标题: [情色三级] [美国/三级] 云图.Cloud.Atlas.2012.中文字幕(未删除完整版)(裴斗娜) [MP4/2.16GB/XYP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-10-12 22:42     标题: [美国/三级] 云图.Cloud.Atlas.2012.中文字幕(未删除完整版)(裴斗娜) [MP4/2.16GB/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 云图.Cloud.Atlas.2012.中文字幕(未删除完整版)[韩国女星裴斗娜/知名女星哈莉·贝瑞全L出镜,床戏唯美,美国限制级科幻片]
【影片大小】:2.16GB
【影片时间】:02:52:20
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

由韩国三级女星裴斗娜与汤姆·汉克斯合演的这部美版电影《云图》和以前发的版本不同,这是172分钟的美国未删减完整版本,比大陆版多38分钟戏码,非常值得专业影迷观看收藏!

1850年,南太平洋,美国公证人亚当·尤因(吉姆·斯特吉斯 Jim Sturgess 饰)在船上被不明寄生虫病折磨,他用日记记录下自己所见所闻;1931年,苏格兰,落魄青年罗伯特·弗罗比舍(本·卫肖 Ben Whishaw 饰)为音乐大师记录曲谱,受到半本旅行日记的启发创作出了恢宏壮阔的《云图六重奏》;1975年,美国加州,小报记者路易莎·雷(哈莉·贝瑞 Halle Berry 饰)冒着生命危险调查一桩核电站丑闻,在老唱片店她被一首不知名的乐章打动;2012年,英国伦敦,被囚禁在养老院的出版商蒂莫西·卡文迪什(吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent 饰)揣着一叠由女记者写成的纪实文学,打算将自己的“越狱经历”拍成电影;乌托邦未来,首尔,餐厅服务员克隆人星美-451(裴斗娜 Doona Bae 饰)开始形成自我意识和反抗人类,她在人类图书馆看了一部飞跃老人院的电影;文明毁灭后的未来,夏威夷,牧羊土着扎克里(汤姆·汉克斯 Tom Hanks 饰)对高科技文明的先知心怀敌意,他的部落唯一相信的女神叫星美……
  不同的人物、场景和事件在时空中更迭变幻,不变的是每个主角身上都带有彗星形状的胎记。它像亘古灵魂的烙印,将人性中的反抗精神代代延续,最终织成一幅浩瀚璀璨的云图。

该版本为172分钟美国版,比大陆版多出38分钟

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/eRFtglcJFgHbXyBR.html

附件: 云图.Cloud.Atlas.2012.中文字幕(未删除完整版.mp4.torrent (2019-10-12 22:42, 87.34 KB) / 该附件被下载次数 4332
作者: antonysong    时间: 2019-10-12 22:47

不会吧,竟然多出38分钟?就是差不多少了半出电影了。看来这个版本值得珍惜。感谢楼主
作者: zhaov    时间: 2019-10-12 23:21

这个版本绝对值得珍藏,感谢分享!!!
作者: wanshulei    时间: 2019-10-12 23:24

多年前看过,在电影院看的,不错的片子
作者: sephiroth405    时间: 2019-10-13 01:36

汤姆汉克斯也终于拍了部我没法介绍给别人看的电影了~好多尸体倒吊的场面很震撼啊,总有种似曾相识但又想不起是哪部电影的场面,我先试试完整版,如果剧情吸引人的话我再找找大陆版的陪朋友看看,要不一大帮朋友一起看床戏总觉得怪怪的
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-13 02:20

太出乎我意料了,之前在影院看过这部电影,居然被删减了这么多?
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-10-13 06:51

这个完整版才精彩经典的,看过的删节版看得也是稀里糊涂的。这部电影表演的场面大气宏大,节奏也张弛有度,以科幻的震撼展现一种推动历史的强大力量。
作者: zzzjgy    时间: 2019-10-13 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

差好多时间 啊,居然删减这么多。。。。
作者: xdsag    时间: 2019-10-13 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻色彩,没看过,支持一次
作者: zhang384650495    时间: 2019-10-13 10:53

删减版没看过,但是完整版整整多38分钟,这得多些精彩镜头给删去了,还是完整版值得收藏
作者: david97    时间: 2019-10-13 12:48

这个还是挺好看的,当剧情片看也不错
作者: lilin006    时间: 2019-10-13 14:06

这片子居然还有这么多值得看的内容,删减害人啊。
作者: loongsid    时间: 2019-10-13 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

豆瓣评分8.1,想不到居然删减了这么多,原汁原味下来看看,多谢楼主
作者: heavenerer    时间: 2019-10-13 21:34

看了楼主的这个电影的完整介绍,我感觉我以前看的版本是假的呢。多了40分钟,那这故事讲得和以前不久完全不一样了。难怪当初看的时候就没看明白,这砍的也太多了。
作者: jake1239    时间: 2019-10-13 23:20

原来还有这些情节 难怪我看不懂
作者: fakewingss    时间: 2019-10-14 17:35

第一次看这电影时候最震撼的就是流水线那片段,无耻的硬了
作者: wwwysgfa    时间: 2019-10-15 10:28

在电影院看的时候就感觉蒙太奇过了,整个剧情支离破碎,全部靠猜,原来是因为剪掉了38min,本来就是一部对社会思考极其深入的片子,值得看一下
作者: jinbishizhu    时间: 2019-10-15 22:20

原来多了38分钟啊,只看过删减版的,值得 收藏
作者: iq0078    时间: 2019-10-15 22:39

哈莉·贝瑞的表演很老到,裴斗娜饰演的克隆人也很逼真,虽然颜值差了点,但演绎的可圈可点。感谢分享!
作者: a4ugood    时间: 2019-10-15 23:01

科幻和故事情节都有,大牌演员也有,裸露和激情也有,一步到位。值得收藏
作者: 漫步到天亮    时间: 2019-10-15 23:11

一直想找这个完整版,之前看过一次,记得里边有周迅。好几个故事,都是连接起来的
作者: fb0602    时间: 2019-10-16 00:02

一部很震撼的片子,汤姆汉克斯在片中演得淋漓尽致,视觉感观无比强劲
作者: 33355654    时间: 2019-10-16 05:12

沃卓斯基兄弟巅峰“黑客帝国第一部”。之后可能受影评人影响。电影里加了各种思辨的元素。越走越远了。
作者: phenixfly    时间: 2019-10-16 10:19

看过删减版的,整个电影多个段落,各种不同种族文明,很有史诗大片的感觉。可惜的是,粗粗看了一遍,看不懂啊。
作者: sdljg    时间: 2019-10-16 10:22

完整版的一定要看看。国内的少了38分钟,精彩的都被删了。
作者: 2450935210    时间: 2019-10-16 10:33

没有看过这部电影,据介绍好像不错,可惜下载没有源,请楼主再看一下或者再发一下源,谢谢!
作者: pandora008    时间: 2019-10-17 16:11

恕我眼拙,没看出来裴斗娜漂亮在哪里,不过这片子有汤姆汉克斯,应该值得一看。
作者: saintnlily    时间: 2019-10-17 19:25

这是类似黑客帝国情节的电影吗?看图好像是另类的科幻题材。女机器人还是奴隶?
作者: lanyifu    时间: 2019-10-17 19:31

亚洲人的身材自己看起来还好  和欧美人同场感觉还是弱啊  很好的一部科幻
作者: zhiyinpa    时间: 2019-10-17 21:32

看着图片就很震撼 很强的视觉冲击  值得一看
作者: canjinn    时间: 2019-10-20 00:31

原来裴斗娜是有这些镜头的啊,为了好莱坞真是蛮拼的
作者: wang517    时间: 2019-10-20 00:44

难得难得还有完整版,太感谢了,必须珍藏起来,以前看的时候就光看科幻部分去了,没想到还有彩蛋版本。
作者: ethonjohn    时间: 2019-10-20 01:02

云图也是三级片?真的没想到,记得当年还在电影院看过,不过真的没看懂,剧情太复杂了,看到后面居然有想走的冲动
作者: lay90778    时间: 2019-10-23 09:28

这个发型不适合裴斗娜,不过在米国人眼中适合他们品味的女人就是这样
作者: ttwen    时间: 2019-10-24 04:03

我从裴斗娜的青春就喜欢上了,后来什么人偶那些拍得一般,这个在美国拍的,应该可以
作者: acao    时间: 2019-10-24 05:24

一直想看来着  终于看到完整版了 听说里面还有周迅参演呢 值得期待
作者: wolfren    时间: 2019-10-25 13:43

不容易呀, 竟然能找到完整版本的, 一定要下来欣赏一下,感谢分享!
作者: stonetulei    时间: 2019-10-25 14:30

裴斗娜真的是放得开的一个演员,从在韩国演情色片一步步发展到来好莱坞演
作者: 笑颜    时间: 2019-10-25 18:16

精彩,未删版有好多镜头没看过,值得收藏
作者: bbs_boai    时间: 2019-10-27 10:01

看那个一堆吊着的人图片,感觉有点像黑客帝国的既视感,养一堆人当能源的来源。
作者: hbsag43    时间: 2019-10-27 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

限制级科幻片,正规片场出品 ,比单纯XXOO有意思的多。
作者: jinbishizhu    时间: 2019-10-27 14:58

下了2次了,但是都没下来了,什么问题啊,挺想收藏的
作者: bbjtr    时间: 2019-10-28 10:31

谢谢楼主分享清晰度如此之高的影片,美韩演员合拍的影片第一次看,下载收藏了!
作者: wr6988    时间: 2019-10-28 11:29

科幻片吗?看介绍还是很有深度的!虽然展现出来的女人不是丰乳肥臀,片子还是要看的,当然哈莉贝瑞如果来一段就更好了!
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-10-28 19:29

云图还是得看完整版,不然真的看不懂,看到截图有点不寒而栗的感觉
作者: Cloudo    时间: 2019-10-29 00:43

几年前看过删减版,当时当时就觉得莫名其妙不知所云。希望这次补上的38分钟能凑出一个完整的故事
作者: ruffianx    时间: 2019-10-29 02:00

这个片子不错啊,这个女的是韩国的,好象有一部片子叫青春
作者: afghjkvbnm    时间: 2019-10-29 02:06

原来云图是三级啊?才知道!
作者: xinya_001    时间: 2019-10-29 03:04

要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看要看
作者: tommengyu    时间: 2019-10-29 15:31

na难怪以前没看懂这电影什么意思。原来是删减的太多了。
作者: 男盗    时间: 2019-10-29 20:32

这片当时知道是删节了的,没想到删了这么多,都是精华啊,就是要看裴斗娜的表演,才能把此片的意义演出来,我记得还有周迅吧。
作者: sxydsxyd2    时间: 2019-10-29 20:37

云图是多么经典的大片,居然能被打上三级的标签。没看过的话值得一看。
作者: happyman9766    时间: 2019-10-29 21:04

裴斗娜与汤姆·汉克斯都是著名影星,二人合作的“云图”久闻起名,现在有了未删节版真是太难得了,值得收藏。谢谢分享!
作者: q977477775    时间: 2019-10-31 10:30

场面很震撼啊,总有种似曾相识但又想不起是哪部电影的场面,我先试试完整版,
作者: saintnlily    时间: 2019-10-31 20:04

看图片猜测剧情是不是类似黑客帝国的网络玄幻电影?情节很有看点,感谢楼主分享
作者: guo5612    时间: 2019-11-2 12:05

这是一部很不错的脑洞大片,居然还有多出39分钟的版本,这个确实应该看一看。
作者: loongsid    时间: 2019-11-2 12:38

好像没种子了,很想看,下不动
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:38

这个看过的真的屌,把人当猪样
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:24

不会吧,竟然多出38分钟?就是差不多少了半出电影了。看来这个版本值得珍惜。
作者: asdtkong    时间: 2019-11-3 11:40

值得珍藏,感谢分享!!!
作者: nazizx    时间: 2019-11-4 09:22

这韩国妹子飞机场可惜了,演技真的不错,删减版看不明白,多了38分钟,应该会很精彩
作者: 海边的石头    时间: 2019-11-4 17:59

这出电影,亚洲面孔的女性那微微乳小馒头一样,让人心动,删节版是不是刚好就把这些裸露镜头删除了
作者: 明净    时间: 2019-11-5 16:56

这个还真是没想到,我觉得再看一次这个完整版肯定会有不同的理解
作者: 失落的小明    时间: 2019-11-5 19:28     标题: 黑客帝国导演的另一部力作

黑客帝国导演的另一部力作云图,非常的有思想,感觉非常有可看性,而且是高清无删减。
作者: Simon_fu    时间: 2019-11-5 19:33

这个片子是三级片?多年前看过,还真没往这出想!
作者: 小拽土豆    时间: 2019-11-6 01:25

删减版的看过,只能想象,这个版本值得收藏
作者: 小猪吃草    时间: 2019-11-8 18:27

不是说截图里的华裔女演员不好,只是对好莱坞选角提出异议。他们选的华裔女演员,都是不漂亮的,尖下巴,小眼睛,有时候还厚嘴唇,还号称这就是美。我觉得他这是误导世人,对中国有偏见。
作者: ainiqing    时间: 2019-11-8 21:00

以前似乎看过这个电影,很有意义,引人深思,没想到还有这么全的版本
作者: 青岛啤酒    时间: 2019-11-9 19:18

刚才下载看完了,我怎么没有找到截图中的视频呀,谁看到了,在多少分钟的时候露点了?
作者: dboo    时间: 2019-11-11 19:05

掉起来那个场面太震撼了,一定要下来看看
作者: hard_hz    时间: 2019-11-11 22:39

这是一部很有名的片子,我们之前看的应该是删减版,还是蛮期待的,另类的大片
作者: chenpouws    时间: 2019-11-16 21:02

那个种子失效了,可以更换一下吗,完整版时间多那么多,等于一部新电影了
作者: skyjaywhy    时间: 2019-11-16 21:51

这部片子之前看过,有点莫名,删减了38分钟也是可以的,下来无聊的时候看看不错
作者: jx98068    时间: 2019-11-16 22:03

从图片回忆起几年前看过,已经模糊不堪了也许看的是删减版印象不深,这个好,下来再看看。
作者: ruijian1988    时间: 2019-11-19 11:26

其实这部片挺好看的,我在视频上看的,当然是删减版的,今天再下来看看。
作者: jis82389    时间: 2019-11-19 20:44

之前在正规视频网站上还有UP主给推荐了,还以为是一个单纯的烧脑电影,没想到还有这么大尺度的版本!
作者: 测测我的射速    时间: 2019-11-20 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

有些可能真的不适合小孩看,但是那些小孩看的比我们这些30往外的老家伙们看的牛逼多了,估计还是14岁以下合适。
作者: lindl027    时间: 2019-11-20 15:36

之前在影院看过云图,其中有些情节看不明白,汤姆汉克斯演的很出彩,完整版要收藏感谢楼主!
作者: 在路上lxy    时间: 2019-12-1 02:43

没有想到,之前看的这部居然是删减版,原版估计会有很多惊喜。
作者: cryxxz    时间: 2019-12-1 04:46

没看过这部剧 喜欢暴风女 不知道何时能看到暴风女的身子 期待啊
作者: luckfish123    时间: 2019-12-1 09:31

原来看的云图删减了38分钟这么多,我说有些剧情有些看不懂。就是这韩国女人的胸小了些。
作者: lizhx84    时间: 2019-12-1 13:35

裴斗娜、哈里贝瑞,都是有名的女星,想不到能有这种福利!云图本身这种科幻题材我也很喜欢!
作者: Luckyprice    时间: 2019-12-1 23:56

云图是一部非常具有哲学意义的电影,其思想程度不亚于三体。
作者: lc0213    时间: 2019-12-2 04:56

真是一大惊喜,云图出来的时候有网评说是烧脑电影,看了两遍,的确觉得情节上过于跳跃,看的很艰难,当时就觉得是时长限制,删减了许多内容,后来这事也淡忘了,谁知今天突然看到未删减版的存在,幸福感爆棚。
作者: skyjun517    时间: 2019-12-8 15:05

老汤的片子都比叫经典,阿甘正传,猫鼠游戏,这个片子看过删减版本的
属于科幻片,但是未删减的感觉别有一番风味,尤其是女主是那种女仆型的,让人怜香惜玉
回味一下,感谢分享
作者: wogujuji    时间: 2019-12-8 17:28

不错的电影 女人很性感 男人很猛不错
作者: KingKahn    时间: 2019-12-14 18:55

云图以前倒是看过,今天才知道还有这些镜头
作者: Silence307    时间: 2019-12-14 23:24

下载看了,也没有太多插B的镜头,那个韩国女人的奶子真是小,剧情感觉一般

作者: KingKahn    时间: 2019-12-15 00:52     标题: 回复 87楼 的帖子

我想问问版主扣分这么随便么?我今天才看见云图未删减的镜头有什么问题?怎么就无意义回复了?
作者: oxygen_mb    时间: 2019-12-15 01:42

久闻大名,一直无缘欣赏,这下真的要感谢楼主分享,收下慢慢品
作者: a3608319    时间: 2019-12-15 14:54

寄生虫主题有点意思,虽然没有看过   但是很期待     下个看看
作者: slagslag    时间: 2019-12-15 16:44

很棒的电影啊,裴斗娜少有的露点演出,汤姆汉克斯的演技很棒,一人分饰多角,每种都有不同的味道。

作者: fzllhd    时间: 2019-12-16 21:22

整个片子绝对是经典 唯一遗憾的地方就是这些少女为什么不找身材更劲爆的
作者: quickjin    时间: 2019-12-17 17:22

这个看了抖音的推荐 没想到还有未删节版本 厉害了
作者: kcnmb2004    时间: 2019-12-17 21:48

不容易啊 当年电影院放映之后一片骂声 说不知所云 原来是删减的太多缘故  收藏了
作者: kcnmb2004    时间: 2019-12-17 22:19

下载失败呢?是不是种子挂了?
作者: lichen2000    时间: 2019-12-17 22:44

云图是一部很精彩的电影,不单单只是看那些镜头,里面的内容更深刻
作者: lymbg    时间: 2019-12-25 10:43

之前看过,原来是限制级的,大陆什么时候能出电影分级制度啊。不能发帖,有看到的朋友分享下,小时候看过的四级美片,男的吃女的毛,在船上,不知道电影名。
作者: Mr.Poros    时间: 2019-12-25 21:56

我记得这部电影周迅也有出演,当初不知道是否看的删减版,不过第一次听说有删减这么多的,真是非常值得收藏的版本,当年的这部还是非常前卫的科幻电影啊
作者: yeqingyi    时间: 2019-12-25 23:46

今天才知道有未删减版,这女的除了有名并不好看,欧美出名的亚裔女演员很多都是这样的脸型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2