标题: [版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文评委招募帖】(结束招聘) [打印本页]

作者: 缘心    时间: 2019-6-18 00:16     标题: 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文评委招募帖】(结束招聘)

[bcolor=thread-10473823-1-2.html,magenta]附录:色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★征文大赛现场(点击进入)[/bcolor]
[bcolor=thread-10473822-1-2.html,magenta]附录:色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★读者奖励宣传帖(点击进入)[/bcolor]

☆评委要求☆

1.热爱文字,喜欢来文区看文章,这是一个核心的要求!若是在色城写过文章、写过评论更好,或者在五味书斋发表过主题也行;若你从没发表过跟文字有关的内容也没关系,只要你有一颗热爱文字的心,就来做评委吧( ^_^ )

2.独立、客观、公正!评委可以表达对某类文章的喜爱,但是不要贬低其他类型的文章,希望评委在打分时尽量做到不偏不倚,客观公正。

3.不怕辛苦,有恒心!根据以往色城举办的征文活动,相信参赛文章会很多,希望评委可以对所有作品进行点评、打分,点评有字数要求,总体来看这是一个比较艰巨的任务,因此才要求评委能够吃苦耐劳。
PS:关于点评及打分细则待评委名单确定后另开专帖讨论~

4.为了以示公平,一旦当选评委,则不能参加征文比赛。
PS:若评委觉得自身时间、精力允许,可以参加征文比赛,但作品只能以友情参赛的形式发表,不参与正式评比,作品标题前需标注“友情参赛”字样。

5.征文大赛截止日期为2019年12月31日,要求评委在2020年1月10日给出点评结果,建议评委根据自己时间安排随时进行点评,不要集中到征文结束后才点评,以防时间来不及或者感觉压力大,到时候会通知评委开设自己专属点评贴。

6.关于连载作品,我们也会催促作者尽快完结,也会鼓励作者一次性完结,但大家平时看完后心理有个数,或者在个人评委贴中记录,最后给出总的评分与点评即可。

热烈欢迎各位作者、评论家以及关心、支持文区的会员应聘评委

☆评委待遇☆

1.一旦当选评委,立即给与佩戴征文评委勋章至活动结束。

2.评委的每个有效评分都可获得30金的基础奖励。

3.点评所有文章的评委每人奖励888金币8威望8贡献,且佩戴文学评论家勋章6个月;文学评论家特殊用户组3个月(等同VIP用户组,具体权限查看评论推荐区勋章申请贴),另奖励2金镑。

4.点评文章最多的前五名评委每人奖励555金币5威望5贡献。(若有全部点评的评委,则除此之外另选前五名)

5.最后选出五名优秀评委延期佩戴征文评委勋章半年。文学评论家特殊用户组6个月(等同VIP用户组,具体权限查看评论推荐区勋章申请贴),另奖励数量不等的金镑,具体数量由文区副管和超版决定。

6.征文评委无故未点评文章或点评未超过征文作品1/3者,扣1-5威望做为处罚,严重者只保留一个2级会员帐号,具体处罚力度由文区副管和超版视情况而定。

简单点说就是评委付出越多,奖励越多,收获越多!

☆报名格式☆

申报ID:
    申报理由:

备注:本次征文大赛拟招募18名评委(暂定,视情况变化而调整),可能会有应聘者(比如在职管理、以前的老评委等)通过论坛pm形式来报名,因此若大家有意做评委的话还希望踊跃跟帖报名,一旦评委人数招够,本帖立即关闭。

PS:希望去年的征文评委还能够踊跃应征本届征文活动的评委,大家继续并肩奋斗 当然也欢迎更多新面孔加入征文评委的行列( ^_^ )

最终解释权归色城管理团队

合格跟帖酌情给与奖励哦!!

作者: 微嗔    时间: 2019-6-18 08:11

抢沙发了!报名!

申报ID:微嗔
申报理由:看看能不能连充五年~

作者: 尘埃    时间: 2019-6-18 08:23

申报ID:尘埃
申报理由:干就是了
作者: 流动的风    时间: 2019-6-18 10:54

申报ID:流动的风
申报理由:日
作者: 霸王餐    时间: 2019-6-18 12:48

申报ID:霸王餐
申报理由:更多更早的欣赏文学
作者: 有来有去    时间: 2019-6-18 20:07

只看前几楼申报的评委大人,今年又妥妥是一出精彩大戏的演出!
作者: aidy会所    时间: 2019-6-19 21:48

前几楼霸气侧漏啊,对于新人的我很是期待文才们精彩绝人的风采!
作者: 二丫史塔克    时间: 2019-6-20 10:31

申报ID:二丫史塔克
申报理由:去年就作为一个吃瓜群众见证了好多大神作品,尤其是鬼脸老师的《似锦年华》,今年也想参与其中,但写作能力有限,所以申请做评委,我知道任务繁重,但也要来挑战一下自己。
作者: 本鼠    时间: 2019-6-20 13:24

申报ID:本鼠
申报理由:冒个泡
作者: 有来有去    时间: 2019-6-20 13:43     标题: 作为会所热心会员,多嘴几句

现在已经申请评审的大大里面:微嗔大人、尘埃大人、流动的风大人、本鼠大人的申报理由虽然写的像调侃,但是背后的劳苦大家心知肚明。现在也有新面孔,热情的会所朋友想参与评审,初衷是好的,不过真的应该以极大的诚意参与这个活动才行。当评审是异常辛苦的,也无疑是最受到尊重的。

我个人认为倘若是第一次来申请当评审的会所有意向的朋友至少在写申报理由不妨真诚一些,写写自己对成人小说的感想和自己的见解,还有一些想成为本次评审的理由与初衷。连申报理由都不想多表达几句,是不是太过敷衍这一神圣的评审一职呢

多嘴到此结束,个人见解勿怪
作者: dabendanshiwo    时间: 2019-6-20 19:01

好文章也是绝对需要好的评委来鉴赏的啊 希望今年能有更多的大神参与进好文评定 让我们这些普通读者能够读到最好的色文啦
作者: biscuitman    时间: 2019-6-20 22:07

我作为准备参与征文的作者,最希望的就是能够有高水准的评委大大能够就自己作品的优劣提出点评。无论是好的评价还是有待改进的建议都可以很好的提升自己的写文水平。向评委们致敬,你们真的很认真点评了选手的文章,为敬业点赞!
作者: 夜月    时间: 2019-6-20 23:16

申报ID:夜月
申报理由:不想写征文了(手速太慢),想多看看大家的精彩作品
作者: a85127513    时间: 2019-6-21 13:52

还在考虑中,还需要观望。
作者: 在下裸聊控    时间: 2019-6-21 16:38

总感觉这两年色城文章的发展越来越慢甚至有倒退得迹象,希望色城能加大对那些作者的福利,挖掘更多的大神作者,现在作者太监的文章太频繁了,希望加大管理力度,也让更多的读者能看到更好的文章
作者: 喔喔哦    时间: 2019-6-22 00:20

报名报名,
id:喔喔哦
申报理由:再来一年!上一次实话实说有些拘谨,评分可能不太完善。这一次会百分之两百用心!
作者: a85127513    时间: 2019-6-23 14:39

报名没有截止日期啊
作者: Raku    时间: 2019-6-24 00:08

ID:UZI (RAKU)
理由:微嗔巨巨說要寫50萬字在場外參加,我當然要趁機會巴他一臉評文……(被拖
作者: 本鼠    时间: 2019-6-24 10:37

引用:
原帖由 Raku 于 2019-6-24 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105865591&ptid=10473821][/bbs]
ID:UZI (RAKU)
理由:微嗔巨巨說要寫50萬字在場外參加,我當然要趁機會巴他一臉評文……(被拖
你自己今年不写了吗?这可是让广大狼友鸡儿棒硬的好机会啊!
作者: Raku    时间: 2019-6-24 18:41

引用:
原帖由 本鼠 于 2019-6-24 10:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105866583&ptid=10473821][/bbs]

你自己今年不写了吗?这可是让广大狼友鸡儿棒硬的好机会啊!
回頭看看我在會所的整體回帖量以及點擊量,大家都知道沒人會再在期待UZI的寫作了啦,所以要開始籌備退坑 (?
作者: 叶修    时间: 2019-6-25 23:42

ID:叶修
理由;我觉得10楼的大兄弟就说的很好,第一次选评委的就应该真诚些
一方面我的时间并不允许我参加这次征文比赛,另一方面绝对不是我懒!还有就是想通过这次评选活动来先试试水,看看大家的精彩大作,然后回头有空了再参加下一次的征文比赛。
作者: zzzzzsb    时间: 2019-6-26 01:43

其实本来是很想报名的,但是考虑到时间与精力,还是做一个吃瓜群众吧
作者: 重归会所的LLXX    时间: 2019-6-26 09:54

加油 加油 时间过得真快 我们这里再次开赛 保证长评
作者: 歪糕    时间: 2019-6-26 13:40

假如熊猫兄不是每次都补尾刀,相信回帖量和点击量绝不会是现在这个数字
不过倒是十分期待熊猫兄的点评,熊猫兄的点评每每都能一语中的,却又让人如沐春风,真是爽快
引用:
原帖由 Raku 于 2019-6-24 18:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105868026&ptid=10473821][/bbs]

回頭看看我在會所的整體回帖量以及點擊量,大家都知道沒人會再在期待UZI的寫作了啦,所以要開始籌備退坑 (?

作者: Raku    时间: 2019-6-26 18:54

引用:
原帖由 歪糕 于 2019-6-26 13:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105874254&ptid=10473821][/bbs]
假如熊猫兄不是每次都补尾刀,相信回帖量和点击量绝不会是现在这个数字
不过倒是十分期待熊猫兄的点评,熊猫兄的点评每每都能一语中的,却又让人如沐春风,真是爽快
這甚麼過度而且不必要的期待(驚恐

說老實話萬一被選上當評審我還真的怕被人噴我評分太那啥(不安

PS
依照我在作者區發文的平均點擊+回帖量判斷, 其實尾不尾刀應該只有誤差程度的差距...(哭
作者: dybsgz    时间: 2019-6-29 14:59

申报ID:dybsgz
申报理由:上次做评委还是13年,那时候精力旺盛,时隔六年,也不知道能不能干的动?尽力吧!
作者: pinganshifu    时间: 2019-6-30 14:18

顶一下,评委是不可能做的,只能蹭下金币,安静的做个吃瓜群众…
作者: chenfengfei    时间: 2019-6-30 22:29

顶一顶,虽然很想做评委啊,但是自己能力不足啊,只能做个吃瓜群众了,顺便支持一下各位评委大大
作者: l777888999    时间: 2019-6-30 23:45

我数了数,报名了11个,菜鸡能去凑个数吗?其实我就想混下金币
作者: kitiking    时间: 2019-7-3 17:16

今年下半年的日程已经排得不能再满了,对于评委这种持续性劳动估计时间是赶不及了,只能为大家摇旗呐喊了,要是有空,也凑篇小短篇试试水
作者: a85127513    时间: 2019-7-4 22:39

这次我就不参与了,下半年要筹备结婚的事,应该是没什么时间了。
作者: xxmoke    时间: 2019-7-6 22:52

没当过评委,但是希望申请当评委的都尽心尽责,把金子点亮,把我们的优秀作者和优秀作品点石成金!
作者: yumen2009    时间: 2019-7-7 09:04

期待有更多高水平的评委能够把优秀的作品推荐给大家,祝愿征文活动越办越好。
作者: 恨天泪    时间: 2019-7-8 13:22

作为一个新人,能做的只有多多评论了吧,审核什么就算了
作者: 观海听涛    时间: 2019-7-8 13:53

申报ID:观海听涛

申报理由:之前因为家里有事情怕没精力胜任,现在大事已完成,希望能再次担纲评委
作者: 小美66    时间: 2019-7-8 15:53

刚刚注册,进来学习慢慢学习中
作者: morota    时间: 2019-7-9 10:45

版主 版主 我这个老会员不想报名当评委 我只想当个写手 把我这几年逛社区的感想和想法 以拟人的手法表达出来 不求超越白洁 金鳞
但求在文学上有所成就和进步 不知道怎么迈出这历史性的第一步??
作者: 神说要有光    时间: 2019-7-9 13:17

新人,有着热情,但有着各种不确定性。譬如都不知道金币金榜还有积分有啥用,在譬如头像都不会设置。
但是靠爱发电的我找到组织了,开心。
先学习,下届征文或者评委必参加一个。
作者: a85127513    时间: 2019-7-9 16:32

引用:
原帖由 morota 于 2019-7-9 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105921417&ptid=10473821][/bbs]
版主 版主 我这个老会员不想报名当评委 我只想当个写手 把我这几年逛社区的感想和想法 以拟人的手法表达出来 不求超越白洁 金鳞
但求在文学上有所成就和进步 不知道怎么迈出这历史性的第一步??
写!别控制!别犹豫!别紧张!
作者: www6ybbs    时间: 2019-7-12 19:54

特意进这学习,吸吸各位大大先气,做个旁听也心满意足
作者: zhaozhaoaaa    时间: 2019-7-13 18:22

作为一名萌新,来这里瞻仰各位大神,希望论坛发展越来越好!
作者: 栋沮辞澈    时间: 2019-7-13 19:58

挺想报名的,但是一些类别的文章接受不了看不下去,只能给喜欢的作品点赞回复支持作者了
作者: xxmoke    时间: 2019-7-14 21:00

虽然我不能当评委,但是我会给我喜欢的作品点亮红心,支持你们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2