标题: 【所谓伊人】快快进来猜我身高好不好答案公布【1P】 [打印本页]

作者: leizhouye    时间: 2019-12-14 23:39     标题: 【所谓伊人】快快进来猜我身高好不好答案公布【1P】

抱歉大家没有及时公布答案,在这里给大家道歉!!!年底拍照补偿各位一样可以得到原谅!
现在公布答案哈,小昭身高是164.5cm,刚刚去看了下19楼猜对了(≧㉨≦)
emm我私信你啦希望你可以回复我!或者就在楼下跟帖提问之类我会回复哒!

作者: 穷途    时间: 2019-12-15 00:37

阿水的的答案放出来了 请答对的的小伙伴PM阿水 但要在阿水能接受的范围内提问题
作者: danyoucao2    时间: 2019-12-15 07:51

164.5这身高很标准,皮肤也是很好
作者: 明净    时间: 2019-12-15 08:13

排队等候,如果那位朋友愿意放弃这个权利,本人不介意代替你提问啊哈哈哈
作者: andonghaoyu    时间: 2019-12-15 11:10

其实我作为第一个回答的人,答案也比较精准了165.0,哈哈哈
作者: loveyuyeren    时间: 2019-12-15 17:11

这到底是角度还是修图的原因啊,我真败了,这两条炮架子这么长你才164.5,晕死我算了。如果都是真实的没有修图那只能说明你的黄金比例很好。可以考虑模特之类的。不然只是给自己男人看,这也太暴殄天物了吧
作者: qq343372668    时间: 2019-12-15 21:17

哈哈 164.5 我猜的165 差0.5 好气哟
作者: haoleiyu    时间: 2019-12-16 00:02

啊啊啊啊,错过了一个让小姐姐拍照的机会,有些悲伤啊,希望下次还能有这样的机会
作者: wolegqq    时间: 2019-12-17 01:54

闷骚型的小姐姐,总感觉有点可爱,好想玩玩你的脸
作者: 论坛解析    时间: 2019-12-18 17:53

身高很标准哦!很可惜我没有猜对。
作者: HyacinthCon    时间: 2019-12-19 00:00

其实我没有什么特别的问题想问的,就是还被扣了分感觉很忧伤,猜个身高都要强行凑够字数QAQ,我就小小提一个要求吧,请阿水发一张自认为自己最满意的照片吧,或者讲一讲阿水自己最特别的经历吧。
作者: 抠脚大叔-    时间: 2019-12-24 19:50

阿水小妹妹 164 的在妹子里面已经算是很标准的身高了,其实最羡慕的还是阿水小妹妹全身都散发这几种光芒,年轻貌美,有朝气,活跃,让人眼前一亮,眼目一新,自己好像能受到你的感染,年轻起来,虽然自己老了
之前也看到过几位和阿水差不多大的妹妹,也和阿水一样貌美如花,打扮时尚,新潮,用欣赏的眼光看看感觉也很不错,用带颜色的眼光看的话,还是处女未经人事,走起路来大腿紧紧没有一丝缝隙,不像那些模特练出来的,没有这些妹妹自然
作者: worrywang    时间: 2019-12-30 22:45

身材标准,皮肤白皙,感觉理想中的邻家女孩
作者: fishone    时间: 2020-1-19 22:57

164.5,这么精确的话,应该就是赤脚的高度喽,那穿上运动鞋就快170米了,加上屁股翘,如果穿运动装,绝对显!!!穿高跟的话,最保守也170了,从图看身材很好,不是说胸大的就是好,维密的模特也没多少大胸的,胸大小看个人欣赏,这高度如果再配上颜值,无法想象,很棒!!

作者: 质壁分离    时间: 2020-1-28 08:30

164.5都这么精确吗?身高也足够了,腿是真的长,另外揉揉你的胸吧,估计是对A
作者: 龙啸虾米    时间: 2020-5-19 12:49

才看到,本来打算猜166的,然后看到答案公布了,看来还是猜错了,要是有个参照物会更好猜一些
作者: liuhongyi    时间: 2020-5-21 13:18

厉害,好看,有魅力,有气质
作者: 慶餘秂    时间: 2020-5-23 22:12

女人显高,看你的长腿一点不像164,170我都信。
作者: h4088893    时间: 2020-12-14 14:19

谢谢楼主图很不错 可以看
作者: c839838162    时间: 2021-1-6 14:00

姐姐的身材真好,标准大长腿。穿上黑丝肯定极具诱惑力
作者: yun4910297    时间: 2021-1-9 15:21

没有参照物。直觉上应该有1.65米吧,大长腿不错,直
作者: 铁板鸡架    时间: 2021-3-12 02:09

这身材可太好了
作者: 渐渐被遗忘    时间: 2021-8-8 12:37

标准身高啊,配合这个身材长腿很匀称了
就是胸小了点
考不考虑吃木瓜啊(手动滑稽)
作者: maobuwu    时间: 2021-9-21 21:07

这身高对于女生来说很完美的呀,好看呀姐姐
作者: 小海娃娃店    时间: 2021-9-25 11:41

我天,这身材比例好,这大长腿,真看不出1.64

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2