标题: 女装大佬(5P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-7-15 13:30     标题: 女装大佬(5P)

谢谢大家惦记,刚回有几天了。来高考也顺利。有1个月没发帖了。这次的主题是女装大佬。

准备让我家鲜肉学车。有时间在发自己的。

今天看见很多回复的都是黏贴。我说那些黏贴的人平时是不是喜欢吃别人嚼过的食物呢?

[attach]3277097[/attach]

[attach]3277098[/attach]

[attach]3277099[/attach]

[attach]3277100[/attach]

[attach]3277101[/attach]

[attach]3277102[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2019-7-15 14:07

好久没看到秋水姐的新帖了,
这丝袜美腿真真是极好的。
让人看了还想看,欲罢不能啊~
作者: 一梦千年    时间: 2019-7-15 14:23

望穿秋水,始见丽人
秋水MM这是要调教小鲜肉的节奏?
作者: 刀    时间: 2019-7-15 15:08

秋水妹子这样对自己儿子不太好吧?我觉得还是要让孩子有相对正常的性倾向。
作者: itman    时间: 2019-7-15 16:35

开心,看到秋水的更新,高考过后就是暑假模式了,应该可以身心放松了吧?今次的更新,没能看出有什么特别之处,反倒好象比以前的有所退步,不过没关系了,秋水的佳作号召力非同一般的,期待暑期的精彩更新和分享,不过,有小小的私心,其实更期待秋水多多分享你老妈和她的小情郎的私密趣事!
作者: 初心不忘    时间: 2019-7-15 19:05

望穿秋水,女装大佬?啥意思?贵公子?图片是秋水还是你儿子?
作者: crazylover    时间: 2019-7-15 19:08

我觉得好神奇的感觉,穿女装还是妈妈来拍照,你们母子关系挺好的
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-7-15 21:00

终于又看到秋水姐的帖子了!
尽管尺度不大也可聊解相思之苦啊。
作者: 白乐天    时间: 2019-7-15 21:02

这是小鲜肉吗,小鲜肉这女装还真心不错。总感觉你们的故事应该还有很多。
作者: 鲈鱼    时间: 2019-7-15 21:39

你儿子的手和脚长得和纤细啊,有女装的潜质,这腿穿上丝袜竟然没有违和感,不说是男人好像不会被发现呢。你家里真开放,哈哈。
作者: danyoucao1    时间: 2019-7-15 22:24

恭喜秋水姐儿子高考顺利,不知你家公子考上你所在大学没有
作者: lichen2000    时间: 2019-7-15 22:43

女装大佬,秋水妹子这次是不是有点玩大了?这样好么?
作者: 愚人随风    时间: 2019-7-15 22:51

这个是你儿子的易装照片吗?太震撼了。
作者: 肾斗士紫龙    时间: 2019-7-15 22:58

不知道怎么说,想想还有点小激动呢
作者: 8311615    时间: 2019-7-15 23:07

盼星星盼月亮终于盼到秋水姐姐的更新了,感觉就像连续剧一样。
吃别人嚼过的食物,会不会有点恶心啊,我反正会想吐。
作者: fomoke    时间: 2019-7-15 23:11

要不要叫老司机带带你家小鲜肉
作者: 巴塞尔    时间: 2019-7-15 23:37

秋水好久不见啊。国外一个月,肯定有很多有趣的事情,很期待哦。你儿子穿女装是几个意思?不太理解秋水的想法。
作者: 西部鸡场    时间: 2019-7-16 00:51

黏贴是复制以前的帖子吗?很不尊重作者。喜欢秋水美女。一个月时间太久。让人等的很惆怅。真心希望能每天上来看见秋水美女的新帖和大胆的独白。
作者: 351262831    时间: 2019-7-16 00:58

秋水姐姐终于回来了,每次出现都让我们大吃一精,期待精彩继续
作者: jj20cm    时间: 2019-7-16 01:00

只看到一张图片啊
作者: 黛绮丝丝    时间: 2019-7-16 01:49

我记得上次你们还一起出COS的图还没放完呢!!!
作者: qq343372668    时间: 2019-7-16 01:50

儿子女装 果然女装只有零次与无数次 哈哈
作者: 秀外慧中    时间: 2019-7-16 01:54

这是谁的女装?
作者: 秋之息    时间: 2019-7-16 01:56

哇,感觉好久不见秋水姐上论坛了,记得之前说过秋水姐要出国公干,看来回来了。不过秋水姐居然放纵自己儿子成为女装大佬,这样就不太合适,毕竟孩子的个性本来就比较敏感,现在养成了女装大佬的癖好对将来不太好,以后可能会心理更偏向于女性,这样对于一个男性来说不是很好,更何况孩子以后还是有新的朋友圈,同事圈,这样的性格行为可能会有一些不妥的习惯,容易暴露。以后的话容易引起有色眼光,希望秋水姐能注重一下孩子的成长。
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-7-16 02:45

秋水姐姐终于更了,高考顺利呀!
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-7-16 03:02

秋水美眉强势回归,教小鲜肉学车,好有爱的妈妈哦
作者: bamboo_xu    时间: 2019-7-16 06:31

好久木有来这个板块,进来就看到有新的诱惑,腿依旧这么迷人
作者: a594148338    时间: 2019-7-16 07:26

好久不见了,有没有考上清华?
作者: sexmannb    时间: 2019-7-16 07:32

欢迎秋水回家,孩子高考顺利,可喜可贺恭喜恭喜啊哈哈!
作者: xiner12    时间: 2019-7-16 07:48

又看到秋水姐姐新作,格外开心,祝秋水姐姐越来越好,越玩越嗨
作者: smbfxb    时间: 2019-7-16 08:11

暑假好,学生有更多时间玩和做自己一些喜欢的事情
作者: f20435299    时间: 2019-7-16 08:36

很久没有发帖了,最近应该很忙吧,姐家的小少爷高考考的好不好啊,真的希望秋水姐在不忙的时候多多发帖,我 们所有人都是想你的很,没有你在能感到失望!希望能经常在为我们发出更多的作品
作者: a863287640    时间: 2019-7-16 08:55

这腿比很多女的还长还细
作者: yitian412    时间: 2019-7-16 10:48

喜欢吃别人嚼过的也得看人其实,美女的话我也喜欢
作者: 人气狂魔    时间: 2019-7-16 11:30

今天是第一次发帖,看到上面都认识秋水姐,我也来认识一下,新手上路,请多多指教
作者: woyaofa117788    时间: 2019-7-16 12:28

好诱人的大长腿,真想顺着大腿往上摸。
作者: bob777    时间: 2019-7-16 15:04

这一身装扮真是性感,黑丝高跟加学生装,完全没有抵抗力啊
作者: 脱缰的马    时间: 2019-7-16 16:08

你终于又来啦!有多少人期盼与你酣畅淋漓的大战一场,揉捏你的大奶子,吮吸你的乳头,看着鸡巴在你的嘴巴里吞吞吐吐,顶住你的子宫口射出万子千孙。大多数人想看你的阴蒂,看它勃起时的的状态,吮吸它,用舌尖挑拨它。你就是这么让人痴迷,让人神往的女人!
作者: chqwangyang    时间: 2019-7-16 16:20

其实也不要责怪人家粘贴的人,不就是看看帖嘛,何必认真
作者: ym_505    时间: 2019-7-16 16:46

这个图片好像不是高清晰的啊
作者: lilg2236    时间: 2019-7-16 16:48

啥叫女装大佬,是不是男人穿女装,挺重品味的哦
作者: wzp515    时间: 2019-7-16 16:55

姐姐真是好久不见你发帖了,一直很关注你啊,期望你多多发帖
作者: loviz    时间: 2019-7-16 17:30

这是谁女装啊,这腿看起来不错噢,看丝袜容易硬。
作者: li61906    时间: 2019-7-16 17:49

调教自家的儿子嘛,想想就兴奋的很
作者: 夜未凉    时间: 2019-7-16 17:54

秋水姐多拍点自己的吧  虽然秋水姐儿子腿也挺不错的   但毕竟是个男人一想到是男的总有点隔应的    还是多让孩子穿正常点好    毕竟他总有长大的一天  如果以后改不回来就麻烦了
作者: huang1234560    时间: 2019-7-16 17:56

第一眼一看就是个美女,不像女装大佬呀
作者: mikecai    时间: 2019-7-16 18:14

女装大佬?这个标题有点惊悚罗!
作者: datie    时间: 2019-7-16 19:07

可以看到秋水妹子霸道女总裁的一面了,好激动!
作者: zhleo083170    时间: 2019-7-16 19:33

终于等到秋水姐姐新贴了 没事每天刷一会 可能不会等到 但是不刷新就新帖子。。 娃学个代步车也可以。现在这么普及了 随便开开就好。只是就怕电瓶车。这才是马路杀手。。想念姐姐 想你。念你。
作者: wb0128    时间: 2019-7-16 19:50

印象里秋水好久没更帖了,希望多多发帖
作者: qtykqtykk    时间: 2019-7-16 20:12

这样真的好吗?万一改变了孩子的性取向怎么办,真怕玩脱了
作者: 闹市一尘    时间: 2019-7-16 20:56

好久没来的,姐…
这边多了好几个妹妹,但依然很想念你…
希望你都好!
作者: 距离宪枫    时间: 2019-7-16 21:01

终于在高考结束一个多月以后,秋水姐又发新帖了。每天都上来看一次。今天果然有收获。秋水姐和孩子已经开启的暑假模式是不是能多发些贴呢?来弥补一下最近落下的课程呢?等的好辛苦啊。
作者: as940123    时间: 2019-7-16 21:09

0 0这个是男人的腿???秋水姐快回来吧
作者: mythvm    时间: 2019-7-16 21:13

这可是遇上劲爆帖子了,穿黄色鱼嘴的腿是男孩子的?这可是一点也没看出来啊,毫无违和感
作者: 日久见人心    时间: 2019-7-16 21:33

感觉已经很久没见到秋水的新图了,这两条大长腿还真有些诱惑
作者: 骑士血脉    时间: 2019-7-16 21:35

男人还是要有点阳刚之气,女装多了影响心理就不好了。
作者: xyz666    时间: 2019-7-16 21:44

这预览图不是你儿子吧,毕竟是男孩子,我觉得直一点好
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-7-16 22:36

姐姐别来无恙,最近好吗?爱你 
作者: zxc568740393    时间: 2019-7-17 00:00

好久没见了,好看之后的暑假好好玩啊,女装大佬还是有点接受不能了
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-7-17 00:09

秋水姐一出贴,立马引来大量回复。好性格,好身材。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-7-17 00:10

秋水姐一出贴,立马引来大量回复。好性格,好身材。
作者: oohara    时间: 2019-7-17 00:22     标题: 等了好久终于等到秋水姐的贴,期待秋水姐自己的

等了好久终于等到秋水姐的贴,期待秋水姐自己的
作者: a64664363    时间: 2019-7-17 00:27

这腿修长的不像是男生的,不会是秋水姐的吧
作者: 灵峰    时间: 2019-7-17 00:35

秋水姐的帖子必须看。
作者: long123456    时间: 2019-7-17 00:48

话说这条腿真是美啊,手感一定不错,忽略其他光看腿,简直是尤物
作者: 杨柳飘飘    时间: 2019-7-17 00:57

每天一搜,终于等到更新了。一切顺利是最好的礼物
作者: piaoyu52111    时间: 2019-7-17 02:19

发现女装大佬突然兴奋
作者: gongcheng2005    时间: 2019-7-17 02:43

小鲜肉考得不错了。祝贺祝贺。趁假期,抓紧学车。将来就是“老司机”了
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-17 05:41

你们家鲜肉身材好啊,一不小心都以为是女的,话说他真的取向没问题?
作者: lll0624    时间: 2019-7-17 06:52

好久没看到新帖子了,是带着儿子出去旅游了吗
作者: smepdgxp    时间: 2019-7-17 08:16

学车好,可以开车外面,男人必须要有一技之长
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2019-7-17 10:13

这是太子么?以后女装出去的话太后可以陪同啊。这样也不会出什么意外。
作者: 春生    时间: 2019-7-17 10:24

现在是不是该填报志愿了,让孩子去其他城市上学,会不会担心呢
作者: typ22222    时间: 2019-7-17 11:16

秋水姐姐终于回来了.又可以看着照片狠狠的来一发了
作者: poiiopuyt    时间: 2019-7-17 12:02

好长时间没看到你发帖子了,在斗鱼上看到个女装大佬周周哇塞真的是比很多女孩还要精致,不知道你这大儿子能什么样子好奇,来看看
作者: ljw200605    时间: 2019-7-17 12:34

欢迎回来,人各有路吧。
作者: 13597905786    时间: 2019-7-17 13:09

秋水妹妹不在的日子真是度日如年啊,贵公子高考也可以放松了,母子俩有出游计划吗?
作者: q121512514    时间: 2019-7-17 13:14

作者: daji12345    时间: 2019-7-17 13:16

我觉得好神奇的感觉,穿女装还是妈妈来拍照,你们母子关系挺好的
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-7-17 14:41

女装大佬?莫非这本帖都是姐姐家小鲜肉的图?还是要谨慎些吧,经常让他男扮女装不利于培养他正常的性别意识。
作者: 金童子    时间: 2019-7-17 20:39

会开车对现在的人来说还是挺重要的,高考顺利也就了了个大事。很有女装大佬潜质啊。
作者: 紫藤飘渺    时间: 2019-7-17 21:01

没看懂,OL装,和大佬关系大吗?
作者: seseshangren    时间: 2019-7-17 22:02

腿真好看,可以抱着腿玩一晚,感谢秋水姐的无私分享
作者: 不是吧不是吧    时间: 2019-7-17 22:08

女装大佬在哪里?
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-7-17 23:07

女装大佬什么样的,得见识一下,小鲜肉要上大学了啊
作者: 最爱升级    时间: 2019-7-17 23:08

夏天学车有点晒啊,不过车还是要学的
作者: romin1314    时间: 2019-7-18 00:07

车子是该学的,现在必备技能
作者: HyacinthCon    时间: 2019-7-18 00:32

秋水姐,你这教育儿子的方法。。。有点残暴。。。
作者: xwlthk1    时间: 2019-7-18 00:46

真是望穿秋水,好久没来了,你不在人气都不旺了
作者: 我从来也不骑    时间: 2019-7-18 01:59

夜深了,就喜欢乱逛
作者: 游必有方    时间: 2019-7-18 03:54

秋水的腿真美啊,大屁股来个特写吧
作者: hayx520    时间: 2019-7-18 11:19

秋水回来先赞一个,没忘记我们广大狼友,孩子学车要早,以后就是技能,你是个有意识的妈妈
作者: pineapplebo    时间: 2019-7-18 13:54

这个标题的意思是这是你儿子?让你这么捣鼓他?今年高考的儿子应该已经是成年人了啊?这么听话真不多见
作者: qq383375826    时间: 2019-7-18 13:57

暑假也可以考虑让你儿子破处了,大学里大把妹子
作者: x哓哓x    时间: 2019-7-18 14:20

一看这张美腿都想用手往里面摸摸,好像看到小嘴啊!
作者: forest00    时间: 2019-7-18 14:54

美腿,又白又直,秋水的腿真漂亮
作者: orc0371    时间: 2019-7-18 16:51

秋水的身材和皮肤都是一流的,简直让人欲罢不能
作者: StafenyWei    时间: 2019-7-18 17:58

女装这件事情自愿的话可能只有0次和很多次,希望孩子不要太当真吧
作者: lomyver    时间: 2019-7-18 18:42

女装只有0次和无数次的区别!
以后目测经常会女装咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2