标题: [情色三级] [香港/三级] 聊斋艳谭高清版 [叶子楣/工藤瞳][MKV/1.5G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-3-18 10:56     标题: [香港/三级] 聊斋艳谭高清版 [叶子楣/工藤瞳][MKV/1.5G/567/678/BT]

【影片名称】:聊斋艳谭
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:1h22min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

本片由蓝乃才导演,叶子楣、文素、单立文主演。本片讲述千年灵狐素素,
二妹花花和三妹菲菲。即将修成正果,并已离畜类之身,住进人间。三姐
妹遇上穷秀才吴明,更先后与他发生关系。岂料吴是五通神魔的化身,赖
吸女精养生。不久三女渐现狐狸特性,只得悬崖勒马,联手抵抗诱惑,后
得老道士之助,方才消灭淫魔。本片是香港同类片中暴露最大胆的一部,
描述正身修行与欲望的矛盾特别细腻,把肉身看作男女角力的战场,虽属
借力发挥,但还是反映了一定道理。

网盘下载:

Erotic.Ghost.Story.1990.WEBRip.1080p.rar

http://www.678p.vip/file-577849.html

附件: 聊斋艳谭.torrent (2019-3-18 10:56, 19.07 KB) / 该附件被下载次数 4764
作者: lay90778    时间: 2019-3-18 11:40

这片子里面还是工藤瞳放得开啊,日本女优就是不同,直接3点了
作者: langhun    时间: 2019-3-18 11:48

这个很经典的,不过叶子楣好像没漏点吧,这个单立文真的是艳福不浅啊,在三级片世界里捞尽了好处啊
作者: a4120420    时间: 2019-3-18 11:49

还是喜欢以前香港的古装三级,比现在的好多啦
作者: diulearnsini    时间: 2019-3-18 12:57

这个带有时代特色的三级片真心不错啊,有剧情,露三点,比现在的香港三级片号看多了,另外叶子楣的波波还真心的大啊
作者: lysj6696    时间: 2019-3-18 15:41

鼎盛时期的香港三级电影,真是不错!
作者: MidNight    时间: 2019-3-18 17:07

看来修复得很清晰啊,连那么细微的地方都修复得那么清楚,这片子也是经典,之前有看过,不过那都是DVD版的,画面不怎么好,希望各技术大大能多修复一些香港经典的三级片,好让我们能好好回味一下那个三级片的光辉岁月
作者: li_zhaole    时间: 2019-3-18 17:18

虽然叶子楣是著名艳星,拍了很多三级片,但是貌似从没有正面露点过
作者: chengxyt    时间: 2019-3-18 17:52

聊斋艳谭:艳魔大战,还是比较经典的,还有后面9部...
作者: a544646161    时间: 2019-3-18 21:18

错过了好年代啊!以前是三级片居然这么好,相对来说国内三级片略少
作者: benbenxp12    时间: 2019-3-18 21:59

叶子楣每次都露半个大球,现在也算是绝版了,连半个球都看不到的了,作为艳星真是一大遗憾
作者: skyjayyang    时间: 2019-3-18 22:42

这个片子是经典中的经典了,居然还有这么高清的版本,肯定是要下载下来珍藏了啊,这都绝版了吧
作者: 艾思弘261    时间: 2019-3-18 22:52

叶子楣当年号称亚洲第一波霸 片子里和单立文的对手床戏 让人真是热血沸腾哈
作者: ezmond    时间: 2019-3-18 23:01

打开种子的时候显示获取种子信息失败,其实这部片子下过好多次,也删过很多次,但是经典电影的美丽就在于每次都想再下一次
作者: sklove20    时间: 2019-3-18 23:01

这个是经典了,有个日本女优就是不一样,直接三点全露
作者: liwei01015401    时间: 2019-3-18 23:20

好东西,香港的老三级片现在是越来越难找到了,尤其还是高清的!果断下载!
作者: bondlee01    时间: 2019-3-18 23:23

聊斋系列中这部确实是比较经典的,如果有修复高清版的是可以收藏的
作者: 男人未    时间: 2019-3-18 23:56

单立文 还是很帅气的 坏坏的表情 真是欲罢不能
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-19 03:10

叶子楣当年可是有波神的外号,可惜她没有漏点的作品,不过这部算不错了,里面其他几位尺度较大,截图中似乎看见小穴了
作者: guyver2011    时间: 2019-3-19 09:01

聊斋艳谭以前看过DVD 叶子楣的胸部十分雄伟 但是没有露点 女配角十分大胆露点 还露下体
作者: lidszs    时间: 2019-3-19 10:24

叶子楣从来没露过啊可惜,这部的三点是小时候映像最深刻的
作者: zoujeff    时间: 2019-3-19 13:05

比较经典的三级片,叶子楣一如既往的似露非露,羡慕单立文
作者: awseggg    时间: 2019-3-19 14:53

这么年代久远的电影能看到高清版真的是不容易啊,叶子楣真的好漂亮
作者: zhangyu73    时间: 2019-3-19 22:07

这个高清版真的很不错,以前看过没有这么清晰,叶子楣的胸器是神一般的存在,性感挺翘是极品
作者: ms00811    时间: 2019-3-19 22:27

清晰度很高啊,值得拥有收藏了
作者: 男人未    时间: 2019-3-20 00:15

讲道理這3个女主 还是最喜欢大姐 御姐范足
作者: msgbch    时间: 2019-3-20 09:28

叶子楣大波霸啊,可惜从来没有一部露点了
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-20 11:49

早期的叶子楣还是很漂亮的,感觉那时港片的产量也高,现在却很难见到类似的港台片
作者: urbanization    时间: 2019-3-20 17:43

为什么获取种子信息失败
作者: 小草之星    时间: 2019-3-20 18:30

引用:
原帖由 lay90778 于 2019-3-18 11:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105492995&ptid=10403718][/bbs]
这片子里面还是工藤瞳放得开啊,日本女优就是不同,直接3点了
香港三级片的套路,本地女星负责吸引眼球卖脸,日本的负责卖肉
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-20 22:41

向经典致敬,陈宝莲,女神级的人物,忆往昔,香港三级的繁荣,希望以后也能多出经典的片子
作者: 947388136    时间: 2019-3-21 00:20

画面真的很清晰,古装片,又有剧情,很经典,我比较喜欢最小的叫菲菲的那个,主要是露了下面
作者: 大世之争    时间: 2019-3-21 11:12

聊斋系列都挺好看的,这部感觉没看过,叶子楣很靓哦!
作者: 丢失人心    时间: 2019-3-21 17:47

很经典的片子第一次看觉得有点恐怖,后来觉得很不错故事情节和露点情况都很好,日本的女优很棒全程无码下面几个特写镜头很棒!
作者: Aelephant600028    时间: 2019-3-21 19:28

三级片带有点小小四级,毕竟女主之一已经露了私密处。
作者: link50    时间: 2019-3-22 02:27

叶子楣的地球的确无敌啊!~非常赞!~
作者: wilson352    时间: 2019-3-22 09:01

久别的片子,古装片好看。
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-3-22 13:59

就奔着叶子楣去的,结果还没怎么露
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2019-3-22 14:29

这个女的原来是个馒头bi啊,以前看录像一晃而过看不清爽,但下面硬得不要不要的,现在没反应了。
作者: czx5673czx    时间: 2019-3-22 22:38

这个版本找了很久,高清的资源不多,值得好好珍藏,香港的三级片非常的唯美!
作者: 秋X雨    时间: 2019-3-23 06:06

以前看过的DVD。清晰度太渣了。修复的技术太牛了。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-24 06:18

只能说当时的化妆技术太差,女演员胚子还行!
作者: 久月海航    时间: 2019-3-24 15:57

首先感谢作者上传高清版 遥想当年上学期间在网吧第一次看三级片就是这部电影 可以说是我的性启蒙片 现在还能感受到当时心脏砰砰跳的感觉
作者: shuicao    时间: 2019-3-24 16:24

这个漏穴的是谁啊?好嫩的感觉,毛也稀稀的,看图片还很清楚啊
作者: gfhs922    时间: 2019-3-24 16:55

叶子楣好像没漏点,还是日本人比较开放
作者: bloodiablo    时间: 2019-3-24 17:49

我们应该抱着欣赏艺术品的眼光来看那个年代的香港三级片,毕竟那一代的女星们是天然的,演技也是一流,现在再也找不回跟基友们偷偷摸摸用录像机或者VCD在家里看羞羞的片子那种刺激的感觉了,人老了,心也跟着老了。
也许这些片子的特效和清晰度已经远远的落后于现在的片子,但是有情怀在里面,就依然精彩。
作者: jionfufu    时间: 2019-3-24 17:53

可惜叶子楣不漏点,不过看着就过瘾
作者: wujunyu13315    时间: 2019-3-25 08:57

叶子楣好漂亮啊,还是能在尺度打点就好 了
作者: oouu8888    时间: 2019-3-25 09:13

这部影片应该是比较完整的了,未经过删减的,以前看的可没有露下体。
作者: haha752    时间: 2019-3-25 14:00

以前小时候 老家放电影居然放的就是这一部。那时候小孩子们都被大人赶走不让看。哎 现在也算是重温了
作者: xh880119    时间: 2019-3-25 16:08

三级片真是越来越少了,赶紧收藏了,还等啥呢
作者: leslie8481    时间: 2019-3-25 18:12

冲着叶子媚来的,不过好像还是没露点。香港早期三级片拍摄灯光氛围很到位。不像现在的都急功近利了点
作者: feetlove    时间: 2019-3-25 18:42

挺老的片子啊,而且香港三级片,还真挺少有这样把下面拍的那么特写的,基本都露了~
作者: huzhanhang    时间: 2019-3-25 19:12

以前都是偷偷下来看港台三级片,这个版本的质量真的是不错!
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-25 22:49

经典的香港三级老片了,N多年前看过,现在在下来回忆一下。
作者: 君乐无忧    时间: 2019-3-25 22:55

这部剧情上还是很不错。裸露戏蛮多的,很大胆。经典之作
作者: haidao007    时间: 2019-3-26 08:44

以前超喜欢叶子楣的  后来听说她那对球是隆的……就感觉和刘岩一样  一捏一手的硅胶……真是恶心!还不如直接买个硅胶球天天放手上捏了!
作者: wang68311    时间: 2019-3-26 11:16

海报上有4个女的,但是电影里就这三姐妹啊
作者: 649401209    时间: 2019-3-26 11:27

以前看过,感觉还行,要是有4k的就更好了
作者: arxspb    时间: 2019-3-26 19:15

非常怀念90年代的港产三级片,有很多可以列为经典之作,无论是剧情、演员、情节、表演乃至后期的剪辑制作,都是不可多得的精品,也涌现了一大批知名男女主演。
作者: RAINFALL945    时间: 2019-3-26 19:17

还不错,有点剧情引人入胜,看着玩可以
作者: jd870326    时间: 2019-3-26 19:38

这是刚出来的修复版吧 ,期待第二部也修复
作者: 流浪的枪手    时间: 2019-3-28 10:20

经典的老片了,当年的玉蒲团系列、聊斋系列、金瓶梅系列,可以说是8、9十年代香港三级片的巅峰时段,我们就是偷偷看着这些录像带长大的,叶玉卿、叶子楣、翁虹、邱淑贞、李丽珍、温碧霞、张文慈等等,一个个陪伴着我们长大的女神,现在都垂垂老去,人老珠黄,时光一去不复还,我们也只能在空闲之余再把这些经典的电影一次次的重温,回忆那些我们逝去的青春!
作者: fightdmc    时间: 2019-3-28 23:19

看了狼友们的回复,这个片子三姐妹中的老三貌似是叫工藤瞳,里面有好几个镜头老三都露鲍了,尺度真不小,聊斋艳谭后面几部就没这么大尺度了,清晰度也不行
作者: longwuge    时间: 2019-3-28 23:30

单立文到底排了多少三级片啊,不过他演这种角色确实得天独厚,放荡又帅气
作者: cloud850714    时间: 2019-3-28 23:52

也太牛了,这是妥妥的四级片了,疯狂。
作者: junlan    时间: 2019-3-31 15:20

比较经典的香港三级片,当时还是看的录像带,高清要再看看
作者: lock000001    时间: 2019-4-1 17:15

叶子楣枉称三级片明星,从来就没见她漏过点
作者: devilleo811    时间: 2019-4-15 10:28

虽然是老电影了,不过还是可以回味一下经典
作者: pandora008    时间: 2019-4-16 15:42

三个女妖里面,到底还是外来的女妖放得开啊,单立文表演也不错,西门庆专业户啊。
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-4-16 22:29

叶子楣是出了名的大波女,可真在屏幕里还真没看到过她裸露大奶子,这个还真是遗憾
作者: cxall    时间: 2019-4-18 04:53

哇 修复的太清晰了吧,连毛都清晰可见了。真心不错啊
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-18 23:49

叶子楣算是当年艳星的代表人物 尤其是给人一种波涛汹涌感觉 裸露的胴体也是超诱惑的
作者: mm910829    时间: 2019-4-30 23:56

我的天,我居然看到了常威,每次看到常威都想起配图,“大人,你好大的官威” ,话说回来,叶子楣还是很经典的,值得看看
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 06:30

这就是以前分经典3级片,里面的日本女演员拍得好入戏
作者: tavier    时间: 2019-5-1 13:41

叶子楣还是一如既往的不露点。
未央生那部貌似露了一点点。
作者: 猪事顺利    时间: 2019-5-1 18:16

还是这种香港的三级比较有看点,有剧情又有肉
作者: xlx4321456    时间: 2019-5-3 00:10

古装奇幻题材的三级片,香港的黄金时代出产啊,再难为续了,女主婀娜的身姿踌躇的心态描述,表现的淋漓尽致哇~!难得的的佳作。
作者: Chinarenmmzh    时间: 2019-5-3 22:24

这个版本真是高清,连缝缝都能看得见,真是难得
作者: ywlovemm    时间: 2019-5-5 16:19

当年看特别喜欢里面的三个女主演,文素代表熟女,叶子楣波霸,虽然是假胸但是表情很到位,工藤瞳一直想找她的片子,但是年代太古早了找不到
作者: gfz147952521    时间: 2019-5-5 17:37

这比普通的三级片要更高一级啊! 露B,露毛了!
作者: mtga110    时间: 2019-5-7 21:53

灯草和尚看了三遍,这个真还没有看过,聊斋艳谭,香港到底b拍了多少版本啊。
作者: 1064325306    时间: 2019-5-8 10:01

作者: shiji2005    时间: 2019-5-8 23:46

叶子楣那么大的胸 就是不漏点 太可惜了
作者: quickjin    时间: 2019-5-14 23:36

叶子楣的这部都没有看过 必须收藏 波霸的年代
作者: piodata    时间: 2019-5-15 02:59

居然直接露三点,以前看的时候好像没有注意到
作者: kele27    时间: 2019-5-15 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

聊斋的题材还是有很大的想象空间的,那么多女鬼想想都爽
作者: hb8863    时间: 2019-5-15 23:32

这是现在出的三级片吗?怎么还有全裸的画面,画质很好,以前的版本都不清楚,这个看着还行,再下来看看,以前的下了删,删了下,都不清楚啊。
作者: 兔兔多可爱    时间: 2019-5-17 02:24

请问下为什么总是解析种子失败啊,好想看看叶子楣的片子
作者: hengyue    时间: 2019-5-17 14:38

港产三级片中的经典啊!可惜叶子楣一直没有漏出咪咪的真容,下载好好膜拜欣赏一番,感谢分享!
作者: rui10milan    时间: 2019-5-18 07:56

虽然听说叶子楣没有露点有点失望,但是有工藤瞳还是很不错,工藤瞳长相可爱身材又好,貌似声音还很甜
作者: tsmoon77    时间: 2019-5-18 11:47

好难得啊,这么老的一部电影还能找到高清版,可惜就是叶子楣永远没有露了
作者: wsdcnqc    时间: 2019-5-18 21:30

喜欢这个高清版的,我下了一个很模糊
作者: ac60    时间: 2019-5-19 11:46

这个要重新下载来看!高清呢!0:48分钟左右能看到BB的!好粉嫩的!以前是看不清现在是清清楚楚的@谢谢分享!
作者: yiping    时间: 2019-5-21 00:45

以前是三级片居然这么好,相对来说国内三级片略少
作者: caonima555    时间: 2019-5-22 20:58

很经典的香港三级片,今天看起来也性味无穷啊
作者: 就是一口井    时间: 2019-5-24 22:56

聊斋的每一部都看过,那个时代的经典,堪称连载电视剧
作者: danphysics    时间: 2019-5-25 00:40

叶子楣从来没漏过点,听说是假胸而且留了疤,还是日本女优放得开。
作者: 小恶魔118    时间: 2019-5-25 08:51

当时看的时候好象叫五通神,还是高清图片清晰啊,当时好象细节没这么清楚。
作者: dstandsxh    时间: 2019-5-25 09:54

这个胸是真的凶,可惜只有日本那个女友漏了3点,叶子楣全是背面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2