标题: [情色三级] [德国/三级] 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕 [MP4/916MB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-17 09:40     标题: [德国/三级] 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕 [MP4/916MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕(有性无爱的堕落生活)
【影片大小】:916MB
【影片时间】:01:33:13
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
    年仅十三岁的萨拉跟死党查莉喜欢通过各种社交圈结识男生,并体验与他们交往的快乐。与他们之间几乎没有感情,“性”成为了“爱”的替代品。这一次,萨拉遇到了一个让她觉得有些心动的男生卢卡斯,因为觉得他与众不同……此片,描绘了德国当代新人类的堕落生活。用少女妈妈的痛苦来提醒我们安全的性行为的重要。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:https://www.567pan.com/file-224169.html

附件: 小公主莎拉 Little Thirteen 2012中文字幕.mp4.torrent (2019-5-17 09:40, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: 706660612    时间: 2019-5-17 23:33

莎拉长的很漂亮,2012年的电影看起来清晰度也很好。
作者: leeky1368    时间: 2019-5-20 14:33

我非常喜欢这部片子,女主角们都非常漂亮。
作者: 脑子考出    时间: 2019-5-20 22:24

又是一部双飞题材的片子 这是我最喜欢的系列。支持楼主
作者: hs6789    时间: 2019-5-21 00:33

大眼睛的女主角很漂亮,果断下载
作者: toto3898    时间: 2019-5-22 12:06

年仅13岁在德国拍这种未成年的片难道不犯法吗?我觉得恋童癖的老外要比我们多得多
作者: j4263236    时间: 2019-5-22 17:34

13岁 不可能吧 应该只是找了 比较像13岁的成年演员吧
作者: lstcyl    时间: 2019-5-22 18:56

漂亮而年轻,真实反映现代欧美女孩的率真和现实,值得欣赏。
作者: 520zjh    时间: 2019-5-27 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主分享!!
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 01:42

这么点小崽子玩一龙二凤的,这片子能通过审查吗
作者: crab0313    时间: 2019-6-7 22:41

13岁能拍片吗,下来看看
作者: fallout123    时间: 2019-6-8 10:53

很棒的德国三级片,德国片子一般都偏向于硬核片很少有这种剧情电影,谢谢楼主分享
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 17:15

年少的孩子,欲望和好奇并行,充分了解才不会因为好奇而铸就大错。
作者: fsfeipeng    时间: 2019-6-26 19:56

双飞的题材挺好 小公主就肯定算不上了 但也不是熟妇 只不过是个子小点罢了
作者: 一草一木123    时间: 2019-6-26 23:55

这么小,能出来拍片吗?外国的审核制度的问题?还是演员看起来小罢了?单就影片本身来说,确实吸引人
作者: nanji1    时间: 2019-8-16 18:32

两女一男吗?很诱人啊
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:48

这是妥妥的未成年女主吧?
作者: saintnlily    时间: 2019-8-23 20:39

这个女的“小公主”我感觉只是看起来比较小而已,看她的眼睛一个是二十岁以上的年龄,只不过是娃娃脸罢了,绝对不信她是小女孩
作者: 145452455    时间: 2019-8-23 21:04

美丽动人发现一部电影
作者: zx1092831480    时间: 2019-9-2 01:23

蓝眼睛无法抵挡的诱惑
作者: abc114455    时间: 2021-8-18 09:20

好片,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: 544197300    时间: 2021-8-20 12:03

外国是真没有审查制度啊,13岁,真的不犯法嘛??
作者: qqqq1914    时间: 2021-8-21 22:23

十三岁就这么开放了,国外的观念和我们确实相差比较大
作者: 老孙爱看书    时间: 2021-8-22 01:12

十三岁就搞一龙二凤的玩法,这群人真的是浪啊。总听说德国人玩得开,ph上都单独划分出来当一个分类,看来是祖传的了
作者: huyou75    时间: 2021-11-19 22:27

这演员明显不是13岁的,国外对这种审查还是比较严的
作者: 秋秋天666    时间: 2021-12-19 15:50

有故事情节的,看起来就一人字爽
作者: heisebinghe    时间: 2021-12-20 10:32

德国的类似的一些片子还是反映出了社会当下的一些问题的,特别是青少年的迷茫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2