标题: [有码卡通] 2019年1-11月动漫合集[中文字幕] [打印本页]

作者: yuwaini    时间: 2019-12-14 17:52     标题: 2019年1-11月动漫合集[中文字幕]

【影片名称】:[MP4/15G][桜都字幕组]2019年1-11月动漫合集[中文字幕]
【语言字幕】:中文
【是否有码】:有码 
【影片大小】:15G
【影片格式】:MP4

[桜都字幕组]2019年1月

[桜都字幕组]2019年2月

[桜都字幕组]2019年3月

[桜都字幕组]2019年4月

[桜都字幕组]2019年5月

[桜都字幕组]2019年6月

[桜都字幕组]2019年7月

[桜都字幕组]2019年8月

[桜都字幕组]2019年9月

[桜都字幕组]2019年10月

[桜都字幕组]2019年11月

附件: 2019年1月-11月合集.torrent (2019-12-14 17:52, 103.08 KB) / 该附件被下载次数 43798
作者: 6668629    时间: 2019-12-15 17:30

楼主辛苦莲,希望能出点人妻,丝袜等动漫专辑
作者: 残花    时间: 2019-12-16 13:11

感谢楼主,但为什么每一部都是声音和画面不能同步了
作者: HSUct    时间: 2019-12-18 15:34

正…謝謝樓主
全力支持,請多多發帖子
作者: 每日浏览用户    时间: 2019-12-18 22:04

兄弟 你16到19年合集 我都下了。然后特意。注意是特意跑上来和你说一声。
你想添加哪个随便你,但你压制的时候,是不是忘了保留音频啊。。你就直接增加画面时长,没增加音频时长。
导致所有视频缺一段了,
我不怕不介意你加哪个,毕竟那么多东西也是辛苦你了。但是 真的有点不走心啊。
作者: ddzyc00    时间: 2019-12-19 14:34

特意跑上来看看,我还以为是我播放器的毛病,声音比图像快了二十多秒。所有都是这样,没法看,还以为是自己的毛病呢,看来是资源的问题,不过楼主整合也是辛苦了。
作者: editorred    时间: 2019-12-19 22:59

感谢楼主,照顾我们这些懒人啊,支持一下
作者: 花下    时间: 2019-12-20 09:48

最近新作越来越少,只能再下些自己喜欢的老物再回顾下。支持下楼主的辛苦
作者: zxcv4320    时间: 2019-12-21 03:05

用迅雷下载的时候显示,有违规内容无法下载。是不是我下载工具用的不对?应该用啥下载啊?
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-25 23:48

最近的片子偏重萝莉向太多了,好不容易御姐类的还是身材比例严重超标的,4月份的意外很不错。
作者: o40o40    时间: 2019-12-27 12:41

一整年下来,也就ZIZ的片值得一看,剩下的感觉一般般,不过还是谢谢分享了
作者: comicpineapple    时间: 2019-12-30 21:57

19年的质量明显没有18、17、甚至还不如16,不是萝莉就是过度夸张的巨乳,NTR爱好者基本上找不到几部可看的了
作者: dickrocker    时间: 2019-12-31 12:53

幸苦了  
但是最近几年里番佳作越来越少了
作者: qqwangwei    时间: 2020-1-3 06:40

动漫的新作水平越来越低,都不如2000年的作品,而且剧情都跟屎一样,画的跟畸形似的,什么意思?
作者: eleven20201988    时间: 2020-1-6 20:06

樱都字幕组翻译的片子,都是那么适眼,画风题材各方面都好棒
作者: 252113551    时间: 2020-1-12 00:35

喜欢哦,,还是动漫看起来有感觉,,胸大萝莉~!~
作者: 名邸咖啡    时间: 2020-1-13 15:21

视频音频有点对应不上,有点出戏。现在萝莉的太多了,感觉御姐类的偏少。感谢楼主的辛苦工作,要是楼主再按照题材分分类那就更好了。还是喜欢身材好点的,都看动漫了,我为什么还要看小胸脯小屁股的,哈哈哈
作者: 静候轮回    时间: 2020-1-17 21:29     标题: 。。。。。。。。。。。。。

好可爱的姑娘们阿。
作者: 297277375@qq.co    时间: 2020-1-21 09:38

加广告不说 音画不同步 画质还全压花了 下了一晚上 这让人怎么收藏
作者: lanejiang    时间: 2020-1-27 21:39

看了楼上大大们的回复。我取消了下载。。而且包里没有封面图吗?有没有大佬出个分类合集呀。比如炼铜?NTR?纯爱?
作者: z78wei    时间: 2020-2-5 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了 收集的这么全 强
作者: 亚美尼    时间: 2020-2-21 10:57

谢谢楼主的整合,楼主整合的资源都很值得收藏以便日后回味
作者: Asttoelle    时间: 2020-3-1 02:26

我还以为就我一个人音画不同呢..
作者: gouguangyao    时间: 2020-3-4 09:52

感觉现在的动漫题材内容大同小异 没有老动漫那么情节曲折 婉转
作者: toiu0230    时间: 2020-3-6 01:06

兄弟16-19一起4年。你的合集我都下了。
但是。接下来说的很重要。很重要。
加广告理解。都是要恰饭的。但是你加了广告但是音频没弄好啊。这就很尴尬了。兄弟。所以你看是否修理下。或者弄下。虽然这业务量很大。
作者: 1347919758    时间: 2020-3-8 04:52

希望多些御姐类的 当然萝莉也很好看
作者: Me_娃娃    时间: 2020-3-13 09:40

用什么下载工具能下载
作者: espanol    时间: 2020-3-13 21:51

感谢分享,喜欢8月和10月的milf,感觉现在的里番milf类型还是不如luoli多啊,加油!
作者: 夜神姬    时间: 2020-3-17 23:03

最近两年动漫明显落步了很多,以前圣少女系列等等,各种拔作看的真是爽爆,如今觉得好看的就几个漫画改编的,漆黑的射千还不错,还有君想恋,米拉夫人也是漫画制作的动漫,那些小个子我一般都不看,可能个人爱好口味不一样吧,所以现在很难找到满意的作品。
作者: mm1241768824    时间: 2020-3-25 18:32

用迅雷下载的时候显示,有违规内容无法下载。是不是我下载工具用的不对?应该用啥下载啊?
作者: 971217717    时间: 2020-3-27 10:12

卧槽,无情,居然在这里找到了全集,谢谢大佬
作者: jccg1000173    时间: 2020-3-28 10:25

辛苦辛苦  反观老片。。可惜这片子 是一年不如一年 艾,。。。
作者: sexvssex3    时间: 2020-4-3 22:57

感觉没有前2年出的漫画精彩了。以前都是御姐范的。
作者: htka    时间: 2020-6-8 21:45

感谢楼主分享。谢谢你呀安稳的
作者: shane027    时间: 2021-1-31 22:21

音画不同步啊,这让人咋看啊,发前不检查下么.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2