标题: [交流] 又一个成人论坛被查封 [打印本页]

作者: ddhappy.lee    时间: 2019-7-18 17:05     标题: 又一个成人论坛被查封

刚浏览新闻时看到,草榴被查封了。3男1女管理被抓。
我现在躲到厕所来这里吹水。

自己看看色情小说,解决生理和心理需求,怎么就犯什么罪呢
作者: 糖加几勺    时间: 2019-7-18 17:19

草榴还能用啊,刚刚还看了
作者: 531465211    时间: 2019-7-19 10:03

被抓的是cl分享团的4个人,三男一女,是论坛管理员,并不是论坛被查封。服务器在境外,也封不到。
作者: 六弦之首    时间: 2019-7-19 23:06

色花堂上不去了  看来在国内的网站还是不保险啊
作者: 六弦之首    时间: 2019-7-26 06:14

色花堂还是打不开 看来是真的进不去了😔
作者: cyt1234567    时间: 2019-7-27 12:18

国内之前好多拍绳艺SM视频的网站被封了
作者: soundfly    时间: 2019-7-27 15:45

是这样,也是没有办法
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-27 17:29

被抓的只是个发帖的小团体,跟草榴没关系,而且草榴在国外怎么抓
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-27 17:31     标题: 回复 5楼 的帖子

一直都能打开啊,只是换地址了而已
作者: augutin    时间: 2019-7-28 17:27

一般这种网址服务器都设置在国外的吧。封一般是封不了。就是抓人嘛……反正在那帮子人看来,我们都算是残渣(﹁"﹁)社会底层。没背景,最好欺负,那些开会所的,有钱人去逛的。不都活的好好的。有背景,就肆无忌惮…唉╯﹏╰
作者: 心有林夕    时间: 2019-7-29 12:19

我这cl确实打不开了,有没有大神能给个址啥的。
作者: zhuixunmeng    时间: 2019-7-29 13:09

搞不明白,做爱明明是合法的,买卖也是合法的,为什么合到一起买卖做爱就违法了呢?
作者: wolfatnight    时间: 2019-7-30 09:23

对未成年人的身心还是有负面影响的,没有较强的自我约束能力,很容易学坏。
作者: lxzmo    时间: 2019-8-28 11:50

心痛啊,都不能跟那些纯种屌丝一点交流空间吗,而且还有那么多资源,可惜了
作者: mdaimon    时间: 2019-11-6 16:48

今年好像打击挺猛的,不知道我们浏览下载的会不会被查,怕怕
作者: q577830854q    时间: 2019-11-8 13:41

色情又惹到那些人什么事了?  有了这些网站还能遏制一部分犯罪,等把色情网站全封了,那现实中强奸案绝对的爆发式增长
作者: 银河九天    时间: 2019-11-9 23:30

国内对网站查的严,但对那些高端会所等真正搞事情的就是睁一只眼闭一只眼。
作者: y475372421    时间: 2020-2-9 23:53

这两年不少成人网站都被查封了,简直不给人活路啊,现在下电影只能在这几个老牌的网站了,力度太多大了,毕竟呢么多单身汉呢,而且有的还没钱去嫖,这不是增加犯罪率呢吗
作者: 乏味。    时间: 2020-2-11 00:52

何来被封一说?前几天还上去了,抓的好像只是一个版块的版主和管理员。
作者: chaorenyk    时间: 2020-2-14 00:09

草榴的服务器在国外吧,应该封不了的吧,最多被屏蔽,这种情况一般换的地址就行啊
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:36

俺们国家这个思想开放还是很难开明的
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 05:18

后面会复活的!!真搞不懂禁止这个干啥
作者: yanchen207    时间: 2020-3-15 21:42

我觉得黄是没必要禁止啊,反而还可以降低犯罪率,真的搞不懂
作者: 随风留影去    时间: 2020-4-2 01:00

抓du,巡逻,扫黄,查案,查赌,站岗,等等你说你要是敬茶你会选哪样来做,而且还是容易找的,你说你会选哪样,哈哈哈啊哈
作者: liangxfang    时间: 2020-4-3 12:32

草榴还在,估计是国内的小管理被抓了吧
作者: 002193    时间: 2020-4-9 11:59

以后估计来论坛都要翻墙来了。汗一个,现在还没有学会翻墙。到时候还要努力学习一些电脑知识才可以畅游网络。从这个角度来看,禁网对普及电脑知识有促进作用。有关部门要是知道还有这效果,会不会哭笑不得的感觉。
作者: 2315815550    时间: 2020-4-9 19:05

论坛应该封不了吧,我听说服务器在国外呢,最多抓个管理,但抓了管理论坛估计的混乱一阵子,以后能不能看还是两说呢
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-9 23:29

草榴服务器好像在美国,国内只能抓国内的管理
作者: 773453094    时间: 2020-4-12 00:01

墙内的政策管得严,没得办法,绳艺网都封杀了好多个了,更别提这个了
作者: aben    时间: 2020-4-23 20:05

被查很正常,但是咱们这个论坛不就很nice嘛!服务器在国外就是好啊!我希望咱们论坛可以陪伴自己一生!这也是我的第一个论坛,我会好好珍惜哈哈,相信这个论坛,绝对可以让自己保持本性!
作者: ken_zyj1234    时间: 2020-4-28 10:42

没问题,刚试过哦,可以打开
作者: haoshaofeng129    时间: 2020-11-10 13:47

没封把 只是把国内的发帖关系抓了 网站在国外 不违法的 所以抓不到的
作者: 雷杰    时间: 2020-11-10 22:47

服务器在国外的应该封不了吧,刚刚打开看了下还能进去
作者: chengcheng    时间: 2020-11-24 20:28

谁还能上卡奇网站?http://kaqix.com/ 这个网站不错,就是好久上不去了,可能是服务器被封了。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:39

不可能封的,现在不起来了吗,都是抓一些人吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2