标题: [喜剧] [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-2-7 20:37     标题: [BT/mp4/2.09G/4.11G] 飞驰人生.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](韩寒/沈腾)(纯净版)

导演: 韩寒
编剧: 韩寒
主演: 沈腾 / 黄景瑜 / 尹正 / 张本煜 / 尹昉 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Pegasus
剧情简介 · · · · · ·
  曾经在赛车界叱咤风云、如今却只能经营炒饭大排档的赛车手张驰(沈腾饰)决定重返车坛挑战年轻一代的天才。然而没钱没车没队友,甚至驾照都得重新考,这场笑料百出不断被打脸的复出之路,还有更多哭笑不得的窘境在等待着这位过气车神……

推荐下载第2.3个种子水印少
推荐下载第4.5个种子无水印(2.09G/4.11G)

作者: 大石吁吁    时间: 2019-2-7 20:40

同为沈腾的贺岁片,个人感觉飞驰要好于外星人,虽然剧情有些老套,但是该笑得地方还是很好笑的,飙车的地方也很刺激。
作者: yanyiyi11    时间: 2019-2-7 20:44

这应该也是今年的过年大片吧,沈腾的片子从来没有让人失望过,这一步也一样吧
作者: pxy460543578    时间: 2019-2-7 21:11

最新的电影,之前去影院开了外星人,一直想去看飞驰人生但是没有时间,非常感谢分享,先下载下来看看!
作者: 834518850    时间: 2019-2-7 21:46

据说这部票房逆袭了外星人,贺岁档的电影真是竞争的白热化啊,沈腾可真是没闲着,加上春晚这几天已经看到他三次了。
作者: yangyushao    时间: 2019-2-7 22:29

影院离这里太远了,就去看过一部流浪地球,这部没时间去电影院看了,这里能下载太好了。
作者: yexuba1    时间: 2019-2-7 22:45

只能说这部电影再一次毫不留情地展现了韩寒作为导演有限的格局和平庸的能力。苍白无力的故事情节,单薄平面的人物,沈腾单纯的搞笑和喜剧元素与导演结尾试图升华的英雄气概和伟大的情感根本是两张皮,不论是故事情节,逻辑结构,还是人物情感都支撑不起来,导致电影最终不伦不类,笑点有余,情感张力不足,观众根本没有共情点和代入感。
作者: baboontz    时间: 2019-2-7 22:48

欢乐无处不在,欢迎楼主发好帖,顶顶顶。
作者: chenboy001    时间: 2019-2-7 22:49

看来该片褒贬不一,只能看看再说,不过沈腾是该片吸睛的唯一因素
作者: wushixzx    时间: 2019-2-7 22:58

今年过年最郁闷的事就是系统账号被盗了,虽然一直是一级,但架不住用了好多年了,有感情了

密码找回一直说我输入的邮箱错误,但是我一直用的俩邮箱号都试过了,我尽力了

最后感谢楼主分享资源,虽然我对韩寒的电影无爱,也没打算下,但还是发个贴领个金币吧,希望斑竹不要删帖
作者: wyq0223    时间: 2019-2-7 23:02

今年的贺岁片云集,基本上都没有好的票场了,感谢分享
作者: sh2322129    时间: 2019-2-7 23:05

最近新电影的资源这么快就有了,兄弟们好给力,赞赞赞。
作者: alukardo123    时间: 2019-2-7 23:27

沈腾必将是下一个周星驰 自带笑点 十分期待与韩寒联手 感谢楼主分享
作者: jasoncaca    时间: 2019-2-7 23:28

大家是不是用迅雷下载不了
作者: xuguanyuan    时间: 2019-2-7 23:33

大年初一这个放映时间对这部电影来说票房是个很大的挑战,毕竟有两部香港主导的喜剧之王和廉政风雨同一天上映。
作者: fzz6677    时间: 2019-2-7 23:49

刚看完疯狂的外星人,沈腾的表演没的说,相信这片也肯定错不了
作者: nanren2006    时间: 2019-2-8 00:04

沈腾的电影必看啊,就数他搞笑了
作者: whfww110    时间: 2019-2-8 00:31

重目期待的片子呀,会所真强大,楼主更给力呀,支持和谢谢楼主。
作者: youshou9    时间: 2019-2-8 00:46

沈腾和徐峥简直就是现在的喜剧教父级别的人物啊,每次他们的电影都是相当好看,相比之下王宝强就要差一点了
作者: zhj3367    时间: 2019-2-8 00:54

看这部电影主要是冲着沈腾来的,本人对韩寒没感觉。
作者: p536000    时间: 2019-2-8 01:01

感谢楼主,在家二刷了
作者: p536000    时间: 2019-2-8 01:06

发重复了,编辑下QAQ

作者: 一缕淡雅    时间: 2019-2-8 02:40

沈腾贺岁档占了两部片子,不过都要被流浪地球超越了啊
作者: cthtc860723    时间: 2019-2-8 06:15

感谢楼主分享资源,昨天下载的飞驰人生,声音与画面对不上  希望这个是完美的
作者: lcq_4832    时间: 2019-2-8 07:54

韩寒年轻时的偶像,正火的沈腾能碰撞出什么火花呢?
作者: 木木博士    时间: 2019-2-8 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

沈腾的电影还是有笑点的!
作者: 木木博士    时间: 2019-2-8 08:02     标题: 回复 1楼 的帖子

迅雷,种子文件解析失败是什么意思?下载几个都是这样
作者: 摸大尺乳    时间: 2019-2-8 08:24

大器晚成的沈腾一出场,估计又会是一部卖座的好贺岁片,就是不知道清晰度如何。
作者: lcq_4832    时间: 2019-2-8 10:30

一直敬佩赛车手,也好想成为赛车手2019加油!
作者: chrisyu    时间: 2019-2-8 10:55

去影院看了疯狂的外星人,沈腾今年两部,选了一下还是宁浩的应该比较好看,没想到资源来的这么快
作者: timmie    时间: 2019-2-8 11:10

片源质量很好,谢谢楼主。
作者: jimlyanson1123    时间: 2019-2-8 11:17

沈腾二部片子同上上映  今年的国产片的票房大战异常激烈  同时去看疯狂外星人和这部片子  做了下比较 二部片子的差异化明显  个人原因更喜欢韩寒的导演和叙事风格
作者: juutee    时间: 2019-2-8 11:50

外星人和这部影片同时上映啊,感觉要好于外星人,看个热闹,感谢楼主分享
作者: xiaoyangzeijue    时间: 2019-2-8 12:05

看起来挺清楚的,沈腾的片子现在都已搞笑为主,不知道跟韩寒合作之后效果怎么样。

作者: sisdrm    时间: 2019-2-8 13:09

说沈腾是坐在搞笑尖峰的人,但是我觉得沈腾个人的演绎并不幽默或者滑稽,最近几部片子(包括《西虹市首富》)都没有太多的搞笑元素。
作者: mario884    时间: 2019-2-8 13:12

高清版这么快就出来了,感谢楼主,沈腾电影从来没有缺席,在加上韩寒的高冷,观后在留言。。。
作者: 大王寻山    时间: 2019-2-8 13:37

沈腾从开始的夏洛特到最近的首富看起来都很有喜感很过隐期待他的电影喜欢下来看看,谢谢
作者: wsnbb1111    时间: 2019-2-8 13:40

沈腾春节档出了2个贺岁片,据说都不错,有点小期待
作者: wangzongyue    时间: 2019-2-8 14:15

有沈腾的片子就是喜剧的经典,今年的贺岁好几部电影都是他主演。看来影帝没跑了
作者: 先生~    时间: 2019-2-8 14:19

非常感谢楼主,没有时间去电影院看电影,能在这看到也是惊喜
作者: ll2233    时间: 2019-2-8 14:19

这片子我去电影院看了,后来有看了TC版的疯狂的外星人,感觉后悔了,如果二选一,还是外星人值得去影院
作者: outaa11    时间: 2019-2-8 15:21

作为一部贺岁档电影来说,飞驰人生还是可以,虽然剧情有点夸张不接地气,我都不信一个拉力赛五连冠解决不了孩子上学问题(可能讽刺意味更多一些),总的来说想表达那种坚持人生理想信念还是可以体会得到,只是沈腾喜剧演多了自带喜剧效果,有时候严肃的片段反而会有点出戏。
作者: 123421679    时间: 2019-2-8 16:46

贺岁片每年都很期待,没结婚的时候还能消费,等有二个儿子了,60一张票有点肉痛,幸亏我这宝贝及时更新了,太快了,一直很喜欢沈腾,说话都自带喜感,对韩寒没有认知感,纯粹冲着沈腾来的,那小车开的,特别学驾照的时候,感觉好好笑。很值得下载。
作者: 隋炀帝    时间: 2019-2-8 17:26

又有郝建啊,听说比疯狂外星人还要搞笑,希望是真的,韩寒的片子应该不会让人失望。
作者: dennyzq    时间: 2019-2-8 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

对沈腾的片子还是很期待的,感谢分享
作者: ft3201471    时间: 2019-2-8 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

网上影片介绍很棒,加上是车迷非常期待的一部片子,过年工作太忙都没时间去看,最后非常感谢楼主分享资源
作者: ymqiouyu    时间: 2019-2-8 19:05     标题: 出来的好快

出来的好快
作者: hongjun669    时间: 2019-2-8 19:40

贺岁档竞争激烈,据说这个片子已经被超越,下载下来看看到底几部片子哪个好?也好给大家探个路
作者: sunsheng321    时间: 2019-2-8 19:47

一直想看这个片子,找了好久。又省了50元,谢谢分享
作者: surrender??/    时间: 2019-2-8 19:55

电影评价褒贬不一吧,但是沈腾主演的电影还是奔着看着乐呵去的,希望这部电影当中能少一些话剧感,多一些笑点和深刻的认识
作者: ztufosos    时间: 2019-2-8 20:05

色中色,我的大哥,影片更新的真快,一个谐星,一个作家,拍出的电影也是牛逼
作者: tjlovett    时间: 2019-2-8 20:11

真厉害啊,过年没时间去电影院。谢谢您
作者: pxy460543578    时间: 2019-2-8 20:25

飞驰人生今年春节档期最期待的电影之一,观看后果然非常不错,很有韩寒的特点,最后结局被触动。非常不错,值得观看。
作者: kensou82    时间: 2019-2-8 20:50

看到导演是韩寒顿时对这片子没了兴趣 但又有沈腾助阵还是勉强看看吧 说不定还可以
作者: daoh去死    时间: 2019-2-8 20:58

我还是比较喜欢韩寒电影的喜剧风格,再加上这次沈腾主演,肯定会更加搞笑,感谢楼主分享
作者: steve999630    时间: 2019-2-8 21:14

喜欢韩寒是因为他的特立独行,不被外界影响。谢谢
作者: ralfdodo    时间: 2019-2-8 21:44

韩寒式幽默,后悔去看外星人了。应该看这个的。估计后面也就他和地球会笑到最后
作者: GPU0087    时间: 2019-2-8 21:56

正在犹豫最近上映的几个贺岁档的影片看哪个呢,没想到在这里就已经有,可以下来看看了,谢谢楼主了。
作者: daoh去死    时间: 2019-2-8 22:38

BT文件解析不了,只有我一个人有这个问题吗
作者: thanatos5223    时间: 2019-2-8 22:42

沈腾的片子从来没有让人失望过,,先看看再说了,不知道是飞驰好还是外星人好
作者: xajhrzlq1    时间: 2019-2-8 22:56

这几年沈腾的片子都还可以,他们都说这个比疯狂的外星人好看下来看看吧·
作者: 彼岸曾经    时间: 2019-2-8 23:31

韩寒以前导演的作品小说气息太浓,这货还兼职赛车手,这部飞驰人生不会是他的半自传之类的吧
作者: 拂水刃    时间: 2019-2-9 00:18

韩寒的编剧能力令人怀疑。沈腾将是此片唯一亮点!
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-9 00:20

看过沈腾的西红市首富后,就很喜欢看他拍的电影了,很有特点,内容也很发人深思
作者: yyghw    时间: 2019-2-9 00:28

新片子,感觉还是枪版,但还是感谢分享!
作者: 221cks    时间: 2019-2-9 00:53

韩寒三部曲最后一部,总体感觉不如前两部,收尾有些仓促,沈腾的演技绝对是一流的!
作者: fh807743    时间: 2019-2-9 09:39

在电影院看了几部贺岁片,除蒲松齢看着看着睡着了,其他还都不错,就飞驰人生没看了,这里能下太好了。
作者: fh807743    时间: 2019-2-9 09:40

在电影院看了几部贺岁片,除蒲松齢看着看着睡着了,其他还都不错,就飞驰人生没看了,这里能下太好了。
作者: fh807743    时间: 2019-2-9 09:50

作者: 344478510    时间: 2019-2-9 09:58

是喜剧,结尾却看的泪流满面,刚开始以为是消费情怀,后面发觉是信仰,重塑与信念。韩寒是我一直喜欢的作家,喜欢他的潇洒与不羁,他的one系列陪我度过了一段又一段列车上的时光,在看影片的同时记录了几个喜欢的台词:a.它就是巴音布鲁克赛道的王,146道弯,109公里.b你永远不知道一个车手和一台交通工具合二为一的时候有多可怕.c.把通话器的蓝牙连上,蓝上了.愿大家热爱所爱,所爱热爱。
作者: 恭喜发财666    时间: 2019-2-9 10:07

沈腾和马丽  分道扬镳了?各自找新的搭档?
作者: lennie    时间: 2019-2-9 10:21

在出演西虹市首富的时候认识沈腾的,现在感觉沈腾演技还是很不错的。
作者: 904352481    时间: 2019-2-9 11:25

感觉今年的票价太贵了,就看了流浪地球,下来看看这个
作者: love5_5less    时间: 2019-2-9 12:23

韩寒加沈腾。估计笑果有了。深度也没了
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-2-9 13:11

韩寒的片子还是不错的,虽然不是科班出身,但是也有自己的内容,观影整体感觉上比较轻松愉快,最后赛车戏可以看出对赛车事业的热爱
作者: zh403866806    时间: 2019-2-9 14:47

听说还可以,先看看吧
作者: wokao152    时间: 2019-2-9 15:03

这个真是牛!还在上映的都能出,流浪地球和外星人电影院支持了,这个还是家里支持把!
作者: 653124    时间: 2019-2-9 15:25

基地上班  也没有机会去看  可以这这里过过眼瘾了   谢谢楼主
作者: LZZ队长    时间: 2019-2-9 15:38

沈腾演这种小人物 感觉特别传神 尤其是开始到结尾之间的转折 特别有意思
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-9 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

该片褒贬不一,只能看看再说,不过沈腾是该片吸睛的唯一因素
作者: pretenderday    时间: 2019-2-9 16:13

虽然有沈腾,但是看到韩韩就觉得是浪片。就是不喜欢韩的电影。
作者: sunpenglou1    时间: 2019-2-9 16:22

速度也太快了,貌似评价一般,韩寒的电影应该不错,后半段比较燃,支持一下
作者: chenyi1599    时间: 2019-2-9 16:35

沈腾这个年相当的忙,哪里都有他。电视电影综艺
作者: aaa77138381    时间: 2019-2-9 17:34

今年沈腾的两个电影都看过了,个人感觉飞驰人生比疯狂的外星人有深度
作者: queyaaa    时间: 2019-2-9 17:42

今天突然看到2019春节档电影网上可以看了,赶紧来找找,果然在咱们这里可以看到,先看看飞驰人生,期待
作者: queyaaa    时间: 2019-2-9 17:47

沈腾今年可真是大丰收,上各个春望,贺岁电影出了两部
作者: dds121    时间: 2019-2-9 17:52

其实想去电影院支持国产影片的,但是家中老人都觉得没必要去,花钱不说,觉得里面音箱声音太大,基本上都是3D电影,眼睛看着不舒服。作为晚辈又不好单独跑去看。只好下载下来,在家里看了,
作者: benbenxp12    时间: 2019-2-9 19:00

这部清晰度比其他贺岁电影的清晰度要好点,韩寒的作品都是值得去看的,有沈腾的表演,我觉得这部剧一定不会太差
作者: woailry222    时间: 2019-2-9 19:11

非常感谢楼主的分享  今年贺岁电影太多   都去影院支持一下消费不起
作者: shotmylove    时间: 2019-2-9 19:14

在公众号看到的电影片段,重新驾考,对考官装逼说自己曾经如何如何结果踩油门把车爆了的那段,感觉特搞笑,现在想下载下来完整版看看。
作者: woailry222    时间: 2019-2-9 19:19

忘了看楼主的介绍了 下载了第一个   水印太多  清晰度还可以  下个第二个看看
作者: w296990520    时间: 2019-2-9 19:25

感谢楼主,我是个刚进入到新手,没想到这还可以看到最新的电影,震惊了。。。
作者: l3624610200    时间: 2019-2-12 18:42

贺岁片里,虽然票房成绩不如流浪地球,但是有的评论说,还是数飞驰人生好看
作者: zhj3367    时间: 2019-2-12 19:19

沈腾的表演真的已经完全超越了一个小品演员的水准,不敢断言他有可能成为继葛优、黄渤之后有一个喜剧大师。
作者: yahweh_cn    时间: 2019-2-12 19:29

听说挺燃的赛车题材片。
作者: GPU0087    时间: 2019-2-12 19:58

刚刚早抖音里面看了个片段,感觉挺好笑的所以就来找找下来看看,过年的贺岁片嘛,应该不会差的
作者: wcp1979    时间: 2019-2-12 20:34

据说这部片子是今年黑马,分数高,值得推荐
作者: wuyong    时间: 2019-2-12 21:05

这部沈腾的飞驰人生是我比较喜欢的,主要是沈腾演的,我都喜欢,想不到这么快就有高清的了!谢谢!
作者: jianfeng516    时间: 2019-2-12 21:35

看来该片褒贬不一,只能看看腾哥怎样,现在喜剧就是看沈腾了啊,韩寒的还是要支持,比小四的烂片好多了
作者: fou15    时间: 2019-2-12 21:47

资源能用。感谢楼主的分享。效果感觉还可以的话,再去影院刷一遍支持下哈。沈腾感觉整个人就挺搞笑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2