标题: [情色三级] [日本/三级] 脱衣麻将大四喜篇-中文字幕 [MP4/1.37GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-11-12 11:04     标题: [日本/三级] 脱衣麻将大四喜篇-中文字幕 [MP4/1.37GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 脱衣麻将大四喜篇-中文字幕[多个美女输了麻将就脱衣服]
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:13:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

演員:吉川愛美、範田紗紗、青葉結衣、美織舞、春日野結衣

導演:MacP.Forever

觀月是著名的天才女醫生,對於女性生理學方面的議題頗有研究。患有SDX(俗稱性冷感)的女高中生愛美是她負責的病人,觀月調查後發現愛美的性冷感並非天生,而是有人故意造成,但當她發現此事實的同時,她卻彷彿被下藥般突然昏迷…!當她再度甦醒,發現自己身處院內的秘密診療室,而愛美也被一併帶到這裡!原來這裡是醫院中唯一的男醫生仲松的麻將診療室,進到這個診療室,只有在牌桌上得勝者,才有辦法離開。仲松說服了觀月參加,因為這是唯一可以幫愛美治療性冷感的方式:只有讓她脫到一絲不掛,才能真正治癒她!……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-426916.html

附件: 脱衣麻将大四喜篇-中文字幕.mp4.torrent (2019-11-12 11:04, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: ZhangHL1223    时间: 2019-11-12 14:09

还是比较喜欢这种带剧情的小日本三级片
作者: benbenxp12    时间: 2019-11-12 17:28

这片子太有创意了,还有科幻情节,色情情节,日本人脑洞真大
作者: jbybbss    时间: 2019-11-12 18:12

我只想说。。。。。。。。。。。哎

作者: gold0101    时间: 2019-11-12 22:53

脱衣麻将当中环节好多,各种SM,还有那黄衣服的妹妹胸部丰满和欧洲人有得一拼,各种互虐。
作者: qewdas17    时间: 2019-11-13 00:53

14年的作品了,當時經濟公司力捧吉田醬,連著兩彈的麻將系列都讓其出演了,個人覺得另一部比這一部好看一些
作者: a89548911    时间: 2019-11-13 02:14

脱衣麻将这个创意挺好的啊,下载欣赏一下
作者: ak188    时间: 2019-11-13 12:15

看腻了众多直接啪啪的小电影,也得换换口味,小日本花样真多。
作者: hujie0101    时间: 2019-11-13 15:41

日本这种片子很少了 反正我在这里没看到 日本要么太直接 就应该有点剧情的
作者: 南国小诗z    时间: 2019-11-14 07:02

吉川爱美在里面胸最大。男主享福
作者: r42000520    时间: 2019-11-14 17:15

脱衣麻将的桥段原来是不很适合放日本传统AV里的,因为剧情太拖沓。
但是放在日本三级片里是正合适啊,又丰富了剧情,还有麻将,医生护士的元素在里面,不得不赞一个
作者: zhaoligen    时间: 2019-11-14 20:25

还以为真的坐在麻将桌前打脱衣麻将呢
作者: kamen0510    时间: 2019-11-16 16:37

这个片子太有创意了,小日本真有才
作者: az601153540    时间: 2019-11-17 19:38

日本人也会打麻将?这种剧情片比直接PPP的片子好看多了
作者: uhngd    时间: 2019-11-17 19:53

脱衣麻将,以前玩过这种游戏,如今欣赏电影,感受不一样的感觉,电影中的对局比游戏要强很多,不只是脱衣,还有sm,科幻之类的感觉,带入感十足
作者: opo2000    时间: 2019-11-17 22:24

及川爱美是全片焦点,说实话日本三级片在剧情上还不如一些制作精良的A片
作者: warshijiek    时间: 2019-11-17 22:47

小时候就玩过脱衣麻将,,贼费劲,电脑还玩赖,不让你和牌,,现在看到这个题材的电影,真的是百感交集,而且很刺激啊,,几个女演员也是好漂亮。就是这个男医生略显猥琐。。
作者: danqing366    时间: 2019-11-18 11:04

这是跟H游戏一样的脱衣麻将啊,不过就是没看到有 真枪实干 的情节,不够完美。不过4个女的没有太大的特点,有点优势点就更好了。
作者: 夜游仙    时间: 2019-11-18 15:03

这片子应该下了之后给老婆看看,看他以后还敢不敢玩麻将
作者: concaoshu    时间: 2019-11-18 15:15

只是记得这个游戏,没有想到还有电影。还有字幕,真是有心了。
作者: z717352175    时间: 2019-11-22 22:22

之前看的小说脱衣麻将,打麻将时有男有女,男的拼命想脱女的衣服,女的想办法让男的丢脸,感觉这样才更有意思,,向这个电影就几个女的在那打麻将,男主感觉也就是这个摆设,没我想象的吸人人
作者: 2linestand    时间: 2019-12-14 14:08

以为是喜剧呢,画风好像不对哦,看上去好像是恐怖片。
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 00:10

看到这几个女优我就知道这作品不错,结合麻将的剧情,日本AV加上赌片的剧情组合,必须下来看看啊
作者: 13708091205    时间: 2020-1-19 13:37

这个有创意,看预览挺吸引人的!
作者: 13246844917    时间: 2020-1-20 00:45

很不错很吸引人感谢楼主
作者: cainiao888    时间: 2020-2-2 09:09

这不日本三级可以和棒子的一拼,剧情和演员都不错,这个片看图来说剧情还不错,但因为没看过下来看看再发表评论吧

作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 17:17

最近比较喜欢看剧情片,A片看腻了,这片子太有创意了,还有科幻情节,色情情节,日本人脑洞真大,很喜欢打麻将,这片必须下载
作者: hz198968    时间: 2020-2-6 20:58

日剧的剧情很有创意,跟咱们的真心话大冒险很相似,并且主角都很性感。
作者: sklove20    时间: 2020-2-8 18:39

打麻将脱衣服一直是我们男生梦寐以求的事情
作者: hy2396327    时间: 2020-2-9 00:23

这是请日本妹拍港产片吧?妹子不行啊。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 15:17

女友绝对OK,剧情一般
作者: sexsdiec    时间: 2020-2-15 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真是将情色创意发挥到极至了,不过样感觉很新奇,好看
作者: purplesunk    时间: 2020-2-16 08:33

小日本在这方面的脑洞真不是一般的大,方方面面都能跟性联系起来
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-20 21:34

这情节超酷,能挑起人的欲望,日本人就是有办法,看样子,非常值得看!
作者: 娱乐无极限    时间: 2020-2-21 22:05

这个日本人有些变态啊,喜欢就草,不喜欢就扔,糟蹋干啥?
作者: xingchen868    时间: 2020-2-21 22:11

这个题材挺新颖的,最主要里面的SM很少有正规三级片搞这东西
作者: yun4910297    时间: 2020-11-8 22:38

这个厉害了,胸真大啊,这种麻将我也想玩
作者: nianhuali    时间: 2021-8-22 11:18

有点科幻情节,但是在电影中加入动态图片对话的形式是演员不演了还是怎么回事,我看的甚是奇怪。
作者: gggwww    时间: 2021-8-22 12:03

这个题材真不错,想起了我在游戏厅玩大满贯的日子,下载来好好回忆下,另外楼主你图挂了啊
作者: ytj1121    时间: 2021-8-22 12:23

是比较喜欢这种带剧情的小日本三级片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2