标题: [情色三级] [韩国/三级] 春光摄淫师 2018中文字幕 [MP4/2.28GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-23 16:11     标题: [韩国/三级] 春光摄淫师 2018中文字幕 [MP4/2.28GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 春光摄淫师 2018中文字幕
【影片大小】:2.28GB
【影片时间】:01:39:52
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

[导  演] 李相斌

[主  演] 葵司、洪大佑

道德淪喪的傑勳,是個自稱是退休攝影師的狗仔,他一心一意想要拍到男...

李在勋是一个摄影师,但他被解雇了,现在是一个狗仔。他的工作很闻名,但他通常的任务是抓人偷情。有一天,他接到了一个女人打来的一个电话,让他来监视她的孪生妹妹。妹妹拥有性咨询诊所,因此他作为一个病人去接触。然后他开始看她的秘密。妹妹却有露阴癖,随着时间的推移,他的窥阴癖和和妹妹的露阴癖。医生的妹妹取消她的请求,但已经太迟了。然后他发现医生不是一个孪生妹妹,但事实上是..

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【视频下载地址】:
https://www.567pan.com/file-228365.html

http://fourpan.com/fs/ew1z8s5o9k77c6/

附件: 春光摄淫师 2018中文字幕.mp4.torrent (2019-5-23 16:11, 91.75 KB) / 该附件被下载次数 1495
作者: 大易归真    时间: 2019-5-23 21:30

葵司的AV作品就很不错了,没想到还跨界来拍摄韩国的三级片了。
作者: cloud850714    时间: 2019-5-23 22:42

肌肉男都成立男演员标配了,颜值身材双在线,再加上剧情,很厉害。
作者: haoren.258    时间: 2019-5-24 13:20

2018年的作品了,还是很不错的。尤其是带字幕了。
男主女主颜值身材都不错!
作者: vassili    时间: 2019-5-26 21:53

名字很诱惑啊,女的看上去还是有点清纯的,现在韩国的片子已经紧追小日本了,哈哈
作者: wdaqwdaq1    时间: 2019-5-27 03:40

说句实话除了喜欢丝袜.最喜欢的就是这种穿着瑜伽裤的超级喜欢.特别有型,感谢楼主!
作者: canjinn    时间: 2019-5-27 07:50

故事情节不错,关键是有中字能看得懂 女主还是很清纯的样子,值得一观
作者: lnxxx    时间: 2019-5-27 10:29

剧情描述看起来不错,下载欣赏一下。感谢楼主发布新片。
作者: jackerte2    时间: 2019-5-27 10:58

看截图,至少是正儿八经的韩国三级片吧.跟那些粗制滥造的个人作品还是有很大区别的
作者: xj_leon    时间: 2019-5-27 12:23

我好像以前看过,但是名字是巜偷窥》
作者: 第一村夫    时间: 2019-5-29 09:27

女主超美 长得很像江疏影 希望看到她的其他作品
作者: msgbch    时间: 2019-5-29 10:07

后入的那个镜头让人看得热血沸腾
作者: 5863563    时间: 2019-5-30 01:27

女主角很漂亮,看着挺清纯,喜欢日本那个女优
作者: changjiangzzz    时间: 2019-6-1 09:19

韩国的片子俊男靓女,每部都让人喜欢。
作者: slaaa    时间: 2019-6-1 14:13

看着就过瘾啊!美女太漂亮了,男的也是型男一个,韩国的片子真是越拍越好啊
作者: froggyprince    时间: 2019-6-1 15:03

国内也是一样,很多摄影师其实都是摄淫师。
作者: george_tun    时间: 2019-6-1 21:56

葵司大师作品,先下载看一下,看简介就觉得非常有趣,看好了,再来补评论。偷窥癖+暴露癖,值得看一下。
作者: qicong    时间: 2019-6-2 19:25

膝盖太煞风景了,专业的不知道保护膝盖吗
作者: langzisun    时间: 2019-6-3 14:36

葵司要是能出演个穿肉丝的三级就好了。
作者: hujie0101    时间: 2019-6-3 15:50

剧情很好 但是摄影师有点不对吧 感觉像偷拍
作者: 卡车286961    时间: 2019-6-4 17:19

韩国电影拍得越来越好了,就连三级片也拍得有模有样的。
作者: yxhajj    时间: 2019-6-4 20:35     标题: 回复

真的是葵司耶,没想到她也拍韩国的情色片,这个要下来看看,感谢楼主。
作者: jw039092    时间: 2019-6-4 21:14

竟然有肌肉男来了,男主角的身材也不错,下载下来给老婆看看
作者: a32324088    时间: 2019-6-5 19:59

韩国的女主角颜值都很高啊,
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:52

这部很经典,演员漂亮,剧情很好,演技都很到位,属于有剧情的好片
作者: superic23    时间: 2019-6-12 22:15

这还打码了啊 看来是真的打真菌了
作者: xwh007    时间: 2019-6-23 19:50

小时候有个梦想就是当摄影师
作者: 5863563    时间: 2019-6-26 22:14

葵司居然拍三级片,不过长的确实比韩国人漂亮
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-6-29 15:10

看剧情的发展简直是姐妹双收的节奏啊,韩国三级片越做越唯美向发展了,真的是男帅女靓,女主和她妹妹真的都很漂亮
作者: shuicaolxt    时间: 2019-7-3 09:50

感觉男主有点像李准基和姜东元的混合。挺帅的啊。
作者: dpyhx1    时间: 2019-7-3 11:57

这个剧情似曾相识,下载温习看看
作者: seolovey    时间: 2019-7-17 22:47

我说第二张怎么这么眼熟,原来是我最喜欢得葵司
作者: wulingjie    时间: 2019-7-18 16:16

葵司真让人受不了。。。。
作者: KFGCH    时间: 2019-7-26 11:32

片子拍得有激情!谢谢搂主分享!
作者: xlqstc001    时间: 2019-8-10 11:56

现在都标配是真干了吗
作者: 200624170631    时间: 2019-8-10 12:06

感觉挺不错的啊,肌肉男加大美女
作者: ctvbb123    时间: 2019-8-10 18:01

葵司的韩国的三级片啊?相对来说韩国的男优还是颜值远胜日本,葵司是我最喜欢的女优之一,以前老有被猪拱的感觉,这个看着协调一点
作者: 凋零物语    时间: 2019-8-10 19:04

如果摄影师不跟模特搞在一起,当摄影师将毫无意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2