标题: 大年初一给大家在次拜年啦。(9P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-5 23:04     标题: 大年初一给大家在次拜年啦。(9P)

今天是大年初一,大家都去家奶奶拜年回来了吧?
秋水这里就只有老妈和儿子,没法去拜年。

看到有人说想看老妈的丝袜。那就顺便说说老妈的事情吧。(本来是想让老妈口述,秋水整理的。今天就少写点吧。下次有机会在写。)

这让我想起上初中的时候,那会还是八十年代末,秋水偷穿老妈的丝袜最后被老妈教训的事情(那个时候看见老妈脱下的丝袜可以卷成一圈圆圆的,感觉好好玩。)也正是上初中的时候,老爸出了事故离我们而去。欠了一大笔医疗费。家里失去了顶梁柱,负担全都压倒了老妈身上。老妈除了这个家,还要负担起我学习舞蹈和上学的学费。就这样一直到了我高中时代,半夜里经常有陌生人来家里。我和老妈住的是一室一厅的房子,我和老妈睡一起。每当夜里被人敲门,如果我被吵醒,老妈起来就说让我继续睡,老妈陪叔叔办点事。(那会我对男女之事懵懵懂懂,更不知道可以做那种事。我不知道为什么经常有叔叔们半夜来我家,还给我带小吃和玩具。)后来老妈厂子里被人承包,老妈也下岗了。为了继续养活这个家,老妈去了深圳。那时候住在亲戚家。就这样一直养育我到大学毕业后。

今天就写到这里吧,相信大家都知道了,本来我是想让老妈口述一些,我整理成回忆录或者给老妈写本传记神马的,等以后有机会吧。

还有就是怎么我的水印软件用了以后,图片压缩的厉害,比列也变了。

有人想看老妈的丝袜。那就发点,穿的丝袜是我的。其实老妈平时就经常穿丝袜(一年四季都有,我也差不多。)还有最后几照片是老妈在我们私人俱乐部K歌的时候拍的。
最后的最后,我要说的是母爱最伟大。

[attach]3200394[/attach]

[attach]3200395[/attach]

[attach]3200396[/attach]

[attach]3200410[/attach]

[attach]3200398[/attach]

[attach]3200399[/attach]

[attach]3200400[/attach]

[attach]3200401[/attach]

[attach]3200402[/attach]

作者: yunfeng8608    时间: 2019-2-5 23:30

母爱伟大,像阿姨致敬,多年的辛苦付出,秋水姐也是事业有成,应该是享受生活的时候了,希望能多来这里,跟大家多交流。大家帮阿姨想个名字吧,落霞?秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞
作者: yunfeng8608    时间: 2019-2-5 23:31

忘记给秋水姐,还有阿姨拜年,诸事顺利
作者: xy3874708219    时间: 2019-2-5 23:42

秋水姐姐新年快乐,如果谁能娶了你一定会非常非常的性福,整天生活乐无边啊,真的很羡慕你的老公,我估计你还是喊着别的女人一起P你老公吧,姐姐,做你的男人一定非常非常的性福
作者: bakanana    时间: 2019-2-6 00:00

秋水姐新年快乐,母上也是玩得开啊,羡慕,不知道有没有谁能母女双收的
作者: pengwcg    时间: 2019-2-6 00:09

生活不容易啊,一步一步熬到现在。
作者: cn_sparrow    时间: 2019-2-6 00:43

先给秋水姐和阿姨拜个年!
伟大的母爱永远值得尊敬,秋水可以考虑给阿姨写个回忆录。
说实话阿姨现在还是很有魅力,不知谁有福气母女双收
作者: xiaolong1006    时间: 2019-2-6 01:07

看似平凡的人生,但您用自己的能力赋予了其不平凡的意义。
在您失去此生挚爱的那一天可能是您这辈子最难过的时候,但您做了一个女性一位母亲最应该做的,勇敢的站起来为秋水撑起了这个家。并且培养了一位如此优秀的姑娘。谢谢您!
您在失去挚爱无数个不眠夜中和去深圳的那段经历,其中的酸甜苦辣也只有您自己体会的到。在秋水的言语间也依稀可以感觉出她对您的那份担忧和心痛。但现在一切都过去了,现实也已经给了您答复,证明您的付出是值得。您辛苦了!
作为一个后来人,一位读者,我无法来评价您也没有资格来评价您,但无可否认也无需否认,您的爱是这个世间最伟大的,您也是这个世间平凡而又不平凡的一位母亲!

祝阿姨身体健康,红颜永驻!
作者: 夜未凉    时间: 2019-2-6 01:10

秋水姐  新年快乐   阿姨  新年快乐          同时  祝福秋水姐母女越来越美    母爱真的伟大  为了孩子  可以做到一切   当然 父亲也是如此
作者: 22154376    时间: 2019-2-6 01:19

秋水姐姐,不错……。不错……。建议坛内的美女多向你学习……赞
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-6 08:53

这大年初二的,看的我眼眶都湿了,真讨厌。
可怜天下父母心,当了爹才知道做人不容易,自己一个人的时候一人吃饱全家不饿,有了孩子才去想起来追求物质和精神上的层次。
阿姨不容易,你也不容易,你们都是能吃苦的女人,愿你们母女越来越好~越来越好!
PS:阿姨身材真给力,想入非非~ :s_2:

作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-6 10:55

阿姨真是不容易,为了培养秋水姐不惜出卖肉体。过年了,让这些不痛快的事情都过去。祝你们新春快乐!
作者: qq343372668    时间: 2019-2-6 15:22

单亲家庭的孩子不容易 单身妈妈更是伟大 希望以后会越过越好  祝秋水姐姐和阿姨新年快乐
作者: luoyj8703    时间: 2019-2-6 16:19

新年快乐!祝福你们母女青春永驻,天天开开心心。
作者: 雪中送炭-南豫    时间: 2019-2-6 16:39

刚注册的新号,在这个区发现了秋水姐姐,把第一次留言送给秋水姐。
作者: wufei5201314    时间: 2019-2-6 16:59

大家也给秋水姐姐拜年了,猪年大吉
作者: waterfall    时间: 2019-2-6 17:23

这是秋水的妈妈么??卧槽,果然是美女啊,这种年纪身材还如此有诱惑力,难怪有秋水这么个惹火的尤物女儿出来,祝秋水和令堂新年快乐,越来越美啦!!
作者: dflxbcz    时间: 2019-2-6 17:42

阿姨辛苦啊
作者: 息衍    时间: 2019-2-6 20:11

给秋水姐和阿姨拜个年
作者: f20435299    时间: 2019-2-6 20:23

世界上最伟大的就是母爱,没什么比母爱更伟大,伯母真的很伟大,养育一个这么好的女孩,如今姐的事业越来越顺利了,伯母您现在可以好好的享受生活了,如今孙子也有了可以享受天伦之乐,只有对伯母的敬仰,还有对秋水姐的爱,永远支持你
作者: spyjw305    时间: 2019-2-6 20:46

秋水姐姐春节快乐,母爱伟大,秋水妈妈付出很多了,在那个年代
作者: 春生    时间: 2019-2-6 21:43

楼主新年快乐!

各家都有难念的经,更多的人不是一帆风顺的
作者: lichen2000    时间: 2019-2-6 22:07

也祝秋水妹子新春快乐万事如意
作者: a237779542    时间: 2019-2-6 22:11

母爱伟大啊,为了自己的孩子,什么都能付出,最后祝阿姨身体健康。
作者: zzzpzzzp    时间: 2019-2-6 22:12

生活不易,且行且珍惜。给你们拜年,祝新年大吉,诸事顺利
作者: datie    时间: 2019-2-6 22:13

妈妈也是个有故事的人,希望以后能看到妈妈的故事,妈妈的体型真心性感,半老徐娘风韵犹存啊,硬了!
作者: sehunger    时间: 2019-2-6 22:13

母爱的确很伟大,这个伟大,真的不带丝毫的引号,就是真真实实,真真切切。秋水妹妹的文字不多,但可以感受的到当时的无奈、无助和呼天天不应,喊地地不灵的那种窘境。在那样的环境下,失去了顶梁柱,完全就是塌陷式的悲剧。毕竟,没有了父亲,家基本上就塌了。虽然在这个时代,女人能顶半边天,可事实上,如果没有男人的话,一个家庭里面没有男人的话,基本上这个家就散了。这个真的是国内的现实,貌似和国外还是有差距。国外的社会从来不喊女人能顶半边天,可是女人就真的能顶起半边天。在国内,男人顶起了差不多整个天。那样的情境下,相信秋水妹子的老妈也是无奈之举,毕竟没有任何收入的话,生活将会无以为继,特别是秋水妹妹还在上学,需要花钱,需要生存,这些都离不开金钱。可是钱从哪里来呢?天上不会掉钱,而且母亲也失业了,这个孤女寡母的,真的是让人心酸吧。所以,秋水妹妹的过去也是充满了心酸和无奈,充满了悲切和伤感,话说每个人都有不容易的地方,但是母爱的确是让人敬重和歌颂的。不管怎么的情形下,母亲总是用自己的肩膀为秋水妹妹撑起了一片天,让秋水妹妹可以衣食无忧的、快快乐乐的成长,这个就是母爱的伟大之处。没有母亲的无私付出,就没有秋水妹子的今天。没有天下广大母亲的付出,就不会有有爱的孩子茁壮成长的下一代。所以说,无论怎么样赞美母爱,都不为过,这个是人类最美、最醇的情感。困难都会过去,经历过苦难的人,会更加懂得珍惜生活,懂得珍惜身边的人。这个就是生活的真谛吧,它不允许任何的践踏,它只会让人敬重和赞美。
作者: aaronroy    时间: 2019-2-6 22:34

给秋水姐和阿姨拜年,祝愿在猪年诸事顺利,平安喜乐!
能把秋水姐培养长大,阿姨的付出了青春和汗水,母爱真是伟大。
这一路走来一定有很多坎坷很多故事,希望将来能看到阿姨的回忆录。
作者: leeleisurely    时间: 2019-2-6 22:48

秋水姐姐新年快乐!母爱真伟大
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-2-6 22:49

秋水姐新年快乐,过年都不忘发福利,祝秋水姐青春永志
作者: wind_deity    时间: 2019-2-6 23:06

你真的很性感,喜欢你
作者: 9904166    时间: 2019-2-6 23:22

秋水新年快乐!过去一年辛苦了。
作者: 立刻就123    时间: 2019-2-6 23:29     标题: 忘记给秋水姐,还有阿姨拜年,诸事顺利

忘记给秋水姐,还有阿姨拜年,诸事顺利
作者: 梦几月    时间: 2019-2-6 23:34

新年快乐!万事如意!
作者: worrywang    时间: 2019-2-6 23:34

秋水哪的妹妹?太开放了吧,老妈儿子都带进圈了
作者: xiaomaochilaohu    时间: 2019-2-6 23:35

阿姨的付出才有了现在知性的秋水姐,造福论坛的秋水姐,真想真枪实炮的给秋水姐和阿姨拜年啊
作者: zbchn    时间: 2019-2-7 00:01

母亲很伟大,在单亲的情况下能带大孩子,真是不容易的。
作者: kafei614    时间: 2019-2-7 00:21

????????
作者: 男人不惑    时间: 2019-2-7 00:24

秋水姐,新年快乐!
作者: yty5hf    时间: 2019-2-7 00:25

秋水姐姐,不错……。不错……。
作者: ai3239    时间: 2019-2-7 00:25

新年快乐,希望秋水身体健康万事如意,阿姨多享受几年青春不要白白浪费最后的美好
作者: ll1111    时间: 2019-2-7 00:33

秋水姐和阿姨新年快乐
作者: 8311615    时间: 2019-2-7 00:57

秋水姐姐也很伟大,现在终于知道为什么秋水姐姐启蒙那么早了,算不算早熟啊?
作者: 最爱升级    时间: 2019-2-7 00:58

母爱确实伟大,你娘为你做了不少,好好孝敬她
作者: xiaopihai123    时间: 2019-2-7 01:58

母爱伟大,秋水姐姐新年快乐
作者: 734064520    时间: 2019-2-7 02:19

给秋水姐和阿姨拜个年,
如果谁娶了秋水姐是不是就可以母女双飞了
秋水姐和闺蜜一起也很不错啊
羡慕。。
作者: itman    时间: 2019-2-7 03:55

那个年代死了老公的女人,既要养家糊口,还得要照顾小孩的日常起居,说是平凡,其实个中的辛酸和苦楚,真的经历过了,才能理解的
作者: shilang123    时间: 2019-2-7 06:13

新年之际,祝美女姐姐和妈妈新年快乐。有幸能看到两位美女的风采,真是倍感荣幸。
作者: qq383375826    时间: 2019-2-7 06:37

可以的,给你们母女拜年了!
作者: 鬼舞时期    时间: 2019-2-7 07:35

秋水姐姐的贴子都是很有内容的,图文并茂
作者: l812602    时间: 2019-2-7 07:43

生活艰辛,人生就是无数的选择,还好伟大的母爱使得你们度过了最困难的时期。祝新年快乐
作者: qwe2019rty    时间: 2019-2-7 08:09

母爱最伟大,相比男人,女人更能承受压力
作者: cx63251    时间: 2019-2-7 08:20

秋水姐不容易啊!一个家庭都有心酸史。
作者: haiercm3    时间: 2019-2-7 08:33

伟大的母亲,祝新年里天下所有的母亲生体健康!
作者: sd5201314    时间: 2019-2-7 09:14

叹世道多艰,羡母女情深。家家有本难念的经
作者: 就这样吧!    时间: 2019-2-7 09:18

秋水姐姐新年好,新年还不忘发福利,期待新的一年更多福利和有趣的分享
作者: ycym    时间: 2019-2-7 09:23

秋水姐,新年快乐!感谢分享
作者: 性解放    时间: 2019-2-7 10:31

祝阿姨在新的一年里身体健康、猪事顺利、祝秋水身材越来越棒、越来越性感
作者: 刀    时间: 2019-2-7 10:53

理解她,才能尊重她
作者: zhanggeorge103    时间: 2019-2-7 11:28

如果这是真的,佩服秋水的坦诚和勇敢,也为妈妈祝福!
作者: 我很菜    时间: 2019-2-7 11:39

感谢秋水姐姐能让我等看到如此美妙的一幕
作者: czy308659    时间: 2019-2-7 13:50

母爱很伟大啊,而且有这样的丈母娘的话应该会很幸福
作者: as616435457    时间: 2019-2-7 16:03

祝秋水姐姐跟阿姨新年快乐,幸福美满
作者: SK1103    时间: 2019-2-7 16:12

为了子女 母亲可以做很多事情母爱伟大!!
作者: 秋之息    时间: 2019-2-7 16:35

生活不易,跟何况是两个女人一齐生活。秋水姐年轻不懂事,秋水姐妈妈为了生活下去,确实是比较伟大,为女儿安安稳稳的生活学习下去这是一个作为母亲的本能。也知道秋水姐妈妈的不易。秋水姐平时也应该比较孝敬母亲的哪一类人,也新的一年也祝福秋水姐家和万事兴,事事如意。最后看图秋水姐过年应该吃多了,图片上也看到小肚子的模样,秋水姐是时候要锻炼一下啦!!!
作者: 走心不如走肾    时间: 2019-2-7 16:42

秋水姐姐又更新了,这张丝袜照片看的人血脉偾张啊,希望解锁之后又更多好的照片能够看到
作者: bentony    时间: 2019-2-7 16:57

确实母爱是全天下最无私的付出!珍惜和珍重吧。
作者: xiqi116    时间: 2019-2-7 17:36

不用你最后说母爱最伟大也看出你母亲的不容易了,比伟大还伟大,一定要让母亲高兴快乐开心哦。
作者: 鲈鱼    时间: 2019-2-7 18:40

真的是不容易啊,拉扯你长大吃了不少苦,足以彰显母爱之伟大。
作者: 籍默性癫    时间: 2019-2-7 19:24

生活不易,一切为了生活的做为都是值得尊重的
作者: 琼骚琼    时间: 2019-2-7 20:51

真心祝愿秋水姐姐母女可以永远幸福,敞开心扉,世界需要你们,新年快乐‘
作者: yuanxx    时间: 2019-2-7 20:51

秋水新年快乐!越来越漂亮!
作者: 骑士血脉    时间: 2019-2-7 22:02

父爱如山,母爱似水。祝秋水和阿姨健康常伴,青春永驻
作者: 胖胖色魔    时间: 2019-2-7 22:48

阿姨真是宝刀未老,秋水姐姐让我想起了武则天,女强人一个
作者: pinse    时间: 2019-2-7 23:09

母爱啊!是世界上最大的力量啊!
作者: mdl    时间: 2019-2-7 23:10     标题: 伟大

学习,了不起
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-2-7 23:15

母女花,秋水姐单亲家庭,怪不得做事有自己的风格
作者: httu_0    时间: 2019-2-7 23:49

真不错啊。。。。。。。
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-2-7 23:53

秋水姐姐的母亲不容易啊,一个人把你拉扯大,一定要善待你妈妈哦
作者: topsaizjx    时间: 2019-2-7 23:54

第一次来见识下秋水姐呢
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-2-8 00:04

给秋水姐拜年了,你不说还不知道你有这么一个无私的老妈。祝您一家猪年诸事顺遂!
作者: 一梦千年    时间: 2019-2-8 00:06

秋水MM的新年红包收下了,祝你猪年性福
作者: smartter    时间: 2019-2-8 00:33

平常人的生活,平常人的经历,平常人的情趣,不过秋水姐姐更坎坷些。
相信上天会帮助不屈不挠的人。
作者: yeyelu    时间: 2019-2-8 00:34

不错,希望多发点上来。
作者: lyxhl110    时间: 2019-2-8 02:33

秋水姐姐真的是无私奉献啊
作者: tiga678    时间: 2019-2-8 03:05

恭祝两位大美人 新春快乐,有机会一睹前辈的风姿,真的十分荣幸啊!
作者: kkkrara    时间: 2019-2-8 03:36

这个是老妈。。。看来秋水姐姐的身材是遗传的,这个年纪这个身材已经算保持得不错了。
作者: 2547700454    时间: 2019-2-8 04:52

世人皆苦,众生皆苦
作者: mifan21    时间: 2019-2-8 06:26

没有男人,只靠女人撑起一个家是非常不容易的,但是阿姨有你这样能够理解她的女儿也是幸福的
作者: a594148338    时间: 2019-2-8 06:59

新年,快乐,母女越来越多漂亮
作者: rmqqmr    时间: 2019-2-8 07:00

为了家庭,做父母的怎么付出都是愿意的,愿天下儿女都有孝心
作者: qq2023167    时间: 2019-2-8 07:28

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-2-5 23:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105256195&ptid=10371979][/bbs]
今天是大年初一,大家都去家奶奶拜年回来了吧?
秋水这里就只有老妈和儿子,没法去拜年。

看到有人说想看老妈的丝袜。那就顺便说说老妈的事情吧。(本来是想让老妈口述,秋水整理的。今天就少写点吧。下次有机会 ...
真的, 很棒  6666666
作者: huayimirenxiang    时间: 2019-2-8 07:46

看来阿姨对秋水姐寄托了很大的期望啊,母爱伟大,寄以传承
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-2-8 08:06

秋水有一个那么爱你的母亲,一个女人,把孩子拉扯大,上完大学,真不容易。
作者: zerolilove    时间: 2019-2-8 08:43

非常感谢楼主的分享!
作者: zawal    时间: 2019-2-8 09:04

新年快乐,阖家幸福。阿姨真的很不容易,大爱无疆。
作者: zxc568740393    时间: 2019-2-8 10:12

母爱真的是伟大啊,祝阿姨新春快乐,新的一年身体健康,万事如意~
作者: 缚手之力    时间: 2019-2-8 10:50

祝秋水春节快乐,事事顺心吧。
作者: xiaotailang    时间: 2019-2-8 11:21

原来秋水还有那么不容易的过去,给你拜个晚年,祝你性福。
作者: Hats1995    时间: 2019-2-8 11:26

阿姨身材真的好,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2