标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组]2019年4月合集 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-5-2 14:27     标题: [桜都字幕组]2019年4月合集

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e7eca92cb2eead0abdddd57a691ee7c1bfd8aec1

附件: [桜都字幕组]2019年4月合集.torrent (2019-5-2 14:27, 18.32 KB) / 该附件被下载次数 71800
作者: liuchuanonly    时间: 2019-5-2 15:59

万众期待的4月合集啊 终于出来了 感谢感谢  已经能识别那些是封面党哪些是精品了
作者: luhainiuyin    时间: 2019-5-2 16:47

居然出了,牛逼了,我的樱都,话说5月预告呢?还有脸肿是不是退了,感觉许多字幕组,就剩樱都还蹦跶着呢
作者: 李老娘    时间: 2019-5-2 17:53

速度很快 下好了  还好赶在迅雷孤儿举报之前下好了,这个资源的迅雷评论去有大神发的度盘  如果被举报可以下那个度盘 谢谢大神分享 感谢字幕组。迅雷孤儿真讨厌 各种举报
作者: kkty198488    时间: 2019-5-2 19:00

速度还是杠杠的  每月就是等这个合集了  不过现在的字幕组越来越少了  不知道还能不能一直坚持下去呢
作者: minidemon1718    时间: 2019-5-2 22:17

天,今天才2号就出了4月合集了,樱都这速度也太快了
作者: waterqwe    时间: 2019-5-2 22:31

这个月看封面感觉画质很高啊!果断下来看看~
作者: 111oi    时间: 2019-5-3 00:22

更新速度好快啊,感謝字幕組大大的合集,每月就指著這個活了
作者: qq8368755    时间: 2019-5-3 04:09

果断下载。。迅雷下载一半就下载失败难道这就是半路被举报了?刚开贴那时候还没事。难道这会所有内奸。自己看还不让人看。
作者: sukiquan    时间: 2019-5-3 05:38

只要是新出的动漫迅雷就下载不了,听说是为了举报然后卖片。咱也不敢说,咱也不敢问是谁
作者: yanhaolun    时间: 2019-5-3 06:50

大家为啥非要用迅雷下载呢?种子才出来,健康度很好啊。正规的torrent工具都能迅速下载完成啊。utorrent,transmission这些。p2p的精神在于共享,用这些工具保证上传,大家都能看。
樱都真的辛苦了,致敬!
作者: moody8013    时间: 2019-5-3 13:58

非常感谢字幕组,万众期待的合集终于出了,不知道这个月有没有3D合集。
作者: ttadd    时间: 2019-5-3 14:47

现在怎么都没有下月新番介绍了?我还想看看五月会有些什么想看的动画呢。
作者: yeyun07    时间: 2019-5-3 16:23

太感谢啊月月等这个啊激动中]
作者: hyxiii    时间: 2019-5-3 17:52

人妻第二卷!期待已久,终于来了!
作者: briceliu1    时间: 2019-5-3 18:43

这个月质量不错,有两部的画风特别喜欢,感谢字幕组一如既往的极速更新,就是现在迅雷下载种子总是有人举报导致无法下载,好在有好心人在楼下分享百度盘资源,哪位大哥有什么办法吗?
作者: qweqqq1244    时间: 2019-5-4 00:03

最近动漫更新的好慢啊。。一直等优秀作品呢。。。
作者: minchen8791521    时间: 2019-5-4 00:14

敢问5月的预告呢,感觉现在动漫组的没有以前上心了
作者: Setsunaoi    时间: 2019-5-4 01:35

感谢楼主分享。现在H动漫好看的越来越少了。像bible black和discipline这类剧情类大片已经很少见了。
作者: playstation4    时间: 2019-5-4 12:58

感谢楼主分享合集,这年头动画资源不容易啊,居然还有举报的。
作者: mdjyufeng    时间: 2019-5-4 13:58

话说第一张图是哪部的?
我咋没看到之前发的第一张图的片呢....
作者: f1136882556    时间: 2019-5-4 16:16     标题: 回复 9楼 的帖子

可以用qBittorrent,我都是用这个下种子,磁力链才会用到迅雷
作者: scorpiotbox    时间: 2019-5-4 16:50

看这封面感觉这期的片子不错呦,希望不是封面党就好了
作者: dsafg12345    时间: 2019-5-4 22:00

出来了,下载看看,最近关于异世界的番好少啊,喜欢女骑士 剑圣的异世界后宫番
作者: 苍茫天山    时间: 2019-5-5 15:57

这么快四月合集就出了,字幕组辛苦了。
作者: bryant119    时间: 2019-5-5 17:28

等到现在终于出了  就是现在迅雷根本下不动 难受!!!!
作者: h522600163    时间: 2019-5-5 23:46

感觉2D的这个月比3D的要好些,不过干特么的孤儿些。
作者: SIS新的开始    时间: 2019-5-6 08:23     标题: 回复 9楼 的帖子

可以用其他的BT下载软件下,迅雷一会就会被封
作者: zw_001329    时间: 2019-5-6 11:18

每个月最期待的就是合集了,每次都可以一次爽到底,字幕组的各位大大真的是很辛苦!感谢各位大大的无私奉献!
作者: tx7373    时间: 2019-5-6 15:47

我想请教一下。为什么现在一出来,就被举报了?以前没有这样的情况啊
作者: 998819    时间: 2019-5-6 17:06

举报的人一定性无能
作者: 小伙秋洞    时间: 2019-5-7 02:56

怎么都不能下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2