标题: 自习教室露奶(3p) [打印本页]

作者: z13603930755    时间: 2019-12-2 17:32     标题: 自习教室露奶(3p)

现在监管的可真严,之前发的很多动态都被和谐了被删掉了,就只剩下了一个动态,没想到还有神通广大的第一会所的小哥哥通过这一个动态找到了我,还给我刷了热度然后加上了好友,想想真是又开心又感动,真实温暖。喜欢不仅是因为有小哥哥送我热度,还因为我在上面认识了很多志同道合的小姐妹,之前一直以为自己是一个人,现在感觉到有组织了,可以有人一起交流心里的小秘密了,这种感觉真的是很棒的,姐妹们,冲鸭!

之前一直在图书馆学习,这次次图书馆临时闭馆一天,就去了教学楼自习。这是个采光特别好的教师休息室,今天闭馆才让学生进来的,感谢闺蜜带我来这,真的好暖和~

吃过午饭睡过午觉,闺蜜就出去背书了,屋里还有不认识的两位同学,一位女生对着窗户在睡觉,另一位男生背对着我在看书,我刚睡醒,身上热热的…心里痒痒的…想干点坏事…一番思考,好像也没什么能干的,不过今天穿的上衣很宽松,应该很容易撩开,那就拍露乳的皂片吧!闺蜜应该不会很快回来,房间里也很安静,有动静我也能听见,于是我就把手机戳在杯子旁,假装看视频,其实已经打开了B612前置摄像头…想着接下来要干的事手心里已经冒汗了…为了让我拍照片的速度更快,风险更小,我先隔着衣服把包裹着白兔的胸罩褪了下去,发出的声音不知道那个男生会不会觉得异常,还是会以为我在瘙痒…做好准备工作后,我深吸一口气,接着按下了3秒延时,迅速把衣服撩起来,这种感觉真的很奇妙,我很享受,虽然吓得身上出了一层细汗,但是有一种刺激感和特殊的成就感.

[attach]3343562[/attach]

[attach]3343560[/attach]

[attach]3343561[/attach]

作者: he497467405    时间: 2019-12-2 17:52

真胆大哦,你还是要注意下安全哦,毕竟这些公共地方都可能存在监控。。
作者: 书生ONS    时间: 2019-12-2 17:55

好嫩的椒乳,好想知道这个自习室在哪
作者: leizhouye    时间: 2019-12-2 18:41

我只知道《50度灰黑飞》我也想看,阔以告诉我不(^-^)/

作者: 神通总把    时间: 2019-12-2 18:45

教学楼室内应该没有监控,现在的美眉露点也不容易哈,这嫩乳够嫩够大,乳晕很淡且大,美眉的乳头倒是不小,肯定经常刺激所致,这对嫩乳适合乳交,红心奉上!
作者: 明净    时间: 2019-12-2 19:31

上次就看见过妹妹的美胸了,至今还记忆犹新呢。现在看见这个场景,简直幻想可以是那个男生,不回头只需要YY一下就足够过瘾了。话说这个自习室的摆设为什么是这样的,好有感觉。
作者: 穷途    时间: 2019-12-2 20:41

妹子 注意保护好隐私 防人之心不可无
作者: wo954430313    时间: 2019-12-2 21:04

拍这种照片刺激时刺激但是还是少拍为好毕竟风险太大了
作者: 没有剑的剑客    时间: 2019-12-2 21:22

当年哥在教室里摸过女朋友的
作者: 刃锋镝    时间: 2019-12-2 21:47

大学时期还以为上自习的女孩子都不食人间烟火
作者: p2009002    时间: 2019-12-2 21:48

嗯,想象中就好刺激!教师吗?学生
作者: 紫色诱惑    时间: 2019-12-2 21:50

玩的好,隐私也好自我保护好,鼓励妹子`~
作者: spyjw305    时间: 2019-12-2 21:56

公共露出有种特别刺激感,而且小姐姐把这种刺激感写的极为详细
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-12-2 22:11

上自习的女孩子都不食人间烟火,好看
作者: bakanana    时间: 2019-12-2 22:22

妹子一个人露出自拍还是挺危险的,不能全面估计到四周
作者: 她虽是个妓    时间: 2019-12-2 22:26

胆战心惊,刺激才是小姑娘的追求越是刺激就越觉得过瘾吧
作者: danyoucao2    时间: 2019-12-2 22:41

在教室露出真的是很紧张刺激
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-12-2 23:00

自习室还敢玩的这么high,不怕被周围同学看到么
作者: lyftiti    时间: 2019-12-2 23:09

首先还是要给楼主一个大大的支持~
支持解放是自我,是不是觉得紧张又刺激?是不是觉得欲罢不能?
图书馆露出那一贴,我有认真拜读过楼主在另一个板块的一贴,
恩,心路历程非常真实。真实的东西才能感人。
继图书馆露出后,很期待这次自习室露MM的照片哦~
以后还要多多尝试,不过要先确保安全~~
作者: 8311615    时间: 2019-12-2 23:15

这次胆大刺激的感觉,我估计是无法体会到了。只能默默地支持你多来这逛逛
作者: simingxuan    时间: 2019-12-2 23:33

真实的照片最诱人 最刺激 漏出的时候要注意安全啊
作者: wayuyuexi    时间: 2019-12-2 23:44

小姐姐 刺激归刺激,公众场合还是注意一下隐私安全比较好,
作者: wuyu1206    时间: 2019-12-2 23:45

胆子这么大?虽然很刺激,但是危险性也很大啊,妹纸选露出场地还是注意点比较好
作者: 学做流氓    时间: 2019-12-2 23:57

听完楼主所说,没去图书馆,错过了多少的美景呀
作者: 一梦千年    时间: 2019-12-2 23:58

年轻真好,活力四射也敢想敢干。
没上过大学的人弱弱的问自习室真没有监控吗?
作者: chengliang0315    时间: 2019-12-3 00:29

清纯少女,却内心压抑不住地性欲,哈哈
作者: ywd5213    时间: 2019-12-3 00:59

真胆大哦,你还是要注意下安全哦,毕竟这些公共地方都可能存在监控
作者: ranminchenqz    时间: 2019-12-3 01:03

内心描写真实细腻,小姐姐果然颜值和智慧同时在线,这种在教室的刺激感我当年也跟女友体验过哦
作者: 一剑飘红    时间: 2019-12-3 01:28

大概是既紧张又刺激的感觉吧,楼主这是一发不可收拾啊,以后可以尝试到人多的地方,估计完成难度更大会更有成就感,期待更多好的作品,楼主多尝试一下,相信你可以的
作者: hpx198545    时间: 2019-12-3 01:33

很喜欢 可以交好友 一起欣赏你呢
作者: sniperwolf2001    时间: 2019-12-3 02:47

回复下来看看。这样的照片还是比较少的
作者: 5267445286    时间: 2019-12-3 02:51

你胆子真大,刺激的背上冒汗是肯定的。
作者: sexaaa    时间: 2019-12-3 03:53

心里的毛毛虫痒痒的,身上的毛毛丛也应该痒痒的,照片照片快出来
作者: py143777    时间: 2019-12-3 04:22

成功撩倒SIS的男人了,哈哈
作者: 秋之息    时间: 2019-12-3 05:17

哇大胆,想法奇妙,楼楼的行为恰恰是令人心动的行为,在教室里在同学后面做这么刺激的事可以说是在钢丝上行路那么惊险,不过正过程中又会产生不一样的感觉,感觉是人楼楼开启了一道大门,让楼楼享受到了露出的刺激感会令到自己更加快感。希望楼楼以后有不一样行为来丰富自己的产生快感的途径
作者: 351262831    时间: 2019-12-3 06:12

现在的女孩子都这么会玩吗,想想都觉得好刺激
作者: flyzn001    时间: 2019-12-3 06:29

好想再上一次大学 在自习室打一炮爽一下
作者: long807800493    时间: 2019-12-3 08:07

回归原始的艺术,好厉害,但是还是注意保护啊
作者: qq343372668    时间: 2019-12-3 08:15

感觉很刺激 但是注意暗安全 公众场合都有监控的
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-12-3 08:17

在自习教室都那么大胆,不知道在宿舍是否更开放一些呢?
作者: sexinsex07    时间: 2019-12-3 08:29

哈哈,妹子看来很爱体验这种刺激的露出,不过在学校里一定要小心又小心哦,还要注意不要被监控拍到哦,否则真的是后果不堪设想
作者: avrila    时间: 2019-12-3 09:18

想想都很刺激,观摩一下,看看是哪个学校的自习室
作者: jjjjim1989    时间: 2019-12-3 09:25

现在学校里应该好多监控哦 露出的风险的是越来越大了 人来人往的 佩服佩服
作者: 金色长矛    时间: 2019-12-3 09:54

是大学生吗?
作者: 萍水缘    时间: 2019-12-3 09:57

看来男女都差不多   都有一份最原始的冲动   呵呵   佩服你的胆量     文字虽然不多   但感觉身临其境的了
作者: 米例    时间: 2019-12-3 10:53

佩服你的大胆,希望多出美照片,我们会持续关注你的,加油!
作者: a594148338    时间: 2019-12-3 13:01

公共场合要注意安全
作者: 神影    时间: 2019-12-3 13:37

回顾了楼主的几个帖子,除了51度这个东西看起来有些小小的广告的感觉,其他的感觉真的非常真实。
作者: wggw1001    时间: 2019-12-3 13:43

想看一下是啥美乳
作者: snowrockybao    时间: 2019-12-3 14:08

真是自习室里欢乐多啊
作者: 春天无敌    时间: 2019-12-3 15:26

自习室啊自习室,好地方啊好地方
作者: 草摩夹    时间: 2019-12-3 15:34

感觉楼主挺厉害的,不过还是要多多注意安全。
作者: a7229818    时间: 2019-12-3 15:45

看着就感觉好刺激呀,不过要注意安全呀。欢迎小姐姐来会所
作者: sansikeshu    时间: 2019-12-3 15:53

胆大心细,成就一番刺激之事,人生不就时这样的经历嘛。
作者: wenqmm11    时间: 2019-12-3 16:25

首先要说的是咱会所的狼友厉害,这样都能找到,再一个还是公共场合还是要注意安全,现在的摄像头是无处不在的。
作者: sebyxw    时间: 2019-12-3 16:35

自習室環境真不錯,還有帶著香香細汗的照片......
作者: TURTLE1997    时间: 2019-12-3 16:40

拍这种照片刺激时刺激但是还是少拍为好毕竟风险太大了
作者: 论坛解析    时间: 2019-12-3 16:52

这样拍照片,特别明知道旁边有人的情况下拍摄暴露照片真的很刺激。
作者: lookfor1234    时间: 2019-12-3 17:55

上大学的时候谈过,只拉过时手的飘过
作者: 有莘001    时间: 2019-12-3 18:13

每一个天使的身躯下都隐藏的一颗躁动不安的心
作者: zjxwin6120    时间: 2019-12-3 18:22

哈哈,哥当年也在大学树林里跟女朋友大战了几个回合,可惜那时没有拍照手机
作者: ssy78456    时间: 2019-12-3 20:51

上次看过在图书馆露出,感觉肯定是个大美女,可惜就是图片太少了,拍摄角度也不是很好~但很养眼,期待~
作者: crazylover    时间: 2019-12-3 20:54

自习室这种地方风险还是太高了 ,我记得我以前上学校的自习室就有摄像头
作者: 薄暮    时间: 2019-12-3 21:06

自习室 好怀念的地方啊。楼主小姐姐真的胆大,一定要注意自己的安全
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-12-3 21:19

阳光很不错嘛,冬天最喜欢这种教室了
作者: 5562055    时间: 2019-12-3 21:27

在自习室还是有点过火了啊,一定要注意监控。
作者: zalaii    时间: 2019-12-3 21:28

51度这APP,貌似很有趣,改日也去下载一个,加楼主好友~刷热度~
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-12-3 21:38

大胆的想法付诸行动才是正道,勇敢者的游戏啊
作者: yaohubak    时间: 2019-12-3 22:49

这样的自习室还是多来几个好了,如果我读书那会有这么好的自习室,我保证可以好好学习的了
作者: color_sea    时间: 2019-12-3 23:21

啊?能看到妹子容貌吗?大学那是十年前的事了。或说那时的妹子是嫩啊
作者: simple3669    时间: 2019-12-3 23:36

教室里面还得多注意安全,毕竟现在基本所有学校都在教室里安装了监控设备,自己找快乐还是要以安全为主。
作者: mayiran521    时间: 2019-12-3 23:58

自习室里有人还这么疯狂,很佩服,学习学习
作者: 飞红    时间: 2019-12-4 00:45

公共场合小心一点吧,
作者: 夜未凉    时间: 2019-12-4 01:00

只能说妹子很大胆  有男生在旁边也敢暴露   就不怕睡觉的女生醒过来或者男生扭个头看到    到时候可就尴尬死了  毕竟一个学院就那么大 低头不见抬头见  妹子还是小心点好
作者: 小謝    时间: 2019-12-4 01:02

51是啥组织?妹子注意安全啊
作者: abcdefgAV    时间: 2019-12-4 02:07

51度是什么东西 希望论坛有知道的解答起码多一条路看见妹妹就是用这个回来的!~
妹子也太大胆了 平时好像没关注过你 不过看见回帖说奶子不错准备现在开始关注!
作者: fei55699    时间: 2019-12-4 02:08

楼主在学校还是要小心,大学摄像头很多,不小心就出名了
作者: china1    时间: 2019-12-4 08:42

这样的感觉确实挺刺激,喜欢!
作者: lichen2000    时间: 2019-12-4 09:29

一定要注意安全保护好自己,避开摄像头
作者: venusgod    时间: 2019-12-4 10:29

我就是冲着你的大胆行为来的,哈哈,你的脑袋里面各种刺激的想法,很多人都有呢
作者: yedatou    时间: 2019-12-4 10:30

这就是露出的快感,好好享受这种微妙的感觉
作者: 17344012722    时间: 2019-12-4 10:57

肯定有监控,不过真的刺激
作者: czz1a1    时间: 2019-12-4 11:01

下次在图书馆露个B
作者: gongjue2012    时间: 2019-12-4 11:09

感觉楼主是表面乖乖女,内心小野猫呀,这种怕被发现的漏出应该是最刺激的,加油可爱的小野猫
作者: a1337    时间: 2019-12-4 12:19

之前留言看过,楼主好身材,胸部丰满。
作者: h-s-m    时间: 2019-12-4 12:32

是啊,51度是个什么啊?
作者: worrywang    时间: 2019-12-4 12:35

^_^   妹妹就是寻求这种刺激,提醒你图书馆基本摄像头覆盖率很高的,务必注意安全,一不小心学校走红了
作者: yangzijiang    时间: 2019-12-4 12:51

你是一个有思想、有情趣的人
作者: fish70pvp    时间: 2019-12-4 13:18

这位女士真是大胆,想想刺激的要命,想和你干
作者: 85007584    时间: 2019-12-4 14:02

呵呵,很喜欢你可爱的文,都不忍去看你的露点了,很纯真的暴露吧,让人回忆起上学时图书馆,公园,电影院的一些点点滴滴,
作者: 脱缰的马    时间: 2019-12-4 14:57

好多人期待和你偶遇呀!玩儿弄你的奶子,揉搓你的阴蒂,指尖在你的骚逼和菊花之间来回撩拨。感受你阴道里分泌的淫水。
作者: dk16119    时间: 2019-12-4 15:52

这是一件很刺激的事情,自己注意,把握好,
作者: 愚者之人    时间: 2019-12-4 15:58

如果那个睡觉的小哥哥突然醒了,就好玩了
作者: eatfairy    时间: 2019-12-4 16:15

真的很好奇你们的想法,这样会让你得到满足么,羞耻感的丧失
作者: waterfall    时间: 2019-12-4 16:23

下次有事没事一定要回母校图书馆呆着!还要四处张望单独的女生!不要问为什么,问就是爱学习!我发誓!!
作者: Twood    时间: 2019-12-4 17:55

一般的教室都有摄像头吧,虽然没有人会去查看,如果没有意外的话,但毕竟是有风险的
作者: ttk0001    时间: 2019-12-4 18:06

最近很迷露出啊,感觉不是一般的刺激
作者: dstandsxh    时间: 2019-12-4 18:26

早知道我读大学的时候就应该多去自习室呆着
作者: charmeur    时间: 2019-12-4 19:14

为什么没奶过孩子的美眉会有这么大的乳晕,这对奶子如果乳晕小点那绝对是极品!
作者: Wyckoff    时间: 2019-12-4 19:26

楼主这种做法太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2