标题: [科幻] [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-4-29 02:05     标题: [BT/mp4/3.37G] 复仇者联盟4:终局之战.HC1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](高画质完整版)

导演: 安东尼·罗素 / 乔·罗素
编剧: 克里斯托弗·马库斯 / 斯蒂芬·麦克菲利 / 斯坦·李 / 杰克·科比 / 吉姆·斯特林
主演: 小罗伯特·唐尼 / 克里斯·埃文斯 / 克里斯·海姆斯沃斯 / 斯嘉丽·约翰逊 / 马克·鲁弗洛 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-24(中国大陆) / 2019-04-26(美国)
片长: 181分钟
又名: 复仇者联盟3:无尽之战(下) / 复联4 / Avengers: Infinity War - Part II / The Avengers 3: Part 2 / The Avengers 4: Endgame / AVG4
剧情简介 · · · · · ·
  漫威影业荣誉出品《复仇者联盟4:终局之战》,故事发生在灭霸消灭宇宙一半的生灵并重创复仇者联盟之后,剩余的英雄被迫背水一战,为22部漫威电影写下传奇终章。

3.37G / 3.96G
作者: 小坏蛋74587458    时间: 2019-4-29 05:56     标题: 下载不了,种子获取失败

获取种子信息失败!
方法都试过了,还是不行

作者: david3608cn    时间: 2019-4-29 08:30

这个好像不是高清版的吧, 坐等高清
作者: 4Cunning    时间: 2019-4-29 09:07

在电影院看了妇联4,觉得确实不错,十年来的大总结,感谢楼主分享
作者: cxc04    时间: 2019-4-29 09:53

从第一部就开始追了,但说实话,感觉剧情真的很单一,而且我个人觉得,将那么多的英雄放在一起是一个错误的选择,一部戏总要有主角配角之分才是正路。
作者: jdb10151475    时间: 2019-4-29 10:04

电影院已经看过了!感觉这部是最坑的!出超清的时候在下载回味一下!
作者: Baby仔    时间: 2019-4-29 10:13

好纠结啊 要不要去电影院观看呢。还是~~~~~
作者: popback    时间: 2019-4-29 11:15

请版主大大高抬贵手,窝只是单纯想感谢一下楼主,省得花钱去电影院了,拜一拜大神 ~比起妇联的结局窝更想知道的是斯科特一家子的后续,蚁人的戏份太少了
BTW:蜘蛛人为啥找个小痞子来接手,气质和托比根本没法比,难道是为了方便认钢铁侠当爹么…… 不知道诸位坛友有没有同感

作者: rabbit0594    时间: 2019-4-29 11:55

人在国外,今天刚看完外语版的,对白一知半解,还好在这里找到了中文字幕的,下过来再看一遍,特别感谢。
作者: hhr181    时间: 2019-4-29 13:08

我一直在纠结到底去不去电影院,算了,还是先下载来尝尝鲜了再说吧,真的真的没想到这么快就有人抢跑了
作者: 刘国滔    时间: 2019-4-29 15:35

觉得这部还是非常不错的,对漫威10年所有作品的一个总结,特别是穿越那一段有很多彩蛋
作者: csko9999    时间: 2019-4-29 16:24

虽然在电影院看过了,三个小时实在是太长了,膀胱受不了啊
作者: 新煮张    时间: 2019-4-29 16:52

这个版本比前几天的台版清晰了很多,感谢分享。
作者: headon    时间: 2019-4-29 17:42

整部片子唯一的遗憾在于钢铁侠最后死了,不过能补上前面几部的坑还是有不错的看点的,坐等高清版发布
作者: pengjunjun3    时间: 2019-4-29 17:50

我一直在纠结到底去不去电影院,算了,还是先下载来尝尝鲜了再说吧,真的真的没想到这么快就有人抢跑了哈哈哈哈
作者: zhougs    时间: 2019-4-29 17:59

谢谢,下载的很快。五一不用去电影院看了,可以在家看了。
作者: pengjunjun3    时间: 2019-4-29 18:01

这个已经下载不了了啊,能否补个种呢
作者: pengjunjun3    时间: 2019-4-29 18:01

这个已经下载不了了啊,能否补个种呢
作者: sdoxvnsfhk78    时间: 2019-4-29 18:58

还是去看了首映,不然肯定手贱去看剧透。
十年前因为钢铁侠才了解了漫威,成为了漫威迷。每一部漫威电影都是3刷甚至更多的存在。。
片头的I am IRON MAN与结尾的相呼应真的很感人。[难过]
作者: vv19990909    时间: 2019-4-29 20:18

昨天看过,3个小时,情节还是很紧凑的,给雷神、黑寡妇、钢铁侠做了个了解。就是感觉灭霸太牛了些。
作者: guoba9424    时间: 2019-4-29 20:29

无比期待,妇联终极之战,牛牛
作者: kopl207    时间: 2019-4-29 20:33

昨天去电影院看了,电影本身真的非常棒!准备下载下来再回味一下
作者: jan922gogo    时间: 2019-4-29 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不纠结😖,妇联4反正要刷几遍,正好慢慢找彩蛋,还是要谢谢!
作者: 小丑眼泪    时间: 2019-4-29 20:48

太好了。应为堵车错过了开头的20分钟。没想道这里怎么快就有了。太好了。可以补起了
作者: zgllovewy    时间: 2019-4-29 21:21

这个比较清楚,字幕也准确清晰。钢铁侠永远的离开了我们,黑寡妇也牺牲了,美队退休这些很让人伤感,期待新的复仇者们的加入。
作者: ppffjsj    时间: 2019-4-29 21:22

不知道惊奇队长怎么样了,没看到她出现在钢铁侠的葬礼上,才一集就没了么?感觉如果前期她在,灭霸早完了,里面的人能力也是分不清等级哦。
作者: zhj3367    时间: 2019-4-29 21:39

这个不是高清的,这么好的电影还是等着看高清的吧。不过还是要谢谢楼主,这么辛苦做种
作者: longwuge    时间: 2019-4-29 22:31

灭霸走的太仓促了,戏份是不是可以足一点啊
作者: wolf00079    时间: 2019-4-29 22:53

实在没空去电影院看,一直在等网上出资源,这个画质虽然算不上很清晰,但是也算不错了,谢谢楼主分享。
作者: cksy1986    时间: 2019-4-29 23:31

这么快就出来了, 好电影。
作者: yaya_798    时间: 2019-4-29 23:34

这个应该是抢版的吧。看着那么不清晰。
作者: xuzhaoxuzhao    时间: 2019-4-29 23:44

C位出道,全场MVP谢幕!看来那么多年的盗版这张电影票还是要给回你的!
作者: sihama001    时间: 2019-4-30 02:40

这么快就有高清版了?收下收下
作者: 007clarke    时间: 2019-4-30 04:41

英雄类题材的电影永远都不缺乏票房市场,三小时的电影内容相当丰富,让人的情感波动起伏,期待五一长假在电影院观赏后能有不一样的体验!
作者: tommy19910530    时间: 2019-4-30 06:45

画质感人,坐等高清
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-4-30 07:00

听说口碑不太好 幸亏没有到电影院去看 看看怎么样再说
作者: wangyu5184    时间: 2019-4-30 08:23

不打感情分也就合格水准,通篇流水账观感还不如第三部,虽然我一直认为这类片无所谓剧透,不过为了尊重大家不多说了,自己看便是。 最后说一下,钢铁侠作为头号一哥很好地完成了支撑复联的任务,而这个女拳队长无论角色和定位都是彻头彻尾的笑话,新10年靠这种角色基本完蛋。
作者: 3161992    时间: 2019-4-30 09:42

昨晚去电影院看的,买的最后一排角落的座位,好多细节字幕都没看清,最后各大漫威主角陆续出现。你这画质可以忽略,想再仔细看看字幕。
作者: lq123456    时间: 2019-4-30 15:00

楼主好厉害,26号在电影院看过了。这里居然已经有了,看截图还是挺清晰的。寡姐和鹰眼去拿灵魂宝石就是个大坑,故意安排的,换别的组合根本拿不到。
作者: zdm1996    时间: 2019-4-30 15:47

从第一部复联开始追到现在,每部都有不一样的精彩演绎,三小时的精彩内容这次肯定不容错过,钢铁侠完成了他最终使命,灭霸走了有点失落,但还是非常感谢楼主的分享。

作者: wai1    时间: 2019-4-30 16:53

天天看孩子没时间内去电影院去看,太及时了
作者: kwe12333    时间: 2019-4-30 17:46

妇联4,觉得确实不错,十年来的大总结,感谢楼主分享
作者: hzy15718    时间: 2019-4-30 18:50

万分感谢分享,在电影院看了还想再看,没想到现在就有得资源了,谢谢楼主哦。
作者: IB8TMAC1    时间: 2019-4-30 19:30

复联每一部都看了,包括每个英雄为主角的单品,场面确实宏大,打斗也是精彩,我是内心是期待寡姐和班纳能组CP的,可惜最后事与愿违了。
作者: lester20011    时间: 2019-4-30 19:33

虽然已经有不少的剧透,还是迫切的想要亲眼看到各个超级英雄的结局。黑寡妇的逝去到底有多让人心碎。

作者: jiadedashu    时间: 2019-4-30 20:11

如果你有看之前10年MCU的作品,你会发现复4毫无尿点,一个个细节和彩蛋扑面而来,你在观影同时还能回味其他作品,非常值。反转和惊喜意外的多,会让你觉得怎么三小时的电影这就结束了?雷神的角色塑造我个人觉得挺失败,与我心中和亥伯龙在多元宇宙毁灭之时一同战死在超越神族的前线上的那个雷神相差甚远。不管是神明,还是凡人之躯,只要你心存善意,意为正义,你都是英雄。引用外网媒体评价的一句话:“CE 你做到了。你真的做到了。” 观影过程可以用“情绪过山车”形容,笑点和哭点之频繁让我措手不及,一时之间不知道该哭该笑。总而言之是一部分常棒的电影,感谢MCU的英雄们,是你们让我相信Heroes,是你们给我入坑的7年带来各种快乐。
作者: addoi1es    时间: 2019-4-30 21:31

为什么最后解决问题的那个响指是由托尼史塔克去打,为什么一路上护送镶嵌无限宝石的手套的那几个,比如黑豹,比如蜘蛛,比如惊队,就没有人想到来打个响指么?如果说此前担心无限宝石的反噬,由习惯伽马射线的浩克来承担,但是让黑豹蜘蛛惊队去送手套进蚂蚁那个货车厢量子领域通道完全说不通,因为这仨是刚赶到战场,可没有皮姆粒子发生器,既不能准确定位去归还宝石,更不能归还宝石后回来,这个安排完全没有道理,果然还是戴手套打响指最合理最简单,顶瀑布的卷福向史塔克竖起一根食指到底是什么意思?众说纷纭,其实这都是漫威安排好的,让史塔克去打响指可以节省好几千万美元!这才是最根本的原因啊~

作者: qq499688045    时间: 2019-4-30 22:09

感觉灭霸才是真正的主角   别人死的时候都没有感觉   灭霸死的时候 有一点不舍得
作者: 魏霸天下    时间: 2019-4-30 22:10

终于找到高清资源了  十分感谢楼主
作者: gangping3975    时间: 2019-4-30 22:25     标题: 是清晰版的么?

作者: msm147    时间: 2019-4-30 23:07

赶快看完去不然绝对被剧透到体无完肤!感谢分享!
作者: happystarboy    时间: 2019-4-30 23:08

不管是不是高清,这种资源拿来分享都应该感恩,谢了
作者: 1436221427    时间: 2019-4-30 23:20

个人感觉非常好看上下承接紧密,每个人的心理反应刻画的很到位
作者: perfectmanzlj    时间: 2019-4-30 23:42

不是很想看枪版的,期待早点出高清版本的
作者: fukaiye521    时间: 2019-5-1 04:03

我一直在纠结到底去不去电影院,算了,还是先下载来尝尝鲜了再说吧,真的真的没想到这么快就有人抢跑了
作者: m397867222    时间: 2019-5-1 07:27

一直在找妇联4的链接,虽然已经差不多看完剧透了,但是还是想下载在看看。10多年的陪伴,一个时代的结束。
作者: sbmnmlk    时间: 2019-5-1 08:45

已经在电影院看了一遍,一遍看的真不过瘾,第四部真是太好哦看了
作者: xiaoshengsese    时间: 2019-5-1 09:56

在影院看的非常过瘾,再见了永远的钢铁侠。
作者: feidian2011    时间: 2019-5-1 11:15

电影是非常好的,这个画面感觉还不是正版的。不过处理的已经很好了。这几个画面不具备代表性,不能突出电影。
作者: 妖精丨丨    时间: 2019-5-1 11:29

枪版的?怎么感觉是枪版中的枪版。。希望能下载吧
作者: bjh4000    时间: 2019-5-1 13:08

去电影院看之前先尝尝鲜,看看值不值得花钱买票。感谢楼主发布资源
作者: haopianzi    时间: 2019-5-1 13:25

院线爆满坐了个偏僻角落看得我脖子酸。。这个肯定会有导演剪辑版BD,期待
作者: yiduany    时间: 2019-5-1 15:11

在国外电影院看的,感觉错过了许多欢乐的梗,只听懂了美队当时一个九头蛇万岁。不过老外好像也是凑热闹的多,美队喊九头蛇万岁那时候周围好像只有我一个笑出声的23333333
作者: 贱刺狼    时间: 2019-5-1 15:31

很喜欢漫威的电影,复联的前几部也都不错,早日能出高清的版本,虽然已经在电影院看过一遍了,但是多看几遍也不嫌多。
作者: 土豆土豆土豆    时间: 2019-5-1 16:23     标题: 感谢作者分享

挺喜欢荷兰弟的蜘蛛侠。几个版本的蜘蛛侠,话痨版绝对是最精彩的一个。美队最终还是退休了。挺遗憾的。漫威里面最喜欢的就是小蜘蛛和美队了

作者: mythboychen    时间: 2019-5-1 16:41

大哉我第一会所资源丰富,连复联4都这么快都有了,太威武强大了,但还是去影院看的好,谢谢楼主分享
作者: fengfeng890127    时间: 2019-5-1 16:46

种子根本下载不了哦,请版主大大检查一下
作者: krora    时间: 2019-5-1 17:23

唯一一次二刷的电影。确实很过瘾。很精彩的结局!
作者: klt    时间: 2019-5-1 18:23

第一部追到现在,电影院完成一刷!
作者: defdef8420    时间: 2019-5-1 18:36

看过了枪版,并且国内上映的第一天就被剧透了,当时听到钢铁侠挂了感到好悲伤,钢铁侠和美队的退场代表一个时代的落幕,希望后续能有新的故事~
高清出来后再看一遍~

作者: hungter    时间: 2019-5-1 20:12

漫威宇宙一个阶段的终结,也是给英雄归宿和结果。片中细节太多,与之前的联动也很多,希望能够早点有高清版再仔细来看看。期待漫威下个10年。谢谢~
作者: kangcaoge    时间: 2019-5-1 20:47

网络就是强大,我们没精力去看电影院看看这种枪版的也不错!
作者: b552904185    时间: 2019-5-1 21:04

太过沉重的结局。各种意义上的,见证了一个时代的结束。
作者: 啊!鑫!    时间: 2019-5-1 21:25

清晰度还可以,重影不严重,算是很良心的高清了,现在版权越来越成熟,能看到这种已经不错了
作者: adamofxiao4    时间: 2019-5-1 22:41

我还想着去电影院看呢。。。不过三小时太长了
作者: lajishouyi    时间: 2019-5-1 23:58

非常喜欢漫威的电影,昨天这个种子为什么下不下来。
作者: jacklean1    时间: 2019-5-2 00:50

刚在电影院看了这部电影,效果确实震撼,虽然电影时间挺长,但是绝无冷场。剧情环环相扣,从最初的绝望,到惊奇队长的加盟。大家重新燃起希望,找到灭霸后希望又再次失去。当大家找到解决问题的方法后各自行动,都在奉献和牺牲。黑寡妇和鹰眼之间的友谊让人印象深刻。托尼和雷神都见到了自己的至亲之人。最后的决战波澜壮阔,托尼最后的牺牲让人动容。不错的漫威第一个十年结局,期待下一个漫威十年的到来。
作者: jackr    时间: 2019-5-2 07:34

性感的黑寡妇领了便当,傲慢的惊奇队长拯救了宇宙,说实话对漫威编剧对这两个女性安排非常不满,拍AV的导演们要好好确立正确的三观。。。哈哈
作者: tohansee    时间: 2019-5-2 08:14

这是一部伟大的电影,既满足了粉丝的希冀又成就角色的辉煌,感激漫威,给我们的十一年时光带来这样非比寻常的结尾。
作者: ruanshaoyang    时间: 2019-5-2 11:12

这个版本好清晰!!!
作者: lrk66186426    时间: 2019-5-2 11:15

说实话,比自己期待要的还要高一些,漫威编剧确实要比我这种普通人高明得多,特别是一开头,队长说在那啥地方看到鲸鱼了,说明灭霸要的结果已经开始展现了,而且是真正的变化了,虽然他这样的做法不人道,但是这和很多地方发生的战争没有什么区别,人类更残忍的事情也做的不少。
这样灭霸的形象就越发的清晰起来,他不是那种普通反派就是要搞个大新闻,就是要破坏主角的一切,他要高端得多,有b格得多,嗯,差点被灭霸圈粉了,不过颜值实在是不讨喜。
作者: byyekuhao    时间: 2019-5-2 11:41

看到了就回复一条 妇联4还是得去影院看的 效果不一样
作者: sctt0527    时间: 2019-5-2 11:45

先体验一下,谢谢分享。
作者: cidaobishou    时间: 2019-5-2 12:08

厉害了,电影院刚看完,这就有了,再温习一遍
作者: hhgg112255    时间: 2019-5-2 12:18

这个画质可以接受,提前尝鲜了,不过复联系列的拍的稍显凌乱,主要是人物众多,有些没看过单集的人不是很明白里面各位英雄的故事和历史
作者: xxpwoer    时间: 2019-5-2 12:51

最喜欢蚁人,可惜不是主角。
作者: xxpwoer    时间: 2019-5-2 12:52

最喜欢蚁人,可惜不是主角。
作者: linpei_cy    时间: 2019-5-2 12:57

复联四出了,三个小时太长了,安排不了时间看。在家重温了一下复联三,80%的镜头都很精彩
作者: zhang138202    时间: 2019-5-2 15:13

在电影院看过,还不错,非常感谢楼主的分享.
作者: alluo    时间: 2019-5-2 15:53

就知道这里会有,忍住没去电影院,看来是赌对了,感谢!
作者: cjymy    时间: 2019-5-2 16:03

I AM IRONMAN!  既是开始也是结束。谢谢钢铁侠,谢谢漫威给我们带来的欢笑、泪水、感动以及爱你的3000个日日夜夜。
作者: ydmyh    时间: 2019-5-2 17:12

天!这么快就有了枪版,保存了,还是会去影院看一下,感觉不一样。
作者: und121    时间: 2019-5-2 17:49

整个系列的全面回顾,在各条时间线上漫游宛如自身亦在神游往事,从2012年起的每个时间节点都历历在目,此系列予我的最大意义或许就是见证了自己如何渡过地狱一季,正如片尾传达的“活下去,才是最好的礼物”。仍是一部粉丝倾向明显的商业大片,但并不妨碍每个观众投射于其中的主观情感,我们在电影中相遇,然后同样在影院的黑暗中分离,目睹了一个世代的崛起及尘埃落定,这种与有荣焉的参与感更多出于自我感动,但又有何关系呢,尘归尘土归土,他们最终找到各自归宿,我们亦会。
作者: gardenskywolf    时间: 2019-5-2 17:50

从一直想去电影院一直没时间看,然后被看过的人东一句剧透西一句剧透透的差不多了,也就不想看了。电脑上看看算了吧,不是漫威迷,很懂英雄不认识,主要看热闹。
作者: mark5521036    时间: 2019-5-2 18:32

终于等到可以下载了,不用去电影院看了,大大 :excellence
作者: weekend1122    时间: 2019-5-2 19:24

继狼叔之后,又一批超级英雄准备谢幕了,跟着他们感觉自己的年轻时代也快过去了。乘五一假期多看几遍这些片子,让这个假期过得有意义些

作者: weekend1122    时间: 2019-5-2 19:40

记得第一部片子看的就是钢铁侠,那时还不知道这个广阔的漫威世界,然后查了百度,发现还有平行宇宙,真复杂啊
作者: harrypotterhan    时间: 2019-5-2 19:44

清晰度还可以,应当算目前最清晰的网版吧。
最终之战并不是威漫里面该有的英雄都来了,只是在前面出现过的都来了。
但是感觉有个坑没有填对,就是皮姆粒子的数量,美队最后回去送回宝石,但对应的粒子根本就不够送那么多地方,而且还没有带飞船过去,比较好奇他是怎么把那几个在外太空的送回去的。
作者: rmn0613    时间: 2019-5-2 20:52

确实比较经典的一部电影  看的人心情澎湃  好电影
作者: william01    时间: 2019-5-2 20:59

看起来比之前的版本清晰点,但只能算高清枪版,纠结在等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2