总会有一些异常。如果没有什么感觉,可能就是没发生什么事。
作者: hyhwyy    时间: 2020-2-3 10:52

会不会是经理带套套,事后收拾干净了,内射不可能不留痕迹吧
作者: kwsgywt    时间: 2020-2-3 11:49

看来年会喝醉的人真不少啊,我也是断片了,不过幸好自己回家后才断片的,以后喝酒还是要注意安全,毕竟安全第一啊。
作者: ac32052219    时间: 2020-2-3 18:52

所以说女孩子一个人字在外还是要少喝酒,要不然真出点事受罪的是自己,自己要学会保护自己。
作者: pchunyhz    时间: 2020-2-3 22:08

肯定被奸了,现场已经被他处理掉了的。
作者: 小心了    时间: 2020-2-4 11:16

女孩子喝酒还是要注意一点,不能把自己一个人弄得人事不知啊
作者: zhudialensuper    时间: 2020-2-4 11:26

。。还是要防范为主啊,莫名其妙地背上的话真的是亏大了
作者: eaglephoenix@    时间: 2020-2-4 21:08

成交了吧,肯定被迷奸了
作者: 学做流氓    时间: 2020-2-4 23:49

衣服光了,那应该是发生了什么。如果没有身体不适的话,就这样揭过了。以后注意保护自己,不要再喝太多酒,毕竟酒不是什么好东西。万一有的话,再做打算了。
作者: ttl68    时间: 2020-2-5 00:12

楼主是南方的吧?我在南方呆过,冬天进出被窝确实是很冷的。
作者: 夜未凉    时间: 2020-2-5 00:56

看你的描写   被睡了的可能性很大   毕竟没有几个男人能忍得住         就怕这个男人不仅上了   还拍了照   这才是最要人命的   希望女孩保护好自己     如果被威胁   最好报警   千万不要妥协     当然最好还是不要喝酒的好   喝酒误事啊
作者: cxh419    时间: 2020-2-5 02:56

冬日里的精灵,暖心的一团火,感谢小姐姐的诚意奉献。
作者: 沟壑    时间: 2020-2-5 11:02

学到了学到了,一直想买,不懂该买怎样的靠谱
作者: 陌伤浅笑    时间: 2020-2-5 12:01

所以女孩子千万不要喝醉了,喝醉了被人强奸了都不知道是谁,喝断片了会被人占便宜,得不偿失了!
作者: 陌伤浅笑    时间: 2020-2-5 12:01

所以女孩子千万不要喝醉了,喝醉了被人强奸了都不知道是谁,喝断片了会被人占便宜,得不偿失了!
作者: heroin123    时间: 2020-2-6 16:29

换成我的话,我肯定会办了。所以,出门在外还是要保护好自己
作者: espgils    时间: 2020-2-7 00:47

黑内衣配上白丝美腿,超好看!现在还是多呆在家里好,能不出门就不出门
作者: 3DS360    时间: 2020-2-7 03:11

估计被迷奸了,女人出门在外要小心,要是中了艾滋病就惨了
作者: tracing    时间: 2020-2-7 04:33

一般不太会来真的,这是犯法的事情,你大可不必担心
作者: tracing    时间: 2020-2-7 04:34

一般不太会来真的,那样的话就涉嫌犯罪了
作者: lichen2000    时间: 2020-2-7 15:12

要是我一定不会错过的,可惜了一次机会啊
作者: 拉普拉斯and    时间: 2020-2-7 16:28

很特殊的经历吧,以后女孩子还是要保护好自己的
作者: 风雨潇潇.    时间: 2020-2-7 21:50

出门在外还是少喝点酒,至少要保证自己有点意识,还是安全最重要。
作者: smartter    时间: 2020-2-7 21:58

生活就是这样,你玩我,我玩你。没必要太紧张。
作者: tiebiatongmu    时间: 2020-2-8 01:30

好粗心的妹子,喝醉喝的短片了
作者: luoyunmeng    时间: 2020-2-8 06:31

以后喝酒控制在还有记忆能力的程度,断片很危险而且第二天都很难受。期待在新的一年里多多分享。
作者: arsily    时间: 2020-2-8 10:54

你长的这么美丽,皮肤还这么白,我要是你们经理就不会放过你,都是狼,哪有到嘴边的肉不吃的道理。下次你再喝多,我给你送回酒店啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2