标题: [情色三级] [香港/三级] 赤裸羔羊 1992 粤语中字 (邱淑贞 任达华)[MP4/2.63GB/567P/BT] [打印本页]

作者: lko9999    时间: 2019-7-17 12:43     标题: [香港/三级] 赤裸羔羊 1992 粤语中字 (邱淑贞 任达华)[MP4/2.63GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 赤裸羔羊 1992 粤语中字[邱淑贞经典三级/网络独家高清修复]
【影片大小】:2.63GB
【影片时间】:01:33:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 霍耀良

编剧: 王晶

主演: 邱淑贞 / 任达华 / 吴家丽 / 德田千圣 / 姚炜

警探铁男(任达华 饰)在执行任务中失手打死了自己的亲哥哥,这使他产生心理阴影落下阳痿的毛病……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-267722.html

附件: 赤裸羔羊 1992 粤语中字.mp4.torrent (2019-7-17 12:43, 105.94 KB) / 该附件被下载次数 1972
作者: 土豆块    时间: 2019-7-17 14:39

邱淑贞,年轻时候长的真不错,现在虽然上了岁数但还是很耐看,这可能就是所谓的女神吧,让人百看不厌!
作者: linzhuwei    时间: 2019-7-17 22:23

邱淑贞真的是人间极品,虽然不漏点但是却更加的性感诱惑,是那个时代香港最有代表的限制级女星了
作者: 驰名高科    时间: 2019-7-17 22:25

这应该是邱淑贞唯一的一部露点的片子了。本人80年,可以说是看着女神长大的一代,邱淑贞,周慧敏,温碧霞,翁美玲,赵雅芝。都是我心目中无可替代的女神。现在看着这些人逐渐老去,可能我怀念的是那时候年轻的自己吧
作者: zqaw    时间: 2019-7-18 02:35

最喜欢邱淑贞,当年的梦中女神,怀念自己的青春
作者: jiayu111    时间: 2019-7-18 08:32

我之前好像只看过邱淑贞和任达华拍的《强奸》,里面邱淑贞没怎么露,这部片子好像没看过,看截图好像邱淑贞露出镜头要比强奸里面的多,不知道内容情节好不好,先收藏了。谢谢楼主
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2019-7-18 11:19

下载速度O,是不是种子出问题了啊?
作者: 小霓裳    时间: 2019-7-18 12:47

真是便宜了任达华了 但是我记得邱淑贞并没有在银幕露过点吧
作者: xoxlit    时间: 2019-7-18 15:30

超爱邱淑贞,童年女神呀,很感谢楼主的分享
作者: huanghai224300    时间: 2019-7-18 17:06

邱淑贞属于艳星,但是不是色情演员
是那种漏而不漏点的演员
说白了就是光诱惑你,没有实际行动
作者: 月半月半    时间: 2019-7-18 19:01

露点的是邱淑贞吗?不会是替身吧?从没听说过邱女神露过点,她只会诱惑诱惑再诱惑。
作者: ricar    时间: 2019-7-18 20:24

感觉上个世纪的美女都好仙,不像现在有美女都是流水线工程,感觉简直就是分不清谁是谁
作者: haha752    时间: 2019-7-19 15:09

确实是高清修复版本,邱淑贞虽然没有漏点,但是颜值和演技都在线,足够吸引。谢谢分享
作者: beifdongt    时间: 2019-7-19 19:29

感谢楼主的分享,我从AV转战到三级片 邱淑贞好好看
作者: eagler1202    时间: 2019-7-19 20:04

那个年代的邱淑贞真是满脸的胶原蛋白,实在是太漂亮了,可惜从来不露点,真是遗憾!
作者: pdsxm    时间: 2019-7-19 23:41

邱淑贞是那种让人看了以后觉得很惊艳的,小巧的脸,让人有种想冲上去保护的欲望
作者: 459279804    时间: 2019-7-20 02:25

邱淑贞居然还有这一部,以前只看过慈禧,不过这一部好像也是没有露点的
作者: 80763079    时间: 2019-7-20 14:50

邱淑贞香港三级片限制级做得最好的一个了吧,隐隐约约可以给你看到全身,但是乳头是怎么样的,就是不让你们看到,心痒痒的。。每次看她电影我都撸了好几次!
作者: xxxlook    时间: 2019-7-20 19:23

只能说这是邱淑贞尺度最大的一部片子,看得出还是挺有料的,非常遗憾的是,始终都没有露点
作者: sunpenglou1    时间: 2019-7-20 21:13

经典老片,邱淑贞年轻时确实是女神,以前都是看录像带,现在高清版很给力!
作者: lilin006    时间: 2019-7-21 20:29

这个片子是邱女神的代表作,绝对值得珍藏的好片子。香港的三级片拍的真心很好
作者: medeyisime    时间: 2019-7-21 21:34

可惜女神没有露过点  这部我记得关键的点还是遮住了
作者: allenleslie    时间: 2019-7-23 11:15

邱淑贞的影片妙就妙在不全露,让你能够想象,欲罢不能,真的像那些艳星全露了就没有吸引力了,她的身价也就没有了。
王晶和她都是聪敏人。
作者: xoxo333    时间: 2019-7-23 19:23

邱淑贞透露着摄人的双眼,那一颦一笑叫人欲罢不能,女神女神啊
作者: 312323316    时间: 2019-7-23 22:03

喜欢邱淑贞,看不到她的露点实在是可惜呀
作者: liang4787758    时间: 2019-7-23 23:17

邱淑贞女神的样子,感觉永远都不会老的
作者: zcllh    时间: 2019-7-24 10:27

赤裸羔羊这个片子,当年我们几个去同学家里,在一起偷偷摸摸的看,想起就有点刺激。女神就是女神。
作者: mingguihu    时间: 2019-7-24 22:35

看截图邱淑贞好像漏点了,很难得啊,终于看到邱女神的漏点片了
作者: 601055267    时间: 2019-7-26 10:36

邱淑贞真漂亮啊!那个时期的女星都是天然的美。
作者: wjq516888    时间: 2019-7-26 10:51

邱淑贞气质真的好,性感而不妖媚,清纯丽人
作者: ipopocc    时间: 2019-7-26 23:51

邱淑贞只演三级可惜了,如果有全裸出镜就爽了
作者: sas123    时间: 2019-7-27 00:18

粤语版经典片子,邱淑贞的诱惑片子
作者: lq19831    时间: 2019-8-10 13:28

妥妥的童年女神一个,只可远观而不敢亵玩焉,最经典的还是那个嘴叼着扑克牌发牌的样子
作者: 阿莫西林    时间: 2019-8-10 14:19

自香港有电影影像记录以来,邱淑贞无疑是最美的香港女演员,而且最终得到了很好的归宿,虽然近些年内地市场火爆,她也没有进军内地市场,反而刘嘉玲,朱茵甚至是李若彤都开始在内地荧幕上露脸,甚是让人惋惜。言归正题,邱淑贞的相貌绝对的第一,另外前五应该包含蓝洁瑛,王祖贤,朱茵,李若彤。最勾魂且可惜当属白小曼。
作者: 太上王    时间: 2019-8-10 15:43

邱淑贞性感女神啊,这一部貌似露得特别多,值得一看哦
作者: ctvbb123    时间: 2019-8-10 17:36

邱淑贞啊,以前的梦中女神
作者: shz9988774    时间: 2019-8-14 02:25

为什么这些年香港再也没有这么好的作品出现了呢 真是时代的悲哀
作者: sunterry    时间: 2019-9-7 19:22

邱淑贞露最多的一部,最值得回味,每次只是诱惑
作者: alukardo123    时间: 2019-9-7 21:46

完全颠覆了我对女神的印象 这片的导演是王晶吧 看截图似乎还有露点镜头 感谢楼主分享
作者: tuper    时间: 2019-10-2 02:12

算是邱淑贞尺度最大的一部了吧,不过再怎么艳,也没真正脱
作者: jp1234jp    时间: 2019-10-3 14:39

很久以前看过的,很经典一部片子,很怀恋以前和朋友以前看片的日子啊
作者: czbczb7788    时间: 2019-10-3 20:28

邱淑贞简直了,要身材有身材要颜值有颜值
作者: 盗号倒大霉    时间: 2019-10-5 06:31

唯一的那点情欲镜头全在截图里😂😂😂
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:41

邱淑贞真的是女神呀,曾经还看着她的图片撸管了,真的是不错的女星呀!
作者: 台风1979    时间: 2019-10-8 22:37

找了很久的资源,女神的3级片,赶紧下看下
作者: l40209538    时间: 2019-10-8 23:25

真的是女神呀,风情万种
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:04

那时候的邱淑贞在最合适的时间拍了我们最喜闻乐见的片子,把最青春美好的时间留给我们慢慢欣赏哈哈!
作者: davidwn    时间: 2019-10-10 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。
作者: laifang5810    时间: 2019-10-10 15:45

邱淑贞,年轻时候长的真不错,现在虽然上了岁数但还是很耐看,
作者: wow1978    时间: 2019-10-11 17:57

这部真是值得极品收藏的片子,邱淑贞唯一一部露点的影片了吧!
作者: 撒爪tls    时间: 2019-10-12 00:27     标题: 邱淑贞露点

给楼主点赞!听说这是邱淑贞难得露点的片子。对邱淑贞的第一印象是她饰演城市猎人里的芽子,一出场就穿特工衣大秀身材😙
作者: kebidie    时间: 2019-10-16 22:37

这个算是邱淑贞这么多影片里露的最多的了 吧
作者: suxinzzz    时间: 2019-10-17 08:59

华哥,最性感演技最好的男人。  邱淑贞属于艳星,但是不是色情演员,都是我最喜欢的两个演员。。收藏了
作者: allenleslie    时间: 2019-10-22 11:14

虽然没露点,但邱淑贞在这部里算脱得多的了,任达华有福气啊
作者: hardaway9    时间: 2019-10-22 18:52

邱淑贞确实很有货,但是最大的遗憾是都不露点,都是点到即止,诱惑至极,支持一下楼主!
作者: 无法呼吸    时间: 2019-10-23 16:58

港姐旧片,一定要温故一下的,支持邱淑贞。儿时女神2
作者: 18991749005    时间: 2019-10-24 11:04

一直找邱淑贞漏点的!不知道这部有没!先收藏了
作者: zhmhxy    时间: 2019-10-24 23:11

邱淑贞难得的裸露镜头,还是高清修复的,这部必须收藏
作者: 445079901    时间: 2019-11-3 21:56

邱淑贞和吴家丽是我最喜欢的两个女神,性感到极点,所以一定得下来看看
作者: 哈哈笑54321    时间: 2019-11-3 22:51

邱淑贞真的是心目中的女生,尤其是一双媚眼,哎呀,简直不能想,受不了
作者: c0317    时间: 2019-11-4 07:49

邱淑贞真是女神啊,90年代的女神都很美各有各的特点,不像现在都是人工脸就像一个模子印出来的,不说名字都看不出谁是谁啦。
作者: hyhtop    时间: 2019-11-4 19:22

邱淑贞几乎都是没有露点的,也算是90年代香港众多女神里比较有特色的了
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-3 01:24

邱淑贞的性感真是勾人,可惜没有露点,有没有人发现吴家丽的身材也很棒
作者: rodger555    时间: 2021-5-5 16:25

邱淑贞和李丽珍都是年轻时的梦中情人,人长得漂亮又耐看
作者: xly2125101    时间: 2021-5-5 18:00

经典之作,邱淑贞的性感无人能敌啊
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 18:07

邱淑贞居然还拍过三级,真是让我大开眼界了
作者: lijunabc    时间: 2021-7-11 18:18

华哥和贞姐应该是香港三级演员组合的巅峰了,任达华一般只漏半身
作者: chuishui5678    时间: 2021-7-11 19:02

很怀恋以前和朋友以前看片的日子啊。这部真是值得极品收藏的片子,邱淑贞唯一一部露点的影片了吧
作者: 249001    时间: 2021-8-25 03:39

邱淑贞简直了,要身材有身材要颜值有颜值
作者: 8820789a    时间: 2021-8-25 20:43

这是经典系列啊 邱淑贞身材是真好
作者: JJ2230707    时间: 2021-8-26 16:09

这王晶真是太幸福了,当然实际上也是各取所需,主要来说还是有才,所以这个故事告诉你,男人只要有才华,确实是很有魅力的,管你高矮胖瘦,一样可以抱得美人归。不然邱淑贞也不会有这么高的地位,那个时期有特点的女星实在太多了,所以总的来说还是王晶的操作实在是高。
作者: depechehans    时间: 2021-8-27 11:50

邱淑贞绝对是尤物,香港女星中颜值与身材组合的巅峰,她没有露点的作品。
作者: Linniez    时间: 2021-8-27 21:30

当年的邱淑贞真是神颜啊,身材也是一顶一,黄晶这个老色批真是赚到了,后来好多片子邱淑贞都是不再漏点的了
作者: rb1214    时间: 2021-8-27 21:44

邱淑贞的身材相貌,即使不脱也极容易勾起人的情欲
作者: naqwe100    时间: 2021-8-29 10:03

邱淑贞真是性感,童年女神,不像现在都是整容脸,千篇一律
作者: kaga08ms    时间: 2021-8-29 23:54

这步片子里面确实漏了那么一点点,以前看过没漏电的,这个必须好好好回顾一下
作者: x60501    时间: 2021-8-31 13:51

那时的邱淑贞真的巅峰容颜,剧情也还可以。以前的美女就是耐看不像现在整的不像人样了都。
作者: duxy5112    时间: 2021-8-31 19:10

香港曾经盛产艳星,三级片少不得用艳星做招牌,邱淑贞是其中姣姣者。叶童出道时亦背负艳星之名,后以精湛演技成功洗白,跑题了。
作者: ywez456123789    时间: 2021-8-31 19:16

邱淑贞这部漏而不露点,下载看看
作者: xmcx5188    时间: 2021-8-31 23:06

邱淑贞年轻的时候是真的很性感,很妖,八九十年代的香港三级片质量是真的高。
作者: 鸠摩智116    时间: 2021-9-1 11:40

这部里面邱淑贞是真的有露点吗?找了好几个版本好像都没看到
作者: 我是大丧失    时间: 2021-9-1 15:50

邱淑贞作为90年代的港姐之一,也是女神级别,印象最深的就是和周星驰演的韦小宝传奇,刁蛮公主的气质神了
作者: netdjj    时间: 2021-9-2 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这么骚的,颜值超级在线
作者: netdjj    时间: 2021-9-3 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

漏奶头的是哪个啊,奶头还挺小
作者: joejimmy    时间: 2021-9-3 23:34

邱淑贞没有露点可惜了,这部片真的是三级片中的经典啊!
作者: dyxsj1658    时间: 2021-9-5 23:55

邱淑贞年轻时候真的是绝对的女神,现在虽然上了岁数但依旧是女神,让人百看不厌!现在人造脸都没法看。
作者: wc88014640    时间: 2021-9-6 11:16

香港黄金时代的经典三级片
作者: mlzyk001    时间: 2021-9-6 15:22

邱淑贞永远的荧屏女神,可惜只可远观
作者: dyxsj1658    时间: 2021-9-6 19:23

90年代是香港电影巅峰,现在香港再也没有这样的经典作品出现了 。
作者: xiaoshuainiu368    时间: 2021-9-6 20:43

超级喜欢她过去拍的片子
作者: 249001    时间: 2021-9-7 02:24

邱淑贞真的是心目中的女生,这部貌似露得特别多,值得一看哦
作者: hu1596643    时间: 2021-9-7 11:17

第一次看到邱淑贞的片,真的没有想到她也拍过,看起身材也确实是女神级别,为此不再做游客
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-9-8 00:40

邱淑贞清纯的脸蛋,妖娆的身材,也是数一数二的艳星,可惜不露点,和当年叶子楣一样,有点瘙痒难耐的感觉,这部电影也是回忆满满的,当年看的时候就一眼喜欢上邱淑贞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2