标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][190222][魔人]Tiny Evil 第四話 少女人形・ニナ~無垢な想いの束縛~ [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-2-25 10:20     标题: [桜都字幕组][190222][魔人]Tiny Evil 第四話 少女人形・ニナ~無垢な想いの束縛~

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:1a5c91328f4f25e2c7da9d9bdab05288ebfe7320

附件: [魔人]Tiny Evil 第四話 少女人形・ニナ~無垢な想いの束縛~.torrent (2019-2-25 10:20, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 19348
作者: alexaiko    时间: 2019-2-25 10:44

22号的终于来啦!感谢樱都的分享!
作者: 27914736    时间: 2019-2-25 12:50

楼主您好。感谢您的资源汉化。。但是10PI的没有字幕。普通的有字幕
作者: luhainiuyin    时间: 2019-2-25 13:45

明明前三话每话不漏都看过,现在却连基本的剧情都忘记了。
果然相比老番的艳母,夜勤,现在的里番更倾向于拔作,真是可惜。
作者: zjaxf2002    时间: 2019-2-25 14:23

画风比较特别,不过对幼儿不感冒,还是感谢楼主发帖
作者: shiyi357    时间: 2019-2-25 15:32

楼上的,这不是幼,是手办,这系列的没看过么,这话男主交女朋友给手办甩了,手办很生气
作者: slhuangshan    时间: 2019-2-25 18:03

这个动漫终于更新了,很久没看了动漫区了,谢谢LZ的分享
作者: losnight    时间: 2019-2-25 19:45

更新的先锋呀 感谢字幕组 好久没见到新的内容了
作者: pandalwow881    时间: 2019-2-25 21:12

下手慢了,已经被呆逼孤儿举报资源了,特么的
作者: devilkamiX    时间: 2019-2-25 22:30

终于又有更新了,太棒了,谢谢字幕组辛勤的付出,感谢。 :excellence
作者: 54457260    时间: 2019-2-26 00:07

这个最先出的吗 这不画风不怎么合胃口
作者: kongwenge    时间: 2019-2-27 17:23

感谢楼主,这个画风加上小萝莉让人欲罢不能啊
作者: 夜木    时间: 2019-2-28 00:26

感谢楼主 好人一生平安
作者: wdjrhd    时间: 2019-3-1 00:55

这是第四话?前面还有三话咯。我好像还没看过这个系列,值得期待!
作者: laowang    时间: 2019-3-1 03:09

这个画风非常喜欢,资源被举报了吗这是
作者: gaowedi    时间: 2019-3-1 04:14

謝謝分享但是第四話720P Hi10P 沒有字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2