标题: [亚洲有码] (S1)(SSNI-420)THE FINAL 吉沢明歩AV引退 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2019-3-10 13:02     标题: (S1)(SSNI-420)THE FINAL 吉沢明歩AV引退

【影片名稱】:(S1)(SSNI-420)THE FINAL 吉沢明歩AV引退
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:MP4
【影片大小】:12.52G
【影片時間】:05:00:51
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:baa4df619731acf4206466c56961549e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(S1)(SSNI-420).torrent (2019-3-10 13:02, 1003.85 KB) / 该附件被下载次数 15639
作者: 杨玉环    时间: 2019-3-10 13:38

一个时代结束了。。。留给狼友无限的思念
作者: johnmc88    时间: 2019-3-10 13:44

曾经高产的女优,突然隐退了,可惜啊
作者: yitianriyici    时间: 2019-3-10 14:09

这就隐退了?
从初中开始到今天,陪伴了我十几年的明步老师,终于还是选择隐退了,对她而言,是一个新的开始,对我们而言,是一场AV灾难,以后再也看不到明步老师的新片了.
回想起十几年前和明步并列的苍井空,松岛枫,北原多香子,黑木,等等早已退隐的女优来说,明步算是坚持了很久,走完了最后的一站
不多说了,先撸为敬,祝福明步老师
作者: 7夜郎君    时间: 2019-3-10 14:31

最后一个视频居然是吉泽的隐退访谈,不知道会不会又大神给配个中文字幕,这个绝对偶收藏价值和纪念意义
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-10 15:54

明步女神老了,也是该考虑自己生活的时候了,离开这个带给无数宅男快乐的行业了,还是很不舍啊
作者: zhouchong    时间: 2019-3-10 16:07

最近的AV界真是损失惨重啊,水野朝阳引退了,舞岛明理引退了,现在吉泽明步也引退了,前天看织田真子也舍得开后门了,看来离引退也不远了,感觉一个时代就此结束了,新人里面目前还没看到让人眼前一亮的,似乎已经到了一个青黄不接的瓶颈期。
作者: shanhji    时间: 2019-3-10 19:08

虽然知道有这一天,但是迟迟不敢去面对,从松岛枫隐退之后,吉泽明步一直是我最喜欢的,乃至慢慢的超过对松岛枫的喜爱,半年之前听说明步要引退,一直希望不是真的,但是该面对的终究要面对。其实还是有点期望明步下码,或者中出一次,但是这样也好,给我留点念想。祝,明步引退之后过得幸福。
作者: 201020102010    时间: 2019-3-10 19:29

一代女神,高潮作别,回忆依然怕怦然心动。
作者: wycherley    时间: 2019-3-10 19:37

这就算引退作了啊,都没什么特色,拍得也不够唯美
作者: happyxj2001    时间: 2019-3-10 19:48

果然还是出了 前段时间久听说要隐退了 。
作者: changji    时间: 2019-3-10 20:30

很感谢明步MM的这些年来的精彩演出,终于还是要到说再见的时候了。天下没有不散的宴席,希望她以后越来越好
作者: tghtgh123    时间: 2019-3-10 20:49

请教各位大神,为啥我另存为附件时显示attachment,下载的是网页
作者: zxc85    时间: 2019-3-10 21:14

明步美質終於要退了麼?真是有點可惜啊,還不見老依然就娃娃臉哦,
作者: 531955601    时间: 2019-3-10 21:47

等到最后还是没等到她的中出片
作者: xlcpcs2002    时间: 2019-3-10 21:48

哎,一代女神隐退了,给我们广大狼友留下诸多回忆的明步老师,再见了,以后只能回忆硬盘里的东东了。
作者: VitaminD    时间: 2019-3-10 22:14

谷歌了一下吉沢明歩引退作品应该是MXGS-1090。S1这一部算怎么回事?但是吉泽明步这个A片坛的“长青树”也宣布引退,很多人还是让人震惊和惋惜。陪伴我们成长的女星们逐步引退,这也说明,我们真的老了啊!
作者: shuiqingying81    时间: 2019-3-10 22:27

吉泽明步女神中午隐退,屌丝男士精彩表演记忆犹新
作者: wzdm98    时间: 2019-3-10 22:50

明步也该隐退了
自古美人如名将,人间不许见白头
明步最近的几部,腰上也有赘肉了,脸上也胖了
我硬盘里至今还存着她和麻美的那部合拍,判若两人啊
哎,退了吧,也该有新的生活了
只希望不要流出她的无码吧,有个干净的结束
作者: krazih    时间: 2019-3-10 22:53

很多狼友的梦新时代的终结吧~引退之作,还是来了~
作者: kikiyu581    时间: 2019-3-10 23:10

又一个大咖要离我们远去了,希望有新人能够接替
作者: 909249229    时间: 2019-3-11 00:13

终于,我们也迎来了吉泽老师的引退。老师的职业生涯里没有下马,没有后门,就只是简简单单、清清爽爽地教导我们。然后我想说,我想表达对老师和其他即将退役的知名老师的私人生活的关切。
苍老师引退很久了,也开通了微博,我关注了。老师是实实在在的在以一个“普通人”的身份发微博,发vlog,和粉丝们互动。但是!但是总有那么一些人类的渣滓,在苍老师的动态下面口吐污言秽语,不堪入目!我不知道这里面是否有咱们的狼友,我也希望那些人里没有我们论坛的狼友在,他们只是一群low哔。但是恶心人呢!
特别是前段时间苍老师喜结连理。老师说他(小哥)能接受我的过去。然后底下就……我举报的手都酸了。
所以借着这个机会,我就是想和大家说,人家既然金盆洗手,开始新的生活,以前的事就不要再提,这也算是对咱们对她们的尊称“老师”的尊重吧。
希望各位能理解我的意思。咱们这基本可以说是最能透露内心的地方了,所以我也把我内心的想法说一说。谢谢各位
作者: xxxlook    时间: 2019-3-11 00:34

转眼间十几年了,真不容易,也该休息休息了
作者: bin001    时间: 2019-3-11 00:52

可以代表一个时代的步姐也引退了,会想念的,毕竟是陪伴了无数人的青春的女神。
作者: zd0010    时间: 2019-3-11 01:36

步老师、波多老师、苍老师还真是一代人的授业恩师啊!三去其二,希望剩下的波多老师能继续坚持传承圣火!
作者: manbat    时间: 2019-3-11 04:25

这是一个时代的结束,明步算是坚持很久的女优了哦,终于退了,好走啊
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-3-11 07:24

明步的隐退作明显没有果穗的有诚意。尽管果穗最终也没有下马,但隐退作的肛门解禁真是令人激动啊!
作者: flylancer1    时间: 2019-3-11 09:11

一代女神终谢幕,伴随了我十年的成长啊,一路保重!!
作者: lhdwin    时间: 2019-3-11 09:24

吉泽明步这就隐退了??一直以为她不会隐退,想不到,真想不到啊,多希望时间能停留,对着她撸以示敬意。
作者: 苍白琐碎    时间: 2019-3-11 09:33

明步老师开始转行出现在各种综艺场合,艺人们转行很普遍,尤其在这种新人辈出的年代,不转变就被淘汰。
作者: emyuan8hs    时间: 2019-3-11 09:36

很多av女忧隐退前会拍一些无码的,吉沢明步老师应该给广大吉沢粉留点纪念啊,这样才能没有遗憾,强烈恳求吉沢老师出两部无码片
作者: winnereleven    时间: 2019-3-11 10:33

吉沢明歩绝对是一个时代的象征了,当年第一次看到的时候还不觉得十分惊艳,不过能在AV届摸爬滚打这么多年居然还能守住好多条防线,她肯定有过人之处,印象中吉沢明歩就基本没有和解禁什么挂上过勾(除了max那边最后一部的剃毛解禁),实在是十分的牛逼了,不过这也反映了她的人气是十分坚挺的,事务所也没办法逼她去解禁。说回到这部片子,比起max那边的剃毛解禁,s1这边的力度明显不够啊,感觉上是被别人比下去的感觉,估计只能后面出出合集什么的试图找回点场子了。
作者: xman335    时间: 2019-3-11 14:15

又一个大神退役了。必须珍藏。。最后一个小时是访谈。期待字幕版的出现
作者: pzsoft    时间: 2019-3-11 14:28

惊闻噩耗  一代高产女神隐退, 喜欢的熟女系相继隐退 かすみ果穂 大桥未久 林ゆな 佐々木あき 现在吉泽明步也隐退,青黄不接啊  最喜欢的女神 早乙女ルイ 居然没有下马  太可惜了
作者: jackxie    时间: 2019-3-11 15:07

记得新年前回复过一个吉尺明步的帖子,我还特意提到过明步大姐,没想到这才一个多月就听到她隐退的消息了,那么这部片子也注定是要收藏个高清版本咯,希望能有大神翻个字幕版永久留存!
据说佐佐木明希也即将隐退啦,哎~喜欢的女优一个个的都走了,现在还活跃的女优拍的片子还真没有能耐着性子看而不快进的,最后也希望波多野结衣姐姐能再坚持久一点,如果她也退了的话还真不知道怎么办了哦!
作者: ayufan7907    时间: 2019-3-11 15:51

吉沢明歩终于引退了,一个黄金时代的结束,她是AV女优届的常青树。同一时期的苍井老师,松岛枫老师早已引退了。她做了劳模这么久,S1和MAXING双线发片,一直稳定有产出。两个片商的各个系列基本上都拍了一遍。在国内算了大家比较认可的一个女优了,还拍过肉蒲团,给大家留下了很深刻的印象。
作者: fuboo    时间: 2019-3-11 17:02

明步大姐最近三四年的作品基本没有什么特色,但是作为陪伴大家成长过程的称职老师,引退之作必须收藏,感谢明步大姐多年的教诲,祝福你能过的幸福。
作者: 老树新芽    时间: 2019-3-11 18:18

终于步姐隐退了,一个大时代的结束,高质量的女优陆陆续续都退了。
作者: froggyprince    时间: 2019-3-11 18:52

咳。。再出名的女优,到了年纪,都免不了被淘汰的命运。
作者: 空气侽    时间: 2019-3-11 19:22

可惜了,前段时间微博上看见她说要隐退才知道
作者: yeyongjung    时间: 2019-3-11 20:07

就这么就从良了,曾经的老师
作者: farel    时间: 2019-3-11 20:14

哎,又隐退一个,期待明步老师的流出片
作者: jzmin    时间: 2019-3-11 20:23

吉沢明歩居然退役了?我虽然不是很喜欢她,但是她算是最有名的女优之一了吧
作者: yinbie310    时间: 2019-3-11 20:26

女神就要隐退了,记得2004年我刚开始跨入AV观影界,最看是观看的就是松岛枫和吉沢明歩,也只有她们两位从04年下载的影片一直保存至今。那时正式松岛枫的辉煌期和吉沢明歩的稚嫩期。一晃15年过去。带走的一代人曾经的青春,曾经年少轻狂时的追忆。这就像我们的生命,越来越被赋以怀恋青春、感念美好的主题。但事实上,我们怀念的未必是AV,而是AV里那些人。以及与那些人一起时,那个曾经美好的自己。
作者: landingcraft    时间: 2019-3-11 22:52

年前就看到WB说要19年引退了,想不到会是这么快。
好突然啊,完全没准备。以后的生活要幸福啊
作者: 吾非鱼    时间: 2019-3-11 23:49

早该退役了,竟争激烈的市场,从来不缺肯搏的女优,祝新生活愉快。
作者: 单于    时间: 2019-3-11 23:50

为什么有种说不出来的感觉,特别是最后的访谈,渐渐明白她们也是活生生的人,也是需要展开新生活的和我们同一个时代生活着的人,感觉再也不是存放在硬盘中的女神,虽然没能为她的销量贡献一点绵薄之力,但愿明步酱能过的幸福。
作者: gztok    时间: 2019-3-11 23:58

大学时候就开始看她了,现在居然退役了,十几年过去了
作者: qiu1989612    时间: 2019-3-12 00:25

伴随着青春的又一女优隐退了,哎!!!
作者: 中庐鱼    时间: 2019-3-12 08:35

昨天得到的消息。知道她的隐退很是惋惜啊,毕竟兢兢业业演了那么久。
作者: caicaiwu332    时间: 2019-3-12 10:12

感觉很平静,最近两年都不怎么下她的片子了,主要是戏路比较固化了,而且从来不肯中出,祝福她未来幸福。
作者: xiaolen521    时间: 2019-3-12 12:17

突然觉得自己也老了,明步老师都退役了,拍不动了,老夫也快要路不动了,赶快找个女人结婚吧。希望明步老师一切顺利。
作者: 1649838568    时间: 2019-3-12 13:26

唉。明步老师就这么隐退了。再见了。我的青春
作者: kb258    时间: 2019-3-12 15:09

唯有怀念和祝福
伴随我青春的明步老师
作者: onlymyself    时间: 2019-3-12 16:24

真的假的??我知道她还是在大鹏的短剧里呢,这才几年就隐退了??嫁人去了吧??
祝她幸福
作者: 306060481    时间: 2019-3-12 18:17

这是人类文明的一次重大损失,没办法。江山代有才人出,各领风骚数百年。谨以此片致敬我们逝去的青春。
作者: yaya001213    时间: 2019-3-12 19:57

如果是丝袜主题就更厉害了。
作者: KINO12    时间: 2019-3-12 21:09

我勒个去,吉泽明步还是没有下马就隐退了。。。。本来还想最后看点特别的,但是这部好像也很正常的样子
作者: timeno100    时间: 2019-3-12 22:43

老了,吉沢明步老了,我们也老了,我们对这些女演员们的惋惜,其实也是在怀念我们已经逝去的青春,当我们总是去怀念,实际上就已经说明现在的生活犹如胶片一样不停的闪现于我们面前,而能抓住的往往是那些已经发生过的旧事,所以我们才会不断的去追忆它们。不管怎么说,祝愿那些曾在我们生命中留下影子的人将来的路会更加平坦开阔。
作者: yhs12354123    时间: 2019-3-12 23:35

算是一个时代的结束吧,但是没有特殊的告别仪式,有点遗憾
作者: lt111222333    时间: 2019-3-13 02:44

女神终于要隐退了,在我记忆里明步出道最少有十年了。现在av行业更新换代的太快了,步姐的片子基本上没什么突破,已经让人感觉到审美疲劳了,就连她的隐退作也没什么特色,突破。她们的年代已经过去了,也是该退役了,没必要在跟比她更年轻的,身材更好的人竞争了,该休息或者像苍老师一样找个人过下半生了。
作者: monkeycc1984    时间: 2019-3-13 10:04

吉沢明步老师也退了,希望能找个好的归宿。回头去看屌丝男士怀念一下,不脱的老师依然美丽
作者: 694087656    时间: 2019-3-13 11:52

这个资源虽然巨大,但确实有必要收藏一下,毕竟步姐的退役作品
作者: vincentlee    时间: 2019-3-13 14:53

这么多年了,最后还是免不了要分别,曾经上学时代的启蒙老师了算是,哎,终须一别啊
作者: sxqnbb    时间: 2019-3-13 18:37

一代妖姬啊,真是看起来妖里妖气迷惑人,等着无码破解了。
作者: stlion17    时间: 2019-3-13 19:51

隐退了吗,这是震惊的消息啊
作者: liudaxia007    时间: 2019-3-13 20:32

元老级别的女优了,征战多年,其实身材样貌都还没有大走样,还保持风韵,也许是累了把,希望隐退后生活快乐把
作者: jason_kyd    时间: 2019-3-13 20:39

吉泽终于要隐退了,一个时代结束了。。伴随我们十几年的女神离开了
作者: supperhawk1    时间: 2019-3-13 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一代女生啊,看过她的33d才喜欢上她  没想到这么快就退了啊
作者: 婚纱异装癖    时间: 2019-3-14 02:52

呜呼哀哉!我的明步女神就这么退役了!从最初婚纱的那个种子开始,她陪伴了我度过了N多个寂寞的夜晚!她的几部婚纱的片子我更是保存在了我的硬盘里!如今,她就这么退役了!唉,时间过的真快啊!我好想让时间回到过去啊!!!
作者: xiaomou111    时间: 2019-3-14 15:47

真的假的?吉泽明步是我最喜欢的一个演员了,没有之一。她长相端庄但是表演淫荡,演技大胆但是不浮夸,表情丰富又不做作,警察片,未亡人片,OL片,教师授业片、泳装片,痴女片,等等,全部HOLD住,身材我是从她靓丽青春一直看到成熟风韵,熟悉得比自己的身体还熟悉,尤其是她那双死鱼眼,也就是别人说的三白眼,眼白多瞳孔小,给人的感觉性欲特别强,尤其能勾起人们的遐想,我一直关注她,可以没有看到过她的下马片,还暗中期待她有下马的一天,结果就这么隐退了,不禁唏嘘感叹啊。
作者: peterxiawei    时间: 2019-3-14 18:27

老师这就引退了。。。陪伴我度过大学时代的老师
作者: wcds009    时间: 2019-3-14 20:47

吉泽明步老师几大特点:
1.高产,作品数量之多让大家几乎审美疲劳。
2.敬业,每部作品都全情投入。
3.自律,出道多年,身材保持完好,颜值反而越发成熟耐看。
遗憾:无码作品无缘得见,除了几张流出的剧照,希望吉泽老师早日回归,早日下马。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2