标题: [情色三级] [香港/四级] 血恋Trilogy of Lust 1995 国语(李华月)[MP4/1020MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-12 11:55     标题: [香港/四级] 血恋Trilogy of Lust 1995 国语(李华月)[MP4/1020MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 血恋Trilogy of Lust  1995 国语(李华月)
【影片大小】:1020MB
【影片时间】:01:27:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主    演
    李华月,苏国柱,尹相林,邱惠芳,陈伟狄

《血恋》别名(血恋 xuelian),血恋:《血恋》是由李华月导演,李华月、苏国柱等主角的九龙三级片。本影片叙说了贾益生独身来港后,买下了阿芝,但送菜青年阿奀与她发生了情感,进而激发的一系列犯法事件。

贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。   

送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁的发生了性关系,此后经常趁益生离艇后幽会。 一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。     

两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖。     

《血恋》是香港经典情色电影之一。虽被分级成三级片,却具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-340397.html

http://www.xun-niu.com/file-277140.html

附件: 血恋Trilogy of Lust 1995 国语.mp4.torrent (2019-9-12 11:55, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 4361
作者: haha752    时间: 2019-9-12 13:39

这片子有点狠,三级拍到这个境界,导演肯定有背景
作者: bobosunchu    时间: 2019-9-12 13:54

这片子屌的了,看截图就热血沸腾了,港片经典啊,赶紧下载看看了
作者: zhswjtu    时间: 2019-9-12 15:07

导演就是女主演,这个女的牛吧,二楼兄弟想不到吧
作者: kika2003    时间: 2019-9-12 15:54

尼玛,这纯粹是A片的规格了吧?尺度真大。不会导演真的是主演吧?太不可思议了
作者: libra2009    时间: 2019-9-13 07:43

剧情,尺度都没得说,但是真个女主角李华月真的长得太抱歉了,是在让人提不起看第二遍的兴趣来
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-9-13 17:59

这部电影以前看过不过是德语版的,尺度非常的大。这个是国语的吗
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2019-9-13 21:44

以前看过   这个是国语版  真的假的  看图片我以前是不是看的删减的
这个好多镜头好像没有看过啊   劲爆
作者: 455279815    时间: 2019-9-14 17:27

这导演加主演可以啊,A片的场面,还带sm?后面那张图是准备塞只手进去?
作者: si7100046    时间: 2019-9-15 02:16

血恋1其实是属于四级片了,真枪实弹,看过德语版本的,如果这个是国语版本那值得收藏。另外血恋2是地地道道的三级片.
作者: 飞天灵狐1982    时间: 2019-9-15 07:39

这个片子堪称经典啊,能露的都露了,尺度大不算,最后结局的时候过于血腥了,当时我看的时候还不知道谁叫李华月,其实原来就看过,她演的人肉叉烧包。
作者: 小猪吃草    时间: 2019-9-15 21:31

这部电影早已经看过,但是是德语版本的,国语版本的倒是第一次看,要下下来看看。
作者: christan0720    时间: 2019-9-16 00:14

李华月虽然演过很多三级片,包括满清十大酷刑,血恋2,但血恋1这部打真军的片子真的是必收藏品
作者: naiyue200918    时间: 2019-9-16 13:34

在中国香港很少有四级片,大多数只是露两点的三级片,更何况导演还亲自上阵,实在是不可多得精品。
作者: sdpapet    时间: 2019-9-16 14:41

这女人当年拍了很多三级片,没想到还拍过顶级片。
作者: mon118    时间: 2019-9-16 14:44

这部片子以前有德语版还是法语版的,尺度好像更大一些
作者: kifen    时间: 2019-9-16 16:35

血恋是80-90年代香港为数不多的4级电影,我记得是因为德国上映过在网上基本都只能找到德语版的,字母是英语的,所以故事情节在我们这些学渣来说基本都不知道,只知道是打真军,结局非常血腥,所以国语版真的可以下载一下了解情节
作者: feililong    时间: 2019-9-16 20:13

这个版本香港都没有公映,网上能下的都是德语版,德语也有温柔的声音
作者: fenshizxc    时间: 2019-9-16 23:02

早有耳闻的一部片子~好像女主角就是导演吧~当时宣传自己打真军来招募演员~貌似看起来也十分重口~
作者: guwenyv    时间: 2019-9-16 23:53

这个可真是真枪实弹了,李华月确实厉害,比日本女优还厉害,那时还是90年代。不过最后有点残酷,有点看不下去
作者: lara_76    时间: 2019-9-19 01:18

这部片子在上世纪九十年代中期,是港产三级片的黄金时期,能把三级片直接拍成A片的不多见,此片应该算那个时期,能如此疯狂的展示跟裸露下体的镜头,真的很佩服剧中的女主角,最后预览图,竟然还展示拳交,小弟我佩服的很,果断下载,谢谢楼主提供的佳片一部。
作者: ilovejaisya    时间: 2019-9-19 21:41

这个生鸡蛋肯定有大海的味道
作者: ilovejaisya    时间: 2019-9-19 21:50

这个生鸡蛋肯定有大海的味道
作者: netdzb    时间: 2019-9-20 15:51

第一次看到国产片的尺度大的惊人,可以这么说血恋之后再无国产四级片。
作者: lnxxx    时间: 2019-9-20 16:09

这片子牛了,在那个年代这样的片子都是禁片了,不过现在拍的片子不如以前的露的多。
作者: zxyu    时间: 2019-9-20 16:22

香港的四级片都是90年代拍摄的,画质不是很清晰。女主的长相实在是难看到家,男主角也能硬的起来。
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:44

这部电影完全没有看过,谢谢楼主分享让我见识一下,香港四级片实在少见。
作者: shuxingzhe    时间: 2019-9-21 09:30

血恋真不是盖的,导演亲自上阵,尺度也不是一般的大,真算的上是香港三级片经典了,哦~~四级片
作者: 328660415    时间: 2019-9-25 11:08

这个还真的没有看过感觉不错很真实有剧情下载下来先看看如何
作者: 1948414808    时间: 2019-9-25 17:17

这个是真的好看啊 无语了啊 啊
作者: liufei876211    时间: 2019-9-25 17:23

好片子,懂得啊啊啊
作者: liufei876211    时间: 2019-9-25 17:25

果然是好东西,真的
作者: wang4570    时间: 2019-9-25 17:47

这部影片有新创意,用逼逼夹鸡蛋,新玩法,可惜还给夹爆了,谢谢分享。
作者: washr1982    时间: 2019-9-25 22:54

几年前看过,尺度之大令人咋舌,最后跳崖后肠子都扯出来看的我也是佩服导演!
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2019-9-27 00:31

尺度很大的片子
李华月据说是直接打真军啊
作者: bighamtam    时间: 2019-9-28 15:50

这部电影真是港产四级片的一部经典。
作者: dwdfx    时间: 2019-9-28 18:14

李华月自导自演的电影,由于是真刀真枪,海选男主角,为了赚钱,李华月也是拼了。
作者: adoll8    时间: 2019-9-30 07:34

香港打真军片子中必看的啊。。
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 12:29

李月華自導的一部真軍電影,很不錯,要是有數碼修復版就更不得了了!多謝!
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 01:56

这部片子的尺度非常大,之前一直找不到国语版本,感谢楼主分享国语版本,必须收藏。
作者: lijingxing    时间: 2019-10-4 10:42

这个以前看过,看过后印象深刻,不过后来误删除就再也没找到下载了,现在终于又看见这个片子下载了,谢谢楼主,心情很激动
作者: lion3    时间: 2019-10-5 01:13

这部片之所以出名就是尺度大吧,女主相貌确实欠缺了点
作者: kiss4828    时间: 2019-10-5 18:03

这纯粹是A片的规格了吧?尺度真大。
作者: 011104108    时间: 2019-10-5 23:19

这个不是星爷电影里面那个人嘛,原来拍过这样的片子,收藏一下
作者: snake77766    时间: 2019-10-6 02:52

港片经典啊,赶紧下载看看了
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:09

看着特写的部位进进出出,真的叫人热血沸腾,而且这个女主好像也演过不少片子,看着眼熟!
作者: wpan0034    时间: 2019-10-6 20:53

之前看过外语版的,完全听不懂说什么,看的欲望都没有。希望这部国语是真的,让人感觉很鸡动啊
作者: hhw516    时间: 2019-10-6 21:36

说实话,以前只看过香港的三级片,还没看过尺度这么大的四级片,好刺激
作者: qq287866915    时间: 2019-10-7 02:52

好片!!!!!!!!!!
作者: shuicao    时间: 2019-10-7 09:28

这样的片子也只有在港台能有,以前从来没见过啊,要收藏
作者: sky222king    时间: 2019-10-7 13:32

多年前下载过,片子质量当时惊为天人,在我硬盘里保存了很久,后来找不到了,现在又看到了,一定要下载,感谢楼主的分享!
作者: sdkjdxgyq    时间: 2019-10-12 20:58

真的假的,这部片子竟然能发国语,很多年前网上就已经找不到国语版了,希望不是骗人的.
作者: 红色经典    时间: 2019-10-12 21:25

这部片子前几天看过这是不错的,全是真枪实弹上战场,导演亲自出演。
作者: 红色经典    时间: 2019-10-12 21:26

这部片子前几天看过这是不错的,全是真枪实弹上战场,导演亲自出演。
作者: 蓝色经典    时间: 2019-10-13 02:36

内容这部片子想当初在国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,镜头特写,真的错的片子。
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 02:58     标题: 国语版太牛了

难得好片,不知道清晰度怎样
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:01     标题: 港片经典啊

图就热血沸腾了,港片经典啊,赶紧下载看看了
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:03     标题: 港片经典啊

子想当初在国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:04     标题: 感谢楼主分享

想当初在国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:05     标题: 感谢楼主分享

初在国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:06     标题: 感谢楼主分享

在国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:07     标题: 感谢楼主分享

国内肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:07     标题: 感谢楼主分享

肯定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:08     标题: 感谢楼主分享

定是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:09     标题: 感谢楼主分享

是限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:09     标题: 感谢楼主分享

限制播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:10     标题: 感谢楼主分享

播放的,镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:10     标题: 感谢楼主分享

尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,

导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:11     标题: 感谢楼主分享

子想当初在国内肯定是限制播放的镜头尺度之大,导演亲自出镜真枪实弹,
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-13 03:12     标题: 感谢楼主分享

定是限制播放的,镜头尺度之大,演亲自出镜真枪实弹,
作者: fkai82    时间: 2019-10-13 18:27

90年代前后能有勇气拍四级片的女人真的不多啊,但贵在真实,欣赏度还是不错的。
作者: tjbczhh    时间: 2019-10-13 23:20

一直看的都是德语版本的,很想找到国语版本,哪怕是粤语的都可以,这次感谢楼主了,太激动了
作者: wingistoto1    时间: 2019-10-14 04:42

血恋1其实是属于四级片了,真枪实弹,看过德语版本的,如果这个是国语版本那值得收藏。另外血恋2是地地道道的三级片.
作者: wingistoto1    时间: 2019-10-14 04:46

血恋真不是盖的,导演亲自上阵,尺度也不是一般的大,真算的上是香港三级片经典了,哦~~四级片
作者: BCK6610    时间: 2019-10-14 16:29

之前血恋1是德语版本跟本就不知道说什么,现在有国语版,一定下载看看。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-10-16 22:05

这已经是非常非常四级的了,看看就觉得很过瘾,这个导演也是很有才的
作者: suxinzzz    时间: 2019-10-17 08:57

血恋之前看过,应该是香港唯一一部真枪实弹真干的三级片了吧。。情节也还可以。。干的那几幕都很棒。。刺激,有激情,有看点。。下载下来再看一次,多谢
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2019-10-17 09:08

这部电影应该属于四级的吧,我下过两部了。一部是法语版的,一部国语版的,可惜配音都不怎么样
作者: 框框    时间: 2019-10-17 09:31

这算是港片的现实主义情色作品。
话说当年的香港,不是不可能出这种事吧。
作者: kaoliji    时间: 2019-10-18 01:04

鸡蛋塞进去,然后再弄碎?好牛的剧情
作者: iamlwh    时间: 2019-10-18 06:08

这个就厉害了,居然还有下蛋的啊!这种刺激
作者: marimba    时间: 2019-10-18 07:06

场景看着还行,不过可以不喜欢这种暴力的
作者: wei015027    时间: 2019-10-18 20:52

这部片子真的是真枪实弹啊,中国能够拍出这样的片子我还是第一次见到!
作者: ws19851102    时间: 2019-10-18 21:07

这是李月华尺度最大的一部片子了吧,相当厉害了
作者: sexcheer    时间: 2019-10-19 14:31

这就是有剧情的,还是高水平剧情的四级片。可惜了当时的技术条件,片子没有高清晰度的。不知道这个原片现在有没有高清晰的翻版。
作者: asdlca2    时间: 2019-10-19 16:40

尺度很大,其实现在国产自拍的尺度也非常大
作者: slagslag    时间: 2019-10-19 16:50

这个片子是香港经典影片,演员们打真军,全是豁出去了,下面塞鸡蛋的镜头让人印象深刻,跟日本的电影《感官世界》有异曲同工之妙。
作者: gjwkudo    时间: 2019-10-26 23:39

这部血恋已经几乎就等同于一部AV级别的片子了,之前有看过,看图片这部应该是完整版。
作者: wb19890521    时间: 2019-10-29 17:46

种子已经失效了,管理请注意下。
作者: liyu54    时间: 2019-10-29 18:42

香港能拍出这种片子真少见,导演真军上阵爽爆了。
作者: dycaokun    时间: 2019-10-29 19:19

这部片子我记得小时候看过,留下了不可磨灭的印记,厉害
作者: czl9923    时间: 2019-11-1 13:56

这片子好像是唯一香港三级片打真军的,导演就是女主角,好像只有德语版的,不知道这个版本清晰不。
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:29

我看过这个,是真的牛逼,还有拳交
作者: c0317    时间: 2019-11-4 08:23

李月华据说拍电影的时候是真枪实弹的表演,这部又是导演又是主演值得收藏。
作者: wwwysgfa    时间: 2019-11-4 10:46

这更像四级片,香港的四级其实拍的很差,都是真◎卖肉,但是看这部的镜头感觉还不错,适当的时候电影拍了!
作者: billaini    时间: 2019-11-4 15:47

这种香港四级片感觉比三级片更有看头,而且还有性器官的特写,让人血脉喷张啊。
作者: feavaef    时间: 2019-11-4 18:36

真枪实弹应该是4级了
作者: westwoman    时间: 2019-11-5 19:03

这个绝对是经典片子,以前看的是德语的连英文字幕都没有,这次看到国语的,太好了。
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-6 20:11

李华月是真牛,从美国回来找不到人拍四级片,直接自己真枪实弹的上阵,就是她长得磕碜点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2