标题: [情色三级] [香港/三级] 少女潘金莲The Amorous Pain 1994 国语中字 蓝光高清 [MP4/2.87GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-17 20:56     标题: [香港/三级] 少女潘金莲The Amorous Pain 1994 国语中字 蓝光高清 [MP4/2.87GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:少女潘金莲The Amorous Pain 1994 国语中字 蓝光高清[邵氏精品情色系列电影]
【影片大小】:2.87GB
【影片时间】:01:38:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 单立文 / 黄美贞 / 金仁淑

导演: 李翰祥
编剧: 何永霖

由唯美導演李翰祥執導的《少女潘金蓮》,一貫其詩情畫意的拍攝風格,使畫面美而不淫。藍戰士樂隊成員單立文分飾武松、西門慶兩個角色,故事以倒敘手法,講述武松(單立文)因徽宗大赦天下而獲釋,尋潘金蓮(黃美貞)以報殺兄之仇。潘得悉後自忖命途多舛,憶起悽然往事──原來潘自幼被賣入張大戶家為婢,後為主子姦污,復遭送予三寸釘武大郎為妻。潘水性楊花,曾迷姦武松,先後搭上西門慶等多個男子,還毒殺夫君武大郎……

潘金莲(黄美贞 饰)被余氏送给了又矮又胖的烧饼小贩武大郎做他的妻子,潘金莲却喜欢上了武大郎的弟弟武松。之后,在王婆(金仁淑 饰)的穿针引线下,潘金莲勾搭上了风流成性的西门庆(单立文 饰),某日,武大郎于无意之中撞破了两人的奸情...

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:https://www.luckfile.com/file/6SqGYdj51N6AhgFq.html

http://www.111pan.com/file/QUE4NTcxMzE=.html

附件: 少女潘金莲The Amorous Pain 1994 国语中字.mp4.torrent (2019-9-17 20:56, 115.66 KB) / 该附件被下载次数 2826
作者: r42000520    时间: 2019-9-17 22:41

这个是很经典的一部片子了,讲述了潘金莲从小到大的经历,家里有个不高清的,这次下了收藏
作者: sadank001    时间: 2019-9-19 20:28

邵氏的一部经典片子,女的长的清纯,比当时片子里的女主角年轻。
作者: 601457259    时间: 2019-9-19 20:43

看介绍,剧情改编的相当到位,最想看的是迷奸武松的情节!
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:32

没看过这部片子,邵氏经典啊,只是每次看到邵氏的LOGO就像是在骂人,哈哈
作者: paul9609    时间: 2019-9-21 14:09

这个小时候看的时候,感觉挺经典的
作者: 1362780070    时间: 2019-9-21 15:14

这部片子我很久以前看过,是一部经典的香港三级片,女主很漂亮,感谢楼主分享
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2019-9-22 12:17

经典的一部潘金莲  高清版不得不收藏啊
有句话叫有两种女人是男人最想要的
一种是你想强奸的女人  还有一种就是想搞男人的女人 这是最要命的
作者: 7708801314520    时间: 2019-9-22 13:10

邵氏拍出来的电影 必须支持下 这部金瓶梅还真没有看过 看图片又是一部好电影
作者: yousuflovemin    时间: 2019-9-22 13:15

邵氏的电影现在算是考古了
作者: 3oman    时间: 2019-9-25 10:56

邵氏的古装艳情片布景演员剧情都是经典,现在来看也不过时。
作者: 无所事事88    时间: 2019-9-29 12:04

很经典的片子,感觉还是老片好看
作者: 清谷幽泉    时间: 2019-10-1 03:25

剧情改编的相当到位邵氏的电影比较老了
作者: xf284070705    时间: 2019-10-1 14:23

这个没看过,但是就冲女主的名字就很有味道,看着女主也很纯 的样子
作者: opo2000    时间: 2019-10-2 01:09

邵氏的电影的画质总感觉非常奇怪,观感上甚至不如欧美一些早期A片
作者: dassler117    时间: 2019-10-4 00:56

经典啊,现在都没有导演拍这种片子了,只有在这里才找得到,最近一次看香港3J就是蜜桃成熟时33D了,看一次少一次了!谢谢楼主!
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:36

仔细一看女主的脸从侧面看还蛮像刘涛的哈哈,身材也很好!
作者: 445079901    时间: 2019-11-3 22:00

这部片子没看过,但是女主角长的很嫩,很喜欢潘金莲这个角色,看一看
作者: c0317    时间: 2019-11-4 07:45

邵氏经典电影啊。小时候在家偷看爸爸藏的vcd碟片看过这个片子,一晃快20年了。
作者: koni-won    时间: 2019-11-5 21:34

邵氏的电影现在算是考古了
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-6 20:14

又是单立文主演,这哥们好像专门演西门庆的,好几个片子都是他。
作者: 530snowd    时间: 2019-11-6 21:02

这个金莲将少年时的淫荡表现的淋漓尽致,为以后做好了铺垫
作者: ppslove    时间: 2019-11-11 02:13

这个居然没看过,典的香港三级片,女主很漂亮,感谢楼主分享
作者: maple148    时间: 2019-11-16 00:29

港产高清资源可以说非常难得了,感谢分享
作者: srwjj008    时间: 2019-11-17 23:07

小潘除了杀武大郞,其他的经历真没什么错处。绝色佳人陪着个三寸豆皮丁,如果放在现代可能吗?女人追求性福也没什么错,特别是碰到个不解风情的武二,那就没办法了,只好随了西门。这才有了日后的下场。叹一声。
作者: xcj1990    时间: 2019-12-6 11:43

女主角看起来比杨思敏好看啊
作者: z1092927599    时间: 2019-12-6 21:45

一代荡妇,邵氏经典
作者: ppppppppp123123    时间: 2019-12-14 15:02

西门庆专业户!!!!
作者: a694907027    时间: 2019-12-14 21:36

女主看起来略显老气,不过古装还是挺诱惑的
作者: iboy    时间: 2019-12-14 23:25

很好的一部片子,香港的老片画面和细节都很赞。
作者: SpeedZhou    时间: 2019-12-15 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片子了,但是那个时期的港片就是比现在的有感觉,道具和整体布景 让人感觉很真实
作者: zewykf    时间: 2019-12-15 11:05

邵氏是港片的旗帜,虽然没有赶上时代的迭代,对中国电影贡献是巨大的。虽然是老片子,女主的颜值在没有现代磨皮和美颜下依然那么可人
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-12-15 12:11

古装三级别有一番风味,尤其是红肚兜下雪白的肉体,更能让人浮想联翩。
作者: 爱我一天    时间: 2019-12-15 16:39

截图中没有看到单立文的影子的,貌似有个像徐锦江,但分析肯定不是!
作者: BT-savagegarden    时间: 2019-12-15 18:07

看过好几个版本的潘金莲,其实也是一悲剧人物,这个版本时比较引人入胜的,这或许就邵氏所特有的年代感!
作者: wood125    时间: 2019-12-15 21:33

感谢分享,原来还有这么一部经典的潘金莲片子,记忆中只有杨思敏版的是最好看的,这部也很有味道。
作者: LunaSea1394    时间: 2019-12-16 00:02

邵氏的经典片子,以前没看完,后来一直没有找到,现在居然有高清的。万分感谢分享。
作者: damahou1    时间: 2019-12-16 00:39

第一张截图看着女主好清纯的样子,怎么感觉后来好像换了个人?少女长大了?
作者: lion3    时间: 2019-12-16 03:02

西门庆专业户居然演的武松,看介绍应该是改编过情节的
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-12-17 10:12

说实在的,邵氏出品的三级片虽然看过很多了,但是每一次看到他们的片子都是一种美的享受啊
作者: 一草一木123    时间: 2019-12-17 17:22

原来真有部电影叫潘金莲。有种看上个世纪香港电影的感觉
作者: woxiangni365    时间: 2019-12-24 19:50

那个懵懂的年代,是邵氏,他们用电影填充了我们的回忆。个个是经典,个个是珍藏,个个是精品!
作者: frankzhang35    时间: 2019-12-26 17:21

还是当年港片黄金时期的三级片有意思,再加上金瓶梅这个经典的素材,必须一睹为快。谢谢分享资源了
作者: dingdingdong    时间: 2019-12-26 19:40

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:34

那时候的风月片比后来的三级片更大胆,里面都露鸟了,演潘金莲三点都漏了。
作者: 西瓜先生    时间: 2019-12-28 21:31

高清正藏版,不知道内容咋样
作者: 无所事事88    时间: 2019-12-29 17:48

对邵氏的电影很是无感,一看到邵氏的名字就不想看了
作者: zhaolang72    时间: 2019-12-29 20:27

偶尔看看老片,也是不错的,演员都很美,而且表情很到位
作者: CC521521520    时间: 2019-12-30 02:24

这部潘金莲乃邵氏精品
刻画出一个想让无数人上的潘金莲
和一个想上各种男人的潘金莲
魔女一体 精品
作者: ilovesis01    时间: 2019-12-30 13:40

小的时候一直以为邵氏只出武打动作片,现在才知道邵氏原来也有爱情动作片...
作者: fatfatfat    时间: 2019-12-31 15:46

老片了,喜欢这种重新调色或者翻录的重制版,这样清晰度会有保证,潘金莲是不变的热门角色,片子值得收藏

作者: rui10milan    时间: 2019-12-31 16:23

女主样子不是我喜欢的类型,但是身材不错,特别是胸型好。
作者: qwe_qwe_q1    时间: 2019-12-31 18:40

这么老的片子还有高清资源,真是难得
作者: wangyan925    时间: 2019-12-31 22:30

[邵氏精品情色系列算是比较有看头的了,比现在的片子用心太多了,最近的3级简直不能看
作者: surejackie    时间: 2020-1-2 19:28

这个片子真不错,李翰祥就擅长拍风月,以前收藏过,丢了。
作者: Fslh    时间: 2020-1-3 15:25

邵氏风月片中很经典的一部,值得收藏,单立文演的不错。
作者: hh1980hh    时间: 2020-1-3 15:41

不错,收藏了,慢慢欣赏
作者: yibanxiaoa    时间: 2020-1-9 21:10

潘金莲还是金瓶梅里面写的好一些,也许在明朝,不管男女都放得开吧。
作者: yulun    时间: 2021-2-21 18:31

记得多年前看过这个片子,很经典的一部,女角身材很不错,值得再次观看,感谢分享
作者: 81398901    时间: 2021-2-23 12:58

《少女潘金莲》是邵氏的精品杰作,这部片不知道骗了我但是精虫,这次是高清版本再次温故一下。
作者: ss15858809081    时间: 2021-4-1 15:08

真经典啊,哈哈
作者: woaizhangwen    时间: 2021-4-6 22:05

潘金莲还是杨思懿的版本最迷人,那对车灯感觉就是完美的了,又圆又翘
作者: mylp1978    时间: 2021-4-16 13:20

邵氏的风月片都部部经典,值得收藏
作者: 唐九歌    时间: 2021-4-19 09:53

潘金莲算是古装三级的代表了,邵氏的电影都很经典
作者: fuhao1230    时间: 2021-4-19 21:18

这是邵氏风格的吧,那时候感觉都是重妆,但都感觉很好看
作者: zjhjq123    时间: 2021-4-24 15:50

这个以前看过,真的是非常经典了,以前潘金莲的题材还是拍的很多的
作者: danphysics    时间: 2021-4-25 23:25

介绍把我看晕了,武松和西门庆是一个演员么
作者: 369369340    时间: 2021-4-26 16:05

潘金莲的片子之前收藏过好几个版本,这个是第一次见到,而且是邵氏高清片子,一定要收藏
作者: 变形虫    时间: 2021-4-29 21:32

又一部潘金莲的片子,比杨思敏还是有差距,但是情节不一样,也算是补遗吧。
作者: hy939869685    时间: 2021-4-29 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

邵氏的经典了,这个版本的潘金莲也很有韵味啊,找到不容易啊
作者: 风骚的名字    时间: 2021-4-29 23:40

记得李翰祥是在韩国拍的《半妖乳娘》和《少女潘金莲》的。前者好久之前看过,后者总算有机会看看了。
作者: 2486132341    时间: 2021-5-10 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享
作者: jijisuanji    时间: 2021-5-10 10:28

单立文算是西门专业户了,城市猎人里的表演也不错
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-10 13:08

这样经典的港片有蓝光版的的确是收藏爱好者的福音。
作者: pspbbs    时间: 2021-5-10 13:13

冲着大名鼎鼎的邵氏慕名而来
作者: bloodiablo    时间: 2021-5-10 13:16

好古老的片子啊,那时候我还在上初中,每次放假都想着如何弄到三级或者更猛的片子,可惜租碟片的看我们还是孩子,压根就不理睬。
作者: woof6    时间: 2021-5-10 19:34

少年时的美好回忆啊,必须下载下来重新回味。。感谢楼主无私分享
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 10:59

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: duelist111    时间: 2021-6-13 12:34

女主是潘金莲的片装已经看过很多了,可唯有少女潘金莲这样的才能被称为经典
作者: 一剑穿膛    时间: 2021-6-13 16:52

经典的片子,下载高清的收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2