标题: [情色三级] [国产/三级] 三夫.三个丈夫2019高清修复版 中文字幕获奖佳作 [MP4/1510M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-9-9 22:02     标题: [国产/三级] 三夫.三个丈夫2019高清修复版 中文字幕获奖佳作 [MP4/1510M/CHY/BT]

【影片名称】:三夫.三个丈夫2019高清修复版  中文字幕获奖佳作
【影片大小】:1510M
【影片时间】:01:40:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
难得国产丰腴肉肉熟女情欲满满挡不住冲动啪啪作品《三个丈夫2019高清修复版》字幕佳作 太真实搞穴刺激啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-665625.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-275079.html
电驴
ed2k://|file|三夫.三个丈夫2019高清修复版..中文字幕获奖佳作.mp4|1584070679|04CC944F8A3CBDA8CEAD91D8B068E1CB|h=VYHAGS3TTRWS7N33XDIHKP3EG3Y4O65A|/

附件: 三夫.三个丈夫2019高清修复版 中文字幕获奖佳作.torrent (2019-9-9 22:02, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 5481
作者: binhy84    时间: 2019-9-9 22:11

国产的能做到这个尺度的片,算挺少的。
作者: lczkb123456    时间: 2019-9-10 13:38

国产的要支持,完全赤裸的有看动物的感觉,还是要有点剧情的好,百度下不起,郁闷

作者: wcg20090101    时间: 2019-9-10 13:55

国产的要支持,尤其是能做到这个尺度,女主白皙丰满,难得的佳作,期待故事情节能好看
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-9-10 14:02

看图片介绍挺不错的,得支持,毕竟纯国产的大尺度片子实在是太难得了。
作者: zxh19771209    时间: 2019-9-10 18:39

虽然女主角不漂亮,但拍的很真实,支持国产
作者: sadank001    时间: 2019-9-10 19:54

国产的一定要支持,这种有情节的还是值得一看的,国内一般看不到。
作者: julian    时间: 2019-9-10 21:27

国产的必须支持下啊,看女主样子都长得很不错哦
作者: mike3567    时间: 2019-9-10 22:47

国产的三级还是很少见的类型片,期待更多作品
作者: mike3567    时间: 2019-9-10 22:56

不过看了看男女主叫都很陌生
作者: shevea    时间: 2019-9-11 02:52

整片看完,但还是有点没看明白导演所想要表达点什么。
这部片不是纯粹的肉欲。三个人为了小妹的性欲病,特别是老三,从无奈、委屈到欣然接受享受老婆做J,大概导演想要表达人性的逆来顺受吧。反正中心思想没看明白。
作者: lijiangtaoand    时间: 2019-9-11 11:20

曾美慧孜凭借这部电影已在国外获奖,感觉很像当年的汤唯一样,只用一部佳作直接上位。
作者: zhpe    时间: 2019-9-11 14:48

国产少有的啊,不知道是什么时间拍的,画质看着有点低
作者: haha752    时间: 2019-9-11 15:32

感觉导演还是尽力想展现文艺的一面,选角色也都不是那么有脂粉味,可以一看。谢谢分享
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-9-11 21:08

纯支持一下,国产电影还是有待提高,一路向西至今依然是顶峰
作者: adoll8    时间: 2019-9-11 21:50

纯国产的一定要支持一下,不过感觉画面这么像港台三级。。
作者: 第一村夫    时间: 2019-9-12 13:37

女主角演过电视剧版的 《手机》
作者: 丁平222    时间: 2019-9-12 13:58

感谢楼主分享,下载看看
作者: 蒼井空    时间: 2019-9-12 14:26

这种丑化国人的片子还是越少越好,多拍点积极向上带有正能量的影片才是正经,外国人给这种片子颁奖并没有安什么好心
作者: zhswjtu    时间: 2019-9-12 15:05

香港拍的吧,国内估计拍不出这种,香港拍的就太正常了,不算啥
作者: huashuai_12    时间: 2019-9-12 23:42

陈果的作品,感觉偏港产,不过是好作品就行,题材也不错
作者: qb0920    时间: 2019-9-13 08:20

支持国产,希望国产发扬光大,超过岛国片
作者: skyzonekiss    时间: 2019-9-13 11:30

可以说是国产片的佳作了!
而且女主角的尺度也是很大了,姿色一般,不过身材皮肤都不错!
期待更好的国产表现!
作者: ipopocc    时间: 2019-9-13 23:15

太货车那个太有想名力了,哈哈,外边是喧杂的城市,里边做起来肯定特别赤鸡,哈哈哈哈
作者: loytve    时间: 2019-9-13 23:28

这真的是国产么?尺度可以啊!一直搞不懂这种没法在国内上映的电影咋赚钱。
作者: ghost-123    时间: 2019-9-14 10:30

国产的能有这个尺度真的很少见,应该是在国外上映的吧
作者: henifenxiang    时间: 2019-9-15 05:09

新的国产好片,女主好白,肥如点红的好鲜艳
作者: unaiui007    时间: 2019-9-15 06:19

看简介很好啊,不过,国产的电影这么开放了吗,应该是香港吧
作者: kika2003    时间: 2019-9-15 07:11

现在的片子越来越开放了,但是这种片子国内会公映吗?演员拍了有意思吗?
作者: 飞天灵狐1982    时间: 2019-9-15 07:34

国产片的尺度是越来越大了,大街上都开干了?正吃着饭,差点笑喷了,不错不错。
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-9-15 12:11

这是一部香港导演的跨越伦理的奇情影片,大尺度跨越伦理道德,第一个丈夫就是其父亲,感觉上难以接受但现实中存在不少,这电影也未知在国内可否公演乐了。
作者: keenethsun    时间: 2019-9-15 13:30

国产还能有这个尺度的电影,看看
作者: loongsid    时间: 2019-9-15 14:57

居然是国产,能拍到这种尺度,太难得了。鼓励鼓励
作者: xufei200806    时间: 2019-9-15 17:20

以前的剧情   值得下载欣赏一下  虽然女主看起一般  但情节吸引人
作者: fanlei2007    时间: 2019-9-15 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

大陆拍的吗,感觉大陆能有这种尺度真的是不容易,如果是香港拍的,那我觉得很正常
作者: DKson    时间: 2019-9-15 21:10

这部片是香港少有三级有情节片不是《喜爱夜浦》之类的电影.女主身材丰腴👍虽然没有什么特效之类。但内容好看真实。
作者: tonight    时间: 2019-9-15 22:03

国产这种尺度的电影太难找了,估计又是出口转内销的,只有多支持,增加此类电影的影响力,以后才能欣赏到更多的优秀国产动作爱情片。
作者: xufei200806    时间: 2019-9-16 12:48

首先国产的剧情片还是数量有限,以前拍的比较好的,也被封杀了,这种资源可以多放一些,毕竟反馈了很多社会的角落,反映生活也是影视的一个本色了吧
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2019-9-16 22:21

国产三级片能到这种尺度的还是不多的,女主胸大屁股圆,必须下来看看!
作者: zq01003641    时间: 2019-9-16 23:08

有深度的片子怎么不涉及性与肉,国内是看不到了!
作者: r42000520    时间: 2019-9-17 22:49

我靠,这个竟然是国产,还拿奖了,第一次看到,希望速度快能下载
作者: 公车上书    时间: 2019-9-18 15:19

期待已久的三级影片,女主角表演很真实
作者: vs2704ld    时间: 2019-9-18 15:58

一个有性瘾的智障女和三个被社会抛弃的男人,在一艘破船上漂泊。
极度的性却无法缓解生存的压力,于是带来更强烈的性压抑,好似喝水却不能止渴,不喝更加饥渴,最终更加的沉沦。
作者: cjymy    时间: 2019-9-18 22:07

《榴莲》《荷里活》在奇艳之余仍有乡愁、晨昏与魂灵。到这一部除了白花花的臀乳,就只剩同样浊白色的水浪。
作者: saintnlily    时间: 2019-9-18 23:26

这是国产的?竟然这么大的尺度,怀疑是不是香港的影片吧?
作者: 暗黑无常    时间: 2019-9-19 00:54

能获奖,说明有一定的过人之处,但看图片不懂这部片子的过人之处在哪里
情景是挺真实的,且下来一观
作者: bbjtr    时间: 2019-9-19 09:39

导演和演员好陌生啊!国产片子拍到这个尺度,震惊。特别是几个老头,支持国产!
作者: 给你    时间: 2019-9-19 10:08

有情节、有字幕、拍摄清晰度很高,可以算是三级里的经典了。
作者: li_zhaole    时间: 2019-9-19 10:21

这女主角看起来有点像小陶虹
作者: 小三爷    时间: 2019-9-19 10:27     标题: 想看

好想看,怎么下载不了!有没大神带小白
作者: jr2045    时间: 2019-9-19 11:16

这片子不好拍,车里那点真的假的,楼高的完全可以看见
作者: zhangxfws    时间: 2019-9-19 17:11

国产的,估计也是擦边球拍摄出来的吧。尽快出台分级制度,满足不同需求。
作者: lijinyu    时间: 2019-9-19 17:11

迅雷提示敏感资源无法下载 楼主解决一下吧
作者: joseph1219    时间: 2019-9-19 21:36

国产的能到这个尺度真的很不容易,虽然不认识男女主角,但是还是支持一下
作者: elevenkill    时间: 2019-9-19 23:09

这国产片吗?这画面,构图和韩国片子有的一拼
作者: liu199212    时间: 2019-9-19 23:55

女主角长得还不错 一对奶子还蛮大的 这里面的三个老者 还真是艳福不浅啊!
作者: ilovejaisya    时间: 2019-9-20 11:48

叫我 叫我  四眼田“鸡吧” 哈哈
作者: sw001    时间: 2019-9-20 13:46

真的是国产的,国产的能拍摄到这个度很难得的了,
作者: stonetulei    时间: 2019-9-20 14:09

演员都很陌生,可能是十八线小演员,但是能获奖说明影片主题还是不错的,女主角有点胖,胸很大
作者: ahxctangzhijia    时间: 2019-9-20 16:27

现在好的香港三级不多了!
作者: 变形虫    时间: 2019-9-21 03:40

国产现在也有这么优质的片子了?貌似有点丁度的手法。
作者: shuxingzhe    时间: 2019-9-21 09:27

国产能到这个尺度,确实不易,一般来说都是新人才能做到这个程度吧
作者: sparkkent    时间: 2019-9-21 09:30

每次看到国产的作品都是要支持一下的,但是就是很奇怪 什么时候我们能有自己的分级制度,这样我们就能在电影院来欣赏了
作者: 1362780070    时间: 2019-9-21 11:34

这女主看着好胖啊,不过颜值还还行,支持国产的
作者: keynew    时间: 2019-9-21 15:11

近期比较叫座的片子,一直没有能够下来,太谢了。
作者: 下一个地狱    时间: 2019-9-21 22:20

女主穿衣服看着还行  但是脱了有点丰满    而且还不是那种粗制滥造的片
作者: 6652947    时间: 2019-9-21 23:02

这是哪个导演拍的啊?看图片就知道情节很丰富。
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:28

国产三级大多都很含蓄,要么就是很模糊,没啥剧情,能拍成这样,真的相当精彩,而且女主也很好看,厉害厉害
作者: 班长别开枪    时间: 2019-9-23 19:17

我靠,这个竟然是国产,还拿奖了,要赶棒子的三级了 。
作者: rocklongly    时间: 2019-9-23 19:49

最近这种修复高清版的3J片很多啊。
作者: canjinn    时间: 2019-10-1 00:10

这个真是国产的?这情节好像蛮有意思的,希望国产不仅仅是写真,能多点这些才好
作者: hylzzy88    时间: 2019-10-1 00:18

一直很期待国产的三级片能出色一点,因为很喜欢看日本三级,虽然没有AV那么直接,但是情色片真的拍的很不错。
作者: chen571218    时间: 2019-10-1 00:18

這部片子最近討論度算高!但是女主角不是我喜歡的類型
作者: yue77714    时间: 2019-10-1 12:20

男主角0拍过很多片,有曹查理的天赋。
作者: xf284070705    时间: 2019-10-1 14:21

卡车上这个画面很带感,就是现在高楼太多没地方试
作者: springxxg    时间: 2019-10-1 14:34

缩略图看出来很真实,应该是难得的国产剧情。谢谢楼主分享
作者: springxxg    时间: 2019-10-1 14:37

缩略图上看,情节真是很出彩。难得的国产好剧,一定要看看
作者: ccqnb    时间: 2019-10-1 15:22

一部描写性瘾患者的片,看后感觉片子的风格格外阴郁,女演员的付出不值得
作者: 朝欢暮乐    时间: 2019-10-1 15:39

国产片能做成这个样子真是精品了,实属不易,希望这样的号片子越来越多,赶超日韩。
作者: zhylxy2005    时间: 2019-10-1 15:57

国产三级片看着情节还不错,比起以前香港三级片还有差距啊。
作者: 瘦诗人    时间: 2019-10-1 16:07

非常刺激的一部国产电影,一个轻微智障女的经历,性欲强烈,肉肉的身材非常耐操,而她身边的男人也真是让人唏嘘,在性爱的背后又让人多了一份思考
作者: clockman80    时间: 2019-10-1 16:50

等待片子很久了。但似乎下不了?
作者: 3oman    时间: 2019-10-1 20:28

货车斗里做爱,这个精彩啊,大开眼界了国产片
作者: ainiqing    时间: 2019-10-1 20:30

高清画面,刺激的场面,重点是国产,很喜欢
作者: lizhx84    时间: 2019-10-2 19:20

冲着剧情来的,感觉情节挺吸引人的,好的三级剧情很重要!
作者: zewykf    时间: 2019-10-3 02:58

没看懂主题表达的意境是什么,三个男人跟一个落魄女主的故事。场面挺有喜感
作者: guozixiaoli    时间: 2019-10-3 08:43

女主角是曾美慧孜,常年拍摄禁片。是地下电影的常客,因为常在国内被封杀,所以大家了解的不多。
2004年曾美慧孜被导演娄烨发掘,参演了个人首部电影《颐和园》。
2006年,又出演由李玉执导的剧情电影《苹果》。
最神奇的是,2009年在革命电影《建国大业》中饰演小资文艺青年。。。。
魔幻
作者: gwt2118385    时间: 2019-10-3 12:13

真的很意外国产居然有这么大尺度的力作,希望这种电影能走入影院,我们也能多多支持
作者: 杀手的钱    时间: 2019-10-3 13:46

香港就专门拍这种情色片好了
作者: ycxuweimin    时间: 2019-10-3 19:54

虽然一个都不认识,但是国产剧情做到如此也算不错了,货车上的激情也算别开生面了
作者: sedman    时间: 2019-10-4 01:27

这个在大街上拍也可以啊、而且都是大陆、有点过了、这个身材真不敢恭维、、不过是大陆片还是值得赞一个
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 02:00

新的港产三级片虽然尺度越来越大,但是剧情越来越差。
作者: 694704225    时间: 2019-10-7 22:49

迅雷怎么下载不了了
作者: hardaway9    时间: 2019-10-8 15:34

这不片子好像是被禁了的吧!女主貌似是齐溪演的一部大尺度片里的演她小姑子那个女配,之前流出过,但是都下不下来,希望这次能下啊!
作者: lcaozdec    时间: 2019-10-9 12:03

有文艺片的感觉啊,看图片很有感觉,必须收藏啊。

作者: qq349305213    时间: 2019-10-9 12:23

国产片子能有这个尺度实属难得,可以珍藏一波
作者: 淡蓝色的情    时间: 2019-10-9 15:37

大陆因为各种原因这种都上不了荧幕,但是不能否认这种剧真的很写诗很现实。
作者: sedemon    时间: 2019-10-9 17:33

国产的三级很难得啊,看着画质不错,女演员也还可以,支持一下
作者: 叫狼哥    时间: 2019-10-9 17:58

支持国产的作品
作者: nm2222    时间: 2019-10-10 08:28

本片看完后竟然特别伤感,每个社会的底层人是多么的难和无奈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2