标题: [女王“拷”问] 【今夜问情】第九问——im-Erge篇 [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-29 00:38     标题: 【今夜问情】第九问——im-Erge篇

[mp3]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_53307587&response=res&type=convert_url&[/mp3]
   有一个和尚他有一些叛逆、他还有一些疯狂,有一个和尚法号名为子曰自称托尼却要给人把头烫,别人唤他二哥、二师兄、二师弟,反正就是一口井,横竖都是二就好了,啊~这个和尚呀,噢~这个和尚啊~~他【im-Erge】就是这个和尚╮(╯▽╰)╭整天嘻嘻哈哈看到女子就起浪,也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯,还曾山山水水敢爱敢恨走四方
   又是一个人群串流的夜晚,小酒馆的门被推开了,他来到吧台前,点了一杯【今夜不回家】,然后感慨到:
走出半生,不再少年,小姐姐烫头吗?

小姐姐不烫头,小姐姐有管够的酒肉,剑煮酒无味饮一杯为谁?旧事能下酒,回忆即是一场宿醉,那么你有故事嘛?~

二月杨花触处飞
哥称托尼洗剪吹
拷卦裴回何所须
问著高僧自得名

那么~im-Erge 托尼老师~~ 你准备好了嘛?~ 请开始你的自评吧

风动、心动、夜动、情动
   今夜问情、性情流动

作者: 咏夜    时间: 2019-11-29 16:16

引言越来越少了,建议扣工资
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-29 16:35

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-29 16:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396350&ptid=10583566][/bbs]
引言越来越少了,建议扣工资
又占一楼,啧啧···懂不懂~ 这叫少而精,子曰的特点我全都说出来了好嘛~
作者: 咏夜    时间: 2019-11-29 16:38

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-29 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396387&ptid=10583566][/bbs]

又占一楼,啧啧···懂不懂~ 这叫少而精,子曰的特点我全都说出来了好嘛~
引用:
大祸小祸一起闯
这一段不拓展一下讲讲?
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-29 16:42

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-29 16:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396395&ptid=10583566][/bbs]

这一段不拓展一下讲讲?
我要拓展讲了子曰还怎么做自评···
作者: alex_007    时间: 2019-11-29 17:00

梨花 占嘉宾沙发的 先扣他20金 太不像话了
作者: 咏夜    时间: 2019-11-29 17:05

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-29 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396438&ptid=10583566][/bbs]
梨花 占嘉宾沙发的 先扣他20金 太不像话了
我觉得必须一视同仁,把之前占我沙发的人也给扣一波,不然我不服呀
作者: 明净    时间: 2019-11-29 17:11

很期待嘉宾的自评
作者: Trump    时间: 2019-11-29 20:35

来了来了,好好的一位欧巴,让梨花用一位姑娘给糟蹋了~
来迟了,给你们唱首《红日》,以表歉意,只唱副歌哈
“做爱就要做到高潮,射精就要射中目标,你在下面我在上面动作要协调;做爱不带套,做完要洗澡,……”

这个自评该是怎么来评呢?我看了小催更的,文学功底实在不错,能写出好么多字数,拱手佩服!不过,当我提出那个核心问题的时候,他居然一口说”不行”,梨花应该敲他的头,至于是大头还是小头就看你心情了!

关于我自己,我说些什么呢?
我算是一位资深的狼友,有多深呢,05年开始接触,不过没有早于老站的成立。从刚开始用电驴,PP点点通下电影,到后来用MP4看小说,再到后来玩论坛,一路跟随互联网发展走过来的。也曾在一些成人论坛做过版主,最后由网站封掉而结束。
然后开始做一位深水党,主要看看小说和91,一直到这次想要找一本小说来到论坛,发了第一条PM给绯色黎明求找书(当时等级不够)。后来觉得等级不够也麻烦,升级又太慢,所以直接就申请了加入管理团队,一直到现在。

二哥故事多,不过,你们有酒吗?
作者: 咏夜    时间: 2019-11-29 21:03

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-29 20:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396903&ptid=10583566][/bbs]
来了来了,好好的一位欧巴,让梨花用一位姑娘给糟蹋了~
来迟了,给你们唱首《红日》,以表歉意,只唱副歌哈
“做爱就要做到高潮,射精就要射中目标,你在下面我在上面动作要协调;做爱不带套,做完要洗澡,……”
...
所以能说的也就只有字数了。至于那个问题嘛,男人要勇于说不行,不然多累啊。
作者: Trump    时间: 2019-11-29 21:05

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-11-29 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106396996&ptid=10583566][/bbs]

所以能说的也就只有字数了。至于那个问题嘛,男人要勇于说不行,不然多累啊。
小处男你居然跟我说这个?言不由衷!
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-30 00:03

托尼老师,请回答下列6道问题:
1.自评里何时何日加入到大家庭已经说的很详细了,同样、印象最深的一件事是什么呢?

2.申请贴里这一项(性爱年龄:8年+),也是阅历丰富啊╮(╯▽╰)╭,那这8年里有过多少个女友、第几任印象最深?为什么(请仔细认真回答)?

3.全会所论坛里对哪位女性印象最深?(请详细说明理由)

4.觉得女性哪一个部位最吸引你?最喜欢的体位姿势是哪一种?~(详细说明理由)

5.如果突然发现女友三个月没来大姨妈了第一反应会怎么办、然后怎么处理?

6.假设在公共的温泉或是洗浴度假村里,看到一位很符合自己口味的女性,结果没有完全没能克制住自己的大脑发生了生理反应,旁边都是人,有男有女,你会怎么避免当时的尴尬?

作者: China★    时间: 2019-11-30 00:09

这是干啥的啊
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-30 00:15

引用:
原帖由 China★ 于 2019-11-30 00:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397446&ptid=10583566][/bbs]
这是干啥的啊
详情可以咨询你老大╮(╯▽╰)╭ 或者搜索历代的今夜问情和女王拷问就知道了~
作者: China★    时间: 2019-11-30 00:21

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-30 00:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397462&ptid=10583566][/bbs]

详情可以咨询你老大╮(╯▽╰)╭ 或者搜索历代的今夜问情和女王拷问就知道了~
你给我讲讲呗  我老大不在
作者: alex_007    时间: 2019-11-30 00:22

二哥  你为图区招募了这么多人才  传授一下经验
怎么办到的
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-11-30 00:32

引用:
原帖由 China★ 于 2019-11-30 00:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397476&ptid=10583566][/bbs]

你给我讲讲呗  我老大不在
[fly][bcolor=thread-10569636-1-1.html,#ff0099]呐⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*飞机票✿◡‿◡)[/bcolor][/fly]
作者: China★    时间: 2019-11-30 03:03

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-11-30 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397499&ptid=10583566][/bbs]

呐⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*飞机票✿◡‿◡)
没看明白咋回事  麻烦老大再来张返程的机票
作者: Trump    时间: 2019-11-30 08:38

入职时间不长,所以基本上也都还记忆犹新,没啥波澜壮阔的事儿。唯一的一次算的上有点惊心的是:那天下班了,坐公司班车回家,同车的有一位娇小玲珑的美女,不知道有没有结婚。她是供应商外派过来的,不在一个部门,所以平时没什么交流,也就偶尔在班车上眼神对视一下。巧的是,她跟我下车在同一个地方,所以彼此也都眼熟脸熟。
我比较自由,又不用打卡,所以差不多时间我就上车了,一个人坐在那里逛论坛发帖,在网友自拍区。我把链接这些什么都弄好了,点了“发新话题”,页面刚好跳转过来,一整页全是图片的时候,她突然走过我旁边,准备在我后面位置坐下,还给我打招呼“这么早啊”!
我当时第一反应:完了,她看到了,我的形象没了。然后立马侧过手机,转过头盯着她看。因为我手机是防偷窥屏,所以我不确定她是否真的看到了,我想从她表情得到答案。
结果她被我看得脸红了,然后有些愣神的问:“你看什么?”
我还没确定,我就说:“看你咯,怎么?长得漂亮还不准看呐?”
她说:“可以~”,然后就坐下了。
我估计她应该没看到。这事儿算是记忆深刻吧。

作者: Trump    时间: 2019-11-30 08:47

性爱经历丰富?不存在的!跟现在的人们比起来,我们是刚出茅庐。

你是说女朋友吗?不算二嫂的话,3个吧。
影印象最深肯定是初恋啊。为啥?我在今夜几年写了几个帖子,都是关于她的。后面懒得动笔了。人呐:这辈子总会义无反顾的做一次傻事,心甘情愿的当一回傻子!我就为她!
她并不很漂亮,但就因为是她,所以感觉什么都不一样了。这种感觉懂的人就懂,不懂的就不容易明白。
作者: Trump    时间: 2019-11-30 08:51

全会所印象最深的女性,一个是mengya,一个是你咯。

mengya发过露脸的照片,你发过露身体的照片。
也就是说我见过她的脸,也见过你的身体,能不深刻吗!
作者: Trump    时间: 2019-11-30 09:00

好像没有说特别喜欢的部位。
最渴望的还是那条通往女人心灵的小路吧,毕竟最后都是为了进入这条路,不如先进去再说!

体位的话,最喜欢的就是把女人站立压在墙上,撩起裙子,扒开内裤,直接后入。
征服的欲望和身体的欲望通通得到释放,怎一个爽字了得!
作者: Trump    时间: 2019-11-30 09:02

第5个问题不该问我。
你看二哥都俩孩子的爹了,你说咋办?确认怀了就结婚呗!
作者: Trump    时间: 2019-11-30 09:09

最后一个整体很有意思。
虽然我前面说如果被同车的美女看到我在看那些图片有些尴尬,
但是,
二哥说但是了,敲黑板,划重点,今后要考……
如果出现问题中的情况,二哥我绝对坦然得很。本来就是那种场所,大家都是大面积的露肉,男人穿个裤衩子到处晃悠,看到美女起生理反应太正常不过了,那是对美女起码的尊重。
如果对方没有男伴,过去请她去吃点点心也不无可能。
美女就该有点美女的觉悟。美女就像花儿一样,还能拒绝蜜蜂的采蜜?
作者: Trump    时间: 2019-11-30 09:11

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-30 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397482&ptid=10583566][/bbs]
二哥  你为图区招募了这么多人才  传授一下经验
怎么办到的
广发英雄帖,总有不甘平庸的人士愿意加入我们!
作者: 明净    时间: 2019-12-1 08:17

看自评是喜欢小说的 喜欢哪一类呢,为什么?
作者: Trump    时间: 2019-12-1 12:16

引用:
原帖由 明净 于 2019-12-1 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106400855&ptid=10583566][/bbs]
看自评是喜欢小说的 喜欢哪一类呢,为什么?
都行。
人妻,乱伦,绿,什么都行。
但是,纯手枪文不行,没兴趣了。
看中剧情,比如「NTR心理治疗实录」
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-12-1 16:28

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 09:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397908&ptid=10583566][/bbs]
第5个问题不该问我。
你看二哥都俩孩子的爹了,你说咋办?确认怀了就结婚呗!
引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397850&ptid=10583566][/bbs]
入职时间不长,所以基本上也都还记忆犹新,没啥波澜壮阔的事儿。唯一的一次算的上有点惊心的是:那天下班了,坐公司班车回家,同车的有一位娇小玲珑的美女,不知道有没有结婚。她是供应商外派过来的,不在一个部门, ...
延伸问题: 1.那三个月其实你们并不在一起、也没有亲密接触的行为、或出差、或分居两地,三月后你发现对方木有来大姨妈╮(╯▽╰)╭怎么办?~
          2.请说完后续的情况,到第一次打招呼之后还有没有别的故事发生呢?~
作者: 咏夜    时间: 2019-12-1 16:32

梨花这三句话不离大姨妈
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-12-1 16:48

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-1 16:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106402238&ptid=10583566][/bbs]
梨花这三句话不离大姨妈
大姨妈血洗小咏夜╮(╯▽╰)╭
作者: 咏夜    时间: 2019-12-1 19:55

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-12-1 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106402314&ptid=10583566][/bbs]

大姨妈血洗小咏夜╮(╯▽╰)╭
那您可得注意身体
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-12-1 20:20

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-1 19:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106402874&ptid=10583566][/bbs]

那您可得注意身体
身体倍棒~(๑•̀ㅂ•́)و✧  吃嘛嘛香~
作者: Trump    时间: 2019-12-2 11:45

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-12-1 16:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106402223&ptid=10583566][/bbs]

延伸问题: 1.那三个月其实你们并不在一起、也没有亲密接触的行为、或出差、或分居两地,三月后你发现对方木有来大姨妈╮(╯▽╰)╭怎么办?~
          2.请说完后续的情况,到第一次打招呼之后还有没有别的故 ...
1,这个情况是个男人都会怀疑。但是,女人不来大姨妈怀孕并不是唯一条件。所以我的话还是会先注意一下她平时的行为,毕竟只有3个月,不管是否做手术,肯定会有痕迹露出的。确定了肯定分手啊,还有什么说的,分手炮都不想打的那种。

2,你是说厂车上的美女吗?
没了。现在不比之前,看到个美女就想拉过来搞一炮。现在淡定多了,如果有机会更进一步那当然最好了,如果没有,那欣赏一下也不错。
没了那种主动去撩的心思了,一切顺其自然。
而且我喜欢杀熟!
作者: 暗黑无常    时间: 2019-12-3 01:44

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 09:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106397925&ptid=10583566][/bbs]
最后一个整体很有意思。
虽然我前面说如果被同车的美女看到我在看那些图片有些尴尬,
但是,
二哥说但是了,敲黑板,划重点,今后要考……
如果出现问题中的情况,二哥我绝对坦然得很。本来就是那种场所,大家都 ...
这个敲黑板 的地方,老衲记下了。
确实,硬了,是对女人最大的尊重!
不硬才是尴尬啊,都说不定是男的不行还是女的不行
作者: Trump    时间: 2019-12-3 08:55

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-12-3 01:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106408003&ptid=10583566][/bbs]

这个敲黑板 的地方,老衲记下了。
确实,硬了,是对女人最大的尊重!
不硬才是尴尬啊,都说不定是男的不行还是女的不行
同道中人呐!
作者: 咏夜    时间: 2019-12-3 15:04

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-12-2 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106405361&ptid=10583566][/bbs]

1,这个情况是个男人都会怀疑。但是,女人不来大姨妈怀孕并不是唯一条件。所以我的话还是会先注意一下她平时的行为,毕竟只有3个月,不管是否做手术,肯定会有痕迹露出的。确定了肯定分手啊,还有什么说的,分手 ...
可怕,你都杀了多少熟
作者: Trump    时间: 2019-12-3 17:10

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-3 15:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106409555&ptid=10583566][/bbs]

可怕,你都杀了多少熟
跟我熟的,看中的,都杀!
能不能杀中不好说。反正成功的也不少。
作者: 表情    时间: 2019-12-5 12:12

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-12-3 17:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106409839&ptid=10583566][/bbs]

跟我熟的,看中的,都杀!
能不能杀中不好说。反正成功的也不少。
住隔壁,姓王的
作者: Trump    时间: 2019-12-5 20:22

不行,这个风险太大了。
不熟悉的人也不敢上啊!我一同学,一天跟我聊天,上大学那会,经常出去撸串儿,朋友也带朋友来,喝多了,跟一妞搞了一夜,第二天起来就走了,结果是连名儿都不知道,长什么样也记不清了。

我服他是条汉子!
作者: zhujb1999    时间: 2020-2-2 10:35

做得好和写得好似乎不是一样的,好多人做的一点也不好,不过就那短短的时间他都能写的让你沉浸其中。就像撸管一样,最刺激你的你也不知道是哪个场景,不知道何时出现,或者你还没忍住,场景还没来得及出现。一丝丝的遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2