标题: [情色三级] [意大利/四级] 红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕 [MP4/2.21GB/XYP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-10-9 12:31     标题: [意大利/四级] 红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕 [MP4/2.21GB/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕(经典剧情高清蓝光完整珍藏版)
【影片大小】:2.21GB
【影片时间】:01:55:51
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

讲的是一个女孩为了帮未婚夫筹款自愿去当性工作者的故事。当然,未婚夫是个骗子——就像别的影片一样男人没什么好东西,就算有个善良的底子也有萎缩的面貌。不过姑娘对妓院生活倒是甘之如饴,并且恋恋不舍。最后的结局很“美好”!那姑娘跟了一个有钱有势的人从了良。  片名中的“帕帕里卡”是妓女的“艺名”,相当于曹禺《日出》中的小红、翠花什么的。片中的晚宴场景颇有喜剧感。

意大利电影《红辣椒》是被公认的精品和经典之作。《红辣椒》之“精”,在于片中女性性感、迷人,超越Tinto Brass任何一部作品,甚至被从事艺术创作的人士奉为“必修课”,而说到其故事情节,同样令人吃惊。影片讲述一个性感女人,为所钟爱的男人筹钱,不惜以身体做“革命本钱”,大肆售卖,且乐此不疲。而导演同样赋予这个男人以“不屑”,将他设计为一个骗子,更突出了女性的“美”和“伟大”。当然了,又“美”又“伟大”的女性,导演是会给她安排一个好结局的,这不,红尘女子被一富豪看中,金盆洗手成了权贵妇人。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:https://www.168file.com/file/KNEC5wbIJM1HSM8z.html

附件: 红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕.mp4.torrent (2019-10-9 12:31, 89.22 KB) / 该附件被下载次数 3360
作者: pandora008    时间: 2019-10-9 14:13

又见丁度大师的作品,虽然已经看过,但是经典就是经典,女主非常漂亮,百看不厌啊。
作者: woxiangni365    时间: 2019-10-9 20:31

跟很多狼友一样,大师的经典,都是看了一遍又一遍,回味无穷
作者: shilier    时间: 2019-10-9 21:16

大师神作,里面美女如云,身材都很好。剧情也不错。
作者: l40209538    时间: 2019-10-10 11:23

还是欧美开放,超经典的影片呀,给足满足
作者: juayo    时间: 2019-10-10 21:17

演员选的真好,刚才看了几部台湾的,实在是太丑了
作者: 6445722    时间: 2019-10-11 01:19

丁度的片子大多都是经典啊,这部就是其中之一,下来收藏一下
作者: uhngd    时间: 2019-10-11 11:03

看来是个大师拍的,单看画风和演员感觉就很唯美,加上剧情与字幕,没看就已经嗅出经典的味道啦,哈哈,感谢分享
作者: weilaidediyu    时间: 2019-10-11 15:23

那时候的电影没有过多的化妆、没有什么后期的特殊处理,看起来就是那么漂亮
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-12 00:23

这么老的片子还有这么高的质量真是难得,同时更感谢楼主的无私奉献,让我们能够有机会欣赏。
作者: 掌旗百户    时间: 2019-10-20 07:35

意大利老片真是不错
作者: qq540365284    时间: 2019-10-20 21:54

经典的片子必须收藏,感谢楼主分享,里面美女如云啊
作者: dlocmai    时间: 2019-10-22 17:14

有点索菲亚罗兰的感觉啊
作者: shuicao    时间: 2019-10-23 14:27

这个就是像奸情一样系列的,女主挺漂亮,收藏着
作者: billaini    时间: 2019-10-23 15:09

非常完美的身材,胸部应该是真的,下面的毛也很诱人,绝佳的打飞机伴侣。
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-11-4 00:00

这么经典的神作怎么能错过,一直再找这片子的资源。意大利高端之作
作者: 海边的石头    时间: 2019-11-4 18:13

女主很漂亮,很洋娃娃的那种,就是担心下载了种子没人下载,没有进度
作者: obey99    时间: 2019-11-10 07:49

这女主角好漂亮,挺有气质的,不错
作者: dboo    时间: 2019-11-11 19:01

开发国度的女人也这么会玩,女人像商品一样就是有征服感。
作者: shinhwawudi    时间: 2019-11-12 00:33

还是这些老片比较吸引人 丝袜翘臀
作者: v6293025    时间: 2019-11-12 01:30

这么老的片真的不多见了,而且女忧质量真的高,谢谢分享了!
作者: jinbishizhu    时间: 2019-11-12 14:32

女主惊为天人,意大利三级里的女主角真的是选的好
作者: sexcheer    时间: 2019-11-12 18:00

谢谢楼主,也谢谢有心人,将这么古老又经典的情色艺术片翻新数码化。
以前也下过好几个版本,确实比不过这个高清,还有字幕,太感谢了。
作者: 1356789    时间: 2019-11-13 00:53

不錯啊,九十年代的片子還有中文字幕了,看主角都還挺漂亮的,多謝樓主哈!
作者: 千里来跳海    时间: 2019-11-13 08:21

仗义每多屠狗辈,负心多是读书人
作者: w1943se    时间: 2019-11-14 18:13

情节合理,演出不做作、不扭捏,配合字母,非常经典的作品。
作者: 7951382465    时间: 2019-11-14 18:36

这妞是不是和梁家辉一起演《情人》的那个?
作者: zhaoligen    时间: 2019-11-14 20:14

女主颜值可以,老片子很难得
作者: springxxg    时间: 2019-11-15 11:12

大神级的收藏,首先感谢楼主无私奉献大师之作,最喜欢有丰满情节的情爱系列,有情、有爱才有性
作者: 798417694    时间: 2019-11-15 19:58

剧情说的很不错,竟然让未婚妻去当鸡,人家真的享受完了有了钱还能看上你?
作者: hdanpal    时间: 2019-11-15 21:44

女主好漂亮啊,感觉剧情也不错,现在就没有这种精良的电影吗
作者: 790686734    时间: 2019-11-17 01:17

女主的奶子下垂得有点厉害啊,明明脸蛋看着还蛮年轻的啊
作者: wxc2088    时间: 2019-11-19 14:15

是丁度大师的作品吗?一直没有看过,下来收藏一下。
作者: qidelai    时间: 2019-11-19 14:47

不知道是不是因为得不到的就是最好的这种心理,看这种三级片反而觉得更有性趣,完全直接来的那种更不容易有感觉
作者: 紫芒星痕    时间: 2019-11-22 16:21

丁巴拉度确实无愧于一代色情大师,选角的选的真好,几个美女光看就很养眼,更别说这还是有剧情的电影
作者: 清晨一边    时间: 2019-11-24 15:33

很不错的一部电影,女主角的身材气质神态都比较复核剧情要求,其次难得的是有一定的剧情作为铺垫,复合当时的大环境氛围。
作者: ma0001    时间: 2019-11-27 15:27

大师之作,情节合理,叙事流畅,感情自然,确实不可多得。
作者: sutao0902    时间: 2019-12-2 19:31

几十年的老片,大师神作,里面美女如云 ,真的是喜欢,就是画面没那么清晰了
作者: xyou    时间: 2019-12-3 04:22

这妹子是丁老的御用演员吧,很多片子里都能看到她,据说他片子里的很多演员都是色情片演员,我是坚决不信的,肯定是正经演员,第一次下海,哈哈。
作者: caidog    时间: 2019-12-3 15:54

看起来真是不错啊,拍摄年代久,但画面感一点也不久远。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-12-3 21:40

丁度巴拉斯的作品,真是精品,现在看起来还是非常爽的
作者: subzero11    时间: 2019-12-3 23:31

丁度巴拉斯啊!他的片子无需多说,部部经典,色欲和唯美共存,每一部拍出来的感觉都给人惊天地泣鬼神的观感。这么清晰的片源必须收藏一发。感谢楼主的分享!辛苦了!
作者: zxmgkbs    时间: 2019-12-8 13:21

经典的剧情,我也算是阅片无数了,之前也看过。意大利风情,喜欢这种大大方方的,不喜欢韩国棒子那种的遮遮掩掩,这个看着刺激脑神经,很有感觉,确实是稀有的资源。

作者: m1i2y3o4u    时间: 2019-12-11 10:36

下载后播放怎么没声音?很多老片子都如此,为什么呢?求解!
作者: sansungmonitor    时间: 2019-12-11 14:18

意大利女性有着一种特殊的风情 是欧美女中很独特的
作者: q360077233    时间: 2019-12-11 15:09

1991年的片子,我记得我上次看的那个女海盗也挺好
作者: 3350204920    时间: 2019-12-11 16:05

丁度巴拉斯的作品女的都是丰乳肥臀,身材特别的丰满,而且都是三点都漏,但是男的下面都是假的,一看就是玩具
作者: youniku    时间: 2019-12-11 17:31

很有质量感,拍的很真实,年轻好看,露出比较经典,拍的也大胆。
作者: tughg    时间: 2019-12-12 00:37

被公认的精品和经典之作。
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:42

看这业务与服务态度真是又能让人身体吃饱又能让人心里舒畅呀,感谢楼主的无私奉献
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 13:13

看这业务与服务态度真是又能让人身体吃饱又能让人心里舒畅呀,感谢楼主的无私奉献
作者: csdzznzA    时间: 2019-12-14 13:28

新片!意大利剧情片红辣椒还是丁度大师得!封面截图唯美很诱惑!经典片!值得收藏!非常感谢!
作者: 牛大腿    时间: 2019-12-14 13:53

不错的片子,我存了很多类似的资源:雙子座符號、深喉、少妇的诱惑疯狂欲望、爱欲狂潮 (爱神也疯狂)、热辣宝贝。推荐大家去下载看看  有剧情有撸点。

作者: 活出个精彩    时间: 2019-12-18 14:51

四级片吗?没见到男性器官。女孩都是清丽迷人,即使是三级也值得一看
作者: sy91909388    时间: 2019-12-20 17:01

好清纯啊,老片子就是经典,感谢无私奉献啊。
作者: tiwafexu    时间: 2019-12-20 17:59

不知道是不是因为日本要举办奥运会,近期的日本片质量大为降低,幸好,还有楼主发布经典老片可以欣赏。
作者: gavin90516    时间: 2020-1-15 14:55

感谢楼主,这种老剧情片高清居然还有字幕,爽!!
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-15 23:45

意大利的色情片剧情和女主质量都很高,这一步居然还有中文字幕,简直神一般的存在,另外女主的胸真的大啊
作者: 那一吻的风情    时间: 2020-1-16 14:02

丁度大师的名作,女人永远性感,美丽,纯真!怀念80/90年代!
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-16 16:50

片子还是有些年头了啊,那个年代的美女确实清纯
作者: llkk2008    时间: 2020-1-16 23:10

带中文字幕的这类影片确实难得,看插图和介绍感觉挺好的,值得观看。
作者: nnyyy2010    时间: 2020-1-20 00:32

这部片子的结局,还真是很美好。干完后,跟有钱人一起回家…………
作者: 13246844917    时间: 2020-1-20 00:51

经典啊感谢楼主分享
作者: kaoliji    时间: 2020-1-22 23:40

最主要是有字幕,看到图里的字幕都已经硬了
作者: adoll8    时间: 2020-1-23 20:25

怎么丁度大师的作品从没听过这一部,好不容易见到却没金币了。。。
作者: 若影非霄    时间: 2020-1-25 17:01

丁度巴斯塔的作品是大学时用来做性启蒙的,宣传上说是假阳具,不过一直怀疑是真拍没有证据
作者: s8283537    时间: 2020-1-26 16:06

老片是真的很经典 感谢楼主的分析 我找了很久才找到  女主的身材是真的好 最主要那个时候都是真胸 而且都穿上丝袜 性感 风骚
作者: 蓝色经典    时间: 2020-1-26 17:11

经典的老片,越看越爱看。美女个个全是大长腿,身材真的让人看了很激动。
作者: xllacc    时间: 2020-1-27 18:20

第一次看意大利的片子,女主可爱而又性感,回味无穷
作者: hihi1538    时间: 2020-1-27 21:27

这种欧美片很有种复古的感觉,年代感,情节都很真实。
作者: AidenPearce1170    时间: 2020-1-28 15:24

哈哈哈,这电影出的时候都还没我,回味一下上一辈们的经典
作者: sex将军    时间: 2020-1-29 15:27

据说丁度大师的作品都是神作,非常值得一看
作者: sex将军    时间: 2020-1-29 15:27

对大师的作品早已仰慕已久
作者: sex将军    时间: 2020-1-29 15:52

丁度大师不愧是大师级别,剧情和选角都能挑动你的心弦
作者: eatfairy    时间: 2020-1-30 09:56

推荐这位导演的奸情,女主极具诱惑力,看着这部选角还行,可以一看
作者: fiskerr    时间: 2020-1-30 14:53

亚平宁半岛的浪漫和豪放无法想象。
作者: 蓝色经典    时间: 2020-1-30 15:54

本片情节是我喜欢的风格,女主角年轻漂亮身材好,女同这段很喜欢。
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 16:07

又见丁度大师的作品.让我们能够有机会欣赏,那时候的电影看起来就是那么漂亮
感谢楼主的无私奉献
作者: 红色经典    时间: 2020-1-30 16:25

大师的作品情节,来源于生活,现实中的确有这样的女孩为了心爱的人不顾一切,把自己的东西全部奉献出去。
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 18:09

又见丁度大师的作品,必须下了好好品味啊,但是经典就是经典,女主非常漂亮,百看不厌啊,感谢楼主分享~~
作者: 昆蒲    时间: 2020-2-4 18:52

大师神作,里面美女如云,身材都很好。剧情也不错。
作者: onenight    时间: 2020-2-5 02:04

意大利三级片经典,经典中的经典,感谢楼主分享。
作者: nnzzhhgg    时间: 2020-2-5 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很不错,我喜欢。
作者: xianghao12    时间: 2020-2-5 11:01

这是欧洲高级妓院里面的故事啊,这么多清纯的美女,这些嫖客是多么的性福啊
作者: cknight    时间: 2020-2-5 11:41

老片子,但是感觉制作挺精良的,里面的女主角,挺清纯的,身材也是棒棒的,谢谢分享啊
作者: 机智强真机智    时间: 2020-2-7 01:14

意大利不愧是文艺复兴的起源地,三级片别具美感
作者: ghq90    时间: 2020-2-7 02:18

这个片子的题材很好啊  碰到渣男 被骗  和现实生活层层贴近 很亲民
作者: xkj1    时间: 2020-2-7 08:41

喜欢胸大的,喜欢四级,截图又全面,好片,感谢分享!
作者: xkj1    时间: 2020-2-7 08:46

不过标题打错了:是Paprika不是Aaprika,参见影片海报
作者: eagler1202    时间: 2020-2-7 13:22

丁度巴拉斯感觉有一种特别的拍摄手法,特别也拍出女人的韵味,镜头下的美女各个都有相当的诱惑力,而且拍摄角度特别符合男性的心理,真是不错!
作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-7 14:28

看图片挺好看的电影剧情介绍也挺有意思下来看看。
作者: ldqlldqlldql    时间: 2020-2-8 21:21

又见经典的影片,非常喜欢,谢谢分享
作者: abcde007    时间: 2020-2-8 23:25

杜拉斯名作吗
作者: hy2396327    时间: 2020-2-9 00:13

这骗子,也太那个浪费了吧?丁巴度劲爆了。
作者: 王老叽叽    时间: 2021-1-28 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角非常迷人,看样子清晰度也很高,赞
作者: 上木下水    时间: 2021-2-7 12:26

红辣椒的女主真的是那个时代的波霸,还特意找了她的几部片子,还有一部和有关一个男人火车上做梦然后遇到一起玩轮滑的,那个画面非常赞
作者: xuxiang211314    时间: 2021-2-7 17:41

精彩,期待好久的电影终于来了
作者: laoxian    时间: 2021-2-7 21:20

红辣椒是一部很经典的片子,女主很漂亮,之前就看过,再次重温,感谢楼主分享
作者: jd870326    时间: 2021-2-8 12:13

女主长的实在是太漂亮了,尤其是 身材 真的是 完美,胸大 屁股翘,穿上丝袜太性感了。
作者: wokao152    时间: 2021-2-8 12:53

丁度大师作品,丝袜屁股控福利,要是国内姜文大胆一点拍估计情色水平不会比丁度差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2