标题: [情色三级] [美国/四级] 处女恒星 Star Virgin 1979 [MP4/1.13GB/567P/XYP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-30 15:59     标题: [美国/四级] 处女恒星 Star Virgin 1979 [MP4/1.13GB/567P/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:处女恒星 Star Virgin 1979 [复古经典情色]
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:17:56
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

未来机器人教一个空间维珍的性通过各种小插曲,如两个啦啦队用石油强奸一个无意识的四分卫来恢复他的一个游戏,一曲伊甸园,吸血鬼女受害者做准备。
A futuristic robot teaches a Space Virgin of sex via various vignettes, such as two cheerleaders using oil to rape an unconscious quarterback to revive him for a game, a rendition of Eden, and Dracula preparing a female victim.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-369041.html

https://www.luckfile.com/file/speGYVDWSbZNrCyJ.html

附件: 处女恒星 Star Virgin 1979.mp4.torrent (2019-9-30 15:59, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 560
作者: mnwx    时间: 2019-9-30 16:16

挺经典的片子 感谢分享
作者: kunnar    时间: 2019-10-2 15:51

牛啊,我们这边才有个妹纸用黄鳝,人家几十年前都是大蟒蛇,佩服,我要跪着看
作者: sbmnmlk    时间: 2019-10-8 01:15

这要是用蛇插进去我就真的该五体投地了,不过这剧情这演员都很不错
作者: shuxingzhe    时间: 2019-11-2 15:43

欧美片就是重口味啊,这算是人兽情节了吧,四级就是无码了吧,真心佩服了,这是要整条蟒都进去的节奏吗?!
作者: zuyu88    时间: 2019-11-29 17:03

不错,挺老的片但挺有意思
作者: howhat    时间: 2019-12-6 19:24

这个片子的故事情节是不错,但遗憾的是清晰度不太高,看起来有点减分。不介意的可以收藏
作者: z1092927599    时间: 2019-12-6 21:26

不得不佩服老妹的脑通打开
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 02:59

79年的片子,年龄比我还大,故事讲的不错,还是科幻情节,很遗憾没有中文字幕,女主很漂亮,先收藏。
作者: eagler1202    时间: 2019-12-7 13:42

我去,这影片里的女优演出代价可大了,竟然还有蟒蛇和各种道具,佩服佩服!
作者: 3722856    时间: 2019-12-7 14:55

人兽情节大蟒蛇,佩服,我要跪着看
作者: spdb12345    时间: 2019-12-7 23:13

那女人用蛇来交,就不怕蛇占窝不走了吗,哈哈
作者: tony.l    时间: 2019-12-8 11:33

年代久远的片子,剧情还是不错的,但太重口味了,想不到那个年代也有这么重口味的玩法
作者: kaoliji    时间: 2020-1-6 00:56

有张图是在屁股点火吗?试验屁能否点着?
作者: 活出个精彩    时间: 2020-1-6 01:05

早期的美国4级片还没有隆胸剃毛,都是原生态。喜欢自然有情节的4级片。
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-22 15:01

有点历史的片子了,贵在尺度大
作者: adoll8    时间: 2020-1-23 20:26

内容很劲爆,可惜画质很难吸引人下载。。
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 15:36

这算是人兽情节了吧,四级就是无码了吧,真心佩服了,这是要整条蟒都进去的节奏吗?!
佩服佩服!

作者: w7896392    时间: 2021-5-9 13:21

影片开头飞船上的女主角的身材真的是一级棒,可惜的是居然只有到最后有一段自卫的情节。太可惜了。
作者: sis001jiye    时间: 2021-5-14 08:56

看过中国的琪琪环扇门,没想到欧美的更是厉害,也看过Brooke Dillinger的恐怖道具,这个真是集二者之长的旷世孟片,谢谢楼主好人分享
作者: nianhuali    时间: 2021-8-19 17:45

人兽我只看过人和狗以及人和马,蛇我只有过幻想,竟然还真让他们拍出来了。
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 20:59

故事讲的不错,还是科幻情节,很遗憾没有中文字幕,女主很漂亮,先收藏。
作者: 5687    时间: 2021-11-8 10:16

第一次看到这种电影,女主的胆子也太大了,看到的时候真怕出意外,不得不点个赞,为了电影演员们付出太大的代价
作者: zhang384650495    时间: 2021-11-8 12:30

干看简介,这片搁现在国内也没有敢拍的,无法超越啊,佩服
作者: dj52032998    时间: 2021-11-8 22:34

下载了,用蛇跳艳舞那个,够邪恶的,什么也敢玩
作者: qwe63319977    时间: 2021-11-9 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

大蟒蛇都出动了?太厉害了,人兽口味厉害,有点难接受
作者: macong886    时间: 2021-11-10 14:28

这么老得片子,比我岁数大多了,要下来看看具体情节还是科幻类真的可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2