标题: 浪里个浪(6p) [打印本页]

作者: leizhouye    时间: 2020-1-17 02:05     标题: 浪里个浪(6p)

前段时间出去玩本来想一个人结果家人不同意,就没能有机会穿衣服拍了。

最近听以前的朋友讲小时候的女同学谈了个男朋友,有一次啪的时候女同学把男朋友艹了。妈呀我也想啊!!!感觉好有意思!男的会不会被艹的很爽?!有人有这种经验嘛?很新奇第一次听说可以这么玩的。

这次发的还是截图,因为拍出来的太大了,不知道怎么转换成占内存,截图比较简单。(o﹃o )

疯玩了一个月,太开心了!

[attach]3366291[/attach]

[attach]3366292[/attach]

[attach]3366293[/attach]

[attach]3366294[/attach]

[attach]3366295[/attach]

[attach]3366296[/attach]

作者: 秋之息    时间: 2020-1-17 02:49

哇啊水居然上线发帖了,还真是有种好久不见的感觉。看到啊水的裸体真的有一种不识庐山真面目,想不到啊水那么瘦,不过臀部还是有点肉,胸部的看上去是真是像啊水说的A吧。至于男人是不是有种被艹的感觉,这就看是什么情况下发生的情况,是不是男人主动就知道是被艹还是艹人。不过感觉相同不过心里不同罢。至于啊水想享受的最好还是找老公比较实际,新年准备到了,希望啊水新年可以玩得更开心!!
作者: flyzn001    时间: 2020-1-17 04:29

Pp好翘哦,身材超级棒,如果漏点就更完美啦!
作者: 小老百姓    时间: 2020-1-17 06:26

你的身材是真不错,一般男的是刺激性动物,女的给男的更强的刺激,男的表现的会好。不过多数男的有征服欲,希望把女的压身体底下。阿水你居然也有征服欲啊,女上男下男省力,我其实就比较喜欢这姿势,一是,自己不用太多力,二是,有咪咪可以摸
作者: leizhouye    时间: 2020-1-17 08:19

楼上的三个都是大骗子,哼(* ̄m ̄)
看不到图就吹我身材好,该打!
作者: 七十九日夜    时间: 2020-1-17 08:23

蜂腰翘臀,咪咪确实比较小巧,勉强算乳鸽吧,应该够盈盈一握了
下面山谷茂盛,啪啪时大毛团可能会有点碍事吧,适当修剪一下可好
至于男女何者主导,还是看性格的吧,现在小受男也比较多,遇上强势女被啪啪啪也很平常
女王男奴不是多的是吗
作者: wolegqq    时间: 2020-1-17 10:48

不知道疯玩了什么呢  想听听 以后可以当个s
作者: 穷途    时间: 2020-1-17 10:48

阿水的大作啊 这次满足了多少看过你之前主贴的狼友 这腿 真白 tui 真长 腰真细 屁股好翘 小胸 哈哈哈哈 果然是贫乳姬 小荷才露尖尖角荷包蛋上放俩枣 没事 没事 阿水 来叔叔给你揉揉 就会变大呦
作者: 王根基    时间: 2020-1-17 11:03

俏瘦美人,雪肌纤腰,盈盈一握,手感绵腻。
山林茂密,定有甘泉一汪,若得品之,何其快哉
作者: lovehan007    时间: 2020-1-17 11:40

来欣赏一下大作,关于男的被艹这种事别人能不能接受我不知道,反正我是很排斥的
作者: 明净    时间: 2020-1-17 11:43

说的好有意思啊,女同学把男朋友给*了,这种说法一般都是年轻人喜欢的口吻,从另一方面也说明现在的年轻女性真的是活力四射、前途无量啊!跟俺们当年的那一波人的青春基本上没法比啊,当年连男同学也没有敢这么说或这么想的吧?
作者: wo954430313    时间: 2020-1-17 11:48

除了奶子有点小身材是没话说下面的毛目测很多
作者: 脱缰的马    时间: 2020-1-17 13:07

奶子坚挺,虽然有点小。但一口能吞在嘴里的感觉也很美妙的。奶头没看见,不知道是否是俏皮可爱,还是饱满红润呢?很期待哟!
作者: yanjiunvshenb    时间: 2020-1-17 13:22

男生是怎样被艹的呢?就是女生主导的性爱吧
作者: 脱缰的马    时间: 2020-1-17 13:31

另外再补充一点,本人特别酷爱白嫩的小脚丫子。可以的话,望楼主分享一下。谢谢啦!
作者: 123msq123    时间: 2020-1-17 14:23

男的被草是什么情况?女方强势吗?哈哈哈
作者: 一梦千年    时间: 2020-1-17 14:59

阿水开始一步步解封了,希望能一直保持
作者: itnothing88    时间: 2020-1-17 15:15

第一眼, 好瘦。 但看仔细了觉得还是有肉的, 腰也很细, 毛浓密, 真心喜欢。
作者: smbfxb    时间: 2020-1-17 17:03

确实好高清,缓存了很大一段时间,感谢美女的分享,新年快乐啊
作者: danyoucao2    时间: 2020-1-17 17:12

阿水身材真棒,小时候的女同学?这有点厉害了
作者: bakanana    时间: 2020-1-17 17:24

才发现阿水的奶子有点小啊,操男人也是一种别样的体验,关键得看妹子体力能不能扛得住,毕竟一边在操,一边自己也是被操的
作者: sansikeshu    时间: 2020-1-17 17:33

真的是让人垂涎欲滴啊,楼主的身材没话说啊,要是配上炮图,就更SEXY啦
作者: eaglephoenix@    时间: 2020-1-17 17:39

身材真的是好,就是猫太多了
作者: 娜可露露666    时间: 2020-1-17 17:50

骨感美人,身材偏瘦,需要长点肉。不过这是在酒店吗
作者: 加菲豆    时间: 2020-1-17 18:23

身材还是一如既往的纤细
作者: yangwanxuan8    时间: 2020-1-17 18:36

期待看到你的美女,还有男艹真的假的
作者: as01123    时间: 2020-1-17 18:45

阿水身材不错哟,下面毛毛好旺盛
作者: 1957lll    时间: 2020-1-17 18:53

丰胸细腰,翘臀,身材也好,小姐姐身材真是好。
作者: dodaddy    时间: 2020-1-17 19:06

身体真好啊,小小的腰,奶子虽小点,是我喜欢的类型
作者: feng08    时间: 2020-1-17 20:03

水的身体就是体现出年轻女人的魅力
作者: hyhwyy    时间: 2020-1-17 21:03

我也想被女人操呢😁
作者: luoyunmeng    时间: 2020-1-17 21:23

男的被女的xx,想想就难以接受。感谢阿水的分享,新年快乐。
作者: jxab002524    时间: 2020-1-17 22:04

身材真棒!这可能是在这个板块里见到的最棒的身材!
看样子还不是人妻,这蠢蠢欲动的小鹿在心里乱跳的心态,真是让人羡慕
作者: 神通总把    时间: 2020-1-17 22:21

浪里个浪,浪里个浪,终于看到美眉发图了,看上去偏瘦啊,这么骨感的身材做爱可是并不会很爽的哟,乳头打码,鲍鱼未见,美眉是要诱惑死这里的狼友吗,至于女的操男的,无非就是上位,这样对女的来说有种成就感,同时这种女上位还延迟了男人的射精,实在是一举多得!
作者: liu_bt    时间: 2020-1-17 22:26

下体毛发茂盛,说明身体健康性欲强
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-1-17 22:36

身材很棒的美女啊!我愿意被你艹,有兴趣的话咱们一起尝试下吧
作者: 小老百姓    时间: 2020-1-17 22:56

阿水,你的照片没设置回复可看,只要会员就能看到。。。不过你身材真的好,赘肉不多,是我喜欢的类型,不知道能不能加好友,以后有机会切磋一下技艺
作者: snowrockybao    时间: 2020-1-17 23:27

长腿细腰,毛发旺盛,别有一番风情
作者: andonghaoyu    时间: 2020-1-17 23:27

阿水终于有新帖啦,真开心呢。这样的摄影很诱惑呀。
作者: spearhead    时间: 2020-1-17 23:30

美女想干就来吧,我可以撅着,互相干也不错?哈哈
作者: pypypy    时间: 2020-1-17 23:58

小美女又现身了。
还记得上次谈到胖老板的事情,记忆很深...嗯,对身材的记忆
作者: 8311615    时间: 2020-1-18 00:18

这A-,小孩会不会天生没有母乳喝?
作者: stefansalt    时间: 2020-1-18 02:11

男的被艹也不知道啥感觉,这辈子也不知道有没有机会体验一下嘿嘿
作者: 夜未凉    时间: 2020-1-18 02:54

阿水好瘦  有一双丝袜美腿   感觉阿水可以隆个胸
作者: 仰泳的鱼9704    时间: 2020-1-18 04:05

好看(。・ω・。)ノ♡好看(。・ω・。)ノ♡
作者: liudeying    时间: 2020-1-18 05:04

好瘦啊,是那种吃什么都不长肉的体质吗?这么瘦唯一的缺点就是奶小。
作者: zzc253    时间: 2020-1-18 06:08

有点瘦了。要是在胖个10斤就完美了呀。
作者: qq343372668    时间: 2020-1-18 07:13

阿水太瘦了  这腰细的  用点力都怕折了 得多吃点
作者: tracing    时间: 2020-1-18 08:06

你也太瘦了吧,这样的身材需要多大的付出才能得到呀,看来为了美是真够拼的
作者: lichen2000    时间: 2020-1-18 08:27

好瘦啊这小蛮腰好喜欢不知道有没有机会约到你呢
作者: 苦旅    时间: 2020-1-18 09:42

是光线还是马赛克还是就是那样啊,好浓密啊。不过这次又发现了贫乳的好处,马赛克太好打了,嘿嘿
作者: silu000    时间: 2020-1-18 09:53

妹妹好瘦啊,自己一个人玩么?男的怎么被艹不知道啊
作者: m212144    时间: 2020-1-18 09:56

下面森林好茂密,多少男人想挺着棍子去探秘
作者: showguo    时间: 2020-1-18 10:08

你可以来操我我也非常期待这种感觉,一看到楼主的身材情不自禁就硬了,希望楼主多发自拍。
作者: 3gtom    时间: 2020-1-18 10:10

这个姑娘真的好受好苗条呀,这么纤细的身材,有力量艹男人吗?
作者: sehunger    时间: 2020-1-18 10:25

头一次听说,男人还能被女人肏,这个到底是怎么回事?怎么操作的啊?楼主小妹妹能不能释疑、解惑一下啊,很是好奇呢。楼主小妹妹的身材是真的很不错呢,就是太瘦了吧,感觉浑身没肉呢
作者: xsyl    时间: 2020-1-18 11:54

身材超级好啊,皮肤也很白皙,你同学玩得比较刺激啊,很主动泼辣的类型
作者: scofan    时间: 2020-1-18 12:46

阿水这身材,真是瘦的可以,不过也不必担心,女人到了一年龄,保证会胖一些的,那时候就好看了。至于谁啪谁,这个还真不好讲,但不论怎么样,大家都快乐才是重要的,谁还去在乎什么形式呀,你说呢
作者: linyou1120    时间: 2020-1-18 12:54

除了胸部有点小,整体身材还是很不错的,希望以后能多多发一些福利,加油!努力丰胸,提高狼友们的欲望!
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2020-1-18 14:31

你这女同学略强啊。有当女王的潜质。估计她男朋友会是很好的试验品。另外同样建议修建一下妹毛。
作者: wenqmm11    时间: 2020-1-18 15:38

妹子下边水草茂密,很是性感,就是太瘦了可能有点硌。
作者: 46184    时间: 2020-1-18 15:57

下次做的时间把男伴的眼给遮上,完全由你来主导一次性爱,完了采访采访男伴是什么感觉
作者: 越来越色    时间: 2020-1-18 18:56

太瘦了,但是很白皙,年轻就是好
作者: 鲈鱼    时间: 2020-1-18 21:15

这男的被草是用假阴茎捅屁眼吗?反正我这种直男不喜欢。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2020-1-18 21:22

阿水是真的瘦啊,多吃点东西,长点肉吧
作者: zhutang    时间: 2020-1-18 21:50

女握男茎,而女心忒忒;男含女舌,而男意昏昏。
作者: 书生ONS    时间: 2020-1-18 23:16

听起来很好玩的样子,很想知道是怎么被艹的,希望和阿水一起实地研讨下,这个愿望能实现么
作者: xuanyexuanye    时间: 2020-1-18 23:33

楼主皮肤看起来超好,白皙、光滑,喜欢。就是x小了点啊。
看起来身高也不错,喜欢长腿哈。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2020-1-18 23:40

第一张图就可以看出楼主身材修长,骨感级的美女,下面毛毛很浓,性欲应该很大吧
作者: rmqqmr    时间: 2020-1-18 23:46

非常容易引起雄性荷尔蒙飙升
作者: loveyuyeren    时间: 2020-1-19 00:18

换了好几个帽子,太远看不清楚身体。曲线还可以
作者: 请叫我土豆君    时间: 2020-1-19 01:07

来欣赏一下大作,我倒是很想尝试一下
作者: 薄暮    时间: 2020-1-19 01:12

前面都这么夸了 再结合之前看到得照片 这个一定要看看了 谁主动不重要 和谐才重要
作者: benrdt    时间: 2020-1-19 02:35

毛很多啊,放开了一定性欲很旺盛,就是胸太扁了,个人还是比较喜欢c的,太大太小都有点影响性欲
作者: leegong    时间: 2020-1-19 06:21

小姐姐身材真的好,最喜欢胸不是太大,很骨感的类型
作者: 351262831    时间: 2020-1-19 06:28

阿水这身材我大爱,这种身材的女孩子我喜欢边走边抱着艹……好爽,
作者: xwlthk1    时间: 2020-1-19 08:22

现在不分男女,只有情欲,哪个占了上风就会听从哪个,所以还是比较刺激的
作者: czz1a1    时间: 2020-1-19 10:43

恢复看看女主咋玩的
作者: aaaaaa12300    时间: 2020-1-19 12:55

一般来说,除了男M或者Gay,一般的男人都是非常排斥被Bao菊的,毕竟不是特殊爱好者,不知道那样怎么能体验到快乐,而且还有一种被羞辱的感觉。但是对于女人来说,多数女人都对这种不常见的玩法感到好奇,不过真的能灵活自如操控器具的太少太少了,毕竟顶人这种活其实还是挺难的。
作者: henrikhu    时间: 2020-1-19 12:57

我也来凑热闹看看妹妹的美妙身材~
作者: f20435299    时间: 2020-1-19 13:11

这个和女人追男人一样的,应该容易的多,出去玩还说找外地的玩应该比较刺激,就是不知道这样安不安全,可以再网上聊天,认识可靠的朋友这样想出去玩到男人地方玩,房间吃饭也可以省了哈哈,更刺激的你可以把男人榨干,让他回家老婆哪里交不出粮了哈哈
作者: jiedejiandan    时间: 2020-1-19 13:29

之前从来没有认真的逛过所有版块!真的是哪里也不能错过啊!这里绝对的别有洞天  爱上了!!
作者: ssamuel    时间: 2020-1-19 13:55

估计是女的把男的绑起来,然后口暴1发,然后女上1再发,然后乳暴再1发,这时候男主应该已经求饶了,女主再来一轮口暴、女上....

男主GG...
作者: ssamuel    时间: 2020-1-19 14:02

身材真好,充满了青春活力的感觉,而且臀部形状又翘又挺,爱了爱了。

lz有兴趣的话下次自拍可以考虑下挑战“一指遮三点”,哈哈哈。
作者: bob777    时间: 2020-1-19 14:21

新年快乐
希望优秀作品越来越多!
作者: typ22222    时间: 2020-1-19 15:05

女的怎么把男人++了?用假阳具走后门吗?这样女人有高潮吗?
作者: 风中雨鹤    时间: 2020-1-19 16:03

所谓的被艹,是菊花么,接受不了
作者: mh168400    时间: 2020-1-19 16:31

没想到阿水那么瘦,不过瘦也有瘦的美感,因人而异。
作者: 书生ONS    时间: 2020-1-19 17:16

身材曲线都很好,人也很瘦,个子很高,腿也很长,只有某处再发育下,就完美了
作者: gogoba    时间: 2020-1-19 17:52

楼主好瘦好苗条呢,和你做爱应该能轻松解锁很多动作。女的主动操男的,说明她尽情投入放飞自我了,爽快度肯定是比男的艹着更舒服,自我需要主动索取。小妹妹什么时候也来一场放飞自我的性爱
作者: 金陵老色狼    时间: 2020-1-19 21:24

太喜欢这身材了,我也喜欢被草,很享受
作者: 愚人随风    时间: 2020-1-19 21:52

这么骨干的女孩子,营养不良啊。说实话,做爱还是要丰满些的女人,否则很硌得慌。
作者: xykslzf    时间: 2020-1-19 22:14

男的被艹是什么情况,女的给男的下了药然后把男的推了?
这种情况我肯定不能接受
作者: fishone    时间: 2020-1-19 22:49

阿水身材很棒啊 ,腰好细,正面看是可口可乐瓶的形状,真棒,小腹平坦,好喜欢那浓密的阴毛,好像呼伦贝尔大草原的感觉,想象一下被潮水润湿后,一缕一缕地用手分开的那种感觉,多么美妙!!感谢阿水的分享,多多益善!!
作者: qq383375826    时间: 2020-1-19 22:51

女的怎么报男的,无非就是女上男下?
作者: 下午四点很饿    时间: 2020-1-20 02:02

这个胸部比飞机场还要平,将来有了孩子怎么奶的起来
作者: q260861891    时间: 2020-1-20 03:09

眯眯也太小了点
作者: he497467405    时间: 2020-1-20 04:00

是去旅游么。?不介意可以约着试下让你艹我的!
作者: a594148338    时间: 2020-1-20 06:59

身材不错,少了一点肉
作者: 笑傲天涯1    时间: 2020-1-20 10:59

这身材抱着在屋里转着做爱最爽了,毛毛还很茂盛,感觉太刺激了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2