标题: [情色三级] [意大利/四级] 黑天使Black Angel 中文字幕 [MP4/2.64GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-9-3 22:33     标题: [意大利/四级] 黑天使Black Angel 中文字幕 [MP4/2.64GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 黑天使Black Angel 中文字幕
【影片大小】:2.64GB
【影片时间】:02:07:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了二战后期,发生在意大利水城威尼斯的一段黑色爱情故事。

女主人公莉威亚是一位风情万种的贵夫人,她的老公卡罗比她年长28岁,已经步入了古稀之年,是一位当地文化届的大亨。在一次观看话剧演出的时候,莉威亚结识了年青英俊的纳粹军官哈莫特。并与其坠入了爱河。

由于与丈夫在年龄和兴趣上的差距,造成了莉威亚长期在生活和情欲上的空虚与失落。所以莉威亚几乎忘我的爱上了哈莫特,成为了哈莫特爱情的俘虏。片中莉威亚有两段心灵读白说道:“我的内心和大脑已经狂热,哈莫特让我超越了自我,把我不曾有的欲望展露,我想我已经超越了我的极限。”“我以前从来没有跪倒在男人面前,是哈莫特燃起了我的欲望,为了他我甚至愿意出卖自己的身体来成全他的需求。”通过这两段感人肺腑的对白,我们不难看出莉威亚对哈莫特的爱是多么的深和依赖,而哈莫特却是在逢场作戏,利用这莉威亚的金钱与付出。最终莉威亚发现了哈莫特对她的欺骗,并在一直暗恋着她的男人尤戈的帮助下,揭漏了哈莫特的真面目,让军方处决了哈莫特。在影片的最后,导演安排了一场莉威亚和尤戈到刑场观看哈莫特被处决的戏。当枪声响起后,另一位被哈莫特的爱所俘虏的女人趴在哈莫特身上哭泣,看到此情此景,莉威亚妒火中烧,愤怒之下要求尤戈与她做爱。

而尤戈却象如获至宝一样的说了一句:“哦!你是我的天使”。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/2JexvWzkEZdM4IBL.html

附件: 黑天使Black Angel 中文字幕.mp4.torrent (2019-9-3 22:33, 106.32 KB) / 该附件被下载次数 2440
作者: lunasea1012    时间: 2019-9-3 23:31

我下载不了,积分不够
作者: escapedboy    时间: 2019-9-4 08:40

下载了种子文件,但迅雷总是提示“寻找资源”,可否请版主核实一下?

对于丁度的电影,还是要膜拜下的
作者: mon118    时间: 2019-9-4 11:17

这是演爱的罗曼史哪个女主角吧,现在看来老了很多
作者: pandora008    时间: 2019-9-4 16:11

意大利的片子,是丁度大师的故乡啊,居然还有水下爱爱,非常新潮,就是不知道黑白和彩色穿插是个什么意思。
作者: lijingxing    时间: 2019-9-4 19:25

看了这么多成人片,发现最爱的还是这样的有剧情的片子最好看了。光是看见水下sex那图就让人把持不住了,赶紧下载要看看了。谢谢楼主发的好片,多谢了!
作者: 星期八    时间: 2019-9-4 19:50

丁度的片子,还是高清的,必须支持,但用迅雷完全搜不到资源,谁知道咋办?
作者: 初之人    时间: 2019-9-5 08:52

丁度·巴拉斯作品,其强调了女人的性感魅力,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂,有渴望、有赞美、有讽刺。
作者: migaoyang961    时间: 2019-9-5 11:48

丁度大师出品,必属精品,可惜没资源啊,下不动
作者: 土豆块    时间: 2019-9-6 07:32

片子是非常有名的, 女主也很不错,问题时完全下载不动,完全没有种子!
作者: lansenzhe    时间: 2019-9-8 15:21

黑白的图看起来像老胶片一样,有种别样的质感,而且还有水下的特摄,算是别出心裁的G点吧,因为正常的做爱大家都看得多了,看一些不一样的,很少看到的场面总是更有感觉。
作者: c435610532    时间: 2019-9-9 19:25

这个片子男演员真的帅的可以,而且把那种花心渣男拍的凌厉精致
作者: commeet    时间: 2019-9-9 22:35

丁度巴拉斯的作品,有那么一点点的讽刺现实主义,但是看点确实是风情万种的贵族夫人,身材真是好啊,而且始终是那种貌似严厉BUT永远淫荡妩媚挑逗的眼神。精品!
作者: commeet    时间: 2019-9-9 22:35

丁度巴拉斯的作品,有那么一点点的讽刺现实主义,但是看点确实是风情万种的贵族夫人,身材真是好啊,而且始终是那种貌似严厉BUT永远淫荡妩媚挑逗的眼神。精品!
作者: commeet    时间: 2019-9-9 22:36

作者: sadank001    时间: 2019-9-10 20:08

二战背景的片子,很有情节,裸露只是为了电影内容服务
作者: tomlai    时间: 2019-9-12 12:22

看过意大利的很多有剧情的经典, 有点像西西岛
作者: bobosunchu    时间: 2019-9-12 13:58

丁度巴拉斯的牛作啊,情节也很不错,男主比较帅,女主有点老了
作者: Aelephant600028    时间: 2019-9-14 11:02

女主角很美丽,剧情超好,可惜尺度还是小了点。
作者: lijinyu    时间: 2019-9-17 15:58

这种二战题材的很写实 主要是情节不错 不知道当年是不是这样
作者: 变形虫    时间: 2019-9-21 03:35

应该是丁度大神的片子。丁度的片子一般都有部分心理描写,非常诱惑。
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 05:05

完全没有看过的片子,不过有水下做爱的情节,在那个时候应该是非常少见的画面,先下下来慢慢鉴赏
作者: linkin002    时间: 2019-9-22 08:47

看到这个片子介绍,还有女主,感觉跟西西里美丽的传说有点像,不过意大利的色情电影都拍有质量。
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 02:11

必须下载的片子,很多人说下载不动,我试试,万一可以呢?如果不行,还期待楼主补种啊。
作者: 99044654    时间: 2019-10-26 23:37

丁度大师得作品啊。就冲着名头也要下载。何况女主还那么漂亮
作者: kobecai123    时间: 2019-10-28 21:09

实在是有点古老,片中主角儿没有整容过,很天然。
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-10-29 05:36

一部充分展现女性魅力诱惑力的经典电影,经典在于战争的恶劣环境下,也是没法抵挡的人的本性。
作者: xiaolen521    时间: 2019-11-2 10:50

看剧情不错,也是高清的,不知道是哪年的片子,搜索了一下原来是大神丁度2002的片子啊,不错,经典中的经典。不愧是大师,致敬大师,下载保存了。
作者: wcg20090101    时间: 2019-11-2 17:27

丁度大师的片子,首先膜拜!大师的片子中总是有女子这种风情万种,体态丰满,咪咪饱满,屁股圆润的熟女,似乎那个年代的美女都集中在意大利,都被大师收罗到手
作者: iloveyou_usa    时间: 2019-11-2 20:36

戴军帽的那张真的很性感啊
作者: 1339907080    时间: 2019-11-2 22:17

女主这么大年纪了,乳头还是粉粉的,不错啊
作者: fdcv1    时间: 2019-11-8 01:06

这是不是av片?剧情太丰富了,这样的色情片都能称为艺术了。
作者: kerong1731    时间: 2019-11-15 23:02

丁度的片子唯美是够了,情节老觉得差一点意思,角色代入感不足
作者: w6601246    时间: 2019-11-17 09:42

谢谢分享
真的不错
作者: howhat    时间: 2019-11-18 23:27

喜欢这部片子的拍摄手法,总感觉距离他们非常非常的近,不像是看电影,更像是站在旁边看
作者: xcj1990    时间: 2019-12-6 11:44

还是外国人姿势多
作者: luckfish123    时间: 2019-12-6 12:55

看到意大利就会想到丁度的影片,这影片看着还是吸引人
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 01:31

丁度巴拉斯的片子,很唯美,水下做爱的情节让人耳目一新,女主看上去年龄偏大,不过很性感,熟女的诱惑吧。
作者: antman001    时间: 2019-12-7 08:34

女主身材挺好,就是肤色有点暗,要是再亮一点就好了,可能灯光的问题
作者: 设想    时间: 2019-12-7 11:57

这个影片超级经典,值得下来反复观看研磨。有历史时间,有熟女有精壮的男人,真是好片
作者: sutao0902    时间: 2019-12-7 13:55

丁度大师出品,必属精品,大师的片子女主角都是漂亮少妇,该露就露,想看的一点都不会少
作者: 3722856    时间: 2019-12-7 14:54

丁度大师出品,必属精品其强调了女人的性感魅力,将片中美女和美景拍得浑然天成
作者: spdb12345    时间: 2019-12-7 23:11

火中操B,大师手法就是与众不同。
作者: m1i2y3o4u    时间: 2019-12-11 10:50

下载后播放怎么没声音?很多老片子都如此,为什么呢?求解!
作者: 魔颜    时间: 2019-12-11 13:45

丁度的片子在选择角色与设计剧情都很用心,拍摄手法也是色而不腻。
作者: xoxlit    时间: 2019-12-11 19:42

女主看起来很成熟,充满了意式风情,可以说非常诱人了!!
作者: tomato599    时间: 2019-12-14 12:42

看这业务与服务态度真是又能让人身体吃饱又能让人心里舒畅呀,感谢楼主的无私奉献
作者: csdzznzA    时间: 2019-12-14 13:56

新片!意大利剧情片黑天使看截图丁度大师拍摄风格!值得收藏!非常感谢!
作者: billmarx    时间: 2019-12-26 13:59

意大利情色电影好像对纳粹题材情有独钟,看来那个年代的意大利文艺工作者骨子里还是有着大罗马帝国的迷梦啊
作者: nhxjx    时间: 2019-12-26 19:45

这也是丁度的出品吧,不错!支持!
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:35

丁度巴拉斯的片子风格,女人虽然脱光,但床戏很少,撸点不够,但好歹是大师,艺术性还是蛮强。
作者: mana414    时间: 2020-1-1 03:03

意大利的这些文艺三级,真的是精彩,丁度巴拉斯领衔的导演们,水准真是一流
作者: 活出个精彩    时间: 2020-1-1 19:16

好久之前看过,从硬盘删掉后又想重看。在四级和情节间拿捏得很好。再看一次。
作者: w7896392    时间: 2021-5-9 12:46

里面的女的都十分不错,有身材有样貌,也有剧情可以看.只是片子里片说是中文不知道为什么我这不显示。
作者: panxuan    时间: 2021-5-9 13:48

意大利的片子不多,只要有丝袜就会不错。

作者: panxuan    时间: 2021-5-9 14:05

年代久远的片子,现在回头看看,别有一番风味
作者: 狗日的日本    时间: 2021-5-11 20:10

大神丁度的片子都是何有意思的
作者: TVET    时间: 2021-5-11 20:47

谢谢,好东东,好下载,种子完全没有问题
作者: 小四野起    时间: 2021-5-14 22:28

丁度大神的片子必须下来观摩,好好学习。
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 11:19

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-12 22:59

大师的作品,必须点赞,顶礼膜拜!女主选定的漂亮,性感不失高雅!魅力四射!剧情紧凑!值得夸奖的经典老电影
作者: jiangmaofa    时间: 2021-6-13 01:15

意大利著名导演丁度的情色电影我认为是同类型片中的翘楚,在他的电影中,情色无处不在,但又存在的自然而理所当然。他对色情场景的处理也可以称之为大师手笔。有了他的电影,情色电影文化变的坦然而艺术。丁度自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂。他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,这部黑天使就将女主角的绝美的身体、最原始的欲望、最诱惑的激情表现的淋漓尽致。
作者: omga2015    时间: 2021-6-15 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这种有剧情,有颜值的片子最好。特别是有历史情节的更佳。讨论人性,有又艺术性,观赏性
作者: naiyue200918    时间: 2021-6-15 15:42

一般人无福消受黑天使,轻则有无妄之灾,重则家破人亡,还是敬而远之的好。
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 15:06

黑天使一直下载不到满意的版本,不是不清楚就是没有中文字幕,希望这部没问题。
作者: zidane399    时间: 2021-7-31 18:10

丁度·巴拉斯作品,大师作品,膜拜膜拜。其强调了女人的性感魅力,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂,有渴望
作者: wblack024    时间: 2021-8-13 11:45

没记错这是丁度导演的片子吧,这部算是看得最少次的一部,有点忘记故事内容了,好像也是尺度最小的之一吧,下来重温一下,谢谢分享
作者: stephen_wang    时间: 2021-8-13 18:31

丁度大师出品,质量的保证,一定下载看看
作者: 魔颜    时间: 2021-8-13 19:21

丁度总能把一部色情电影拍出文艺电影的感情,又不失激情。
作者: gghhwop    时间: 2021-8-14 21:07

这个故事还是挺吸引人的
作者: wokan123    时间: 2021-8-15 12:44

丁大师没毛病,可就是没一个是真刀真枪的,全是看得见够不到,痒死你
作者: zidi127    时间: 2021-8-28 19:36

对于丁度的电影,还是要膜拜下的
作者: gg1984    时间: 2021-8-30 21:19

丁度大师的片子肯定值得下载,最近换了bt下载,希望不会像迅雷一样无用。
作者: cgmz    时间: 2022-4-8 10:46

有这胸器还怕没钱赚吗?真希望身边有这样一个女人可以经常陪着玩玩,必须支持
作者: heep    时间: 2022-4-12 00:01

《黑天使》是丁度大师众多反映二战的片子,尺度也比较大,有群乱场面。好片!谢谢楼主!
作者: zxy69342    时间: 2022-4-12 21:23

意大利早期的剧情片还是有艺术性的,有些有想法的导演就喜欢把自己的想法拍出来,不管别人对他的看法,普通人一部分人当色情片看,一部分人看到了社会的现实。

作者: myp1226    时间: 2022-4-12 22:50

看完了剧情介绍,有种马上要看看的欲望
作者: dtzzyf    时间: 2022-4-13 11:38

丁度的片子挺期待的,看剧情题材也挺吸引人得,希望能下载,谢谢楼主分享
作者: jy918507    时间: 2022-4-18 20:46

楼主,图挂了,能补一下吗?
作者: shum2006    时间: 2022-6-25 23:31

丁度大师出品,必属精品,大师的片子女主角都是漂亮少妇,值得收藏非常感谢!
作者: zzm9988    时间: 2022-6-27 13:21

老规矩,先评论,在下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2