标题: 【交流】想日女女屁屁?却总是不成功?进来,今天给你介绍一样神器99%机率成功!【14P】 [打印本页]

作者: cengceng001    时间: 2019-4-7 15:55     标题: 【交流】想日女女屁屁?却总是不成功?进来,今天给你介绍一样神器99%机率成功!【14P】

【推荐产品】:进口舒缓胶   
【产品价格】: 199RMB         
【网站服务态度】:X猫
【产品评价及介绍】:
    前面我有发过贴子,本狼比较热衷后门,所以经常会花心思去想或做,怎么来让我们的爆菊事业更顺畅。屁屁毕竟不能和小穴相比,会受饮食成分影响,所以相比前面来说,是不能稳定发挥作用的[呲牙] 。就算曾经有不少肛交经验,也不能保证你每次想后门时,能让你成行!比如吃了辣椒啊,屁眼本来火辣辣的,你要搞,肯定不让你搞了。本来肛交对女人来说可能就会比较紧张,造成括约肌收缩更紧,难于进入,强行进入;又会造成疼痛,或撕裂更严重后果。这款产品可以解决我们大部分的这种情况;x宝搜关键字;【后庭舒缓】就能找到。可以有效放松肛门括约肌,同时润滑作用强烈,进入前挤两泵到菊花缓慢充分按摩两三分钟,再进入,真是如丝般顺滑啊。原来可能有的不适感消失,变成有点享受;这是我老婆使用后说的。
    最后送上几张做作业时的图片,加上一张产品图。靠,不会传图,搞了一下午,图是自己手机里拍的视频截图,也不是同一次的的图。
    如果喜欢,别吝啬你的红心!才会有动力:)

作者: cengceng001    时间: 2019-4-7 15:56

弄了好半天,总算把图传上来了,满头汗~~~~!!!

作者: wobuweixiao    时间: 2019-4-7 17:56

非常感谢分享经验,真是强,有个让干后庭的老婆真不错
作者: shixuesong_1981    时间: 2019-4-13 03:40

根据我以往的经验,刚交还是比正常左爱要舒服一些。楼主的意见我同意,亚洲女人,尤其是中国女人,对肛交还是比较不适应的。而这种不适应,就造成了括约肌的紧缩,这的确是因为紧张而造成的。我的办法是先用拉珠之类的东西塞进去,然后过一会儿就可以了。因为肛门的括约肌适应了,这个时候女人的心态也适应了,所以很容易成形。大家可以交流一下
作者: asdwer6666    时间: 2019-4-17 10:38

谢谢楼主,这个方法好,不过也得营造气氛啊,赞一下楼主本钱,比较长
作者: gongye3281    时间: 2019-4-18 08:33

女人总是对这个很排斥,而且太紧张了
作者: yanmeimei    时间: 2019-4-28 17:53

老公很早以前就想插进我的后庭了,以前试过一次,但是因为我痛得厉害,他就放弃了,直到前一段时间看见了楼主的贴子,于在他在某宝上买了一瓶这个牌子的,花了199个大洋。前天晚上,老公等我洗了澡后就迫不急待的跟我亲热起来,亲了一会逼逼后,用某宝送的手指套,让我潮吹了,潮吹过后身体很软,一点不想动,可他还不放过我,让我趴在床上,从后面干我。干着干着,我突然觉得肛门那里很凉快,感觉就是润滑油,接着就有一根细细的手指很轻松的插入进了我的肛门里,可能是因为手指细的原因,并没有感到疼痛。反而他的手指在肛门里压着直肠,下面逼逼里的鸡巴又不停的冲撞着,好像都碰着直肠一样,有一种说不出的快感,老公就问今天能不能射到肛门里。我想反正又不痛,就同意了。后来老公用手指在肛门边上还有里面涂了很多这个。可他用鸡巴进入时还是有种肛门快被撑破的痛,痛起我叫了几声,结果老公以为是我爽起叫了,也不快慢慢的试探了,一下就插了进去,那一刻痛惨了。痛得我都没法出声了。老公就在里面来回的抽插了5.6分钟,居然都还没射,我除了痛以外还真没感觉到快感。可能是老公发现我痛的厉害,就拔了出来。最后洗干净后还是射到前面逼逼里的。事后,我肚子一点不舒服,隔一会就想上厕所,跑了5.6次可又解不出来。等解出来,我看见都带血了。第二天肛门的一边都是肿着,的,到今天走路都屁眼那里都痛。以后再也不敢让他走后门了。
作者: shawnx    时间: 2019-4-29 21:28

试过一次,她疼的一夹= = 把我也夹疼了,就再不试了
作者: cengceng001    时间: 2019-5-1 00:46     标题: 回复 7楼 的帖子

你老公太急了,可以完全适应手指的时候,可以再换大一点的肛塞适应。循序渐进的来,其实屁屁是能够完全容纳鸡鸡进出的,除非你老公天赋异禀,特别粗大!那就要从小到大一套肛塞来慢慢适应了:)。老外扩到能把手伸进去,这个时常也会让我很困惑。还有两根大JB一起进的。。。 :faint :faint
作者: iqsnake    时间: 2019-5-8 23:19

对于男生来讲,可能是受小说影响,要占有女方后面“处女”。这种癖好因人而异,有喜欢的就会讨厌的,我就是试之前朝思暮想,试完后悔不该当初的。
作者: zxlacjj    时间: 2019-5-19 08:47

LZ 没有带套吗?这样安全吗?
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-19 13:18

谢谢楼主介绍的神器,看图片,楼主的老婆屁股又白又圆。
作者: a463966236    时间: 2019-5-19 22:13

多少钱💰哪里有卖
作者: badboy8822    时间: 2019-5-21 01:14

以前插过老婆的后庭 当时老婆也挺兴奋 但是现在死活不让我插了 也不知道为什么
作者: leonamk4    时间: 2019-5-21 12:26

好东西,买点试试看……总感觉会被请人狠狠揍一顿的感觉……但还是想试试看
作者: y3626377    时间: 2019-5-25 11:32

楼主老婆的屁股真是又圆又白,一定要好好利用啊
作者: cengceng001    时间: 2019-6-9 20:39     标题: 回复 11楼 的帖子

`LZ 没有带套吗?这样安全吗?`

因为我们之间相对更习惯了,所以做之前都会清洗灌肠的。老婆说有TT不舒服,直接进入感觉更好。

作者: 凌波的绝对领域    时间: 2019-6-22 16:15

这个不错呀!!!我老婆之前被前男友干过一次,有阴影了,我可以试试这个。
作者: chen_mo    时间: 2019-7-29 16:29

我也想尝试一下,可惜老婆有痔疮,不敢搞,怕出血!
作者: sehunger    时间: 2019-7-30 09:13

楼主,图片都挂了,一张都欣赏不了啊。这个东西有这么好用吗?看来很有必要准备起了啊
作者: 爱神再来    时间: 2019-7-30 10:55

容易形成肛裂,谨慎进入菊花,切记切记,肛裂的后果是相当严重的
作者: cengceng001    时间: 2019-7-31 00:51     标题: 回复 19楼 的帖子

我也想尝试一下,可惜老婆有痔疮,不敢搞,怕出血!

有痔疮还是算了吧,但凡这样的我看到也不会想搞,起码就没了“色”象。多关心你老婆,给她把这治好。变成漂亮健康的小菊花,肯定给你搞了,就说防痔(玩笑)。哈哈哈……
作者: fhhmm    时间: 2019-8-2 15:04

这种后庭进入的想法是有的,但却从来没有遇到可以接受的人,真是遗憾。
作者: landy8420    时间: 2019-8-4 19:20

可惜有的女人就是打心里不让你进入她的后门,这个也不能用强,哎我老婆就是
作者: 飞天了解    时间: 2019-8-5 00:45

感觉后入如果准备不充分,女生不会很痛很痛么?而且并不是所有女生都会接受后入吧
作者: 邪恶的车影    时间: 2019-8-5 15:47     标题: pp

和前女友试验过一次,不带套套插进去很痛带了套套感觉还行不过插了50多下还是有点痛就放弃了
作者: k7788    时间: 2019-8-5 18:33

还有这种产品,真的找机会试试,就是不知道会不会造成失禁啊
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 19:36

?你上面的洞就可以了,还非得后入
作者: badboy1    时间: 2019-9-22 23:12

很漂亮的pp,经常干吧
作者: jkuck7    时间: 2020-2-3 08:03

楼主,你日完老婆屁屁后,让她做提肛还是用什么让她的屁眼恢复紧缩,有什么能让屁眼恢复紧缩的推荐吗
作者: b4633885    时间: 2020-2-4 13:35

想日屁屁还是需要时间的,先开肛,慢慢来,用肛塞从小到大,一点一点适应,屁屁是可以进去的。
作者: 李吉安    时间: 2020-2-6 14:25

看来很多人有这个爱好,但还是很难理解这个喜好。好好一根棒棒,为什么一定要用作“搅屎棍”呢?
作者: cengceng001    时间: 2020-5-12 15:05     标题: 回复 32楼 的帖子

兄弟,你的观点仅能代表你自己。个人认为,只要双方愿意,且不反感。如果能有快感那就更好了。就是相互喝尿吃屎。我个人虽然不接受,但表示理解。因为每个人的嗜好,情感,快感点并不一致。个人以为;闺房之乐;只要双方不违背对方意愿,不残害身体健康,任何行为都能接受。您不理解棒棒充当“搅屎棍”。就像你同时又理解了舌头充当舔逼舔屌的工具,一样是矛盾的。这当中;本质是一样的,不管是你喜欢舔,还是对方喜欢被舔。或是都喜欢。都是以愉悦对方或自己为目的的。你所说的“搅屎棍”也是这目的。
作者: 15856560556    时间: 2020-5-14 09:14

学习了。喜欢肛交,感谢,屁股看的真白,又圆,楼主好福气啊。
作者: wolvenstorm    时间: 2020-5-14 13:11

事后之后还是后悔。一方面感觉破坏了女生的纯洁和粉嫩,另一方面据女生说半天都会肚子不舒服。
作者: ssmc    时间: 2020-5-27 13:36

小心女女第二天拉肚子。哈哈
作者: delo君    时间: 2020-5-27 15:06

感谢楼主了,我喜欢肛交,但是没有对象,太难了,
作者: aiboo    时间: 2020-6-7 20:46

只能浅度的开发肛门,目前深度开发还在抵触中,
作者: cengceng001    时间: 2020-10-26 00:13     标题: 回复 38楼 的帖子

最近又有新发现,可称的上开菊神器了。
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-26 00:42

女的后面本身就没有快感,充其量不疼罢了
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 12:56

插菊花得做很多功课的呀,这事得慢慢来吧
作者: hcc83624107    时间: 2021-1-5 11:36

感觉后门需要女性愿意配合,不断的开发才行,要不然真的很难成型
作者: 重装小兔19C    时间: 2021-1-9 18:26

所以为啥欧美那边肛交和玩一样。。
作者: 1367747778    时间: 2021-1-10 12:21

肛交对一些保守的人是很难接受的,谢谢分享
作者: yexuba1    时间: 2021-1-10 16:23

肛交对大多数女性来说都是很痛苦的,因为要放松肛门肌肉(要同时放松两片括约肌)是很困难的。要克服这一点,最好的方法就是多涂些润滑剂,先将一只手指插入静止一分钟,然后向内推挤。这样有助于放松括约肌,阴茎进入时也就比较轻松了。还要建议你使用以下这些最佳体位:
1.仰卧,在臀部下方垫一个枕头。可以把手放在大腿下面把大腿向后抬起以加大身体弧度,更容易进入。
2.或者采用从后方进入的体位。
有利于:那些喜欢大胆行事的人。
作者: 红烧西瓜    时间: 2021-1-19 23:46

你老婆屁股真的好白,羡慕后庭开发成功
作者: lrk66186426    时间: 2021-1-23 20:42

这种事吧,说实在的还是看女方受不受得了,也有对这个感兴趣的,想试试什么感觉。
我觉得最重要的还是注意卫生,一定要洗干净,后面不比前面,里面很容易感染病菌。
双方都有兴趣可以慢慢来,没必要第一次就要干,可以花几天时间用手指轻轻的进去,等能进两根手指了在试着插入,插入的时候最好让女方在上面,自己坐下来
作者: cgg6284    时间: 2021-3-4 23:20

看得是热血沸腾,想象中插入,紧实的感觉,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2