标题: [情色三级] [香港/三级] 色情男女完整版 高清中文字幕 [MKV/1508M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-3-26 21:18     标题: [香港/三级] 色情男女完整版 高清中文字幕 [MKV/1508M/CHY/BT]

【影片名称】:色情男女完整版 高清中文字幕[大牌女星演绎情色肉欲啪啪作品佳作 超级享受视觉大餐没说的超赞欣赏很多顶级明星]
【影片大小】:1508MB
【影片时间】:01:39:22
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】

一位不得志的小导演,经济困难时不得已接了一部三级片。为了生存,他不得不拍三级片,为了理想,他又不想沦入三级导演的深渊。他进退两难,他奋力前进~~~~~

【影片截图】:

密码  1W739h62
下载1
引用:
http://www.wodech.com/file-446029.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-103721.html
电驴
ed2k://|file|色情男女完整版.高清中文字幕.rar|1581292345|01B5E289C69C98CA1281549F3784B3D2|h=D35LXFH3TLXZKSFK6HFFOFUQHJZ2FKZY|/

附件: 色情男女完整版 高清中文字幕.torrent (2019-3-26 21:18, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 1616
作者: wakin20    时间: 2019-3-26 21:34

舒淇真的很性感,很漂亮。现在看起来更有味儿了!先撸为敬了!
作者: 龙斗真君    时间: 2019-3-26 23:05

好多年前看过删减的,舒琪很耐看,值得回味
作者: lm0059    时间: 2019-3-26 23:16

港星大碗云集啊,张国荣好年轻。
作者: 记得    时间: 2019-3-27 05:21

弱弱问一句,是国语版的还是粤语版的?看过国语版了,想找粤语的来看下
作者: wxsdwz    时间: 2019-3-27 09:00

香港色情片的巅峰之作了。聚焦了太多的名星!!好多已经不在了!!怀念那个时代
作者: 瘦诗人    时间: 2019-3-27 11:26

非常经典的香港情色电影,舒淇真是太有味道了,不过链接好像实效了,请楼主检查一下
作者: wmzwzw    时间: 2019-3-27 12:15

这部电影确实不错,演员和编剧都很好,哥哥确实把那种纠结演的淋漓尽致,从不甘到看开过程很写实,其他配角也是把各自的性格演绎的活灵活现,值得一看~~

作者: gfhs922    时间: 2019-3-27 13:11

舒淇真的很性感,身材又好,胸部很挺
作者: sm788    时间: 2019-3-27 13:19

非常经典的港片,里面的莫文蔚的情色镜头现在看不到了
作者: 稻草人1025    时间: 2019-3-27 16:22

哇塞,本片里面各个都是现在的大腕啊!舒淇,莫文蔚,徐锦江,张国荣等等,真的是一部众星云集的大片啊
作者: rainbownvip    时间: 2019-3-27 20:16

经典文艺片,马上四月一日要到了,哥哥离开我们十六年了。看电影画面好亲切的感觉,怀念哥哥。
作者: 艾思弘261    时间: 2019-3-28 23:29

这部片子其实非常文艺 揭露了香港情色电影拍摄的真是状况 其中舒淇和徐锦江应该都算是本色出演
作者: jolfy    时间: 2019-3-29 10:18

没想到哥哥还有这作品,估计香港的很多都有这种色情片
作者: cdnn2005    时间: 2019-3-29 10:56

这好象是舒琪最后一次的脱片吧,再也看不到了。不过好象种子失效了,下载不了。
作者: hsltzyh    时间: 2019-3-30 11:50

为啥下载后,显示种子信息获取失败?
作者: 369532414    时间: 2019-3-30 12:47

此片更能勾起一代人的回忆,太多熟悉的面孔了。
作者: 下一个地狱    时间: 2019-3-30 14:05

舒淇还是不错 莫文蔚。。emmm  其实现在的莫文蔚还不错  但是真的get不到 她当年的美啊
作者: docjohn007    时间: 2019-3-30 15:03

一部诚意满满的港片,阿星这类电影人的对艺术的执著追求,是该片最想传达的主题。 片中青涩的舒淇是最大的亮点。
作者: owen0702    时间: 2019-3-30 15:42

以前看过,但忘了,感谢资源来回顾一下
作者: cshking    时间: 2019-4-2 13:25

前两天刚想着下载一部高清的情色男女,舒淇版本的,真是如愿以偿啊。
作者: 就此放手    时间: 2019-4-2 17:17

这部片子看到了好多熟人啊,舒,徐,张~~
作者: sy91909388    时间: 2019-4-3 12:23

非常好的片子,找了好久了,舒淇年轻时候还真的漂亮,可惜了。
作者: sdljg    时间: 2019-4-4 09:56

舒淇的经典作,脱下的衣服都穿回去了。
作者: 绿色的狼    时间: 2019-4-4 15:19

是舒琪呀,那个时代的舒琪真的是人间极品啊,嫩得能挤出水来,清纯的样子是多少少男的梦中情人,太美了。成名之后,又一件一件地把脱下的衣服穿上。八九十年代的三级明星中如今最成功的应该就是舒琪了。
作者: guyver2011    时间: 2019-4-6 13:41

舒淇早期的三级片之一 那个时候舒淇的胸部十分坚挺 看截图舒青涂的口红十分猎奇
作者: bigcow1978    时间: 2019-4-6 13:51

舒淇的三级片,以前没看过,感谢楼主分享
作者: hugochen0216    时间: 2019-4-6 19:32

这是四级片吧,男的JJ都看见了,不过那时候的舒淇真的是漂亮啊
作者: tsw1024    时间: 2019-4-7 15:46

好多大明星呢,张国荣、刘青云、舒淇、莫文蔚,真不得了
作者: morelight    时间: 2019-4-8 08:23

非常经典的片,张国荣演的落魄导演,舒淇宽衣解带,徐锦江还是一如既往的夸张大动作
作者: dassler117    时间: 2019-4-19 00:26

舒淇?第一次看到明星露奶子,让人不知不觉的硬了起来,我觉得我能不快进看完整部片子,
作者: 安小难    时间: 2019-4-19 14:32

舒淇早期的作品。而且还是很性感的,心中的性感女神
作者: fb0602    时间: 2019-4-19 20:03

这应该是舒淇和张国荣早期作品,舒淇表演的很青涩,而张国荣表演却很张弛有度

作者: 胭脂马    时间: 2019-4-20 17:27

舒淇真的很性感,很漂亮。
作者: nihaoxiaotian    时间: 2019-4-21 02:22

好多明星啊!莫文蔚都有。
作者: yyjazy    时间: 2019-4-21 15:55

女神舒淇经典三级,年轻的女神真是嫩的出水啊,真羡慕那个时候的香港男演员
作者: jiaojunp123    时间: 2019-4-23 13:53

哥哥和舒淇的经典,很值得收藏的,哪时的哥哥和舒淇都是美得不得了,可惜再也看不到2人的合作了。
作者: kawacc    时间: 2019-4-23 18:07

经典的戏中戏情色电影,张国荣的异色之作,尔冬升剑走偏锋的代表作
作者: tandrah    时间: 2019-4-24 00:16

这里面看到了多少个现在有名的香港老戏骨 哈哈 当年都拍过片啊
感谢lz分享
作者: liaocao1    时间: 2019-4-25 11:04

舒淇不算意外,竟然有张国荣和莫文蔚,开了眼界了,想看看莫文蔚怎么样
作者: 秋X雨    时间: 2019-4-26 13:52

以前看过的。现在才知道竟然有完整的。原来看的竟然是删减过的。谢谢楼主了
作者: sky-only    时间: 2019-4-26 13:56

按现在的经济来看这才是超豪华演员阵容,起码也是票房大卖的保证。
作者: taozai2211    时间: 2019-4-27 22:08

之前看过一遍这部电影,其实也是小哥的经典之作了,青涩的味道
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 17:33

舒淇正是凭这部三级片获得首个金像奖,从此摆脱了三级艳星的名字,正式迈进主流电影。一个自命怀才不遇的小导演在艰难时期努力坚持自己的香港电影人的浓缩形象,应该是导演尔东升内心的写照吧。
作者: mm910829    时间: 2019-4-30 23:58

哥哥已逝,舒淇半隐退,港剧的经典时代已经过去,我们也只能收藏他们曾经的片子来缅怀了
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 06:27

这就是舒淇励志分片子吗?身上的衣服一件件脱掉,有一件件穿起来
作者: sweepcloud    时间: 2019-5-1 14:26

经典港产三级啊!舒淇的身材徐锦江的演技真是绝了
作者: damahou1    时间: 2019-5-3 22:57

经典的片子,最有意思的是徐锦江舔舒淇脚趾那一段,可惜没有露三点。大爱舒淇!
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-5-5 15:21

舒淇跟张国荣拍三级,这部貌似没看过,有意思,还有莫文蔚,不知道有漏点没!
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-5-11 03:32

哎,人生啊,当年人们都为莫文蔚舒淇拍三级片感到不可思议的时候,艳照门给了我们一个对娱乐圈的全新认识,现在的人们讨论娱乐圈都是说哪个明星没有被潜规则,背景太强大,以前说的都是谁谁谁又被潜规则了。
作者: fasitely    时间: 2019-5-11 19:16

真的是非常经典的一部片子,
作者: leymoline    时间: 2019-5-11 23:09

真的喜欢这个片子,老了点,但是很好看
作者: chanceseed    时间: 2019-5-12 14:52

哇!!!不是吧,居然有莫文蔚,我一直都不知道。舒淇这么一看感觉真的是吃了防腐剂似的
作者: pppeng123456    时间: 2019-5-12 15:31

经典香港的毛片啊, 徐锦江老演员了。
作者: XWGGG    时间: 2019-5-23 13:41

大牌女星演绎情色肉欲啪啪作品佳作
作者: waleyzhang    时间: 2019-5-23 22:39

现在回归以后,香港的三级片拍的很少了,估计多少受到一些政策的影响。
作者: cloud850714    时间: 2019-5-23 22:49

看过,一点没有卖弄色情,对三级片行业的深度剖析,舒淇以前的表演很奔放,老港味电影大赞。
作者: wing5420675    时间: 2019-5-26 22:53

?????????????  这个全是大佬啊  哥哥 刘青云 舒淇  感觉大佬估计以前也挺落魄才拍的吧
作者: binpc1234    时间: 2019-5-28 17:54

哥哥和舒淇都是影帝级别的,这部剧情还是蛮好的
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 00:53

舒大姐介鸽乳耐看不下垂啊,岁数大了也没事,不受地心引力
作者: 第一村夫    时间: 2019-5-29 11:28

经典啊 张国荣和舒淇都演的不错
作者: gaji1    时间: 2019-5-31 19:51

居然看到了那么多的熟面孔,真是回忆杀
作者: 654290440    时间: 2019-5-31 20:02

有没有感觉舒畅的嘴巴很大的样子,但身材一流
作者: z6012078    时间: 2019-5-31 21:38

舒淇,属于越看越有味的那种,现在比以前好看
作者: mingguihu    时间: 2019-6-1 09:22

又看到锦江大叔,早期的香港三级很少有锦江不出场的片子,更难得的是跟他合作过的女星都夸他人品好
作者: 3671634g    时间: 2019-6-2 06:18

好经典的电影,好多大腕,基本上当时香港名爵都在里面,那个露小丁丁的,这个段子可以永存了
作者: love-u    时间: 2019-6-2 08:18

全是明星演员,下了!
作者: long3875005    时间: 2019-6-7 17:38

舒淇经典,没有看过这一部下来看一下~谢谢分享
作者: 稻草人1025    时间: 2019-6-7 21:01

香港现在大部分走红的明星,都是从80年代拍三级片开始的,估计他们现在都想删除那时候拍的片子吧?尤其是舒淇之类的,但是那时候的三级片真的是很经典!
作者: fengxiao058    时间: 2019-6-8 22:40

都是大牌的香港演员,很难得的资源,很怀旧的一部。
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:46

好多明星,还有哥哥,舒淇还是很有韵味越看越喜欢
作者: tonygrace    时间: 2019-6-10 01:28

都是经典之作,明星也是老明星了,舒淇,莫文慧
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-20 08:25

大嘴舒淇本色出演啊,三级片艳星
作者: wangshuang2232    时间: 2019-6-28 21:36

过去只看过舒淇演的肉蒲团,这部也是第一次看到,下载来欣赏一下
作者: wangshuang2232    时间: 2019-6-28 21:45

我不是灌水,我下载之后都显示获取种子失败,是为什么,希望高人指点一下
作者: 1021595371    时间: 2019-6-28 22:23

现在的舒淇更成熟更有味道了,可惜只看看以前的片子了
作者: duanyanbai    时间: 2019-6-29 03:55

竟然有哥哥的三级片,当年香港也太开放了吧?
作者: ws12992    时间: 2019-8-3 21:00

舒淇后来还称为玉女,没想到拍了这么多大尺度片子,拍的还是很到位的,应该多拍一些,不必在意别人看法。
作者: s314257518    时间: 2019-8-17 09:43

众星云集的时代,各个大佬都只能随着时代的潮流拍三级片,舒淇真的有魅力。
作者: 973196827    时间: 2019-8-17 12:42

片子非常不错,香港女神拍的片子已经不多了,谢谢楼主分享,可以回忆很多
作者: wangbin00950    时间: 2019-8-17 15:29

国荣不是个同性恋吗,怎么拍这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2