标题: [版务] 关于YunFile盘即将倒闭的通告 [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2019-7-2 07:31     标题: 关于YunFile盘即将倒闭的通告

据本版块掌握的消息,YunFile盘即将倒闭,虽然网盘目前还可以正常访问,但估计不久下载链接便会失效,所以请大家不要再去充值该网盘会员,以避免经济损失。

另请使用该网盘的快手梳理下自己已发布的主题,对近期发布的主题(至少两周)及时更换网盘重新上传。

作者: meili2019    时间: 2019-7-2 07:39

感谢版主及时发布消息
作者: 啊爱奥华    时间: 2019-7-2 08:02

呃,之前刚充了一年的VIP。那合集区的资源岂不都要失效了。。。。

作者: meili2019    时间: 2019-7-2 08:19     标题: 回复 3楼 的帖子

我会尽快补回去的,感谢支持
作者: San_Qi    时间: 2019-7-2 18:28

哈哈哈 为什么倒闭的消息这么快就传到这里了 好惨一网盘
作者: waterfall    时间: 2019-7-3 11:05

我还有两个月就到期了,yunfile老板现在跑路,我亏大了啊
作者: 422568564    时间: 2019-7-3 21:25

虽然我没充钱。但是这个网盘。我存了不少的资源链接。那么坑都没了
还有。版主。西部盘我刚冲了钱。就进不去了。这不坑死了

能不能推荐几个稳定的网盘给快手用啊。不然感觉这些都是坑钱盘严重打击信心啊
作者: steve121    时间: 2019-7-4 00:48

现在网盘真的坑啊,充钱半年的基本都是死,都不敢充钱啊,但是不充钱又不能快速下载,真尼玛坑啊
作者: sss26947    时间: 2019-7-4 10:56

西部盘好像也废了,显示域名正在出售,昨天差一天充,晚上就这样了,好险。
作者: lincheese    时间: 2019-7-4 12:45

西部盘也用不了了,域名正在出售,我就说今天怎么都用不了
作者: meili2019    时间: 2019-7-4 20:38     标题: 回复 7楼 的帖子

西部那边客服给的消息是正在重做整改,跑路是不会的,到时新的出来以后,你可以找客服申请补偿原来的会员
作者: 422568564    时间: 2019-7-4 21:05

引用:
原帖由 meili2019 于 2019-7-4 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105903745&ptid=10483732][/bbs]
西部那边客服给的消息是正在重做整改,跑路是不会的,到时新的出来以后,你可以找客服申请补偿原来的会员
请问有更详细的消息么
我以前买过一个和西部盘类似的“牛盘”也是用了一段时间。然后重整整改,所有带黄的全部删除。什么都没了
这次西部这样一搞。不等于白买了
作者: meili2019    时间: 2019-7-4 23:22     标题: 回复 12楼 的帖子

我上面说的就是客服给我的消息,他们会重新做一个网站,跟之前的彻底剥离,但是会对以前的会员进行补偿
作者: 开星舰的猫战士    时间: 2019-7-5 19:28

这次西部盘是关闭 不是跑路 同行恶意滋事等原因所致 公司实在没办法才关闭的 会在稍后开新盘 已经上报关于VIP会员充值的问题 考虑把已经开过VIP的人一起转移过去的 具体详情再通知吧

作者: 422568564    时间: 2019-7-5 21:41

引用:
原帖由 meili2019 于 2019-7-4 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105904400&ptid=10483732][/bbs]
我上面说的就是客服给我的消息,他们会重新做一个网站,跟之前的彻底剥离,但是会对以前的会员进行补偿
那也是比较坑的。
不知道资源会不会迁移过去。
不然的话。白充钱了
作者: 左千户    时间: 2019-7-7 04:53

充优速盘跑了 牛盘跑了  YUNF我小时候就有 去年充的还有1年……这也要倒  YUNF很老的网盘了…… 10来年了吧
作者: vgew728    时间: 2019-7-10 19:20

YUNFile 倒闭了怎么办呢,一直用这个的,用了很多年了,不知道为什么突然会没有了,楼主大人有没有好的网盘推荐啊
作者: xuerui001    时间: 2019-7-17 17:04

我开了一年的yunFile的会员呢,怎么办啊这。。。
作者: xuerui001    时间: 2019-7-17 17:06

我还记错了,刚才一看还有587天会员,我醉了这个盘都几年了看起来挺稳定的,没想到开了会员半年就要倒闭了,我的会员啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2