标题: [情色三级] [欧美/四级] 无眠的夜晚 2018 [MP4/1.99GB/567P/3AP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-10-7 17:35     标题: [欧美/四级] 无眠的夜晚 2018 [MP4/1.99GB/567P/3AP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 无眠的夜晚 2018
【影片大小】:1.99GB
【影片时间】:01:08:27
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: Ovidie
主演: Josh / Lucie Blush / Jean Diana

露西醒来在宾馆的房间里穿衣服。她当晚与朋友饮酒,但她的记忆是在玩危险游戏;她不记得夜晚结束时。谁把她送到旅馆?并且,更重要的是,当时发生了什么?她请朋友帮助他们一起尝试组装拼图。真相是一个更复杂的考虑

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-378986.html

http://www.3afile.com/file/QUE3MTMyMjg=.html

附件: 无眠的夜晚 2018.MP4.torrent (2019-10-7 17:35, 80.38 KB) / 该附件被下载次数 1981
作者: sisqo    时间: 2019-10-7 18:32

3A被删了,文件不存在
作者: lko9999    时间: 2019-10-7 18:53

引用:
原帖由 sisqo 于 2019-10-7 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106220091&ptid=10546563][/bbs]
3A被删了,文件不存在
没有被删 只是还没有同步 等一会就同步了
作者: noahpeng    时间: 2019-10-8 06:52

不知道这是A片,还是那种有有剧情的大尺度的电影,下载看一下 感谢楼主
作者: cavaleyy    时间: 2019-10-8 07:45

喜欢4级,有戏有激情,也喜欢女主的样子,有气质有翘臀。谢谢楼主分享!
作者: lys728123458    时间: 2019-10-8 08:37

有没有长发的那个妹子的内容,对于短发那个不是我的菜啊
作者: yzhjx5918    时间: 2019-10-9 21:09

有剧情才更刺激,比纯XX好看多了,谢谢楼主分享!
作者: poiuyt0521    时间: 2019-10-9 21:54

女主还挺白,声音在好听点就好了
作者: subzero11    时间: 2019-10-9 22:16

说句实话,现在的欧美片子真心越来越难看,一味的追求身体的裸露,男欢女爱的时间和唯美的画面,完全忽视了观影最重要的部分和精髓就是剧情!!!  所以我宁愿看三集片也不想看纯A片。三级区能够满足我的大部分要求!这部片子看起来应该是剧情比较丰满那种,期待一下!感谢楼主分享!辛苦了
作者: qq349305213    时间: 2019-10-10 12:45

喜欢有丰富剧情的片子,这部片一看就是剧情加情色,很感兴趣
作者: weilaidediyu    时间: 2019-10-11 15:45

随着年龄的增长,逐渐的开始喜欢这些有剧情的电影,看起来更有吸引力
作者: bobosunchu    时间: 2019-10-14 13:13

最喜欢看有剧情的四级片了,尺度够大又有剧情,还配了英文字幕,顺便还能学习下英文哈哈,太棒了
作者: abcdjjh    时间: 2019-10-16 01:52

很立体的片子,比小成本片好看多了,感谢分享
作者: guoguocheng01    时间: 2019-10-16 16:00

这类片子看经费足不足一般就看户外镜头多不多,少的话一般都是不足的。
作者: nicjola    时间: 2019-10-16 21:58

比较尺度大的欧美片子了,但是女主的身材太瘦了吧。
作者: phoenix_nirvana    时间: 2019-10-16 22:56

看剧照很不错的片子,剧情,情色,面面俱到,
作者: 56977268    时间: 2019-10-17 04:15

长头发女主看上去很带劲,不过图片没有看到托的,有点遗憾
作者: suxinzzz    时间: 2019-10-17 08:50

貌似是真枪实弹的片子啊。。很喜欢这样的,既有剧情,又有真干。。看起来更爽。多谢分享。。
作者: zhanshen    时间: 2019-10-17 16:16

女主角肤白貌美,剧情不错,难得的好片,支持楼主
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-17 22:40

个人特别喜欢黑色毛发的西女,特别是没有刮过毛的,大爱,谢谢分享,红心送上。
作者: iamlwh    时间: 2019-10-18 06:11

哇 这个女的很明显都没有胸嘛,这也太小了吧?关键都这尺寸了居然还下垂
作者: kiss4828    时间: 2019-10-18 20:44

很悬疑啊先看看怎么样
作者: wei015027    时间: 2019-10-18 20:56

性器官全部裸露啊,不知道有没有剧情,有剧情就好了,支持一下!
作者: ijn654321    时间: 2019-10-24 22:17

从封面图上看,女主角的胸部还没有男主角的大。。。。
作者: 丿百里屠苏    时间: 2019-10-25 09:08

这片感觉女主角一般,反而觉得黑发纹身美女好性感啊,不知道剧情里有没有黑发美女的戏份,要是能出个中文字幕版本就完美了
作者: wingistoto1    时间: 2019-10-25 10:48

看了截图  影片的意思大致是这样的  女主因为喝醉了纸醉金迷了一个晚上 爽到连自己都想不起来到底怎么回事了 和闺蜜全程回忆细节 情节也就这样吧 关键有剧情就是好A片哈哈,楼主辛苦了
作者: springxxg    时间: 2019-10-25 18:01

还是带情节有丰满主线的四级片好看,现在的A片虽说高清能看到每一根体毛。但是可看的内容太少了。深喉,虐待太重口味
作者: niggerz    时间: 2019-11-2 15:13

4级就是要有剧情又有画面,像那些上来就干巴巴的性爱毫无美感可言。也只有越靠近现在越新的电影才有这样好的画面和剧情。近代比较不错的几部像戏梦巴黎等等都看了,这部相比也还不错,至少画面和剧情还是可以的,感受剧情的同时穿插一些人体性爱的美。
作者: jzh1983    时间: 2019-11-10 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的影片,女主角很漂亮,内容也有,比普通的动画片强,值得推荐。
作者: yxdwwyjc    时间: 2019-12-2 08:28

最好是三级+真军,比纯A片有意思。女主的身材不错,不是纯追求大胸
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 16:36

这个尺度合适刺激,谢谢楼主
作者: hs6789    时间: 2019-12-4 00:44

女主角看着很单纯的样子,期待有完美的剧情
作者: daijie1126    时间: 2019-12-4 08:24

喜欢有剧情的片子,令人跌宕起伏,回味无穷啊!
作者: benbenxp12    时间: 2019-12-4 10:56

看着应该是尺度大的影片,还能看到特写,还能看到剧情,这比一开始就猛干的那种要有诱惑力
作者: dj175    时间: 2019-12-4 21:17

喜欢这种带剧情的片子,画面唯美下载再来看看
作者: 北冰洋冰河    时间: 2019-12-4 23:41

四级片是最真实的体现,国产的三级就是那点东西,欧美的把情节和细节描述的非常好,
作者: lanyifu    时间: 2019-12-5 06:34

封面这个毛茸茸皮肤黝黑的男性和皮肤白皙的女性对比好强烈呀
作者: toozer11    时间: 2019-12-5 06:43

奶子好有特色,不错
作者: qrwmmm    时间: 2019-12-5 11:16

喜欢4级,就是有时候戏不过关,不过女主不错,看着可以,下载看看。谢谢楼主分享!
作者: qrwmmm    时间: 2019-12-5 11:17

比较尺度大的欧美片子了,剧情+情色俱到,大爱,谢谢分享,红心送上。
作者: netdzb    时间: 2019-12-5 16:39

看惯了小日本的做作的片子嘴里喊着亚麻带,还是欧美风格的女优风情万种。
作者: xcj1990    时间: 2019-12-5 16:49

情色加剧情,更令人向往
作者: blhizq    时间: 2019-12-23 08:27

看起来很有意思,女主长得也还行
作者: teekteek    时间: 2019-12-23 21:59

比某些只靠卖肉的欧美恐怖片好看多了,至少还有一点内涵和剧情在里面,讲真的,现在小成本的卖肉恐怖片是真的又多又粗制滥造,真心没有一些三级片拍得好看
作者: a307669685    时间: 2020-1-5 17:39

欧美出这么大尺度的电影。不错
作者: a307669685    时间: 2020-1-5 17:40

女主角的胸型不怎么好看。不过长的美,可以研究研究
作者: ldm5363285    时间: 2020-1-5 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

非常值得一看,好看。
作者: a307669685    时间: 2020-1-6 00:28

这应该是带剧情的吧。剧情的比较有带入感
作者: howhat    时间: 2020-1-15 00:33

有点意思,不过晚上发生这么多,真的会什么都不记得么
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-21 17:03

尺度虽然很大,但是没有喜欢的女主角
作者: 那一吻的风情    时间: 2020-1-22 02:36

看过无数A片,还是有情节的四级片好看!
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:46

是那种有有剧情的大尺度的电影?丰富剧情很感兴趣
,另外女主也很符合我的审美
作者: ggoooodd    时间: 2020-1-29 03:02

看过这个,应该是一个系列,还有幕后花絮,拍的很敬业的。
作者: westluotao    时间: 2020-1-30 01:31

2000年以前的这个版块的四级片一般质量都比较差,有的干脆就是A片,后面的制作要好得多,看这片子的图片就是,比A片隐晦,比三级片真实。
作者: killme911    时间: 2020-1-30 15:36

看副图就很有兴趣,有剧情的四级片真是好!感谢楼主的上传。努力下载中
作者: 蓝色经典    时间: 2020-1-30 15:51

本人很喜欢四级的片子,本片女主角很漂亮皮肤白净,身材好很让人喜欢。
作者: 红色经典    时间: 2020-1-30 16:28

我很喜欢带走剧情的真枪实弹拍戏,看着才有感觉,本片女主角身材很匀称丰满,皮肤白嫩喜欢这样的作品。
作者: 5505127    时间: 2020-1-31 05:55

喜欢有丰富剧情的片子有戏有激情,也喜欢女主的样子
作者: mine_99    时间: 2020-2-2 03:13

中间长发MM很有感觉,看起来很眼熟,为了这个妹子下了这个电影。很有心动的感觉。谢谢!
作者: qa1982jw    时间: 2020-2-4 14:51

这部片子还是不错的,纯四级,有情节,女主一般,喜欢那个女二,一头黑发的那个,非常漂亮,身材也完美,谢谢分享
作者: 蓝色经典    时间: 2020-2-4 15:08

带走剧情的xx片子更有看头,女主身材苗条,就是奶子不够大还有点下垂的感觉,诱惑力还是蛮大的。
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 16:11

女主胸有点下垂了,有点可惜,长得非常漂亮谢谢楼主分享,下载收藏了!!~~~
作者: naiyue200918    时间: 2020-2-4 16:29

欧美的片子拍的很唯美,日本的片子拍的很真实。
作者: oliver.choi    时间: 2020-2-6 12:14

2018年拍的四级片,好像不多哦,纯粹的色情片,机械式的活塞运动,太多这样的片子,实在无趣了,这部影片,看样子应该不是这样的,有点情节,谢谢推荐
作者: ruth0401    时间: 2020-2-6 12:28

真是唯美啊,屁股大的不得了
作者: ac-fish    时间: 2020-2-6 12:51

A片看多了,回头来看此类有剧情的4级片,另有一番滋味。
片中女主除了胸部略小还下垂外,其余看上去还是不错的
作者: wcx4689    时间: 2020-2-6 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

难得有四级的剧情片,而且质感也很不错
作者: 170478    时间: 2020-2-6 23:48

这么好的资源先收藏了,

作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-7 14:34

剧情介绍吸引了我,电影海报也还可以,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2