标题: [情色三级] [意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/2.02GB/TOP/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-9-1 22:42     标题: [意大利/四级] 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕 [MP4/2.02GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 情人,别为我哭泣 Trasgredire  2000 中文字幕
【影片大小】:2.02GB
【影片时间】:01:30:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/tOlK83gIADPpq9ng.html

http://www.111pan.com/file/QUE4MTQwODI=.html

附件: 情人,别为我哭泣 Trasgredire 2000 中文字幕.mp4.torrent (2019-9-1 22:42, 81.42 KB) / 该附件被下载次数 1052
作者: don8shine    时间: 2019-9-2 15:08

这一排屁股排列开来,看的心花怒放啊!
作者: kika2003    时间: 2019-9-2 16:24

外国小妹妹身材是真棒,下来好好研究一下,有情节还有字幕,好东西
作者: hsltzyh    时间: 2019-9-4 20:12

这个片子,尺度够大,情节应该也不错,下载看看,比看毛片有意思!
作者: dk2018    时间: 2019-9-5 13:24

里面的短裤的哪一张图片确实吸引到了,那么小的短裤,从后面过去云里雾里的看到一些东西,有意思!
作者: lys728123458    时间: 2019-9-5 16:53

这一字摆开的屁股我根本无法拒绝啊,喜欢屁股的大抵不是什么坏人
作者: xyk40    时间: 2019-9-5 17:21

丁度巴拉斯大神的作品?年代久远了一点,未赶上网络普及的年代,大神老了,现在还有谁能弄出这样的片子啊~~~
作者: atou    时间: 2019-9-5 18:56

还是经典的片经得起收藏!
作者: qqqqq251092809    时间: 2019-9-7 00:09

那一排屁股跪在那里把我看心动了,希望能看到劲爆的场面,哈哈
作者: yihu3288    时间: 2019-9-7 21:36

现在的片子几乎都毫无演技的成分,还是得看有年代感的片子,感觉人家就是在追求艺术!
作者: lijinyu    时间: 2019-9-17 16:03

感觉那个年代的片子女主真的是很美而且身材真的很棒 还是纯天然的!
作者: sheao11    时间: 2019-9-17 19:11

这个四级够清晰,感谢楼主分享,愿你多发点这种种子。
作者: zq01003641    时间: 2019-9-17 19:57

那个时代宣扬的是性自由和自我,现在只剩下性和欲望!
作者: 流浪大叔    时间: 2019-9-20 15:05

外国妞儿带毛的真不多啊 老片子看着带感 一排妞儿那场景真是绝了
作者: why1983929    时间: 2019-9-23 18:42

十分唯美的电影,确实感觉年代有些久远,不过喜欢那时候的电影
作者: cksy1986    时间: 2019-9-24 22:50

这片子太经典了。女主角的这感觉特别诱人。特别是那屁股。
作者: 890531cc    时间: 2019-9-26 19:39

意大利情色大师 丁度巴拉 他的作品都比较怪诞 黑色幽默 很多人看不懂其中含义
作者: killer430030    时间: 2019-9-27 12:38

现在的片子几乎都毫无演技的成分,还是得看有年代感的片子,感觉人家就是在追求艺术,这个片子,尺度够大,情节应该也不错,下载看看,比看毛片有意思
作者: njsygdsg    时间: 2019-10-1 16:35

人类一切行为的根源真的就在于性,非常的羡慕西方,可以用他们想用的一切方式来讨论它
作者: aaabbccyy    时间: 2019-10-1 18:25

2000年之前的片子很多都是精品,特别是欧洲的,不过有字幕的也很少见,谢谢楼主发片,没看过这一部,我先研究一下!
作者: jagen.zhao    时间: 2019-10-4 02:13

这片子虽说是剧情的,但是跟无剧情有什么差别呢?
作者: sdoli1256    时间: 2019-10-4 11:27

怎么没看到剧情说明呢
作者: h610199336    时间: 2019-10-14 22:21

只有我一个人觉得女主的胸有点平吗?
作者: sdljg    时间: 2019-10-16 10:37

意大利的片子都拍的比较文艺,看来文艺复兴的发源地就是有积淀。比其他的好看多了,不是满屏的抽插了。
作者: diulearnsini    时间: 2019-10-18 12:51

真心不错啊,好多美女露B啊,而且还有女同的戏份,缺点就是真军大战的戏份可能有点少
作者: kiss4828    时间: 2019-10-18 20:34

这个片子不错,好多美女啊
作者: eatfairy    时间: 2019-10-20 22:50

意大利的骗子看着很有感觉,打仗不行,拍片还可以
作者: gan4ni    时间: 2019-10-21 19:08

CAPRICCIO (1987)  FALLO (2003) L.uomo.che.guarda(1994)  Paprika(1991) 均为丁度. 巴拉斯 作品。乔凡尼·布拉斯(Giovanni Brass)于1933年出生 他的祖父伊塔利科·布拉斯(Italico Brass)。 Italico给他的孙子起了一个昵称“ Tintoretto”,乔瓦尼后来改名为他的电影名称Tinto Brass。
作者: hflsjy    时间: 2019-10-26 18:21

丁度老大爷的经典电影,剧情丰富,女性很唯美
作者: sex将军    时间: 2019-10-26 22:35

意大利的片子,感觉拍得非常有艺术气质,我们应该从艺术的角度来欣赏
作者: wuxihrhj    时间: 2020-12-5 20:59

这小屁眼很性感啊,沙滩上搞,不怕沙子进去了磨泡了啊?
作者: yaojia27    时间: 2020-12-14 19:57

名字起的很文艺,但是意大利也是男女不平等的社会吗?一个女人徘徊在几个男人之间现在看起来是多么正常的事情。
作者: wang.se.se    时间: 2020-12-16 01:02

丁度巴拉斯大神的作品,看过片段,但还没看过整片,情节还是很不错的。
作者: quanes    时间: 2020-12-23 04:13

看片名感觉好像看过了 但是看截图很陌生 颜值挺高的
作者: 81398901    时间: 2020-12-23 13:38

这是喜剧片吗?屁股排成排,好搞笑。看画面没有性冲动,太唯美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2