标题: [情色三级] [香港/三级] 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008[MP4/2.59GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-8-7 22:34     标题: [香港/三级] 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008[MP4/2.59GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008
【影片大小】:2.59GB
【影片时间】:01:46:37 01:52:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

「古今第一经典禁书」现代重新演绎古装风月片难得一见的唯美代表作!享受极乐春光旖旎品味「金瓶性学」奥秘华丽的慾念传统尺度的彻底解禁

马来西亚华埠小姐选举佳丽

杨思雯 饰 潘金莲

李若菁 徐菲紫 解放演出

顾冠忠 朱韦达 谷峰 林威"

西门庆死后,被牛头马面送到地府的閰王殿,閰罗王马上审判西门庆。审讯期间,西门庆在阳间的兽行逐一重现眼前 - 他天生好色,家中妻妾成群还要时常出外拈花惹草,他对妓女丫环、有夫之妇、黄花闰女等一律绝不错过……为淫人之妻,西门庆杀害其夫,武大郎并不是唯一受害者……从閰王口中,更多秘事被揭开……原来荒淫恶毒的不止西门庆一人,他喜爱的潘金莲亦极尽邪淫之能事……閰王最后作出裁决,西门庆面临最始料不及又大快人心的刑罚……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

CD01:
https://www.567pan.com/file-292153.html

http://www.xun-niu.com/file-239634.html

CD02:

https://www.567pan.com/file-292533.html

http://www.xun-niu.com/file-239637.html

附件: 金瓶梅禁传上下卷 Sex Of Golden Plums I,II 2008.torrent (2019-8-7 22:34, 104.7 KB) / 该附件被下载次数 2344
作者: haha752    时间: 2019-8-8 13:25

这个版本没有看过,居然是马来西亚女主,谢谢分享
作者: bwangle321    时间: 2019-8-8 14:46

金瓶梅居然还有没看过的,看介绍 不就是讲西门大官人的风流一生嘛
作者: liy0326    时间: 2019-8-8 21:00

这个版本确实没见过,不过演员确实那个时期常见的一些面孔,就截图来看剧情也是老套路了,可惜女演员不是很惊艳但也算真实,值得一看啊
作者: 沙漠绿洲    时间: 2019-8-9 09:21

金瓶梅的又一种版本,不过有珠玉在前很难有新的突破了,下来先看一下。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-8-9 21:22

这个版本的没有看过,作为永恒的经典可以补一补,女主还是比较可爱的
作者: subzero11    时间: 2019-8-9 23:41

以前看过这个版本,清晰度不咋好的,不过个人觉得没有杨思敏的经典,推荐给没看过的兄弟看看吧!
作者: wskwywfg    时间: 2019-8-10 13:02

这个版本我就没见过了,不过就截图来看剧情应该是一样的。而演员却和我们看过的面孔是一样的,发生关系的套路也是一样的,就可惜女演员不是很惊艳,但身材还是不错的,值得一看!!
作者: 太上王    时间: 2019-8-10 15:40

一般人看过的都是港产那几部吧,这部没有看过,赶紧补完一下。
作者: yalun6511    时间: 2019-8-10 16:47

不是港产的吧 没看过  女主身材还不错
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-14 00:57

头一次看到这样板本,美女如云,给人的感觉就是特别,都很漂亮,美女一多,看得眼花缭乱,好看的爽片,感谢楼主分享.
作者: 瑞行天下    时间: 2019-8-20 23:03

港产非大厂片子,清晰度一般,感谢
作者: sw111111swsw    时间: 2019-8-21 13:50

这可以说是我国三级届的经典之作,只可惜清晰度有点差!
作者: morelight    时间: 2019-8-23 08:27

杨思敏版是最经典的了,全部六集,不知道这里全了没有,不过好像不是2008年的
作者: truantl1023    时间: 2019-8-26 00:19

情节有意思。之前看过杨思敏主演的,号称亚洲第一美胸,马来西亚这个杨思雯还是差了点
作者: long3875005    时间: 2019-9-2 10:47

很喜欢绿色衣服的那女的,没看过这个版本下来看下
作者: hrcjb    时间: 2019-9-5 14:39

咦,没看过这个版本,谢谢分享咯
作者: 紫色冰雪-    时间: 2019-9-5 16:26

这个武松演员不就是杨思敏版本的同一个人吗?但是布景感觉像小制作。
作者: iambhcf    时间: 2019-9-5 18:59

这一版虽然很有年头了,但是真没看过,又多了一种关于金瓶梅的回忆。
作者: ksss2009    时间: 2019-9-5 21:42

这个是1982年港产的那部,小时候在录像厅见识过
作者: zwlzwl007    时间: 2019-9-7 05:24

这个版本是马来西亚和香港联合制作的
作者: Littleway    时间: 2019-9-7 09:03

我的天?为啥这么久,第一次看到这个片子?看画质应该是古董啊~~~
不过看到最后一张图右下角的绿色的人么?呀哈哈哈哈哈哈哈哈 一股乌龟被绿的既视感!~
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-7 09:17

男的不是顾冠中吗?怎么他也拍过三级片?想不到你这浓眉大眼的也叛变革命了,再怎么说也算有点名气的
作者: shanggs    时间: 2019-9-7 17:30

一般人看过的都是港产那几部吧,这部没有看过
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:11

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: whbobo    时间: 2019-9-9 14:36

这个版本以前依稀记得有五集,现在是合并成上下集了吗?另外这个版的女主还是挺漂亮的哦
作者: ouzuiniubi    时间: 2019-9-9 15:16

港产的金瓶梅,竟然和我之前看的版本不一样,应该是经典重拍的。
作者: fbi2018    时间: 2019-10-2 12:14

从画面上看感觉年代好久远啊
作者: daxiong44    时间: 2019-10-8 06:37

确实没看过这个版本的
作者: chz6668123123    时间: 2019-10-8 06:42     标题: 介绍 不就是讲

介绍 不就是讲西门大官
作者: cavaleyy    时间: 2019-10-8 07:50

没看过这个版本的金瓶梅呢,看样子是马来西亚版?女主很不错的样子,不能错过 。感谢楼主分享!
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:19

想不到快剑辛立以前也拍过这样的三级片说好的江湖大侠呢???
作者: snowwg    时间: 2019-11-3 15:08

很好看的一个版本,如果清晰度再高一些就好了,感谢奉献
作者: a124561656    时间: 2019-11-3 15:13

老版本了的,经典。可以收藏!
作者: fff000    时间: 2019-11-3 16:36

男主角可是《包公》 里面的锦毛鼠白玉堂的主演哦!
作者: 西部牛仔    时间: 2019-11-3 16:41

金瓶梅乃是早期香港时代的经典之作,只是画画不够清晰!
作者: 530snowd    时间: 2019-11-6 21:00

这个版本和其他金瓶梅有些细节不一样,还是值得看一下的
作者: CC521521520    时间: 2019-11-6 23:10

超级想看啊 但是金币不足啊 条件不允许啊 得加油回复啊
作者: 118119    时间: 2019-11-7 00:44

金瓶梅系列在香港是被拍的最多的,至少有十多部,但是我最喜欢的还是蓝燕主演的那部金瓶梅只玉蒲团。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-12-8 06:03

金瓶梅版本众多,这个还真没看过,记忆中还是杨思敏的最为性感可人
作者: xlabc975    时间: 2019-12-8 11:36

金瓶梅的版本不少,有杨思敏的五集片,有新金瓶梅,还有金瓶艳史,有三级也有四级,拍的多不错的,女优也可以,这部没看过,有马来西亚的女优,看图片像三级,看看吧。
作者: lsjhtwb    时间: 2019-12-8 22:11

看截图,西门庆岂不就是演武松的那个?
作者: synl2    时间: 2021-5-29 14:12

顾冠忠 谷峰 林威这演员阵容行啊!这部金瓶梅没看过!
作者: darkeee    时间: 2021-6-13 17:19

这个拍的最好的是杨思敏版不解释
作者: 7946130    时间: 2021-6-13 23:25

这个貌似还没有看过,看不到图片,只能下载下来看看了,感谢分享
作者: 行星DEAD    时间: 2021-6-14 01:47

这种胶片古装风给人的感觉还是挺有感觉的,感谢楼主分享
作者: ddk02    时间: 2021-6-14 14:54

像是台湾拍的吧,金瓶梅其实算是出了好几部的精品,港产的旧版和3d,台湾陈思敏版都拍的很好。
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-15 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的金瓶梅的另一个缩减版,但内容精致,角色貌美,不错
作者: amazingvenus    时间: 2021-6-15 11:56

不同风味的金瓶梅,不同的演员表演有不同的风味。
作者: yh_1019    时间: 2021-6-16 22:48

记得高中懵懂的时候偷偷看了书,后来成家后,时代也发展了,看的金瓶梅系列的片也多了,但总觉得还是没有拍出书中的感觉。
作者: 扒丝藤    时间: 2021-6-19 07:40

这个是什么版本的金瓶梅,没看过。看画面有些年代了,感觉不错有点复古的味道
作者: mmnn0011    时间: 2021-6-19 08:44

这个版本没看过,好像没有漏毛的,这个算尺度较大的了,女生身材不错
作者: johnwuu    时间: 2021-7-7 19:45

这个版本很少见,感谢楼主分享
作者: 骚造的绅士    时间: 2021-7-7 20:51

不得不说杨思敏的胸是真的好看,身材也绝佳,我见犹怜的样子,真的是爱了爱了;单立文的颜值真的是一绝,妖艳邪魅的模样,看到喜欢的女人放光的双眼,连变态紫的唇色都挡不住他的魅力。
作者: chenzhuangliang    时间: 2021-7-7 21:42

非常感谢楼主的分享,看了介绍我才知道金瓶梅竟然还有这个版本的,实在是有点惊喜感啊,而且看女主的图片和剧情介绍镜头尺度都是值得期待的片子啊
作者: 15575306653    时间: 2021-7-8 14:46

不是说,这个版本的金瓶梅确实女演员更漂亮丰满,肉戏也更多了,可能我第一次看三级片就是杨思敏版的金瓶梅,所以,在我心里,杨思敏版的,才是永恒的经典
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-7-11 20:54

金瓶梅居然还是禁传,只看过杨思敏版的,非常经典,不知道这部怎么样,下来看下
作者: 花落无声    时间: 2021-7-11 21:03

金瓶梅很多版本都看过,这个倒是没有看过谢谢楼主
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 14:16

这个和杨思敏比起来,简直就是云泥之别,太差了。
作者: llf_sss    时间: 2021-10-1 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说杨思敏的胸是真的好看,身材也绝佳,我见犹怜的样子,真的是爱了爱了;单立文的颜值真的是一绝,妖艳邪魅的模样,看到喜欢的女人放光的双眼,连变态紫的唇色都挡不住他的魅力
作者: yaojia27    时间: 2021-10-23 21:44

当时香港三级片真是有意思的,本身当时女演员就很漂亮各有各的特色,还请了日本演员,现在这部又是马来西亚
作者: sj42030010    时间: 2023-7-31 22:56

翻拍的几部各有特点,杨思敏和早川濑里奈的都挺不错
作者: xiaolvgeee    时间: 2023-8-1 10:49

这个应该叫后传吧。
作者: dochoel    时间: 2023-8-1 21:22

这个版本还是支持的,是衍生版本
作者: adogi    时间: 2023-8-2 20:42

杨思雯 饰 潘金莲 差点看成杨思敏了
作者: boyszs1988    时间: 2023-8-6 10:39

绝对是经典,希望清晰度不差!
作者: xiaofw    时间: 2023-8-7 10:41

金瓶梅最大看点就是西门庆大干潘金莲,现在还能想像到杨思敏的大奶子。
作者: nenep    时间: 2023-8-8 17:12

新版本啊,还是我孤陋寡闻,竟然是没有看过的金瓶梅,看介绍故事性质不错
作者: fstb122    时间: 2023-8-25 16:10

这可以说是金瓶梅的后续版本,谢谢楼主分享
作者: b987chn    时间: 2023-8-25 21:40

这个版本确实没见过
作者: 濮阳侯    时间: 2023-8-27 22:56

存在感非常低的一部电影,杨思敏单立文拍的光芒太盛,即便这部有许多正剧演员和日本女优出演,总体知名度还是差很多,不过服化道更加新颖,诱惑力更足一些
作者: Kondoru    时间: 2023-8-28 13:16

没见过的版本下来看看
作者: pq99    时间: 2023-8-28 13:32

不同版本的演绎总是有各自的精彩之处,杨思敏那版是其中比较经典的版本
作者: whbobo    时间: 2023-8-29 10:28

几个女主长的还是不错的,表演也很到位,看起来就是色色的,很有感觉;男主就差很多,演的痕迹太重,看不出享受的意思。另外,美中不足的是,片中太多的镜头晃来晃去的,让人看的很不舒服,而且明显是为了凑时长;其实完全可以长短镜头,各个角度,不失时宜地换个姿势、换个地方,都可以达到凑时长的效果,而且给人更好的感观。
作者: jxrh    时间: 2023-9-4 21:04

这个版本还真没看过
作者: zzzxqz123456    时间: 2023-10-8 23:54

杨思雯,近年的金瓶梅很是稀罕,比较一下是否有当年的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2