标题: [情色三级] [香港/三级] 同道Sameway [MP4/4.73GB/BS/FS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2019-10-28 22:59     标题: [香港/三级] 同道Sameway [MP4/4.73GB/BS/FS/BT]

【影片名稱】:同道Sameway
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【影片大小】:4.73GB
【影片簡介】:
同道Sameway是香港2010年拍攝的片子 好像是地下片場拍攝網上沒有信息可查!!!!
【預覽圖片】

【解壓密碼】:1024
【影片載點】:
rar1:http://www.ibuspan.com/file/QUE0Njky.html
rar2:http://www.ibuspan.com/file/QUE0Njk0.html
rar3:http://www.ibuspan.com/file/QUE0Njk1.html
【備用載點】:
rar1:http://www.fswpan.com/file-46137.html
rar2:http://www.fswpan.com/file-46138.html
rar3:http://www.fswpan.com/file-46139.html

附件: 同道Sameway.zip.torrent (2019-10-28 22:59, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 1833
作者: shg1128    时间: 2019-10-29 00:39

这片子不错,看样子不是香港拍的,更像是大陆拍的文艺片
作者: xinya_001    时间: 2019-10-29 03:03

作者: xinya_001    时间: 2019-10-29 03:47

下载速度慢了
作者: zwz515151    时间: 2019-10-29 10:21

看男主演员肯是香港的,但是女主就好像没怎么见过,
但是看截图剧情,感觉有点像从前一部大陆剧《温柔的谎言》中的一个分支故事!
作者: danfa0424    时间: 2019-10-29 11:00

看截图好像是有点虐恋的感觉。楼主也没有写个简介什么的。
作者: xxxlook    时间: 2019-10-29 11:36

女主虽然年纪有点大,不过保养的很好啊,片子拍得比较唯美
作者: cj2010    时间: 2019-10-29 12:43

看截图感觉风格很好,不是最近香港拍的那种商业三级片,特别是女主角有知性少妇的独特美感。气质不错。
作者: xman335    时间: 2019-10-29 12:43

好久没看香港的三级了。。下来欣赏一下 找找儿时熟悉的感觉。哈哈 小时候最喜欢看香港的了
作者: yesux    时间: 2019-10-29 12:50

这好像是香港的禁室培育吧?
作者: showi1987    时间: 2019-10-29 13:39

质量不错的片子 女猪脚很像鸭王里的女主角
作者: pioneerok    时间: 2019-10-29 15:30

好像是香港拍的与禁锢有关的片子,那个女演员好像是日本人,感觉是《禁室培育》的系列片吧!有没有老司机指点一下,10楼的兄弟同感,这个系列拍的很好是香港电影的一段佳片
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-10-29 20:33

港片终于又出了经典片子了,女猪脚还是个港姐,漂亮啊。
作者: hardaway9    时间: 2019-10-29 22:12

对这个片子从来没有印象啊!难道是新片吗!?看着又不像啊!先支持楼主一下,下来看看!
作者: lion3    时间: 2019-10-29 22:54

感觉女主选的不错啊 熟女风韵犹存
作者: yishuhong    时间: 2019-10-30 01:47

好久没怎么看过香港的三级片了,以前很多的,现在越来越少,所以倍感珍惜每一部新片,看截图尺度不差!
作者: 万里天河    时间: 2019-10-30 09:11

这几年香港的三级片很少有拿得出手的大制作了,跟上个世纪巅峰时期相比真是一落千丈
作者: 雷诺的蓝    时间: 2019-10-30 13:51

看截图感觉风格很好,不是最近香港拍的那种商业三级片,特别是女主角有知性少妇的独特美感。气质不错。
作者: zhu370205733    时间: 2019-10-30 20:03

这部片子是禁室培欲三   我确定 看了无数遍,片中男的出轨一个身材很好的美女,
回公司偷情被抓 然后被老婆狂虐,这部片子出现这么名字
值得大家深思 是不是片名出现错了还是咋么的
作者: qqart    时间: 2019-10-30 20:47

[禁室培欲之爱的俘虏][Love.Education.2006.BluRay.1080p.DTS-HDMA2.0.x265.  不是这个片子么?
作者: 0801120711    时间: 2019-10-30 21:10

女主角长得像宋佳,另外女配好像是雷凯欣
作者: shamanzc1    时间: 2019-10-30 22:02

2010年还能看到这么高质量的三级片已经很难得了,谢谢楼主分享。女主虽然年纪有点大,但还是很美
作者: BEYOND永恒    时间: 2019-10-31 12:20

女主这熟妇气质很可以 可惜不漏下面
作者: opo2000    时间: 2019-10-31 22:27

男主在3D肉蒲团里演宁王,女主也挺好看,但这片子很低调啊,都没怎么听说过
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-10-31 22:52

香港的3级都是很经典的,就是年限都早了点,要是都能翻新一下最好了
作者: 很傻的我    时间: 2019-11-1 06:44

同道Sameway是香港2010年拍攝的片子?看介绍女主角很漂亮,身材不错!皮肤光洁,尤其是胸前两点更是亮点,惹人想要抚摸的感觉!这个片子在网上搜索也没有找到,女主角叫什么名字?没有看过她演的片子!下载速度有点慢,有下载下来的吗?
女主角还是很美的!尤其是皮肤,光滑如鱼得水!羡慕嫉妒恨啊!
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-11-1 08:01

这个片子还真是第一次见,男女主角都很朴实贴近生活。男主好像是个受虐狂吧。看似很不错。
作者: edisoncustom    时间: 2019-11-1 18:04

还是香港的三级有看点,这部还是高清版,值得收藏,香港三级首先就有那种气氛,然后主角的表情都很到位,灯光的布控也很牛。
作者: streamlife    时间: 2019-11-2 12:12

香港的三级都快成了绝唱了
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:39

现在的片没有以前的那种感觉了
作者: 1241091221    时间: 2019-11-3 21:20

10年的片子网上确都没有出现过 楼主厉害  比较喜欢港片  男主好像现在是个导演
作者: brandon36    时间: 2019-11-4 23:04

这部港片难得的在画质 演员妆容 摄像景别上 感觉属于精心制作的 值得下来看看
作者: wfhbc    时间: 2019-11-4 23:05

这是禁室培欲中的一部,日港合拍的,根本不是什么同道!
作者: gsm1024    时间: 2019-11-5 19:38

我认识这个男的拍过新肉铺团的,很难得啊香港还能出三级片画面很好女的虽然有点老但是我喜欢谢谢
作者: wenfengma    时间: 2019-11-5 21:53

好像之前没有听说过这部片子!下来看看。多谢!
作者: wblack024    时间: 2019-11-6 14:14

这部片子的男主不是拍玉蒲团的男演员吗,看画质还不错,也不像小制作的,而且女主很有韵味,值得一看
作者: Aelephant600028    时间: 2019-11-7 20:24

女主有一股高贵成熟的味道,这种味道只能来源于自信的女人。
作者: 秋X雨    时间: 2019-11-7 20:48

女主角看着像袁嘉敏。但是胸看着又不像。但是拍的是真不错
作者: 艾思弘261    时间: 2019-11-7 21:38

这部片子应该是2006年港版的《禁室培欲.爱的俘虏》男主何华超算是老戏骨了 女主貌似是日本女星吧
作者: 小猪吃草    时间: 2019-11-8 18:22

同样是香港三级片,80年代的充满了青春,90年代的充满了活力,到了这个年代,犹如80岁男人的生殖器只能下垂,一派颓废的样子。
作者: dbpaladin    时间: 2019-11-9 08:50

这质量有港片三级片复兴的架势,画质和女主都不错,希望港片早日重回巅峰,干掉棒子
作者: langzisun    时间: 2019-11-13 00:10

网上确实查不到此片的信息,虽然女主角年纪大,不过成熟有味道。
作者: renus    时间: 2019-11-15 21:48

别忽悠人了,这就是香港的禁室培育,看到雷凯欣跟宁王就知道了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-11-16 15:08

真不容易啊,终于又出了经典港片,珍藏珍藏
作者: lzxiaoyi    时间: 2019-11-16 18:25

女主角总有一种很熟悉的感觉,是明星吗,对那个年代的演员不太了解
作者: qqqqq251092809    时间: 2019-11-17 23:26

刚看完犯罪现场就看到这个男主了,这个应该也算相当出名了吧,还真不知道有他的三级片呢~
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-11-19 14:24

看得我流口水啊,可惜下载不了,不知道什么原因,苦啊
作者: sas123    时间: 2019-11-21 01:50

男主之前看过他主演的禁室培育,里面的日本妞不错!这次的女主很脸熟,一时想不起叫什么了!
作者: 1241091221    时间: 2019-11-29 19:51

是种子的问题还是其他问题 两次下载到3.78G 就没资源了请LZ看下   最喜欢港三级了  感觉真实
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 17:20

支持国产的,看着不错
作者: luckfish123    时间: 2019-12-2 18:13

香港三级片这部拍的更文艺,但这个女主看着像日本的
作者: shine6684    时间: 2019-12-4 19:31

冲着女主的颜,这部片一定要下。完全港女范,皮肤和身材都很棒。
作者: hihi1538    时间: 2019-12-27 16:19

女主角好有人妻的感觉。不错。
作者: wingsilver    时间: 2019-12-27 16:56

看图片好像没啥特别的剧情,只是单纯的性爱。香港三级最大的看点就是剧情有意思,抛开剧情的话那不如看日本的。
作者: imperator    时间: 2019-12-27 18:34

其他网站确实未见到过该片,看上去也蛮不错的,感谢大大分享!
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:28

看截图内容,好像是禁室培欲香港版,何华超主演的。
作者: tiejunguan    时间: 2019-12-28 22:28

香港是否近几年都没出过新的了? 前几年那些质量都还不错呀!
作者: 蛋疼新一    时间: 2019-12-30 19:12

没有任何剧情介绍吗????
作者: dasha2h    时间: 2019-12-30 19:22

三级片比硬生生的活塞运动要好看,毕竟有故事情节
作者: zhuzi    时间: 2020-1-1 03:57

这个女主是袁嘉敏吧,还拍过鸭王和3D豪情..2009年最上镜香港小姐,2010年就开始下海了,造福群众
作者: chen393173    时间: 2020-1-2 15:54

女主角好漂亮,我喜欢的类型,谢谢
作者: wogujuji    时间: 2020-1-4 21:41

十几年没看这种电影了 现在看看还是很不错
作者: ac60    时间: 2020-1-5 10:13

又一年了~好久没上来看过了~这片名起的好啊~同道(中人)拍的也唯美!祝大家新的一年里~身体健康!事事如意!
作者: chanceseed    时间: 2020-1-5 14:35

这不是一路向西的老爸魏君子????
作者: 元神    时间: 2020-1-6 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子看样子是大陆拍的文艺片,男主角有些面熟
作者: 测测我的射速    时间: 2020-1-6 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看过很久的事情了,还是那时期的港版拍的让人欲火焚身,把没见过世面的样子展示的淋漓尽致。
作者: 狼人猿    时间: 2020-1-6 13:45

女主角颜值高,特别是白皙的纤腰丰乳,艳光四射,让人领会到什么叫摄人心魄!
作者: vist100    时间: 2020-1-6 15:11

这好像是香港的禁室培育吧?
作者: vist100    时间: 2020-1-6 15:13

作者: vist100    时间: 2020-1-6 15:13

作者: vist100    时间: 2020-1-6 15:15

作者: iambhcf    时间: 2020-1-6 21:09

虽然女猪脚没什么名气,但是身材颜值颇佳,气质也很不俗,片子清晰度很高,应该是值得一观。
作者: seqingvip    时间: 2020-1-6 21:14

片子不错,下来看看。
作者: h9811500    时间: 2020-1-6 21:47

这个女主角不是袁敏嘉吗?港姐,丰满气质,可惜一直不愠不火
作者: jy519    时间: 2020-1-7 01:48

男主角是香港的老演员,虽然都是演配角,但是脸熟得很,女主不认识,但是很有味道
作者: sinko2006    时间: 2020-1-13 00:15

同道??哪一年的,怎么没有一点印象呢
作者: fengyifei    时间: 2020-1-16 14:40

情节还不错,现在的三级片很少有细腻剧情的了
作者: 狼人猿    时间: 2020-1-17 06:16

女主角不仅有明星般的脸蛋,而更有令人无法抗拒的迷人的气质
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-17 09:19

这不就是禁室培育系列的爱的俘虏吗
作者: surfacemini    时间: 2020-1-17 14:52

直接划重点,同道电影八十三分钟之后有全剧精彩镜头,就是女主的颜值不是很高,不过剧情还是可以的
作者: danqing366    时间: 2020-1-17 21:04

看来当年的香港是真的乱,基本那时候出道的都拍过三级片啊,不过也就是这样才出现了漂亮的女主,这里面女的都还是颜值比较高的!
作者: 色中瞎子    时间: 2020-1-19 00:57

女主角虽然看上去岁数大了点,但身材保养的不错,很有点熟女的味道,喜欢
作者: wingro    时间: 2020-1-19 01:38

男主角近几年演三级算多了,此前一部鸭王也在出演
作者: bjch    时间: 2020-1-19 18:53

看起来还是挺清晰的啊。
作者: dwdfx    时间: 2020-1-19 20:04

女主面容、皮肤很好,像富贵人家,男主看着有点像极乐宝鉴里的何华超呢。
作者: ywdivice    时间: 2020-1-20 00:07

看截图不错,很有诱惑感,女主也是我喜欢的类型,感谢楼主!
作者: dujiwei12345    时间: 2020-1-20 00:12

这个女演员的胸型不是喊好看,我还是喜欢圆锥形的。看着就很有肉感
作者: sxydsxyd2    时间: 2020-1-26 19:11

没有影片简介,不过看图片觉得还不错。最近的香港三级片真是惨不忍睹,没几部让人记住的。
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:10

看截图好像是有点虐恋的感觉不过好久没看香港的三级了。。下来看看
作者: cainiao888    时间: 2020-1-31 10:22

小时候最喜欢看香港的,而且女主角有知性少妇的独特美感,片子拍得比较唯美

作者: pandora008    时间: 2020-1-31 15:35

男主好性福啊,女主是风骚的熟女,好多莞式服务啊,口含冰块的叫冰火两重天吧,还有SM,男主只怕要精尽人亡。
作者: squall12489    时间: 2020-1-31 15:39

这女的是不是拍鸭王1的那个亚姐?
作者: rosechannel    时间: 2020-1-31 15:53

同道这部没看过。就是看不到图,不知道是否值得下载。多谢楼主
作者: laokq01    时间: 2020-1-31 15:57

香港III片没看过的可能有,但没听过的真的不多见了,这片子就完全没听过,下来看看吧
作者: h471856015    时间: 2020-2-5 16:42

香港那个时代的三级片还是不错的,陪伴我度过了学生时代
作者: mysyq1984    时间: 2020-2-9 20:38

之前看过,男主还没拍三级肉蒲团之前拍的,叫禁食培欲
作者: xyou    时间: 2020-2-9 20:55

现在国内已经有app接轨日本AV拍摄无码带剧情AV了,香港三级片更艰难了。
作者: 6526184    时间: 2020-2-9 21:06

这也算近几年比较好的香港三级了
作者: manccc    时间: 2020-2-9 23:44

这个哥们演过不少港片啊,还真不知道有三级片。
作者: purplesunk    时间: 2020-2-10 08:49

男主是杜汶泽吗?被封杀之后,只能拍三级片了,真实活该

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2