标题: 喜迎暑假季节,虽然已经不管我的事了(8p) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-6-24 00:51     标题: 喜迎暑假季节,虽然已经不管我的事了(8p)

高考、中考都已经结束了,期末考也即将开始,不管考得怎么样,都已经成为过去,好好的感受即将迎来的暑假吧!

今天翻柜子,找到一套水手服,这个是当年学生时期买来装纯的,同时也是穿着这套衣服失去处女之身的,现在还记得他说过的那句话:“你这是想让我犯罪吗?”,不知道各位狼友,你们的第一次是什么时候交去:

A.读书时

B.步入社会后

C.现在还是处

[attach]3267352[/attach]

[attach]3267353[/attach]

[attach]3267354[/attach]

[attach]3267355[/attach]

[attach]3267356[/attach]

[attach]3267357[/attach]

[attach]3267358[/attach]

[attach]3267359[/attach]

作者: aijj15    时间: 2019-6-24 00:57

A,上学的时候...我初一就和初二的学姐交往了,后来在她父母出去旅游的时候把她给办了,那时候还傻傻的只会进去...
作者: 一剑飘红    时间: 2019-6-24 01:36

所以拍完这套衣服,男盆友是不是又伸出了罪恶之手?还有,手臂上贴的创可贴是个什么情况?难道是被咬了嘛
作者: xmanager    时间: 2019-6-24 04:13

不如社会后稀里糊涂的就交出去了,这手臂咋搞的,还贴上创可贴了,是擦伤,挂上,还是咬伤啊
作者: aaronroy    时间: 2019-6-24 11:35

这身学生装+丝袜,真的会让男人忍受不了呢。
另类的制服诱惑。
作者: 一梦千年    时间: 2019-6-24 12:09

b
看着小女孩两个丰满的乳房,小弟弟立正敬礼
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-6-24 12:26

是在工作以后了。角色扮演还是很有诱惑力的,特别是这样的清纯装
作者: lichen2000    时间: 2019-6-24 12:38

又是一年毕业季,我是在读书的时候
作者: 小nv孩    时间: 2019-6-24 12:55

引用:
原帖由 一剑飘红 于 2019-6-24 01:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105865906&ptid=10478169][/bbs]
所以拍完这套衣服,男盆友是不是又伸出了罪恶之手?还有,手臂上贴的创可贴是个什么情况?难道是被咬了嘛
手臂上的伤,是不小心刮坡了一个口子。
作者: loveyuyeren    时间: 2019-6-24 13:39

脚上的颜色是我喜欢的,很性感。手上的平常你要自慰就别涂了啊。黑红看着挺别扭的,还不如一个颜色呢。黑色吧,性感,神秘,高冷。你这么白把你扒干净了干的时候黑白的感官特刺激。至于这套衣服说实话不露脸穿什么都差点意思。我以前调教过一只小狗,遮住眼睛是良家,露出眼睛就有一种男人一见了就像按床上干死她的那种淫骚劲
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-24 14:48

结婚的时候   有点失败     灰丝很喜欢   女孩胸好大    好久没发帖子了     还以为女孩走了     欢迎回来
作者: waterfall    时间: 2019-6-24 15:08

呀,刚好我也准备放暑假了,要不小NV孩小姐姐咱们暑假约个炮??
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-6-24 16:07

几天没见怎么胸大了啊?永远走在发育的康庄大道上么,哈哈~
步入社会后~被一个年长几岁的已婚大姐姐给搞定了~
作者: 小老百姓    时间: 2019-6-25 05:20

他们都说胸大,但是他们是怎么不回复就先看到图的呢?制服诱惑,我也很喜欢!
作者: danyoucao1    时间: 2019-6-25 07:01

我是工作以后。小女孩这套衣服真显身材,奶子有D杯了
作者: Perfume    时间: 2019-6-25 10:09

B 步入社會之後。為什麼這麼晚我也不能理解啊…… 外表還說得過去,上學時也會有異性覺得我帥,但或許我那時只知道傻讀書不解風情,又或者是真的不夠壞…… 總之大學畢業了也都還是個處男……
回國以後跟一個網友聊得火熱,我輔導她考取美國的大學,而她來北京考各種考試的時候,趁機和她同居了小一個月。被小幾歲的姑娘笑話經驗少真的是很無語啊…… 不過總算是拜託處男之身了,開始從純理論淫才轉型升級為理論與實踐結合的複合型淫才
現在回想起來,還是隨緣吧。若干年後,也許再碰到當年讀書時交往過,但沒發生過關係的前女友們,說不定也還能有機會來一場友誼炮呢
作者: spyjw305    时间: 2019-6-25 13:19

我是b,和老婆准备谈了很久,才一起开发破了自己的处,大学时代,曾经谈了初恋,但是三年多的感情,并没有让我俩发生那一步,也不知道是当时的我太傻,还是我太认真,对待我的初恋,认真对待她的处子之身,直到三年后的分手,虽然开房几次,但是并没有碰她,现在想来,也并不后悔自己的所作所为,留给她和自己,一个最美好的恋爱不好么
作者: 蓝天0011    时间: 2019-6-25 13:29

B,步入社会,跟一个比我大两岁有经验的女人,那年我21吧。野战,我坐着,她再面对面坐我身上
作者: 神通总把    时间: 2019-6-25 13:52

这套衣服可以永久收藏了,虽然高考中考已经结束,但还是蛮留恋这曾经青葱的岁月,珍惜当下,活好未来,红心送上
作者: 日后再搞    时间: 2019-6-25 14:28

A 上学时期。  不过是出去浪 没了。。
作者: cj3396    时间: 2019-6-25 14:47

B,制服诱惑啊,谁没有个青春年少,这套衣服以后还能继续用
作者: ilovejaisya    时间: 2019-6-25 15:01

暑假里  小朋友可以寄养在爸妈家里   还是自己相关的  二人世界多一点
作者: wo954430313    时间: 2019-6-25 15:14

毕业季是花开的季节
作者: brooood    时间: 2019-6-25 16:16

这套衣服确实不错,看的忍不住
作者: lilg2236    时间: 2019-6-25 16:48

读书的时候失身概率最高,还是处女的后悔读书时不谈恋爱咩
作者: 距离宪枫    时间: 2019-6-25 16:54

小nv 孩儿好久没更了。看着这套水手服的确很有感觉。第一次是初中。
作者: 距离宪枫    时间: 2019-6-25 16:58

看这一贴,感觉楼主的咪咪好像又发育了呢,比以前大了一些。粉嫩而且勃起的乳头看着真性感。很想盘它。只是小逼逼比起前黑了一些。是不是有了新男友最近比较频繁呢?所以身体才产生了这么多的变化。
作者: ldz5328159    时间: 2019-6-25 17:24

没插进去算不算破除了,虽然还进去了点。。
作者: bentony    时间: 2019-6-25 18:46

哈哈,记得当年也是高中毕业季!失身季啊。
作者: xsyl    时间: 2019-6-25 19:04

我是走入社会以后,才有的第一次,哎,胆子太小了
作者: 今夜北狼    时间: 2019-6-25 19:13

又来晚了,小女孩的校服装确实有点青春靓丽,我想起了高中期间有一个颜值很高,身材很好,穿着校服的时候,那种白衬衣那种,胸型被勾勒出来很是诱惑,但是很奇怪,但是却没有太多的意淫,现在回想起来反而感觉性感
青春确实是一首无法解释清楚的歌谣呀
作者: tiger1981    时间: 2019-6-25 20:14

B.进入社会以后
作者: aa2133    时间: 2019-6-25 20:53

b,刚毕业的时候
作者: lomyver    时间: 2019-6-25 21:02

第一次是大学快结束的时候交出去的。到现在都已经六七年了
作者: vincentytb    时间: 2019-6-25 21:09

B 今年水手装也很流行 路过大学看到很多
作者: 初心不忘    时间: 2019-6-25 21:09

今天是什么日子?居然连续两个新帖的楼主都在线,以前每次来的时候,看到的都是发了好几天的帖子。我觉得水手服加黑色长筒袜最迷人,中间那部分白嫩嫩的绝对领域
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-6-25 21:10

(*╹▽╹*) 我是B~ 大学那时候都是懵懂  步入社会之后才从懵懂期走出来 到现在为止又推开了一扇新世界的大门- -~
作者: kikiwuyan    时间: 2019-6-25 21:52

小nv孩的巨乳图又出现了,期待美图
作者: 愚人随风    时间: 2019-6-25 22:56

我是工作之后,在一个野外失去了第一次。
作者: 一个色人    时间: 2019-6-25 23:06

终于看见你更新了,好期待,真的是为你着迷了都。。。
作者: Rossoneri    时间: 2019-6-25 23:15

秋水姐姐 我现在还是处 救救我吧 我都怀疑有一天会不会憋爆炸了啊?
作者: q405628302    时间: 2019-6-25 23:20

A 读书的时候,上大学了,快毕业了,和女朋友在小宾馆发生了 我的第一次
作者: a863287640    时间: 2019-6-25 23:30

手上还贴着创口贴,这是干嘛了
作者: 青玉案    时间: 2019-6-25 23:45

好久不见美女更新了,希望美女常来看看我们,顺便给我们看看
作者: zxc568740393    时间: 2019-6-26 00:06

读书的时候,大学
作者: 395817771    时间: 2019-6-26 00:17

嗯,A吧,上学的时候就没有,那时候太不克制了,导致现在岁数不大,但是欲望一般了,哎!
作者: gycn    时间: 2019-6-26 00:21

我好想要啊
作者: qq343372668    时间: 2019-6-26 00:34

步入社会之后 被一个姐姐 勾引上床 啥都不会 就是胡乱操
作者: 9904166    时间: 2019-6-26 00:36

选B哇,那时候的我们多么单纯
作者: z1020624615    时间: 2019-6-26 00:54

穿水手服真的很有情趣
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-6-26 01:01

小nv孩还是很有情趣的,穿着水手服装失去了第一次,太羡慕那个男人了!
作者: 神奇大表哥    时间: 2019-6-26 01:40

学生时期衣服可能还比较宽松把,现在完全勾勒出了你丰满的乳房。现在和以前应该都各有一番风味,可惜看不到你以前穿水手服的样子
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-26 06:46

我选B,看样子我还是挺纯洁的,不过在我们那个年代上学的时候还是很单纯,虽然也有过恋爱,但一直没有走出那一步
作者: 后悔此生    时间: 2019-6-26 07:44

小女孩这次是想让所有人犯罪啊
作者: sehunger    时间: 2019-6-26 09:21

这个问题,提出来了,大家可能失去第一次的时间各不相同吧。但是相信既然来到这个论坛了,99%都是已经不是第一次了。不管是男女朋友还是夫妻的,或者直接在外面找了小姐花了钱的,又或者根本就是通过各种网络工具,玩了的,都有可能。所以说,在这个论坛上个男男女女们,是处的可能性基本上是0%了。小nv孩就不用做这个调查了。倒是小nv孩的这个水手服装扮,倒是觉得眼前一亮啊。不是所有的女人都敢穿水手服吧。穿上去就诱惑无限啊,白嫩的小腿,高耸的胸脯,还有漂亮的脸蛋,无疑让人觉得口水直流啊,淫欲大动。难怪小nv孩的前任会说那句话啊。让人想犯罪,没有一点定力的,根本不可能忍得住。所以小nv孩,当时的想法是不是也想被男人侵犯了?想让男人肏小nv孩的骚屄了?那个时候的小nv孩,屄还是粉嫩的吧。被肏的时候,那个经理,小女孩可以拿出来分享下。和各位狼友共享下当时的情景和经过,相信坛子里的各位狼友还是很感兴趣的。希望小nv孩还是把这个经历尽快的写出来,以飨读者。之前一直认为小nv孩还是一个处,没想到也不是了。现代社会,追求爱情的时候失去处,也是再正常不过了。
作者: sincheng2019    时间: 2019-6-26 14:47

b, 前2次jj都很疼,过程不美好,心里感觉留下阴影了
作者: woaixuyan100    时间: 2019-6-26 16:05

制服诱惑,很诱人,很性感,
作者: 墨子泣丝    时间: 2019-6-26 16:30

工作以后,一个实习的学生,也就交往3个月,被她给破了,她不是第一次
作者: f20435299    时间: 2019-6-26 17:15

小女孩好久没有发帖了,图片让人看的有想法了,特别还是制服的,这样的学生装我们我们哪时候想都不要想,还短裙现在时代进步我我们这些老年人也要进步哈哈,小女孩以后希望来些更猛烈的制服
作者: cy2566310    时间: 2019-6-26 18:50

哈哈,水手服确实可以勾引人犯罪,当年小姐姐不是故意的吧?
作者: 8311615    时间: 2019-6-26 19:07

A.读书时,记得那时候是大二。

不过,小nv孩,你现在就是诱惑我们大家想对你犯罪啊
作者: letou321    时间: 2019-6-26 20:30

水手服增加性感,但不适合所有人
作者: w19850910    时间: 2019-6-26 20:42

制服诱惑+角色扮演,简直是让男人犯罪啊!
B.步入社会后。
作者: 059292    时间: 2019-6-26 22:25

身材不错的......
作者: yps1126042    时间: 2019-6-26 22:45

我第一次是大学时,转眼都毕业好几年了!话说小女孩怎么贴上创可贴了?
作者: he497467405    时间: 2019-6-27 01:38

额!暑假也与我们都无关了!打工一族只有国家的法定节假日了!还是处男你信么
作者: wuyu1206    时间: 2019-6-27 01:42

水手服真的撩人啊,小的时候看美少女战士就没把这片子当成正经动画
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-6-27 06:31

很有品味的女人,想当初应该不是这个装扮;清纯的学妹;走向社会后开创了第一次
作者: 冰洁圣天    时间: 2019-6-27 07:17

c,至今仍是个处,我也很绝望啊。
作者: qw7633    时间: 2019-6-27 07:25

这是校服吗, 很青春啊, 不知道为什么,对于校服总是有一种奇特的情绪, 很想掰开小裙子,然后狠狠的进入,
祝愿小姐姐在学校里找到自己的性福, 人生短暂,应该去玩的就放开心的去玩,不要等到以后才留下无尽的后悔和遗憾。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-6-27 07:36

高三高考完,她父母出去旅游,在她家住了一周,终于忍不住,办事了。第一次后,大家食髓知味,天天都来,那个暑假真是热烈而美满。
作者: 御风111    时间: 2019-6-27 17:57

这衣服这是存了将近20年???
作者: kennethkh    时间: 2019-6-27 18:22

丝袜制服很诱人啊  看起来年纪也不大  还是学生妹最吸引人啊
作者: 1572806355    时间: 2019-6-27 23:07

A在宾馆没的,哈哈
作者: 陆月天    时间: 2019-6-28 00:36

当然是学生时期拉。青春,年轻
作者: romin1314    时间: 2019-6-28 02:00

B
学生时代,怀念而又回不去的岁月啊
前几天听说一个同学癌症去世了,另一个可能也。。。
人世无常啊
作者: 351262831    时间: 2019-6-28 03:16

美女好久不见,这身衣服是要让所有狼友都去犯罪啊
作者: hynei    时间: 2019-6-28 05:12

感谢分享。楼主平安
作者: gongjue2012    时间: 2019-6-28 07:14

感觉很多人应该都是a了吧,这年头能在读书时解决的哪有想往后拖的
作者: mythvm    时间: 2019-6-28 07:37

B.步入社会后 这种服装对于新手来讲绝对清纯刺激
作者: zhudialensuper    时间: 2019-6-28 09:36

这个装束很诱惑啊 ,学生装和白丝袜,很能引发男人的兽语
作者: 哎呦喂    时间: 2019-6-28 10:01

穿上这件衣服就是来勾引人犯罪的
作者: 框框    时间: 2019-6-28 14:45

回忆杀啊,至于真能回忆写什么,就看个人的记忆里的故事了
作者: wenqmm11    时间: 2019-6-28 15:05

作为告别暑假很久的人是多么的怀念啊?
作者: guocongxin    时间: 2019-6-28 15:33

毕业以后!但还是大学的女朋友!你穿这个水手服好性感!确实让人犯罪!能否下次讲讲你第一次!
作者: wszkwszk    时间: 2019-6-28 15:38

制服诱惑,这谁顶得住。刚刚毕业,还不知道啥时候呢
作者: Trump    时间: 2019-6-28 15:40

这个可以有!
采访穿水手服去约会是个什么心态?做好失身的准备的吗?
作者: 零零零下    时间: 2019-6-28 16:07

现在还得选个C实在是让人感到心痛啊!大学都毕业了啊 居然还是处啊 被笑话死了要
作者: 灭亡_保护伞    时间: 2019-6-28 17:54

高中毕业,高考之后的那一天,我和她在路边的小酒店里磕磕绊绊地完成了第一次,上床的时候她说只能脱上衣不能脱裤子,她穿个牛仔裤也不嫌难受,后来到半夜2点的时候我们都忍不住了,之前上高中的时候我们就互摸什么的,我们是高二上学期十一国庆节的时候好上的,为此还差点挨顿打,追她的人挺多的,好像跑题了哈哈,半夜一两点好像是她很容易动情的时候,之前我们去网吧通宵很多次,在这个时间点她好像都特别有感觉,第一次最难的是进去,墨迹了30多分钟我俩在空调间都出了一身汗,总算进去了,她身上那个黏劲儿现在还记忆犹新。
作者: zbchn    时间: 2019-6-28 19:20

制服扮演,有一种男人一见了就像按床上干死她的那种淫骚劲
作者: 南海藏獒    时间: 2019-6-28 20:23

LZ穿成这样,是个男人都会有那种想法的,不知道LZ破处后奶子变大了没?
作者: 飞红    时间: 2019-6-28 21:21

这个指甲很突兀,动作也有点……还是喜欢气质风的小女孩,
作者: jiqingbobo    时间: 2019-6-28 21:37

暑假好,终于有时间呆在清凉的房间拍照片了哈😄,
作者: as940123    时间: 2019-6-28 23:12

当然是读书时啦
作者: 深海恶霸痞老板    时间: 2019-6-29 02:42

是大学的时候,比较悲惨的是我是完全童子鸡,第一次谈恋爱,第一次失身,是对方主导的哦

作者: 下午四点很饿    时间: 2019-6-29 03:30

小C。有没有和我一样的
作者: 黛绮丝丝    时间: 2019-6-29 04:46

寒暑假怎么不关你的事了,你还是个小女孩呢
作者: demon0698    时间: 2019-6-29 11:51

这身衣服还有这丝袜看着就性感
作者: 籍默性癫    时间: 2019-6-29 16:33

工作了,寒暑假不像学生时代那么长远宽松了,可以给自己找个相对长点的公休假,小小折腾一下,是个意思就好

失身的衣服还留着干吗,物是人非,不管是人还是事,过去的就不会再回来了,没必要保留这样的信物,时间久了,这玩意儿就会像伤疤一样刺激你的
作者: a182853844    时间: 2019-6-29 16:38

B  步入社会后,第一次看见老婆,来到我家,调情了下,就直接开始了,可惜那时候她来大姨妈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2