标题: [动作] [BT/mp4/1.09G] 江湖.BD1080P 国语中字.2004 [中国香港](刘德华/张学友) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-10-12 13:58     标题: [BT/mp4/1.09G] 江湖.BD1080P 国语中字.2004 [中国香港](刘德华/张学友)

导演: 黄精甫
编剧: 杜致朗 / 黄精甫
主演: 刘德华 / 张学友 / 陈冠希 / 余文乐 / 林苑 / 吴倩莲 / 林家栋 / 徐少强 / 曾志伟 / 苗侨伟 / 杜汶泽 / 林雪 / 惠英红 / 何华超 / 王青 / 夏萍
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2004-05-26(中国香港)
片长: 85 分钟
又名: 新虎兄豹弟 / Blood Brothers
剧情简介 · · · · · ·
  江湖大佬洪仁就(刘德华 饰)功成名就,无奈高处不胜寒,手下高佬(曾志伟 饰)等人心怀鬼胎,似乎唯有多年来为其出生入死、情愿肝脑涂地的好兄弟左手(张学友 饰)值得信赖。洪喜得贵子之际,得悉有人买凶取他性命。饱经风雨的洪冷静对待,坐看风起。曾几何时,混在江湖底层的翼仔(余文乐 饰)目睹大哥死状,遂决心以死复仇。好兄弟铁臂(陈冠希 饰)虽患其安危,却仍寸步不离,紧随其后。命中注定的终点,每前进一步都是那样艰难。
  夜深人静,洪仁就与左手对坐用餐,觥筹交错,美食盛宴,哪管外面草菅人命,血流成河。凶险肃杀之夜,兄弟情义承受着最大的考验……

作者: yitianriyici    时间: 2019-10-12 16:02

这部电影以前好像没上映过吧? 反正我没看过,现在下下来正好重温一下刘天王张天王的经典
作者: saviorkey    时间: 2019-10-12 21:08

羞射的余文乐吗,哈哈 要是再有陈冠希,谢霆锋在一起就更完美了啊!!
作者: 天边一片浮云    时间: 2019-10-12 21:30

感觉这个电影没看过呀,没上映吗?
作者: z654856332    时间: 2019-10-12 22:23

江湖是什么?有人说过,有人的地方就有江湖!
  影片里两位出生入死的兄弟用一桌饭菜,一个老餐厅,甚至用旧座位老厨师来怀念这过去刀口上的日子,一件件事就像他们又从新走过了一遍江湖路,而在餐厅外面,为了上位的小混混还在街头互砍,争抢杀死某一大哥来博得江湖地位。
  当他们走出餐厅被人围砍时,那句江湖中人常说的话得到了认证,”出来混,迟早是要还得“。虽说有些悲歌,但这不就是江湖吗?
  值得大家一看,这是我多年前的观后感。
作者: escapedboy    时间: 2019-10-12 22:48

张学友的演技是被唱歌掩盖了,真的是一个演什么像什么的人,专业演员。刘德华演的,永远还是刘德华
作者: 9227354    时间: 2019-10-13 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看过 有点印象  
作者: 77033034@qq.com    时间: 2019-10-13 08:07

最讨厌的就是这类江湖的片子 一个个都在装逼
作者: kakulukiya    时间: 2019-10-14 15:24

真的好像没看过哎,作为一个80后怎么能忍,拿走了!多谢楼主!
作者: sqqcn    时间: 2019-10-15 15:19

这部电影很是值得一看。
作者: beaumont    时间: 2019-10-15 20:13

确实是知名度不怎么高,70后的肯定不能放过,貌似张学友现在不怎么露面了
作者: 03551639    时间: 2019-10-16 05:14

林雪你的枪竟然又……这么丢,杜琪峰他都知道吗?两个大佬的对弈有点像鸿门宴,俩小将的存在才是主角啊,刘德华的装扮怂了点,脾性文艺了点,左手气场外露,横就一个字。最后的额肃杀场景及无间道类型加一星
作者: trajy1988    时间: 2019-10-16 11:12

老片 这部电影很是值得一看。
作者: cloud850714    时间: 2019-10-16 13:36

真正全能的应该是张学友,唱歌能唱到歌神,演戏能演到出表情包,就问一句,还有谁。
作者: trajy1988    时间: 2019-10-17 11:13

这部电影很是值得一看啊
作者: lnxxx    时间: 2019-10-23 16:57

对老港片是一种情怀,每次遇到这样的片子,都想留下那个年代的记忆。
作者: cshking    时间: 2019-10-24 13:19

引用:
原帖由 escapedboy 于 2019-10-12 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106240073&ptid=10549762][/bbs]
张学友的演技是被唱歌掩盖了,真的是一个演什么像什么的人,专业演员。刘德华演的,永远还是刘德华
刘天王有硬伤,年轻时走偶像派没有半分问题,但一把年纪后不再适合。
作者: 流亡的小白    时间: 2019-10-24 17:04

今天又看了一遍,比以前看的原版被删1/3以上。简单的介绍几点被删的片段,1.电影开篇旁白1997香港即将回归,为了维持香港繁荣稳定,保证香港能够顺利回归,xxxx决定对香港黑恶势力予以严厉打击。镜头一转独眼(就哥小弟)打着电话说道:“首长放心保证完成任务”。2.就哥死前问左手:“有必要这么多人吗?”左手说道“我就找了一个”。3.独眼将曾、徐二人交给警察,与警方高官互相敬军礼。警方高官说到恭喜特派员完成任务。然后独眼电话说道:“报告首长任务已完成”。
作者: bingoren    时间: 2019-10-24 17:33

15年前的港片,应该是港片比较鼎盛的时期,这么几个大佬,怎么会没看过呢,难道是没有上映过吗,也没有发行过吗?
作者: jacklean1    时间: 2019-10-25 00:23

当时看这部电影的时候感觉很前卫,无论是剧情,人物穿着,语言都是如此。而且编剧还是一位女性,刘德华饰演的就哥年轻时狠劲十足,成为帮派大哥后沉稳老辣,吴倩莲饰演的大嫂也是如此。最后的雨夜大战挺有美感,在当时绝对算是很酷的片子了。
作者: th_asia    时间: 2019-10-25 23:33

由刘德华和张学友合演的这部江湖电影还没听说过呢,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: ll787789    时间: 2019-10-26 02:44

很好的片子啊 ,赞赞赞
作者: 疾风之狼    时间: 2019-10-26 08:49

这么老的电影咋之前完全没听说过,一直觉得张学友光去唱歌可惜了,他的演技其实很好的
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-10-26 12:15

很久以前的片子了 他们当时真的还年轻
作者: 骨精强    时间: 2019-10-29 11:53

帖子里说粤语,种子后缀是国语,请问哪位大侠下了?倒底是国语还是粤语啊
作者: ACM1267    时间: 2019-10-30 18:02

好多大牌在电影里面。
作者: big517    时间: 2019-12-18 01:59     标题: 回复 1楼 的帖子

前段时间刚看的江湖儿女,横框了15年同样的题材,确是不同的光景。可能我还是更喜欢贾樟柯的那个真实的江湖。
作者: rswdl    时间: 2019-12-20 17:15

学友哥好多片子都没上映呀!江湖是什么?不知道。但结局给大家演绎的就是,出来混必须要还的,只是早晚的事!报应不到你身上也会报应抱你后代身上。
作者: harrypotterhan    时间: 2020-2-14 16:58

算是华仔的转型片之一吧,学友哥感觉是不务正业,不好好去唱哥,非要拍电影,不过基本都是很痞的角色,很经典
作者: huangyw    时间: 2020-2-14 19:07

有人的地方就有江湖。两位大咖的倾情演绎一定沧桑又精彩。
作者: 3161992    时间: 2020-3-22 22:14

其实就是把两人的过去和现在剪接在一起了,陈冠希就是左手哥。余文乐就是就哥.倒叙的一部电影
作者: affeve    时间: 2020-3-22 22:30

就冲着主演的前两个,也一定要支持一下啊!看评论发现,该片貌似确实没有在大陆上映,不知是否有不和谐因素在里面。
期待两大天王的表现!
作者: 藏剑八方    时间: 2020-3-23 11:22

有一说一,香港拍这种黑社会风格的片子越来越没有味道了,以前的黑社会,古惑仔,权谋加势力来碰撞。到后面只会开枪杀人,暗杀上台,真的没那个意思了
作者: sm_nana    时间: 2020-3-23 14:57

哎,程冠希年轻时候真的还蛮帅的,可惜了,出了那事。不过不出那事我也没得撸,真矛盾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2