标题: [科幻] [BT/mp4/1.52G] 太空两性指南.HD720P.mp4 英语中字.2018 [塞尔维亚] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-3-12 07:51     标题: [BT/mp4/1.52G] 太空两性指南.HD720P.mp4 英语中字.2018 [塞尔维亚]

导演: Lazar Bodroža
编剧: Zoran Neskovic / 迪米特里耶·沃伊诺夫
主演: 塞巴斯蒂安·卡瓦扎 / 斯托雅 Stoya
制片国家/地区: 塞尔维亚
语言: 英语
上映日期: 2018-02-25(塞尔维亚)
片长: 85分钟
又名: A.I. Rising
剧情简介:
    埃德尔兹·瑞辛是一部激动人心的科幻爱情小说,讲述了跨国公司埃德尔兹公司在不久的将来对半人马座阿尔法进行的开创性太空任务。埃德雷兹招募了一名在新改革的未来苏联受训的斯拉夫宇航员米卢,并与尼曼尼(Nimani)一同前往,尼曼尼是一名女性机器人,旨在满足他的任何愿望。

1.52G(图1) / 1.00G(图5)

作者: huanghai224300    时间: 2019-3-12 09:08

这是一个比较新颖的题材
太空中的性,难度肯定很高
以前看过一部纪录片,美国曾经做过这方面的实验
好像没有什么结果
作者: 第一村夫    时间: 2019-3-12 10:04

很难得的题材 塞尔维亚能拍出这种电影令人刮目相看 我国啥时候能拍出这种想象力的电影呢
作者: 瘦诗人    时间: 2019-3-12 11:19

这是一个很牛的电影,把两性关系放在一个特定的条件下去放大了观察,发人深省
作者: zhijinanqiu    时间: 2019-3-12 11:40

太空中性爱,不知道是不是在失重的条件下做爱?真要是这样一定会解锁许多新姿势,话说射出来的精液会不会飘在空中啊!不知道现实中的宇航员是如何解决生理需要的。
作者: 苦瓜精    时间: 2019-3-12 11:54

我去,女主角原来是美国的AV演员,不知道在这部电影里面演技怎么样,看一下
作者: e_mike    时间: 2019-3-12 12:19

这部片片难道不是三级的吗?放在非成人影视区是不是放错地方了?
作者: ccssa2000    时间: 2019-3-12 12:50

实在是很新颖的题材,在特定的环境中放大一个事件,阐述一个理念,让观看者全力去发挥自己的想象力,塞尔维亚的电影也开始有这样的创造力了
作者: holland5814    时间: 2019-3-12 13:12

stoya居然去拍相对正的片了,值得期待。
作者: l_dong    时间: 2019-3-12 14:40

随着AI技术的不断深入发展,必然会出现AI机器人。而性这方面的问题势必也会出现,很多科幻影片都会刻意回避这方面的描述。不过看了封面照,女主明显有好好锻炼过,不过这反而使得女主不像AI,更像伪娘了呵呵呵!!谢谢楼主分享!!!
作者: apostle20    时间: 2019-3-12 15:00

科学家做过实验太空中男性比较难以勃起而且射精有障碍啥的,不是有个av公司斥资300万刀要上太空拍片吗,就是这部吗
作者: danfa0424    时间: 2019-3-12 17:50

把性爱放到特定的环境中,在失重的环境中的姿势非常需要想象力,很多平时不可能的姿势成为了可能。
作者: daguang100    时间: 2019-3-12 19:33

记得有报道不是说在始终环境中男性是无法勃起的吗……
作者: x123y    时间: 2019-3-12 20:13

在太空中人体处于失重的状态,要完成如此高难度的性爱动作着实很困难。人类终将征服太空,这些动作也将成为可能。
作者: chen7515278    时间: 2019-3-12 21:03

这个算B级片吗?下载来看看
作者: flying3692012    时间: 2019-3-12 21:11

这是一部电影吗、?还是一部科教片?我都没有搞明白,如果这是一部科教片,那真的是太超前了,如果是电影,怎么名字像是科教片呢,哈哈,没搞明白啊
作者: 烈日疾风    时间: 2019-3-12 21:54

太空性爱指南,这个指南地球上能用到的极少极少了吧。不过在失重的情况下OOXX的应该不需要太费力。好像以前看过一个科普最大的问题似乎是出汗没法排掉,原因是空气不流通的。也许等到许多年以后可以真正移民火星移民外太空,这个指南才能有真正用武之地、
作者: sisdrm    时间: 2019-3-12 22:32

女主角面容和皮肤较好,但是乳房不够坚挺。而且看着宣传中提到她是AI机器人,性欲顿失
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-12 22:53

这种题材的电影想都不敢想,这导演真是人才
作者: zhxno1no1    时间: 2019-3-13 01:26

在太空那种孤寂的环境探讨两性问题,好新颖的题材,谢谢楼主的无私分享。
作者: 904352481    时间: 2019-3-13 02:29

哈哈,这个题材好啊,无重力,希望看到几个奇葩的姿势
作者: longtianci616    时间: 2019-3-13 06:10

这真的是一日千里呀,好有想象力,没看到过第一时间欣赏欣赏
作者: iew_cn    时间: 2019-3-13 09:43

失重环境下性其实挺不容易的,记得很早之前前苏联做过这方面的实验,尝试解决航天员在常驻空间站期间解决生理问题。据说实验是失败了,一方面是心理原因:既然是研究实验,航天员身上接满了各种检测仪器,什么心跳血压脑电心电乱七八糟,还有摄像头进行监控,这种环境下怎么可能有欲望?另一方面是生理原因,据说在失重环境下勃起和射精完全需要肌肉力量,等到硬起来的时候,累都快累死了。反正最终实验结果非常不乐观。
作者: 575885766    时间: 2019-3-13 10:16

女性机器人的题材真是经久不衰啊 女主挺漂亮的~!
作者: 框框    时间: 2019-3-13 12:35

引用:
原帖由 l_dong 于 2019-3-12 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105463780&ptid=10398831][/bbs]
随着AI技术的不断深入发展,必然会出现AI机器人。而性这方面的问题势必也会出现,很多科幻影片都会刻意回避这方面的描述。不过看了封面照,女主明显有好好锻炼过,不过这反而使得女主不像AI,更像伪娘了呵呵呵!!谢 ...
技术发展之必然。虚拟实现诞生技术之初,就被用于这个。连法律都没办法界定。
作者: mildleslie5    时间: 2019-3-13 13:07

我,这个,这也太牛了吧,这是要准备讨论在太空做爱的话题吗?这导演是真的敢想敢干啊。
作者: 1511267833    时间: 2019-3-13 14:05

这个题材确实挺新颖,一个没有太空站的国家去拍太空两性的片子,确实有点超前了,女主角真是的拍AV的号称“最白小妹的stoya”,期待她的精彩演出,谢谢楼主分享。

作者: 648559307    时间: 2019-3-13 15:38

这女的身材也是不够丰满啊
作者: panxiaotian    时间: 2019-3-13 19:41

这个就算有指南 又有什么用那 让人羡慕
作者: 爱我一天    时间: 2019-3-13 21:18

这辈子估计都没机会上太空,更别说太空啪啪啪了,那就只有看看电影里人家啪啪啪吧,不过这也只是拍电影,不是在真正的太空!
作者: jiuyipao    时间: 2019-3-13 22:39

这个电影真是太新颖了,还好只是失去了万有引力,要是太空中也能失去摩擦力,会是怎么一个体验 哈哈哈
作者: ticpg    时间: 2019-3-13 22:57

有人提到才發現女主真是A片女演員~看預覽圖看不出來是因為女主的胸部不夠大~~即然要找A片女演員就應該找胸部大一點的才能吸引人
作者: 椒图    时间: 2019-3-14 08:20

因为设置场景是在太空,所以影片定义为科幻,但如果只是在空间站里XXOO...

那就应该简单定义为普通AV片,毕竟不会真的去空间站里扯淡,就出汗这点就相当的麻烦了吧?
作者: king5428    时间: 2019-3-14 10:07

很久没有这么想下载电影的冲动了,都是在网络上看,看到这个新题材的真的是迫不及待啊,感谢楼主分享,看图片也感觉女主是我的菜,看完再来说下观后感
作者: qhuzh1992    时间: 2019-3-14 13:27

是不是高清的呀。。。
作者: altang    时间: 2019-3-14 13:30

原来真的是白雪,为了祖国拍的电影,貌似在太空失重情况下目前还实现不了,为什么会想起成龙大哥最近拍的游戏广告?感谢发片。
作者: shadan11    时间: 2019-3-14 13:33

天呐!科幻主题的还是第一次见!感觉超级新颖。片子也不小,应该清晰度还可以
作者: zdm1996    时间: 2019-3-14 14:13

AI机器人爱情的太空题材科幻片,非常有创造力!感谢楼主的分享
作者: 文如其人    时间: 2019-3-14 15:13

难得的科幻两性题材,想象力天马行空,希望剧情好看。
作者: li1332    时间: 2019-3-14 15:40

结果就是一部性爱机器人吗?虽然以科幻电影的形式出现的。但不久将来 就会实现了啊`~~哈哈
作者: 雷斯特    时间: 2019-3-14 16:13

这个女性机器人就是为了满足男主角一切需求的玩具吗?题材可以,看标题还是塞尔维亚,难道不是美国拍的?
作者: 瘦诗人    时间: 2019-3-14 17:33

一部非常有意义的电影,抛开是不是具有科学性,把两性关系放到一个密闭的空间里去放大观察就是一个很牛的事情,更别说是在太空,搜索了一下女星斯托亚,真的是一个人间尤物啊,本来可能是一个IT女,却偏偏要去做女优,这可真是一种翻转,本来可以靠实力,却偏偏非要靠颜值,关键颜值真的很爆表啊,虽然没有像其他欧美女星那样整出来的假大胸,但是贵在真实,美的不可胜收,唯一的缺点就是这部电影可以好好欣赏斯托亚身材的镜头太少了,啪啪啪处理的也很隐晦,应该更开放大胆火爆一点就完美了
作者: mwsmm    时间: 2019-3-14 18:00

小国电影很有特色,国内影院又不引进,只有上网找来看了,这题材又。。。难得看到,谢谢了。
作者: 三千炎炎    时间: 2019-3-14 21:51

脸蛋没的说,身材还真是白中女子中的另类
作者: danie    时间: 2019-3-14 22:52

感覺這部電影IDEA不錯,但是從TRAILER看有點不夠肉緊,壞了GOOD IDEA
作者: titicaca911    时间: 2019-3-15 13:48

太空中由于处于失重状态,本身行走这样简单的运动都会和地面不一样,更别说PAPA这种耗体力的运动,片子若是基于现有科学原理的还是可以看一下的
作者: lk957659539    时间: 2019-3-15 15:19

我感觉这是一部科普电影 我一直有疑虑 在太空 他们有没有性需求
作者: 竹林听风    时间: 2019-3-15 15:38

这是一部很有想象力和诱惑力的电影,撩起了人的好奇心
作者: taobanxian    时间: 2019-3-15 17:05

从性别到生命形式都不同,性的产生与活动方式也和地球决然不同,很有意思,但是女主角胸……怎么和男的一样……好平啊……
作者: jaeymi1176    时间: 2019-3-15 17:41

太空性行为好像国外有研究过,在失重条件下,男的要把血夜都集中到那里,心脏要提供更多的压力,对男的心脏很不好,也很难达到高潮,难度挺大
作者: bjliyu2007    时间: 2019-3-15 18:17

看简介的话内容还是蛮丰富的,科幻加爱情是经典搭配,还别出心裁的弄出了机器姬的设定。虽然从截图上看特效貌似一般,不过就冲这剧情大概也值得一看。
作者: 小鱼无形    时间: 2019-3-15 21:27

在太空中爱爱,必须,一定必须中出啊,不然要下牛奶雨啊,女主确实像个机器人,皮包铁,看乳房,小笼包
作者: king1874    时间: 2019-3-15 21:34

太空爱爱,名字很吸引,内容也很期待。
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-15 23:33

这种题材的电影想都不敢想,这导演真是人才
作者: huoxingniao    时间: 2019-3-15 23:50

女性机器人的题材真是经久不衰啊 女主挺漂亮的~
作者: nichacha1    时间: 2019-3-16 07:11

探讨的未来是挺严肃的资格道德问题。
作者: noahpeng    时间: 2019-3-16 09:18

这个电影的主角是不是欧美成人电影明星啊?我记得看过这个女友的片子。长得好白好白,下载下来看看,感谢分享。
作者: zhxz1    时间: 2019-3-16 09:28

太空中的男女在很多方面不一样的生活吧
作者: 潘多拉之主    时间: 2019-3-16 12:26

这是一部太空题材的片子,但是影片想反映的必然不是这个吧,我觉得更多的反应良性之间的欲望和人性的弱点
作者: gogogo_hi    时间: 2019-3-16 21:35

一段简单的太空性爱故事情节,愣是被导演拍成了一部经典之作,赞一个!
作者: heavenerer    时间: 2019-3-16 21:51

这种题材的电影可算是情色电影的另类风格啊,科幻性的情色,都知道在太空里面是没重力的,可以解锁任何姿势啊,不过个人感觉就是不好运行,因为不能受力啊。
作者: longliang3527    时间: 2019-3-16 21:55

那么多评论啊  看来值得下来一看
作者: gao886655    时间: 2019-3-16 22:23

题裁很新颖,期待不错的剧情,女主角看预览很漂亮,收藏
作者: ygahxdhz    时间: 2019-3-17 00:56

这个看着好有意思啊,我记得之前看过一部也是大概有 机器人 性爱的,不过主要是讲人工智能机器人反叛的,而且那个是电影里是真的机器人组装的,不是人演的,还是这种好
作者: macedonia83    时间: 2019-3-17 01:36

很喜欢stoya这个女优了,但她的演技一直没觉得有很好,这算是她转风格的一部电影了,希望能看到她的成长。
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 02:03

这东西不是科幻电影了。人工智能的发育必然诞生这样的机器人,题材不过。不过女的身材排骨饭啊。这个设定不合理,搞这么个机器人怎么也要欧派大长腿吧。
作者: 兔爷001    时间: 2019-3-17 08:34

科幻就是不久的现实,可能已经是真实的再现了
作者: singing10    时间: 2019-3-17 11:02

这个女主的身材。。。欣赏不来
作者: liujiahuan    时间: 2019-3-17 11:22

科幻电影很重要的因素就是题材新颖、脑洞大开,这部电影明显符合这个条件。
作者: ztufosos    时间: 2019-3-17 13:52

真是让人脑洞大开,太空性爱
作者: fivemeteor    时间: 2019-3-17 15:20

太空中的性,泰兴信了
作者: xmm1974    时间: 2019-3-17 15:31

看截图,感觉那个女的胸太平了,不过题材比较新奇
作者: ma0001    时间: 2019-3-17 16:17

人性探讨到太空这个特殊的地方,更能反映出真实的人性。
作者: zenotu    时间: 2019-3-17 18:17

所以这是教我们怎么在太空做爱? 没有重力是不是可以解锁许多新的姿势?
作者: 8125    时间: 2019-3-17 22:31

这个应该是属于三级片的范畴了吧,放在非成人板块真的合适么...
作者: alex114346    时间: 2019-3-17 22:53

带有科幻色彩的3级片咯,题材很新颖,塞尔维亚的电影还没有欣赏过呢
作者: juayo    时间: 2019-3-18 00:43

感觉题材很不错,可是为什么女主要选胸那么小的呢
作者: zhyjue    时间: 2019-3-18 09:32

很牛B的感觉,最近喜欢看太空题材的电影。
作者: haplinder    时间: 2019-3-18 21:13

Stoya可是大名鼎鼎的呀 dp的大明星
作者: h110112    时间: 2019-3-18 21:40

要特效没特效,要剧情没剧情,床戏还好,但问题是它不是色情片,是以人性和科幻为主的!反正我看后一点也不满足!
作者: 14949745    时间: 2019-3-18 22:11

看过宇航员在空间站的纪录片,虽然国际空间站是人类最高科技的表现,但是感觉宇航员生活太苦了,我感觉在空间站里搞性活动真不如自己撸来的省力来得爽,实在不行永城人玩具也是极好的。正好看看片子看看和我想象的有多大差别
作者: michaelchen888    时间: 2019-3-19 10:47

这个题材很新颖,但是也是情理之中,未来的科技发展势必将会是机器人和人类共存的世界。
作者: saolangs    时间: 2019-3-19 12:19

随着AI技术的不断深入发展,必然会出现AI机器人。而性这方面的问题势必也会出现,很多科幻影片都会刻意回避这方面的描述。不过看了封面照,女主明显有好好锻炼过,不过这反而使得女主不像AI,更像伪娘了呵呵呵!!谢谢楼主分享!!!
作者: 04091106    时间: 2019-3-19 16:32

看了评论回头又看了看截图,原来女主真的是白雪公主司徒雅,是要想舒淇一样转型了么?
作者: kdxc    时间: 2019-3-19 16:38

这么新颖的题材果断支持一下,看着像三级片,但色情的画面应该没有三级片那么多和那么露骨。感谢楼主分享
作者: yht0125    时间: 2019-3-19 17:59

这个讨论的话题有点意思了,离开地球表面
作者: zhushu    时间: 2019-3-19 18:08

技术到时学会了,问题是妞在哪里,怎么去太空?
作者: myhanxiao    时间: 2019-3-19 20:23

还真是个新鲜题材,很是好奇啊
作者: tooopp    时间: 2019-3-20 02:38

题材很有想象力,是不是几百年后太空中左爱已经成为普遍现象了啊
作者: linna    时间: 2019-3-20 17:22

好特别好特别的电影
作者: gotoa    时间: 2019-3-21 11:27

半人马座阿尔法星系,离开地球看人性,有意思的想法,,谢谢分享
作者: li1332    时间: 2019-3-21 21:07

说实话这类我是不屑看的。但有点剧情我还是看看嘛
作者: sexsir    时间: 2019-3-22 18:53

白雪公主,STOYA 居然拍三级片去了,想当初白雪公主可以我的撸神
作者: robertowang    时间: 2019-3-23 02:14

感这个电影名字就足以勾起的我好奇心了
作者: ghostflash    时间: 2019-3-23 02:15

人做死,就是因为想法太多
作者: robertowang    时间: 2019-3-23 02:16

为什么总有种子获取失败呀,金币不就白扣了嘛
作者: nideleba    时间: 2019-3-23 14:11

这个很新颖,估计只有想象的空间,没机会去试试了。
作者: 怎么玩    时间: 2019-3-23 14:19

题材不错,人类有希望向外太空发展了。
作者: ccr690    时间: 2019-3-23 14:56

塞尔维亚也能有这么好的创意,看看各种新奇的姿势吧
作者: clifu    时间: 2019-3-23 18:39

这个,看起来尺度很大啊。真的是非成人吗?应该是三级片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2