标题: [情色三级] [法国/四级] 催眠少妇 L’Indecente aux Enfers 1997 中文字幕 [MP4/1.35GB/XBP/BT] [打印本页]

作者: zse999    时间: 2019-6-3 23:15     标题: [法国/四级] 催眠少妇 L’Indecente aux Enfers 1997 中文字幕 [MP4/1.35GB/XBP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:催眠少妇 L’Indecente aux Enfers 1997 中文字幕
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:01:57:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

本片是描述一个年轻女子,她初夜之后性欲完全改变,到了无法自我控制的强烈性需求,而做出种种荒谬的离谱的性冲动。例如会在丈夫维克托众多朋友前自慰,单身驾车到野外和陌生男子脱衣做A。所以求诊精神科医生,来寻求她色情狂病症的冶疗。与心理医生的疗诊,透露过去多次X爱的生活经历,充满了类似的性经验的回忆。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:

http://www.xibupan.com/file-679739.html

http://fourpan.com/fs/awz1sofkc49144/

附件: 催眠少妇 L’Indecente aux Enfers 1997 中文字幕.mp4.torrent (2019-6-3 23:15, 54.67 KB) / 该附件被下载次数 2193
作者: nnyyy2010    时间: 2019-6-4 13:19

这个的法国四级片,比起70年代的色情片,水平那是差老远。当年拍得色情片,要么是戏剧元素十足,要么是文艺范十足,偶尔还来部揭露现实题材的,那是可以当大片来欣赏的。现在的吗?还不如岛国的爱情动作片呢,至少人家女优诚意十足!

作者: iiijjjppp    时间: 2019-6-4 13:35

清晰度高,女主角漂亮,情节也不错,重要的是性爱场面刺激,欧美片要的就是场面火爆,而且本片有字幕
作者: pandora008    时间: 2019-6-4 15:19

法国的低成本四级片,就是租一个房子,叫几个男女演员,就开始拍片了。
作者: xianghao12    时间: 2019-6-4 15:39

这是老片了,好像是叫劳拉系列的,男女主演过好几部差不多的AV
作者: tshqian    时间: 2019-6-6 15:22

性瘾患者么?初夜之后就突然对性爱有瘾了
作者: 港區淫大    时间: 2019-6-6 15:36

女角不錯,片很舊了。
作者: lhjsos    时间: 2019-6-6 15:55

以前看过这部片子,女主角好像让催眠她的男人给迷奸了!女主长得很漂亮
作者: tangogz    时间: 2019-6-6 18:28

居然有字幕,实在是太了不起了。谢谢楼主分享
作者: sjdflxs    时间: 2019-6-6 22:34

楼主是不是种子不行,下了一个小时没动静,找了半天才找到这么优质的片子
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2019-6-6 23:22

这片子女猪脚真的漂亮,其他的就是场景很不错
作者: bigbug123    时间: 2019-6-6 23:36

看图片怎么很像之前啄木鸟的大合集中的一部分
作者: 划板    时间: 2019-6-7 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子居然有字幕,实在是太了不起了。谢谢楼主分享

居然有字幕,实在是太了不起了。谢谢楼主分享
作者: diyikongk0    时间: 2019-6-7 12:42

法国的片子有这个女演员演的都不错,看过几部她演的,表情 身材 样貌都不错
作者: jin-j212121    时间: 2019-6-12 23:31

这么优质的片子谢谢楼主分享
作者: 清晨一边    时间: 2019-6-15 12:12

这部电影剧情构思比较符合东方人的审美,同时女主角的样貌身材也很不错,画面如果更清晰些就好了
作者: liu199212    时间: 2019-6-15 13:19

这个片子的女主角长得还不错 看片子的质量也很好 特别是女主角玩的花样也多 收下了
作者: lunasea1012    时间: 2019-6-16 23:24

我怎么下载不了呀,好难过
作者: stonetulei    时间: 2019-6-17 08:54

金发女郎充满诱惑,而且清晰度不错,比一些纯粹只是抽查的四级片要看起来有意思的多,但是三级板块的很多好片下载都没什么速度,这是一个遗憾
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 12:47

看片子好像很久远了,居然有字幕, 没情节,看不懂就没意思。谢谢楼主分享
作者: 稚嫩的膜法师    时间: 2019-6-28 13:45

看过没字幕的,当时完全靠脑补催眠过程,欧美的催眠片还是比日本少,大概都喜欢直接上?毕竟催眠前中后的反差还是有点考验演技,有些av女的基本就是开腿叫叫就完事,艺术性低的。
作者: fox12345678    时间: 2019-6-28 14:19

这个四级片够猛,简直就是毛片啊
作者: admintj    时间: 2019-7-14 14:02

这级别分的有问题吧,三级都有三明治
作者: zhu1234    时间: 2019-7-14 14:49

片子虽然老但是情节不错,女主角长的也好
作者: eagler1202    时间: 2019-7-14 20:12

不知道女主叫什么名字,但是好像经常出演法国情色片,性欲这东西,一旦打开了闸门,那就像洪水一样,管都管不住了!
作者: uhngd    时间: 2019-7-15 00:03

少见的有剧情有字幕而且尺度很大的片子,而且还有个好名字,催眠少妇,听着就让人想入非非
作者: zaku2s    时间: 2019-7-15 02:05

看过这个,找不到了,那时候撸的有点厉害
作者: 蓝寺111    时间: 2019-7-17 00:17

这个是经典老片了,10几年前看到过这个,非常经典的一部片子,现在很少看到这种有情节的好片了
作者: ukmoon    时间: 2019-7-26 00:21

这好像是private系列的,虽比不上以前老片 演技还可以
作者: tlm6    时间: 2019-8-19 22:19

有内容有情节而且女主漂亮
作者: mana414    时间: 2019-8-20 00:58

好的四级片与差的四级片区别在哪里?区别就是,差的四级片就是个有剧情的A片,好的四级片则是大尺度的三级片。
作者: linkin002    时间: 2019-8-23 21:06

看了这么多的欧美的片子,最让我感觉困惹的是,为什么六七十年代女的下面都有毛,而现在就没有了,何时发生改变的,一直没有搞明白。
作者: fzyzgyz    时间: 2019-8-23 21:56

啄木鸟的片子八十年代的最好,九十年代这个迷奸的没看过,女主角没劳拉漂亮。
作者: 闪光弹    时间: 2019-8-24 01:25

老片了,以前看过,不得不说这个女主超级有气质
作者: xxkandkh    时间: 2019-8-24 15:18

真是难以想象,那个年代就能拍出如此质量高的片子,现在还是这种欧美四级的经典
作者: w504402402    时间: 2019-8-25 09:13

古老的片子  很有怀旧感
作者: truantl1023    时间: 2019-8-26 00:15

劳拉可是90年代啄木鸟的招牌啊,据说因为她起始回生,可是引领了当时A片的潮流呢
作者: wade0822    时间: 2019-8-26 13:49

以前上学时在网吧下的电影,慢慢的啄木鸟风格电影,里面的女演员比现在欧美的片子女演员看的有感觉
作者: zxx224    时间: 2019-8-26 14:02

这部片里的性爱场景非常丰富,喜欢看野战。
作者: lyb0574    时间: 2019-8-26 18:50

这个老片子比现在的 有趣多了 现在的啄木鸟的 都没法看了
作者: c435610532    时间: 2019-8-26 21:38

种子不行啊。 换比特星也没办法下载。求求求求求
作者: wingistoto1    时间: 2019-8-28 17:39

实属好片 最最喜欢欧美的那些双通片 一直幻想有天自驾可以双通~
作者: xfxfxf58    时间: 2019-9-18 00:05

劳拉的代表作 女主很漂亮 符合东方人的审美 就是作品太少了
作者: cysmylove    时间: 2019-9-18 00:33

下了一个小时没动静,找了半天才找到这么优质的片子
作者: 狂猫    时间: 2019-9-18 01:12

97年的色情片竟然这么高清,我还以为最近拍的
作者: jt5999    时间: 2019-9-21 12:48

这部剧很早以前看过,还是四级的看起来比较有意思,不是纯肉战
作者: why1983929    时间: 2019-9-23 18:38

少妇很诱人的,确实很不错的片子,值得一看哦!!!
作者: kofgot    时间: 2019-9-25 09:05

女主很漂亮,而且又又中文,关键是又双插,我喜欢
作者: liufei876211    时间: 2019-9-25 17:29

意大利的片子也行111
作者: pandora008    时间: 2019-9-28 16:59

法国也有一批劣质三级片,这部估计也是,貌似这部的女猪脚前面还演过一部保护托雷斯的。
作者: iloveyou_usa    时间: 2019-9-28 22:52

画面感觉一般,但是女主的确身材、颜值都很高!
作者: jt5999    时间: 2019-9-28 23:57

你们都用什么下载的啊,我为什么下载不了呢,用的bitcomet,
真的很想下这部来看,下了好多天都是0%,但是明明看到有资源,
有没有大神指点一下啊,
请版主手下留情

作者: hs6789    时间: 2019-9-29 00:27

为什么都是种子失效?老郁闷了,着急啊楼主
作者: naiyue200918    时间: 2019-9-29 15:01

感觉没什么剧情,看欧美的片子就是想看点花样,不然看日本的片子就可以满足了,还不用这么麻烦下载。
作者: x751143    时间: 2019-9-29 19:00

很有年代质感,让人看起来有些怀旧的意味,最难得是有字幕,辛苦楼主,楼主大爱
作者: 1356789    时间: 2019-9-30 12:42

早期老片子,尺度蠻大的,還有中文字幕得收藏下來,多謝樓主!
作者: njsygdsg    时间: 2019-10-1 16:41

很早以前看过这部片子,当时没有字母,纯粹蒙得看了个大概,到猜的八九不离十。其实,性做为西方社会的原罪,如何面对纯粹的欲望,还真的不是那么容易下个判断的。譬如作爱的自由,是否是种病态的表现?
作者: snake77766    时间: 2019-10-6 03:57

催眠她的男人给迷奸了!女主长得很漂亮
作者: ccdmq    时间: 2019-10-6 12:19

跟楼上差不多,下了没动静。
作者: h610199336    时间: 2019-10-14 22:18

这已经是A片的级别了吧
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-14 22:55

早期看过的片子,其实不错,值得观赏,不能总是批评。
作者: wokan123    时间: 2019-10-20 14:23

这好像是法国啄木鸟公司的大片,还真有情节的
作者: chens123    时间: 2019-10-23 17:19

法国著名艳星劳拉的片子,就是种子有点问题,用比特半天没动静
作者: kig5823    时间: 2019-10-23 17:51     标题: 1

作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:47

weryhhhnnnnnn
作者: mjc521314    时间: 2019-10-24 08:48

我问问让人富贵花爽身粉法国红酒
作者: hflsjy    时间: 2019-10-26 17:08

啄木鸟经典老片,除了女主长的有点黑意外,其他都还好,无毛片看着也很爽
作者: skyht24    时间: 2021-3-30 11:08     标题: 这部片子从我二十岁开始看,越看越有味道

这部片子从我二十岁开始看,越看越有味道
作者: mysyq1984    时间: 2021-3-30 12:12

想起以前在386上面看小电影的情形,那种肉体冲击和叫声冲击,年轻的身躯也吃不消
作者: baobiao13331    时间: 2021-4-4 22:23

这个其实和那个第一次之后是一个影片。。我估计现实中真的会有这样的女人或者男人,这其实是一种病态
作者: ninjai0    时间: 2021-4-5 21:58

清晰度高,女主角漂亮,情节也不错,重要的是性爱场面刺激
作者: adoll8    时间: 2021-4-16 09:41

之前看过,其中女秘书一角演员似乎是这类型片常客了感觉在好几部里都见过。
作者: yewuyang    时间: 2021-8-15 22:01

下载看看
作者: pspbbs    时间: 2021-8-19 16:33

这个简直就是男人的梦想吧,可以催眠女人让你为所欲为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2