标题: [交流] 说说你第一个记住名字和长相的AV女优 [打印本页]

作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-9 16:56     标题: 说说你第一个记住名字和长相的AV女优

RT,楼主看了好几年的AV之后,才慢慢关注女优,开始人得出女优的长相,在不同的AV中发现认识的女优。

第一个知道名字的AV女优是苍井空,但是苍井空的作品我是最近几年才有机会一阅,可能看过太多优秀正品,对苍井空的作品已经没什么感觉了,
不过表情和投入的确比现在很多AV女优要好,而且她的一堆三级片也还不错。
很长一段时间才记住了她的长相,感觉跟港星胡杏儿有几分相似。

而真正把名字和长相都记在心中的第一个AV女优应该是波多野结衣。
不过同样也是未曾观赏作品,就知道名字。

那一年正好是日本地震海啸,传闻有网友在日本电视频道公布的海啸死亡名单中出现了波多野结衣的名字,
随后又有网友在日本网站找到资料:出事前她还在某个沙滩上拍摄作品,不幸遇难。

后来也证实了这纯属谣言,那从以后,波多野结衣名声大噪,各个色情网站都能看到她的作品,
数量之多,种类之全,实在叹为观止。
而且至今还在不断推出新作品,真正做到在AV榜上霸屏十年。
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-10 02:59

樱井莉亚吧!长相清纯,青春期的时候看到她好兴奋
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:24     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-10 10:00

引用:
原帖由 guyufei 于 2019-3-10 07:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105451382&ptid=10396583][/bbs]
听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
朋友,这种无意义回复还是不要发,论坛这方面要求很严格的,珍惜一下你的账号,趁版主还没发现赶紧改点有意义的吧。
作者: 空战英雄    时间: 2019-3-10 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我第一个记住名字和长相的女优是村上里纱现在还清晰的记得纱纱被强制深喉,口水喷出来,拉着丝,纱纱一双丹凤眼勾魂摄魄,梨花带雨,楚楚可怜,却又让人欲罢不能血脉喷张。
作者: jiaojunp123    时间: 2019-3-10 10:15

香山圣,第一次见到时发现她确实很清纯,本人喜欢类型的,一双大眼睛,迷死人了,发片不多,早隐退了。
作者: 骑士血脉    时间: 2019-3-10 10:35

有句话说 为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然 说的就是这个,老司机们都知道这句话吧,当然,兰兰出名的时候老司机这个词还没有现在这个引申义。
当年兰兰的敬业和多产,征服无数宅男,也包括本人,这是第一个记住的小姐姐。
另外,兰兰的cos不知火舞,绝对经典,难以超越。
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-3-10 10:37

第一个记住的,应该是北条麻妃,那时候感觉非常的有感觉,风韵犹存的样子,很不错
作者: yinjushi    时间: 2019-3-10 12:09

rio,希志,葵司都算比较早可以记住的
作者: domeng3    时间: 2019-3-10 15:16

第一个能把面相和名字记住的是草莓牛奶 ,估计好多人都不知道这女优,其实当时鄙人也没看过她的片网络才兴起也只是在网上找些女优的写真来看,能下片都是后来的事了如果说看过片记住长相和名字的第一个是南波杏,特别喜欢
作者: 冰冷的手    时间: 2019-3-10 16:19

记不太清了,最初接触AV大概是在初中跟着同学去网吧  看的第一部片子是人兽的 欧美电影 在农场里人和一匹马交流  工具好像是当时的vagaa现在估计都没了
作者: iicie    时间: 2019-3-10 16:56     标题: 回复 7楼 的帖子

我觉得苍井空,长相甜美,能勾起人的欲望与遐想。
作者: a346706351    时间: 2019-3-11 17:56

有图有真相啦
作者: taozai2211    时间: 2019-3-12 01:06

我第一个记住名字的应该是羽田爱,小巧玲珑的感觉,白嫩,演技还不错,还有个身材和演技都很棒的爱田由
作者: 空战英雄    时间: 2019-3-12 02:41     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个记住名字的是北原多香子,第一个同时记住名字和相貌的是村上里纱
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 00:56

早年夜里在网吧能找到的片子就武藤兰和苍老师的,自然就记得这2个
作者: chq265    时间: 2019-3-13 05:59

第一个记住的是古川伊织,清纯的外面,上床后这个疯狂
作者: tufeilao1    时间: 2019-3-13 22:00

第一个记住的居然是小苍优子的写真!情窦初开的年纪看到湿身诱惑简直无法自拔,结果后来才知道人家不拍片。。。
作者: sww    时间: 2019-3-13 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花绮罗 但是他现在不拍了
作者: avqueen    时间: 2019-3-13 23:01

波多野结衣,最开始宣传像林志玲,就一下子记住了
作者: tonight    时间: 2019-3-13 23:45

大槻响,感觉越开发越漂亮
作者: trad    时间: 2019-3-13 23:59

苍井空,第一次看A片差点没惊掉下巴。
作者: 将敬酒123    时间: 2019-3-14 09:42

蕾吧,10年的宅男女神,现在还在拍片
作者: apwentao    时间: 2019-3-14 14:02

武藤兰,快20年了吧,为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: aubreyyao    时间: 2019-3-14 15:46

差不多20年前了,小泽圆,被立马吸引了,现在想找那部片子
一直都找不到,现在想想可能是某个游戏里的视频
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-16 23:34

引用:
原帖由 aubreyyao 于 2019-3-14 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105474354&ptid=10396583][/bbs]
差不多20年前了,小泽圆,被立马吸引了,现在想找那部片子
一直都找不到,现在想想可能是某个游戏里的视频
小泽圆?好像拍过香港三级片《偷情男女》。看不出是AV女优,电影中拍照那段气质特别好,勾引男主那段又实在很迷人,身体结构也很完美。AV的话倒是从未见过,估计是厚码时代的产物。
作者: hktkwwqk    时间: 2019-3-17 00:24

第一个记住长相的是松岛枫,但是第一个记住名字的是小泽玛利亚,因为这是个混血的名字,所以就比较容易记。
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 02:38

苍进空比较出名。不过我第一个记住的是水嶋,这个女的身材一级棒。尤其是波波,看着就硬了。
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-17 20:23

引用:
原帖由 szyczpc 于 2019-3-17 02:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105486903&ptid=10396583][/bbs]
苍进空比较出名。不过我第一个记住的是水嶋,这个女的身材一级棒。尤其是波波,看着就硬了。
水嶋?水岛爱吗?作品不多。还是水岛艾莉丝?都是走萝莉路线的,个人认为水岛爱重点在屁股那里。
作者: termit    时间: 2019-3-17 21:40

三级片里开始印象最深的应该事翁虹了,AV里那无疑就是为人不识武藤兰了
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-17 21:48

第一个记住的应该是松岛枫吧,听狼友说长得很漂亮,所以看了一下,第一眼就喜欢上了这个女优
作者: qinduwu    时间: 2019-3-18 18:08

波多野结衣算是海啸事件最佳赢家
作者: andonghaoyu    时间: 2019-3-18 20:16

引用:
原帖由 termit 于 2019-3-17 21:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105490795&ptid=10396583][/bbs]
三级片里开始印象最深的应该事翁虹了,AV里那无疑就是为人不识武藤兰了
提起翁虹,想到了挡不住的风情,最后跟任达华的那一段真是三级片中的精品。不过之后的作品也就那样子,《青楼十二房》也不错,那时候已经不是主角了。
作者: zcwcj163    时间: 2019-3-21 11:06

爱田由,曾经的经典。可能现在在好多人都不认识
作者: xw125    时间: 2019-4-1 09:57

第一次看过写真的女神——温碧霞,第一个知道名字的女优武藤兰,名字和长相都记住的第一个女优应该是立花里子,痴女届的NO.1
作者: lpayu    时间: 2019-4-1 20:31

非av启蒙老师苍井空--苍老师莫属!虽然并没有看几部她的片片,但她确实是我的启蒙老师
作者: bdxxzhgl    时间: 2019-4-2 02:39

第一个记住的当然是小泽圆,比较那个年代,这么漂亮却当av女优的真心没有,就是大名鼎鼎的饭岛爱都比不了,不过听说她的片子好像都不是真枪实弹的,另外,这么多年过去了,av女优的素质真心提高了许多,现在回头再看小泽圆,早没了当年女神的感觉,不是她变丑了,只是我们的欣赏眼光高了。
作者: anfeng4225    时间: 2019-4-2 11:05

第一个应该是橘梨纱当时感觉很清纯,很漂亮
作者: 2111652    时间: 2019-4-3 23:52

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然
为什么记得兰兰  因为早期的兰兰无码片比较多
所以印象深刻
作者: wxy084    时间: 2019-4-4 00:03

冲田杏梨 那个身材吸引了我 怎么可以这样大!还亚洲人原来都看欧美才这样!
作者: andonghaoyu    时间: 2019-4-7 17:26

引用:
原帖由 bdxxzhgl 于 2019-4-2 02:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105558879&ptid=10396583][/bbs]
第一个记住的当然是小泽圆,比较那个年代,这么漂亮却当av女优的真心没有,就是大名鼎鼎的饭岛爱都比不了,不过听说她的片子好像都不是真枪实弹的,另外,这么多年过去了,av女优的素质真心提高了许多,现在回头再看 ...
小泽圆是哪个年代的?据说是富家女,现在已经没办法找到她的作品了。只有一部三级片,香港三级片基本上都是借位,不过影片里面她拍照的时候各种有气质,印象很深刻。现在来看,还是很漂亮啊。
作者: sammy0309    时间: 2019-4-8 04:10

记得好像是吉泽明步,当时看是很可爱的类型。
作者: caowu4627    时间: 2019-4-8 12:41

松岛枫,我记得还是读书的时候的事情了。个人感觉松岛枫是超级全面的女优了。不论是颜值身材气质演技都是能够排的上号的。
作者: kustel    时间: 2019-4-8 17:06

北原多香子的有吗。第一眼貌美肤白奶子松松软软的在哪个年代,给我很深印象
作者: Achechao    时间: 2019-4-9 08:33

基本都是看看就过去了,不过最近看了葵司的片子后就深深的记着她了,她的身材还有她带着眼睛的样子真的特别的赞
作者: kzxiaosa    时间: 2019-4-10 14:01     标题: 不错,不错。不错,不错。

不错,不错。不错,不错。
作者: wadejordan323    时间: 2019-4-10 17:44

古都光 唯川纯 草莓牛奶 美竹凉子
作者: rasetsu    时间: 2019-4-11 15:42

以前看plazamoon,每个女优都有写真图片集。记住了好多,也不分先后了。但印象最深刻的有田崎友希、凉果琳、栗林知美、斋藤美保…………
作者: 亿里拉拉    时间: 2019-4-12 22:00

羽月希吧。。。她的无码片是我的AV启蒙。
作者: nihaoxiaotian    时间: 2019-4-13 01:50

桐原,她的片子我每次看都忍不住撸一发。
作者: siswolf    时间: 2019-4-14 10:12

水菜丽 身材小巧又有一张童颜 关键是作品一般都很重口味 相当有冲击力
作者: 污秽小丑    时间: 2019-4-14 10:21

樱井梨花 当时第一次觉得她长得真的是很漂亮 除了胸小一点+声音不好听 别的简直就是女神
作者: 炫骷髅    时间: 2019-4-17 08:47

水卜樱,强烈推荐,虽然表情什么的不给力,但是架不住身材真的极品,第一次看的是写真,熊真的大,乳头还是粉的,长得也还行
作者: yyyhy2006    时间: 2019-4-17 09:10

不用说,我第一个能记住名字和长相的是武藤兰 上大学的时候下载武藤兰的片子惊为天人!
作者: loveyoumxs    时间: 2019-4-17 23:23

松岛枫吧,当年的女神,听说现在又在开见面会了,希望一切安好
作者: asdfasdf112233    时间: 2019-4-18 00:17

第一个也有点久远了,高树玛利亚,最近下了部片子重新看了看,样子还是那么清纯,但那时候的清晰度太低了,而且码好厚,都有点怀疑有没有真插进去
作者: keke280426514    时间: 2019-4-19 23:38

[NV-03] 尾野真知子 [Machiko Ono] 可憐舞姫 NV-03
这是刚在硬盘里复制出来的名字,最喜欢她了。
作者: yxw17511690    时间: 2019-4-19 23:44

看过的不少,但最早记住的是小泽,混血的美女,当时应该没有比她更漂高的女优了吧,就是演技差点。随着年龄的增长,现在没以前那么吸引人了,但真的是青春的回忆。
作者: hongyu    时间: 2019-4-20 14:20

第一是翔田千里阿姨,美丽熟女。
作者: sammk    时间: 2019-4-20 23:19

爱乃娜美吧,第一次发现女优也有长相不错的,而且身材很好,很吸引人
作者: wanrenmim    时间: 2019-4-26 15:57

星野未来,但是她清晰的片不多,而且身材一般般
作者: lamda123    时间: 2019-4-26 18:40

为人不识武藤兰,阅遍艾薇也枉然!
作者: dangdang74    时间: 2019-4-27 00:35

第一个看的女优应该是武藤兰啊,不看武藤兰,看遍AV也枉然啊~~
作者: zeddie    时间: 2019-4-27 00:52

要说第一个应该是小泽玛利亚,还是在上大学的时候,下载了好多她的片子。
作者: chengjinh    时间: 2019-5-4 16:49

上原亚衣,穿上水手服有美少女名号,那丰满的奶子,让我记忆有心
作者: 4Cunning    时间: 2019-5-5 20:34

波多野结衣。
那年我还是纯情的初中少男,然后在网络上看到了青春靓丽的波姐,觉得有点像林志玲,身材也不错,还是无码,眼前一亮,遂各种搜索下载波姐的作品。可惜了,波姐现在身材有点走样了,腰间多了一圈肉,整个人也胖了,胸也显得小了。
作者: zhichitianya    时间: 2019-5-8 10:24

苍井空,松岛枫都是最早认识的。
作者: lisiqixiaonan    时间: 2019-5-8 11:00

那就是佐藤美纪  那真是熟女界欲女  相当喜欢了 和风间不相上下  演技身材 都很好 够骚
作者: thriller99    时间: 2019-5-8 21:28

黑崎扇菜。当时见到感觉就是喜欢的类型,但是她拍的痴女比较多,我不喜欢痴女的片子
作者: yy1060742821    时间: 2019-5-9 11:30

讲真,我的启蒙老师是苍井空,童颜巨乳有没有。人家现在有了自己的小家,最近还生了小孩,祝她幸福吧。。
作者: linxin9x    时间: 2019-5-9 11:50

第一个能记住的就是波多野结衣了,很热门的女优,长得不错胸很大
作者: 小哒    时间: 2019-5-14 12:11

武藤兰,那时是初中,第一次接触h片就是武藤兰的无码片,震撼的不行,关键她的长相还像一个女同学,一下子就沦陷了。
作者: tzwzyn    时间: 2019-5-14 19:56

我最开始记住名字的女优是天海翼,因为她是我第一个认为长相不亚于偶像明星的AV女优。
作者: QR888666    时间: 2019-5-15 12:07

佐佐木明希,喜欢那种长相比较良家,良家少妇的风格,叫声也真是好听
作者: fld999    时间: 2019-5-16 01:27

我第一个记住的女优应该是武藤兰。
作者: 梦里虚幻    时间: 2019-5-19 20:07

天海翼,第一个让我记住长相又记住名字的女优,在天海翼之前看到的女友都是只记住长相没记住名字的。甚至有的都不知道叫啥,只是感觉老看她演得片子就是不知道叫啥。
作者: steve121    时间: 2019-5-19 21:51

大石彩香。相信很多人都没听过吧,就拍了五部片子就隐退了,酒窝非常迷人,是比较早期的女优了,当时我下载的影片格式还是RMVB的,应该比武藤兰还要早
作者: lasing    时间: 2019-6-5 11:00

第一个是麻生希,感觉她的那清纯的脸来拍av有一种恶堕的感觉
作者: 孤独的明非    时间: 2019-6-5 11:35

当然是苍老师了。当年不管看不看av应该都听说过她吧。在我初中的时候她就是AV的代名词吧。
作者: CTG    时间: 2019-6-6 22:51

虽然我不是巨乳控,但是冲田杏梨确实的第一个影响我的,毕竟太大了,我第一次知道可以这么大
作者: flynext    时间: 2019-6-7 09:48

我第一个记得的女优叫 伊东怜,很瘦,胸也很小,大概是在2004年,现在回想起来,当时的画质真的是太不清晰了,不过现在都好怀念伊东怜,毕竟那个时候我还在上中学,对女人的身体真的是心驰神往。现在即便是看到再多女人,都不会想当时那样激动了。
作者: aath109    时间: 2019-6-7 12:42

第一个记住名字的我记得不太清楚了,但是印象最深刻让我去记忆名字的女优是尾野真知子,当时看到她的电影,无码的立刻惊为天人,可能是第一次看到馒头B的原因吧,当时感觉太棒了。
对了当时看的是东热的,一大群男人,和清纯可爱的外表形成强烈对比,而且不知道是不是本色出演,那种痛苦的表情,啧啧啧,不多说了,对了我是新人,第一次在论坛上回复。
作者: zhenghao378    时间: 2019-6-7 13:53

松岛枫,武藤兰。是不是暴露年龄了
作者: Rain0873    时间: 2019-6-7 15:21

第一个记住的是荒木麻衣,当时不知道名字 对着片子的片头信息找了好几久,才知道名字,影响贼深。
作者: wanhong88    时间: 2019-6-7 23:39

太久了,都忘了是哪一个了,记忆比较深的有草莓牛奶、美竹凉子、及川奈央、渡濑晶,但是第一个记住的是想不起来了
作者: zxhlyfhhh    时间: 2019-6-9 05:25

第一个记住名字的是濑亚美莉,那个空姐片,不知道复习了多少次~
作者: csam1129    时间: 2019-6-9 10:05

波多野吉衣,感觉身材太好了,声音也好听
作者: mengyezhenye    时间: 2019-6-9 23:35

我第一个记住名字和面相的和楼主一样是波多老师,原因大家都懂得,长得和林志玲很像,所以没少看她的片子。
作者: 郝大少12138    时间: 2019-6-10 15:11

希咲艾玛,当初看她的片子,长相很妖艳,化妆很浓,有几部是隆过胸的大奶子喷射出母乳,还有拳交,灌肠等,场面异常刺激,根本忍不住送给了屏幕里的她无数的精华……

不过不能多看,看得多了口味越来越重……
作者: formalin11    时间: 2019-6-27 08:58

武藤兰嘛,做人不识武藤兰,阅尽A片也枉然
作者: ParkShinHye    时间: 2019-6-27 10:22

可能是麻美由真吧,当时觉得她好清纯好不做作, 可惜得了癌症。
作者: wddegiao    时间: 2019-8-14 00:13

苍井空和波多老师,吉泽明步太出名了,不看AV的人估计都知道,这几个不算,第一个印象很深的是希岛爱理,IPZ-505,知道这个片子还是先看到的gif动图,当时就觉得哇,那个表情和演技真是绝了,看了全片之后觉得确实是不错的作品,迷你希身材很好,个人感觉唯一的不足就是胸小了点。直到再后来接触到芽森滴,觉得她的身材比例是我最喜欢的
作者: Slam_Dunk高手    时间: 2019-8-16 18:14

为人不识武藤兰,识辨AV也枉然
当年的兰兰cos不知火舞无法超越,只是当时读书对熟女没那么喜好
后面记住的是为男友现身的松岛枫,那双美腿高跟,至今还有保留
作者: zhang5042    时间: 2019-8-16 18:31

第一个记住的是小西悠,不过现在感觉她不怎么好看了
作者: q876539688    时间: 2019-8-18 03:10

咲夜由爱,一个非常冷门的女优。但是长得很像我一个女同事。 身材和奶子一级棒。总的可能就出演了五六个片子。
作者: 南山又小雪    时间: 2019-8-18 15:13

第一个应该是桥本有菜和桃乃木香奈吧,这两个长相都不错的,还有明里紬
作者: shanpaulchow    时间: 2019-8-25 04:08

松波朋花,当年她的一部女王片让十四岁的我彻底沦陷。可惜只有一部。
作者: 小手多多    时间: 2019-8-25 11:08

第一个能把面相和名字记住的是松本麻里奈,她的成熟和勾引人的眼神令人难忘。
作者: xiaodunan    时间: 2019-8-26 16:14

爱里未来 她的馒头穴是真的美 拍无码片后都快把我榨干了
作者: ygj800201    时间: 2019-8-27 09:26

听说的第一个AV女优是武藤兰,是不是暴露年龄了?当年流传的一句话是“为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然”。
可惜似乎只看过她的一部片子,而且到现在也没什么印象了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2