标题: [情色三级] [香港/三级] 破事儿高清修复版 中文字幕(钟欣桐邓丽欣) [MKV/2.68G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-10 00:36     标题: [香港/三级] 破事儿高清修复版 中文字幕(钟欣桐邓丽欣) [MKV/2.68G/CHY/BT]

【影片名称】:破事儿高清修复版 中文字幕(钟欣桐邓丽欣)
【影片大小】:2.68GB
【影片时间】:01:31:14
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
经典香艳全是大神妹子性奋啪啪作品《破事儿高清修复版》字幕佳作 有钟欣桐邓丽欣陈奕迅余文乐陈冠希田蕊妮一连串的大牌高质量啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-550880.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-172227.html
高清修复版下载
引用:
http://www.getlle.com/file-550848.html
电驴
ed2k://|file|破事儿高清修复版.中文字幕(钟欣桐邓丽欣).mkv|2879178623|A12E84A651DD9ADECE61551F1908A5EF|h=PPIV5WQFEQ35GR75PLNYHGZGK2JEYPNX|/

附件: 破事儿高清修复版 中文字幕(钟欣桐邓丽欣).torrent (2019-6-10 00:36, 108.36 KB) / 该附件被下载次数 975
作者: huails    时间: 2019-6-11 11:53

现在再看阿娇和陈冠希在同一个影片里出现真是感慨万千啊
作者: lalabie1983    时间: 2019-6-11 19:05

这么多大牌,难得一见啊,都是熟悉的面孔
作者: hsltzyh    时间: 2019-6-12 19:45

这是三级片吗? 这个电影里有那么多一线明星啊! 看着好过瘾,尤其是陈冠希和钟欣桐,这个片子肯定是艳照门之前拍摄的!
作者: dassler117    时间: 2019-6-16 02:22

想不到我的女神邓丽欣也拍过三级,有点可惜,但是我们这些吃瓜群众是不会放过收藏的机会的,谢谢楼主!
作者: pandora008    时间: 2019-6-16 09:29

这片子大腕云集啊,居然陈老师也在,想起了当年的艳照门啊。
作者: bit32195    时间: 2019-6-16 12:23

都没看到小钢炮么? 没想到冯小刚都有
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 15:22

很好奇这是什么个片子?20故事都讲述的什么呢。真心看着好棒,那些耳熟能详的面孔
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-19 18:54

艳照门主角本色出演啊,不错
作者: 看美女    时间: 2019-6-21 14:21

每当人类一思考,上帝就会发笑。 我们活在都市里,一切来得快,去得易。悲欢离合,总是百味分陈,花开花落,缘起缘灭。尘世有几许何堪动地震天,一切还不过去似微尘,生死爱欲,恩怨情仇,回头再看,都不过是一堆破事儿。 七段看似自由意志之小插曲,到头来,还不是上帝给世人开的一场玩笑。有些爱情可能在误解中覆亡,也是从误解中萌芽。在我们生命中,就不停穿梭著这类叫人哭笑不得的破事儿。 爱情来了又去,去了又来,人们总是无法预料。我们身边不停都有著各式各样的爱情小故事,当事人呼天抢地,但对擦身而过众生世人来说,还不是去似微尘的破事儿
作者: 红色经典    时间: 2019-6-21 16:07

还真是第一次看的钟希桐的三级片,很喜欢。
作者: asdlca2    时间: 2019-6-21 17:03

好多大牌明星,陈冠希和钟欣桐见怪不怪吧,哈哈
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:37

这想象力我也是服了   佩服啊佩服
作者: 喇嘛仔123    时间: 2019-6-23 02:47

从未听过这片子 全是现在的大明星 不知道有没有惊喜
作者: zongjames    时间: 2019-6-23 03:21

不得不说冯裤子的演技,这时候比老泡儿差远了
作者: arxspb    时间: 2019-6-24 23:50

哇塞!香港明星集结号。陈奕迅、钟欣桐竟然也拍过三级片?还有刚哥,真是让人脑洞大开,开了眼了。这样的片子无论如何也不能放过,但愿内容不要让我等失望,名副其实才好。
作者: zongjames    时间: 2019-7-19 05:11

这一对门出来的男女,看来是因为这个搞在一起的
作者: uhngd    时间: 2019-7-19 10:16

看片名点进来的,没想到这么多的明星,钟欣桐邓丽欣余文乐陈冠希竟然还有冯小刚,这么多的明星竟然没听过这个电影名,感谢分享,不知道海外对这部片子是什么看法,预测评分应该挺高的
作者: shenshuizhadan    时间: 2019-7-19 16:41

这个是三级片?认识人不少,连冯导都演过这么大尺度的电影,不过越线镜头不多,只能说是题材上偏向色情一点,当正常电影欣赏也行了,只要不是当众观看。
作者: shuang-jiang    时间: 2019-7-19 17:50

这么好的片子一直没有听说过,全身大牌明星,很感兴趣,谢谢!
作者: beifdongt    时间: 2019-7-19 20:14

香港经典的三级片,老人褪去。

作者: sgjy    时间: 2019-7-19 23:18

这种三级片还能大牌云集?居然还有eson???实在是6的飞起,我今晚就看这个了~
作者: 艹逼不带套    时间: 2019-7-20 00:05     标题: 无法预料

娱乐圈真的是娱乐圈,不是我们普通人能想象的。在他们看来这是对于艺术的牺牲,是正常的。
作者: 晃晃儿    时间: 2019-7-22 16:32

特意看了一下  这个电影是07年底上映  艳照门是08年初曝出  我就在想  陈老师和钟欣潼会不会是在拍这部电影的时候搞出来的事呢
还有啊   那个露点的女的是谁啊?
嘿  还真是一堆的破事儿
作者: mwt002    时间: 2019-7-22 19:49

每当人类一思考,上帝就会发笑。 我们活在都市里,一切来得快,去得易。 七段看似自由意志之小插曲,到头来,还不是上帝给世人开的一场玩笑。有些爱情可能在误解中覆亡,也是从误解中萌芽。在我们生命中,就不停穿梭著这类叫人哭笑不得的破事儿
作者: jastin2001    时间: 2019-7-23 21:18

哇,好多大牌。真的是三级?露点多不多?
作者: liang4787758    时间: 2019-7-23 23:07

这大咖也太多了吧,想想都兴奋
作者: 天涯牧马人    时间: 2019-7-24 04:05

十多年前香港的一部荒诞不经曲折离奇的集锦式电影,虽说是破事但都是现实社会生活的方方面面反映。影片中好多演员是一些熟识的脸孔,表演的角色也比较到位,怎么看也不觉得有三级电影的感觉。
作者: 第一村夫    时间: 2019-7-25 14:07

明星好多  就是要是有高清的就好了
作者: qweewq2379    时间: 2019-7-28 16:04

这个片子,大咖好多,看图黄点不是很多,但是大咖多,下载了,感谢楼主分享
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-7-31 18:57

这是哪年的片子,陈冠希竟然跟钟欣潼同台演出,果然够破事
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:28

我噻,没看过,必须下来看看,这么多熟悉的面孔
作者: jason19    时间: 2019-8-3 13:29

好像主角们都没有露点,要复习下艳照门才行
作者: ro2828    时间: 2019-8-7 23:02

我好像看到了杜汶泽 啧啧啧渣渣一个
作者: haha752    时间: 2019-8-8 19:05

这是个什么神片,居然还有陈奕迅和冯小刚,拍的时候估计不知道会有露点镜头把
作者: medeyisime    时间: 2019-8-10 21:07

果然冠希哥也在啊
作者: xbt3866554    时间: 2019-8-11 16:10

以前的港星基本都拍过三级,有些只是路过点而已
作者: 风神0412    时间: 2019-8-11 23:44

貌似片子很老了!回想起当年的艳照门,这资源还是值得收藏滴!
作者: 风神0412    时间: 2019-8-11 23:46

是不是资源已经作废了!迅雷下载不了哇
作者: 风神0412    时间: 2019-8-11 23:47

是不是资源已经作废了!迅雷下载不了哇,再试一次看看
作者: kxiaoj99    时间: 2019-8-13 14:47

大牌云集啊!估计她们都不会漏的,漏点的是小角色。
作者: xinleng    时间: 2019-8-13 15:38

大佬很多,剧情一定很好看!在此感谢楼主分享。下载完了,看了在深度回复
作者: yihu3288    时间: 2019-8-17 16:18

这么多年都不知道这几位偷偷拍了这么个片子
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 22:00

看了下预览,感觉这个片不如看某些照片
作者: csxd-001    时间: 2019-8-27 22:27

这片子大腕云集啊,居然陈老师也在,想起了当年的艳照门啊。
作者: adogi    时间: 2019-9-2 16:31

不是电影吧,就是上次程老师的流出吧
作者: dafeng1176    时间: 2019-9-5 19:35

本来觉得没什么意思,草草一看突然看到冯裤子和黄磊,这就一意思了,下来看看
作者: dangyang2016    时间: 2019-9-6 22:51

明星阵容啊,放在现在一定大卖
作者: Netuser22    时间: 2019-9-7 00:31

自从毕业后就很久没看三级类的电影,香港老三级片还是比较经典,现在回头看有些许遗憾就是画质查了一些,感谢分享
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-7 09:21

看过这部片,是由多个小故事组成,说实话没什么意思,其中杜文泽那一段纯粹就是单纯的招妓过程,电影完整地展示出来不知道是什么用意
作者: felixfelixx1983    时间: 2019-9-7 09:58

强森,肌肉硬汉,好莱坞影星,配上杰森郭达肯定是一部非常有看头的电影。
作者: 英特尔英雄王    时间: 2019-9-7 10:01

哇哦,艳照门女主本色出演,大明星拍的不错,身材真心好,就是奶奶小了点。冠希阿娇挺配的
作者: pi12_1234    时间: 2019-9-18 07:30

陈奕迅?? 陈冠希?! 还有冯小刚么? 这片子真是大咖云集啊! 那我可不能错过    
谢谢分享
作者: a376058728    时间: 2019-9-18 12:03

666......真没想到有这么多大牌明星在,必须下来阅览一下,致敬冠希哥
作者: 1362780070    时间: 2019-9-24 11:04

这是一部巨星云集的三级片,很多大牌明星都在里面。而且好像还是冠希阿娇最后一部合作片,值得一看
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 13:40

這片子杜紋澤兩口都都參演了,不過現在抵制他的片子,只知道說我們怎麼怎麼樣!純支持了!
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:50

演员2阵容也太强大了吧,连小刚都在里面还有我们的摄影陈老师!
作者: davidwn    时间: 2019-10-10 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢 感谢 感谢。
作者: streamlife    时间: 2019-10-11 23:33

twins 实际上长得各有特色,很可爱的那种,阿娇门事件太可惜了
作者: liliang523    时间: 2019-10-13 01:54

这么多大明星出演,香港电影真的是,应该要感慨万千。
作者: lzjtyh700    时间: 2021-7-13 23:36

当年的阿娇和陈老师都很年轻,居然还有陈奕迅还有冯小刚,真是明星阵容强大啊。
作者: 81398901    时间: 2021-7-15 15:17

居然看到冯小刚了,这是吗情况?剧情碎片化,有点看不懂,色情镜头不多。
作者: jg721    时间: 2021-7-23 20:48

冯小刚也参与这破事,不可思议

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2