标题: [综艺写真] [日本/写真] 少女白書裸体教你性器官 [MP4/693MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-9-22 11:00     标题: [日本/写真] 少女白書裸体教你性器官 [MP4/693MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 少女白書裸体教你性器官如何带卫生巾
【影片大小】:693MB
【影片时间】:00:59:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

少女白書裸体教你性器官如何带卫生巾

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-358105.html

http://www.xun-niu.com/file-288778.html

附件: 少女白書裸体教你性器官.mp4.torrent (2019-9-22 11:00, 54.9 KB) / 该附件被下载次数 1228
作者: 杨玉环    时间: 2019-9-22 12:02

这个小妹妹拍V肯定不行,没啥本钱,就一个嫩。不过小鬼子策划的不错,拍教学片,物尽其用吧
作者: a622034    时间: 2019-9-22 12:32

这种资源比较少见啊,下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: sanloach    时间: 2019-9-24 00:37

青涩,不过长得不是很漂亮,奶子也不是很大,优点是给人一种青春的气息,还有无毛的逼逼还是很诱人的
作者: DHying    时间: 2019-9-24 16:22

小妹妹拍写真很自然的表情,黄皮肤想国内的女孩。
作者: wang4570    时间: 2019-9-25 17:03

人长得不咋地,胸部也偏小,唯一亮点就是没有逼毛看起来还有点诱惑,谢谢分享。
作者: wang4570    时间: 2019-9-25 17:04

人长得不咋地,胸部也偏小,唯一亮点就是没有逼毛看起来还有点诱惑,谢谢分享。
作者: liuyiyxr    时间: 2019-9-26 15:20

这个剧情设计的好,当年要有该多好,想象空间好大
作者: ss21    时间: 2019-9-26 15:48

难得一见的教学片
感谢无私分享的楼主大大
作者: shuxingzhe    时间: 2019-9-28 11:04

这个应该就是早期日本的少女密馆写真吧,都是以一些学生少女为主题的无码写真,没有那些很激烈的动作和画面,基本都是以青春活泼为卖点,也算的上是时代经典吧
作者: huang880410    时间: 2019-9-30 00:01

日本产居然还能是无码的?难道是日本在美国公司出的片吗?要是带中字就好了,白书样子还算清纯
作者: a44091049    时间: 2019-10-1 00:26

这个片子不错,唯一可惜就是清晰度不太够。
作者: allismm    时间: 2019-10-1 10:50

我觉得这个女孩子的外表是纯天然的,很清纯的那种,比那些网红脸强多了,身体也充满了青春的气息,是一部值得收藏的好作品

作者: lyjl419    时间: 2019-10-6 07:11

样子年轻,看着清纯可爱,下面缺那么黑,看来用的有点多
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:05

小鬼子们确实在av这方面是真在行,这种教学片也可以出来的,不过确实给人一种耳目一新的感觉,值得下载!
作者: jwlcxp    时间: 2019-10-6 09:08

这小妹妹长得也太像徐静蕾了吧
作者: z503249009    时间: 2019-10-10 12:39

说长得不怎样的看看是什么年代拍的
化妆打扮打扮也是很漂亮的一个女的,而且胸部也不小 白虎,可以出演很多这种幼齿类型的AV
其实挺漂亮的
作者: saintnlily    时间: 2019-10-10 19:51

看看黑板上全都写着中文,我竟然不用字幕都看懂了,着片子太有教育意义了   性教育片真好看
作者: xiaotuz12    时间: 2019-10-10 20:56

:excellence :excellence
作者: liy1238iiiii    时间: 2019-10-11 20:37

只有一个嫩,但是要表现嫩必须拍摄的时候采光要好,这样的光线看起来都不如二流
作者: jake1239    时间: 2019-10-13 23:26

现场真实教学啊 这门功课哟一定满分
作者: phenixfly    时间: 2019-10-16 11:44

第一张图片是不是很有徐静蕾青涩时候的感觉?某个角度非常像啊
作者: tonny1218    时间: 2019-11-12 21:04

这种教学真的棒,日本的性教育就是超前,难怪日本人都特别开放
作者: tonny1218    时间: 2019-11-14 03:18

这个系列如果现在还有就好了,偶然看看这些清纯少女的科普视频也是不错的,所谓大鱼大肉多了,也偶尔清淡一点
作者: HHOK4    时间: 2019-11-14 18:57

人有点难看,不过年轻就是资本,这种企划还是很棒的。
作者: zhaoligen    时间: 2019-11-14 20:16

把少女白書看成少妇白洁了,可惜。
作者: wcg20090101    时间: 2019-11-15 17:17

咪咪符合刚刚发育的样子,无毛B很吸引人,但刮毛毛后颜色暗黑,感觉不新鲜,女优的长相实在不咋地
作者: mauriat    时间: 2019-11-15 17:31

不过年轻就是资本,这种企划还是很棒的
作者: ticpg    时间: 2019-11-15 19:06

不知道是不是要營造一種少女的感覺~看圖後發覺一定要張著嘴笑嗎~而且還要露出牙齒~看多了有一點智障的感覺~仔細想一下好像漫畫中的人物都是這樣笑的
作者: xingchen868    时间: 2019-11-15 21:08

题材比较新颖,但是我怎么觉得不应该放到3级区呢,应该放到无码区吧,另外姑娘这没毛的挺清纯不错啊.
作者: q2864742    时间: 2019-11-17 11:32

日本的蜜(穴)馆写真?日本在这方面的片子,有小部分还是很有教学意义的,可惜就是在最需要教学的年纪看不到这些,而像我这样的根本不关心老学姐学质量好坏,只关心逼没毛好漂亮,那时候能摸摸多好,嗯,或许还要加个保证,只蹭蹭不进去……
作者: luuuluuu    时间: 2019-11-18 08:17

不知女优叫什么名字, 真是清纯, 都这样教育的话, 青春期很容易过的.
作者: binpc1234    时间: 2019-11-21 16:08

性教育就应该这么霸气的传授
作者: tiantianmkdk    时间: 2019-11-21 16:52

就是不知道这个教育片的内容涉及面由多广了,60分钟的内容希望有看点
作者: billvisa    时间: 2019-11-26 06:52

日本的无码写真太稀罕了,楼主能透露以下是哪个系列的马,我要顺藤摸瓜!此片大赞!
作者: wtupy    时间: 2019-11-26 17:36

很有青春活力嘛,科教片不错,有中文字幕吗?
作者: ma0001    时间: 2019-11-27 15:21

少年老成,拍的没有多少美感了。
作者: woaidabobo111    时间: 2019-11-27 15:40

这是老版本的东西了。对于没见过的小男子还是会感兴趣的。
作者: 小白龙    时间: 2019-11-29 18:07

长得不算特别漂亮,但是胜在年轻有活力
作者: 3722856    时间: 2019-12-7 15:07

没啥本钱,就一个嫩。没有那些很激烈的动作和画面,基本都是以青春活泼为卖点
作者: 286942697    时间: 2019-12-7 20:07

这样的课堂很生动啊!老师亲自指导
作者: cscz    时间: 2019-12-9 13:24

这题材好,但是看完了还是不会画啊
作者: tiger4777    时间: 2020-1-20 14:49

这个小妹妹还算清纯,此类题材也较为罕见,生活处处都有精彩,还是很有创意的
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-15 14:23

这是性教育片吗。。。。小日本的脑洞真的不简单。第一次见这种片,果断下载看看,顺便顶一下
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-15 14:23

这是性教育片吗。。。。小日本的脑洞真的不简单。第一次见这种片,果断下载看看,顺便顶一下
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2021-12-15 19:19

看了评论觉得有点意思,下来看看再说吧,挺喜欢清纯的妹子
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-12-18 18:52

喜欢看这种写真类的视频,没有那么油腻,没有那么重口味
作者: wug14    时间: 2022-2-3 22:50

这个类型很有新意了,形式上是性教育意义,其实像我关注的还是妹子好不好看,拍摄手法和行为表现的美丽!

作者: kirstenni    时间: 2022-2-3 23:39

这片 有些年头了吧。这妹子没啥优点。好在题材少见 了解一下对女生身体认知 还可以.其实感觉女性有毛 比无毛要性感一点啊
作者: slbyj1    时间: 2022-2-7 14:42

可惜看不到图片,为了下面评论的小梅子下来看看,倭人的写真也还是不错的。
作者: mic90    时间: 2022-2-8 23:20

青春的也很吸引人啊,这种有主题的类型更有趣
作者: 流水7601    时间: 2022-3-28 15:57

还是小日本心思细腻,总是能猜到这些直男最喜欢的是啥
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 22:45

日本在这方面的片子,有小部分还是很有教学意义的,可惜就是在最需要教学的年纪看不到这些,
作者: tharcues    时间: 2022-6-6 21:36

小日本的策划是真厉害,成人综艺都快玩出花了吧!比较日本AV,更多还是喜欢看成人综艺,看着青春的小妹子做游戏,还是有不一样的体验。
作者: schuihui    时间: 2022-6-7 01:34

就是不知道这个教育片的内容涉及面由多广了,60分钟的内容希望有看点

作者: valen_kafen    时间: 2022-7-8 13:20

为什么都是说我金币不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2